MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
Total Views: 170018 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 418 of 500 | ‹ First  < 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 >  Last ›

arozefirsto - 10/01/2011 08:26 PM
#8341

met malem agan2. . .
izin absent dulu setelah sejak lama vacum dari nih trit. . .

wih,,udah page 432aja nih. . .
:matabelo
eoneh - 10/01/2011 08:30 PM
#8342

Quote:
Original Posted By arozefirsto
met malem agan2. . .
izin absent dulu setelah sejak lama vacum dari nih trit. . .

wih,,udah page 432aja nih. . .
:matabelo


Hmmmm.... cepet juga yah gemuknya... brati 68 page lagi bakalan di CLOSE ma Hansip, trus suruh pindah....
froggmen02 - 10/01/2011 08:30 PM
#8343

Quote:
Original Posted By eoneh
[QUOTE=darwis123;345921398]

ke TKP..... ngacir:


Quote:
Original Posted By cal25sand
[QUOTE=darwis123;345921398]

wah iya tu udh ada harganya,
masih lumyan terjangkau qo,,,


wow wow wow..... ayo ayo ayo.eh di RCmania ada gak tuh?
arozefirsto - 10/01/2011 08:39 PM
#8344

Quote:
Original Posted By eoneh
Hmmmm.... cepet juga yah gemuknya... brati 68 page lagi bakalan di CLOSE ma Hansip, trus suruh pindah....

iya gan..
perasaan dlu bru 200++ pagenya.
laku keras nih tread.
virus menjalar dg cepat. . .
btw sekarang yg lagi di hunt heli apa nih?
pngen tambah koleksi.

Quote:
Original Posted By cal25sand


wow wow wow..... ayo ayo ayo.eh di RCmania ada gak tuh?

dapet komisi ga gan dari agan RC mania di medan promosi mulu(t4 ane beli 1st heli nih).
malu
froggmen02 - 10/01/2011 08:43 PM
#8345

Quote:
Original Posted By eoneh
Hmmmm.... cepet juga yah gemuknya... brati 68 page lagi bakalan di CLOSE ma Hansip, trus suruh pindah....


tidak terasa menuju akhir page.pasti ntar pada berlomba page one
jojo71 - 10/01/2011 09:05 PM
#8346

siall,.. seller yang 1 itu KEJAMNYA BUKAN MAIN,..

sini ribut2 pengen beli ke DIA,. eh DIA jual ke orang lain
berdukaberduka

KEJAM
harapanbangsa - 10/01/2011 09:10 PM
#8347

Quote:
Original Posted By jojo71
siall,.. seller yang 1 itu KEJAMNYA BUKAN MAIN,..

sini ribut2 pengen beli ke DIA,. eh DIA jual ke orang lain
berdukaberduka

KEJAM

gmana sh kronologisnya? think:
jojo71 - 10/01/2011 09:13 PM
#8348

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
gmana sh kronologisnya? think:


yang ane tangkep sih, agan tony dah punya DH 9100 1 minggu yang lalu
dia pikir anak2 Kaskus gk tergila2 sama tuh Racun
jadi Beliau melemparnya ke reSeler yang ada Di bali
dengan Harga 450.000

begitu kira2
godegkoplok - 10/01/2011 09:16 PM
#8349

Quote:
Original Posted By froggmen02
tidak terasa menuju akhir page.pasti ntar pada berlomba page one


emang berapa posting ampe full nih thread?? atau di hitung 500 pages bingungs
cal25sand - 10/01/2011 09:17 PM
#8350

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
gmana sh kronologisnya? think:



ni gan simpulkan sendiri...


Quote:
Original Posted By tony333
BIAR KAGA PENASARAN DGN HARGA DH 9100



biar kaga penasaran sebenarnya DH 9100 seminggu yg lalu sy da punya cm berhub stock DH 9097 banyak, akhirnya DH 9100 sy kirim semua buat langanan di bali 5d 1d isi 8pcs dengan harga [COLOR="blue"]450000 da kaga penasarankan. sementara DH 9100 cm ada dibali aja dgn hrg 900rb hammer nyesel jg ternyata peminat dikaskus lumayan banyak seperti kejadian valcon 17 \(
[/COLOR]




sedikit penampakan


☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
harapanbangsa - 10/01/2011 09:19 PM
#8351

