MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
Total Views: 170018 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 419 of 500 | ‹ First  < 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 >  Last ›

agus81 - 10/01/2011 10:37 PM
#8361

Permisi Agan-agan
Mo nanya nih, R/C Helicoter yang paling gede yang dijual di FJB tipe apa yah?
rencana beli nih, tapi cari yang jumbo-jumbo gitu...
darwis123 - 10/01/2011 10:41 PM
#8362

sory buat agan tony333



[COLOR="Red"]sy baru manpir kelapak agan tony333 DH9100 ternyata dia udah ada seminggu yg lalu cuma dijual keluar kota aja [/COLOR]



sebelumnya ane minta maaf ya sepertinya gara2 sy agan dibilang boong.... sy kaga ngerti teman2 sepertinya ngerti apa tdk kok bisa ngehakimin


Quote:
Original Posted By jojo71
siall,.. seller yang 1 itu KEJAMNYA BUKAN MAIN,..


sini ribut2 pengen beli ke DIA,. eh DIA jual ke orang lain
berdukaberduka

KEJAM




SAYA RASA DIA KLAU GAK JUAL KEKAMU JG GPP NGEHAKIMIN ORG KOK ENAK AMAT YA



Quote:
Original Posted By harapanbangsa
kok gtu ya, bohong dong brarti dia pas kmrn blg blm bsa ngasih harganya think:

[QUOTE=jojo71;346005350]


bukanya yang singel blade tuh yang 9100
yang coaxial yang 9101?

iya dia bohong tuuu,..

cd


Quote:
Original Posted By jojo71


KEJAM ente gan:mewek:mewek




tolong dibaca dengan jelas klau kaga ngerti tanya ama adik apa kakak anda



Quote:
Original Posted By tony333
BIAR KAGA PENASARAN DGN HARGA DH 9100



biar kaga penasaran sebenarnya DH 9100 seminggu yg lalu sy da punya cm berhub stock DH 9097 banyak, akhirnya DH 9100 sy kirim semua buat langanan di bali 5d 1d isi 8pcs dengan harga [COLOR="blue"]450000 da kaga penasarankan. sementara DH 9100 cm ada dibali aja dgn hrg 900rb hammer nyesel jg ternyata peminat dikaskus lumayan banyak seperti kejadian valcon 17 \(
[/COLOR]




sedikit penampakan


☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1



gara2 masalah ini ane jd malu gan tony sorry ya
froggmen02 - 10/01/2011 10:52 PM
#8363

Quote:
Original Posted By jojo71
siall,.. seller yang 1 itu KEJAMNYA BUKAN MAIN,..

sini ribut2 pengen beli ke DIA,. eh DIA jual ke orang lain
berdukaberduka

KEJAM


sabar bro,mungkin orang lain lebih dulu kasi duitnya.hehehehe
eoneh - 10/01/2011 10:53 PM
#8364

Quote:
Original Posted By darwis123
sory buat agan tony333

sebelumnya ane minta maaf ya sepertinya gara2 sy agan dibilang boong.... sy kaga ngerti teman2 sepertinya ngerti apa tdk kok bisa ngehakimin


Quote:
Original Posted By harapanbangsa
kok gtu ya, bohong dong brarti dia pas kmrn blg blm bsa ngasih harganya think:

tolong dibaca dengan jelas klau kaga ngerti tanya ama adik apa kakak anda

gara2 masalah ini ane jd malu gan tony sorry ya


Tenang-tenang, santai aja gan... ane yakin men temen tuh ga serius kok, cuma becanda.... ane juga ga serius kok... secara ane juga tau lah siapa agan tony, so dari awal dia bikin lapak di kaskus juga ane ngerti....

Ini posting perdana ane dilapaknya :
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=231103237&postcount=40
froggmen02 - 10/01/2011 10:54 PM
#8365

Quote:
Original Posted By godegkoplok
emang berapa posting ampe full nih thread?? atau di hitung 500 pages bingungs


ampe 500 page bro
froggmen02 - 10/01/2011 10:56 PM
#8366

Quote:
Original Posted By eoneh
500 Page, bukan main forum ini baru jalan 6 bulan loh, sementara beberapa forum RC laen yg ane ikuti ada yg setaun lbh aja baru separuhnya, karna sering vakuum, disini ga ada vacuumnya.

Hmmm.... dulu gara2 ane sering kasih tips heli di beberapa FJB, ma TS diajakin bikin thread, yawdah ane bilang ente aja yang bikin ane yg support, ga taunya bener2 rame...xixixixi, malah tuh agan Tony berhasil juga ane seret kesini, cuma RCmaniaa aja yang malu-malu kucing hahahaha....

Alhamduillah ane masih bisa exist disini, sementara forum RC laen jadi cuma sekali-kali doang nengoknya


disamping itu gan yang bikin rame dr segi harga helinya gan.3ch semua bahasannya,jd ya banyak yg bisa nimbrung,ampe sekarang aja masi ada aja orang baru yang baru gabung,manteb dahhhh.semua berkat suhu eoneh yang setia menemani kita2 para niubie ini hehehehehe,ijo2...lg.....
froggmen02 - 10/01/2011 10:58 PM
#8367

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
kok gtu ya, bohong dong brarti dia pas kmrn blg blm bsa ngasih harganya think:
trus udah ga ada stok lg?9100 yg co axial kan?kalo 9101 yg single blade?
cmiiw


500 pages a.k.a 10000 posts


lohhhh kan dibilang berapa minggu lg mau dtng gan?apa gak jd?
darwis123 - 10/01/2011 11:02 PM
#8368

Quote:
Original Posted By eoneh
tenang-tenang, santai aja gan... Ane yakin men temen tuh ga serius kok, cuma becanda.... Ane juga ga serius kok... Secara ane juga tau lah siapa agan tony, so dari awal dia bikin lapak di kaskus juga ane ngerti....



iya gan ane kan jd malu soalnya kabar pertamanya dr sy ngimana klau ampe dianya baca ane kan jd malu banget... Bsk rencana mau berkunjung ke tokonya udah ada masalah \(
froggmen02 - 10/01/2011 11:24 PM
#8369

Quote:
Original Posted By clown323
para suhu mohon repiunya dong ama produk atu ini......
katana pake remot spektrum 2,4GHz gitu lho....

