MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
Total Views: 170018 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 420 of 500 | ‹ First  < 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 >  Last ›

b1gmaster - 11/01/2011 10:27 AM
#8381
Need Help
Agan2 sekalian minta tolong bantuannya saya sedang mencari
"1211-S Main Rotor Head assembly" untuk RC Heli KDS 450S.

gambarnya seperti ini gan:

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

klo ada, tempat belinya dimana? sama tolong dikasih tau kisaran harganya berapa?

Trims.
b1gmaster - 11/01/2011 10:31 AM
#8382
Need Help
Agan2 sekalian minta tolong bantuannya saya sedang mencari
1211-S Main Rotor Head assembly untuk RC Heli KDS 450S.

gambarnya seperti ini gan:

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

klo ada, tempat belinya dimana? sama tolong dikasih tau kisaran harganya berapa?

Trims.
eoneh - 11/01/2011 10:37 AM
#8383

Quote:
Original Posted By technosmart
rcmaniaa kyknya mau pindah aliran deh...srg main di thread 4ch tuh


Yang dia sih namanya juga orang bisnis, pasti yg diliat dari segi bisnisnya dong, wong jualannya juga macem2 kok berbagai macan RC Darat n Udara
jojo71 - 11/01/2011 10:51 AM
#8384

Quote:
Original Posted By eoneh
Yang dia sih namanya juga orang bisnis, pasti yg diliat dari segi bisnisnya dong, wong jualannya juga macem2 kok berbagai macan RC Darat n Udara


keknya kalo agan buka lapak juga lebih keren deh,..
cz bisa konsultasi sama agan,..

ayo gan buka lapak,.
hehe,.maho
harapanbangsa - 11/01/2011 11:20 AM
#8385

baut kunci shaft gir bawah 9053 kalo di buka tu gpp kan ya?mau saya tambahin power glue,udah dol kyknya bautnya o
lazaraka - 11/01/2011 11:31 AM
#8386

Quote:
Original Posted By jojo71


Wow,.. ane jga bercanda kale gan,,...maho
agan serius banget,...



woaa,.. iya gan Ngerii Harganya,..
Bisa Mahal gitu cz Sewa Lapak Di Mall mahal bukan maen gan,..

yoi gan
pajak tempat d mall mahal tuh
kalo d kaskus kn gag ada pajak tempat beer:
Quote:
Original Posted By shufian
ups dopost

saya edit aja ah
gan ko sampe mainiak banget sam DH 9100 sih kan agan dah punya heli yg lain bo sabar sedikit berdoa ke pada tuhan minta ntar kan dikasih juga secara perlahan INGAT Jangan kebawa NAFSU
napsu ko diturutin apa kata duniailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia

bner bgt ne :2thumbup
syapa tau ps udah ke kmpul ada racun laen yg lebih manteb :toast
hehehe
eoneh - 11/01/2011 11:51 AM
#8387

:sorry all ae lagi di Jakarta nih, lagi ngikutin training
lazaraka - 11/01/2011 12:19 PM
#8388

Quote:
Original Posted By eoneh
:sorry all ae lagi di Jakarta nih, lagi ngikutin training

wahh mantab
pelatihan apa neh gan ??? D
harapanbangsa - 11/01/2011 12:20 PM
#8389

Quote:
Original Posted By eoneh
:sorry all ae lagi di Jakarta nih, lagi ngikutin training

jakarta dmana nya om o
froggmen02 - 11/01/2011 12:21 PM
#8390

Quote:
Original Posted By eoneh
:sorry all ae lagi di Jakarta nih, lagi ngikutin training


selamat berjuang bro.semoga sukses trainingnya hehehehehe
froggmen02 - 11/01/2011 12:32 PM
#8391

Quote:
Original Posted By eoneh
:sorry all ae lagi di Jakarta nih, lagi ngikutin training


selamat berjuang bro.semoga sukses trainingnya hehehehehe
harapanbangsa - 11/01/2011 12:34 PM
#8392

Quote:
Original Posted By froggmen02
selamat berjuang bro.semoga sukses trainingnya hehehehehe


Quote:
Original Posted By froggmen02
selamat berjuang bro.semoga sukses trainingnya hehehehehe


sama sama gan shakehand
godegkoplok - 11/01/2011 12:42 PM
#8393

Quote:
Original Posted By eoneh
:sorry all ae lagi di Jakarta nih, lagi ngikutin training


training 6 CH ya gan.... mantab dah hihihihihi iloveindonesia
eoneh - 11/01/2011 12:53 PM
#8394

Quote:
Original Posted By lazaraka
wahh mantab
pelatihan apa neh gan ??? D


Quote:
Original Posted By harapanbangsa
jakarta dmana nya om o


Quote:
Original Posted By godegkoplok
training 6 CH ya gan.... mantab dah hihihihihi iloveindonesia


Training Aplikasi kok, di Petamburan Jl. KS. Tubun, selama 2 hr
faridrul0914 - 11/01/2011 01:10 PM
#8395

awas jangan sampe ngiler... kbgt:

TREX 100 4CH

[youtube]iIasLtksFE8[/youtube]


kabarnya sudah ada distributor yang masukan ke sini
tapi harga masih belon tau mungkin setara dengan solopro genit:
technosmart - 11/01/2011 01:27 PM
#8396

repost
technosmart - 11/01/2011 01:34 PM
#8397

Quote:
Original Posted By jojo71


keknya kalo agan buka lapak juga lebih keren deh,..
cz bisa konsultasi sama agan,..

ayo gan buka lapak,.
hehe,.maho

iya...aq setuju..jadiin TS trus seller ama konsultan heli electric



Quote:
Original Posted By harapanbangsa
baut kunci shaft gir bawah 9053 kalo di buka tu gpp kan ya?mau saya tambahin power glue,udah dol kyknya bautnya o

gan udah aq kirbal...koq dulu pas kirim aq ga kasi tau...untung pas aq ada cek kulkas hihihiiii....
technosmart - 11/01/2011 01:36 PM
#8398

Quote:
Original Posted By faridrul0914
awas jangan sampe ngiler... kbgt:

TREX 100 4CH

[youtube]iIasLtksFE8[/youtube]


kabarnya sudah ada distributor yang masukan ke sini
tapi harga masih belon tau mungkin setara dengan solopro genit:


hah masa seharga solopro murah amat gan
eoneh - 11/01/2011 01:41 PM
#8399

Quote:
Original Posted By technosmart
iya...aq setuju..jadiin TS trus seller ama konsultan heli electric


Wuaduh... berat amat ya...
froggmen02 - 11/01/2011 01:56 PM
#8400

Quote:
Original Posted By faridrul0914
awas jangan sampe ngiler... kbgt:

TREX 100 4CH

[youtube]iIasLtksFE8[/youtube]


kabarnya sudah ada distributor yang masukan ke sini
tapi harga masih belon tau mungkin setara dengan solopro genit:


wahhh asli stresss dah neh,ada lg ada lg.tail blade pake motor kayanya ya?uda brusless blm neh?manteb tenan wes lah.lawan angin mampu neh kayanya
Page 420 of 500 | ‹ First  < 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1