Quote:
Original Posted By jojo71


yang ane tangkep sih, agan tony dah punya DH 9100 1 minggu yang lalu
dia pikir anak2 Kaskus gk tergila2 sama tuh Racun
jadi Beliau melemparnya ke reSeler yang ada Di bali
dengan Harga 450.000

begitu kira2

kok gtu ya, bohong dong brarti dia pas kmrn blg blm bsa ngasih harganya think:
trus udah ga ada stok lg?9100 yg co axial kan?kalo 9101 yg single blade?
cmiiw
Quote:
Original Posted By godegkoplok
emang berapa posting ampe full nih thread?? atau di hitung 500 pages bingungs


500 pages a.k.a 10000 posts
eoneh - 10/01/2011 09:24 PM
#8352

Quote:
Original Posted By godegkoplok
emang berapa posting ampe full nih thread?? atau di hitung 500 pages bingungs


500 Page, bukan main forum ini baru jalan 6 bulan loh, sementara beberapa forum RC laen yg ane ikuti ada yg setaun lbh aja baru separuhnya, karna sering vakuum, disini ga ada vacuumnya.

Hmmm.... dulu gara2 ane sering kasih tips heli di beberapa FJB, ma TS diajakin bikin thread, yawdah ane bilang ente aja yang bikin ane yg support, ga taunya bener2 rame...xixixixi, malah tuh agan Tony berhasil juga ane seret kesini, cuma RCmaniaa aja yang malu-malu kucing hahahaha....

Alhamduillah ane masih bisa exist disini, sementara forum RC laen jadi cuma sekali-kali doang nengoknya
babsbabs - 10/01/2011 09:29 PM
#8353

Quote:
Original Posted By eoneh
500 Page, bukan main forum ini baru jalan 6 bulan loh, sementara beberapa forum RC laen yg ane ikuti ada yg setaun lbh aja baru separuhnya, karna sering vakuum, disini ga ada vacuumnya.

Hmmm.... dulu gara2 ane sering kasih tips heli di beberapa FJB, ma TS diajakin bikin thread, yawdah ane bilang ente aja yang bikin ane yg support, ga taunya bener2 rame...xixixixi, malah tuh agan Tony berhasil juga ane seret kesini, cuma RCmaniaa aja yang malu-malu kucing hahahaha....

Alhamduillah ane masih bisa exist disini, sementara forum RC laen jadi cuma sekali-kali doang nengoknya


wah main dong om ketempat ane..
hehehe .. skalian rame2in..

eh iya kalo thread baru udah kebuka ada yg mau jadi ts?
jojo71 - 10/01/2011 09:29 PM
#8354

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
kok gtu ya, bohong dong brarti dia pas kmrn blg blm bsa ngasih harganya think:
trus udah ga ada stok lg?9100 yg co axial kan?kalo 9101 yg single blade?
cmiiw


500 pages a.k.a 10000 posts



bukanya yang singel blade tuh yang 9100
yang coaxial yang 9101?

iya dia bohong tuuu,..

cd
eoneh - 10/01/2011 10:03 PM
#8355

Quote:
Original Posted By babsbabs
wah main dong om ketempat ane..
hehehe .. skalian rame2in..

eh iya kalo thread baru udah kebuka ada yg mau jadi ts?


Biasanya sih, tetep berlanjut, cuma mulai dari awal lagi...

btw, cek tailblade yah...
babsbabs - 10/01/2011 10:10 PM
#8356

Quote:
Original Posted By eoneh
Biasanya sih, tetep berlanjut, cuma mulai dari awal lagi...

btw, cek tailblade yah...


tailblade checked om iwan D
beer:

om iwan aja jadi ts..
kan masternya tuh hehe
eoneh - 10/01/2011 10:17 PM
#8357

Quote:
Original Posted By babsbabs
tailblade checked om iwan D
beer:

om iwan aja jadi ts..
kan masternya tuh hehe


Klo TS ga harus jawab loh.... yang penting yang mw share aja dech
clown323 - 10/01/2011 10:23 PM
#8358

para suhu mohon repiunya dong ama produk atu ini......
katana pake remot spektrum 2,4GHz gitu lho....

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
shufian - 10/01/2011 10:25 PM
#8359

Quote:
Original Posted By cal25sand
ni gan simpulkan sendiri...


Wew harga nya 900.000rbu mending ane beli solopro deh
tinggal tambahin berapa ratus ribu dah dapet CB 100 iloveindonesiailoveindonesia
eoneh - 10/01/2011 10:28 PM
#8360

Quote:
Original Posted By shufian
Wew harga nya 900.000rbu mending ane beli solopro deh
tinggal tambahin berapa ratus ribu dah dapet CB 100 iloveindonesiailoveindonesia


Itu pasti harga toko, klo di toko/mall mah ga usah diomongin dech, 9053 aja bisa 1,1jt
Page 418 of 500 | ‹ First  < 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1