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1


keren tuh,gile baru terus euy racunnya.manteb dah
froggmen02 - 10/01/2011 11:33 PM
#8370

dopost...
yudasanji - 10/01/2011 11:39 PM
#8371

Quote:
Original Posted By eoneh
Itu pasti harga toko, klo di toko/mall mah ga usah diomongin dech, 9053 aja bisa 1,1jt


iya gan kemaren abis nanya di mall DH 9053 1,+. bingung and mo ketawa sendiri denger harganya jauh amat dari FJB kaskus
agus81 - 10/01/2011 11:53 PM
#8372

Quote:
Original Posted By agus81
Permisi Agan-agan
Mo nanya nih, R/C Helicoter yang paling gede yang dijual di FJB tipe apa yah?
rencana beli nih, tapi cari yang jumbo-jumbo gitu...
lazaraka - 11/01/2011 06:18 AM
#8373

Quote:
Original Posted By yudasanji


iya gan kemaren abis nanya di mall DH 9053 1,+. bingung and mo ketawa sendiri denger harganya jauh amat dari FJB kaskus

buset
jauh bgt yh harga kaskus am mall
bsa dapet 2 tuh klo beli d kaskus D☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
jojo71 - 11/01/2011 07:42 AM
#8374

Quote:
Original Posted By darwis123
[COLOR="Red"]sory buat agan tony333
......


Wow,.. ane jga bercanda kale gan,,...maho
agan serius banget,...

Quote:
Original Posted By lazaraka
buset
jauh bgt yh harga kaskus am mall
bsa dapet 2 tuh klo beli d kaskus D☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1


woaa,.. iya gan Ngerii Harganya,..
Bisa Mahal gitu cz Sewa Lapak Di Mall mahal bukan maen gan,..[/COLOR]
shufian - 11/01/2011 09:48 AM
#8375

Quote:
Original Posted By agus81
Permisi Agan-agan
Mo nanya nih, R/C Helicoter yang paling gede yang dijual di FJB tipe apa yah?
rencana beli nih, tapi cari yang jumbo-jumbo gitu...



23 ikan terbang kasian agus malang
hahaha bercanda gus
yg jumbo atuh mah iki bae DH 9053 iku barang ne si apik nemen iloveindonesiailoveindonesia
shufian - 11/01/2011 09:53 AM
#8376

ups dopost

saya edit aja ah
gan ko sampe mainiak banget sam DH 9100 sih kan agan dah punya heli yg lain bo sabar sedikit berdoa ke pada tuhan minta ntar kan dikasih juga secara perlahan INGAT Jangan kebawa NAFSU
napsu ko diturutin apa kata duniailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
shufian - 11/01/2011 09:54 AM
#8377

ups dopost

saya edit aja ah
gan ko sampe mainiak banget sam DH 9100 sih kan agan dah punya heli yg lain bo sabar sedikit berdoa ke pada tuhan minta ntar kan dikasih juga secara perlahan INGAT Jangan kebawa NAFSU
napsu ko diturutin apa kata duniailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
technosmart - 11/01/2011 10:06 AM
#8378

Quote:
Original Posted By eoneh
500 Page, bukan main forum ini baru jalan 6 bulan loh, sementara beberapa forum RC laen yg ane ikuti ada yg setaun lbh aja baru separuhnya, karna sering vakuum, disini ga ada vacuumnya.

Hmmm.... dulu gara2 ane sering kasih tips heli di beberapa FJB, ma TS diajakin bikin thread, yawdah ane bilang ente aja yang bikin ane yg support, ga taunya bener2 rame...xixixixi, malah tuh agan Tony berhasil juga ane seret kesini, cuma RCmaniaa aja yang malu-malu kucing hahahaha....

Alhamduillah ane masih bisa exist disini, sementara forum RC laen jadi cuma sekali-kali doang nengoknya


rcmaniaa kyknya mau pindah aliran deh...srg main di thread 4ch tuh
b1gmaster - 11/01/2011 10:26 AM
#8379
Need Help
Agan2 sekalian minta tolong bantuannya saya sedang mencari
1211-S Main Rotor Head assembly untuk RC Heli KDS 450S.

gambarnya seperti ini gan:

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

klo ada, tempat belinya dimana? sama tolong dikasih tau kisaran harganya berapa?

Trims.
b1gmaster - 11/01/2011 10:26 AM
#8380
Need Help
Agan2 sekalian minta tolong bantuannya saya sedang mencari
1211-S Main Rotor Head assembly untuk RC Heli KDS 450S.

gambarnya seperti ini gan:

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

klo ada, tempat belinya dimana? sama tolong dikasih tau kisaran harganya berapa?

Trims.
Page 419 of 500 | ‹ First  < 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1