MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
Total Views: 170018 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 421 of 500 | ‹ First  < 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 >  Last ›

harapanbangsa - 11/01/2011 02:43 PM
#8401

Quote:
Original Posted By technosmart
iya...aq setuju..jadiin TS trus seller ama konsultan heli electric




gan udah aq kirbal...koq dulu pas kirim aq ga kasi tau...untung pas aq ada cek kulkas hihihiiii....

yah ngapain dikirbal ? hammer:
faridrul0914 - 11/01/2011 03:06 PM
#8402

Quote:
Original Posted By technosmart
hah masa seharga solopro murah amat gan


harga masih gosip gan belon pasti...

tapi keren gan itu lokasi shooting di pabrik align taiwan kayaknya
cal25sand - 11/01/2011 04:12 PM
#8403

need help

ada yg tw gx tempat beli spare part selain di agan rcmania
dya lgi kosong

ane lagi cari
Motor A + Motor B Syma S030
dan
Main Blade Syma S032
harapanbangsa - 11/01/2011 04:13 PM
#8404

Quote:
Original Posted By cal25sand
need help

ada yg tw gx tempat beli spare part selain di agan rcmania
dya lgi kosong

ane lagi cari
Motor A + Motor B Syma S030
dan
Main Blade Syma S032

cb ke dukunsantet o
ashinoda - 11/01/2011 04:26 PM
#8405

Quote:
Original Posted By froggmen02
keren tuh,gile baru terus euy racunnya.manteb dah


Ampooeennnnn.........

tolongin ane gan, sesek nih dada, banyak racun berterbangan...!!

Help...!!
technosmart - 11/01/2011 04:33 PM
#8406

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
yah ngapain dikirbal ? hammer:


wah baru tau ada yg ga suka cendol hahaha..emang klo aq kirbal tuh cendolku berkurang? alias potong stok? ato ga ada hubungannya?
technosmart - 11/01/2011 04:35 PM
#8407

dopost
technosmart - 11/01/2011 04:37 PM
#8408

dopost
harapanbangsa - 11/01/2011 04:42 PM
#8409

Quote:
Original Posted By technosmart
wah baru tau ada yg ga suka cendol hahaha..emang klo aq kirbal tuh cendolku berkurang? alias potong stok? ato ga ada hubungannya?


Quote:
Original Posted By technosmart
dopost


Quote:
Original Posted By technosmart
wah baru tau ada yg ga suka cendol hahaha..emang klo aq kirbal tuh cendolku berkurang? alias potong stok? ato ga ada hubungannya?


ga ada hubungannya

mksdnya, cendol saya udah full, udah +2000an, jadinya ga ngaruh dkasih lagi, mending ke org lain yg lbh mmbutuhkan, gtu, hehe

kalo ngasih cendol ke saya tuh istilahnya kayak nyiram aer ke danau, hehe D
ashinoda - 11/01/2011 04:48 PM
#8410

Quote:
Original Posted By eoneh
Cari aja skrup yg sedikit lbh gede, klo mo dilem ya diusahakan jgn kena bladenya



Ok gan.. makasih..
dah ane repair..

Trus satu lagi gan, nih connect bucklet nya sudah kendor, sering lepas dari penahannya. Bahkan saat mengudara juga.
Perlu diganti ato ada cara lain agar tidak sering lepas gan?

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
ga ada hubungannya

mksdnya, cendol saya udah full, udah +2000an, jadinya ga ngaruh dkasih lagi, mending ke org lain yg lbh mmbutuhkan, gtu, hehe

kalo ngasih cendol ke saya tuh istilahnya kayak nyiram aer ke danau, hehe D

boleh dong ane dicendolin..;)
cal25sand - 11/01/2011 04:57 PM
#8411

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
cb ke dukunsantet o


dya gx jual Spare part Syma

Quote:
Original Posted By technosmart
wah baru tau ada yg ga suka cendol hahaha..emang klo aq kirbal tuh cendolku berkurang? alias potong stok? ato ga ada hubungannya?


di kasih ke ane aja
gx nolak qo
hehehe
harapanbangsa - 11/01/2011 04:58 PM
#8412

Quote:
Original Posted By cal25sand
dya gx jual Spare part Syma



di kasih ke ane aja
gx nolak qo
hehehe

oh iya yah think:

ka janpenus?rickz82?
yudasanji - 11/01/2011 05:54 PM
#8413

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
ga ada hubungannya

mksdnya, cendol saya udah full, udah +2000an, jadinya ga ngaruh dkasih lagi, mending ke org lain yg lbh mmbutuhkan, gtu, hehe

kalo ngasih cendol ke saya tuh istilahnya kayak nyiram aer ke danau, hehe D


ke saya aja gan, saya kan masih abu abu nie ngakak
cal25sand - 11/01/2011 05:57 PM
#8414

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
oh iya yah think:

ka janpenus?rickz82?


janpenus thrednya udh udh closed
klo rickz82 blom bls sms ane.

ada lagi gx???
cal25sand - 11/01/2011 06:02 PM
#8415

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
oh iya yah think:

ka janpenus?rickz82?


ups maaf...
ternyata janpenus udh bkin thred baru
ane cba deh
froggmen02 - 11/01/2011 06:11 PM
#8416

Quote:
Original Posted By technosmart
wah baru tau ada yg ga suka cendol hahaha..emang klo aq kirbal tuh cendolku berkurang? alias potong stok? ato ga ada hubungannya?


la mbok saya diberi toh gann biar sip gt lohhhh
babsbabs - 11/01/2011 06:35 PM
#8417

Quote:
Original Posted By cal25sand
janpenus thrednya udh udh closed
klo rickz82 blom bls sms ane.

ada lagi gx???


coba ke shukhamu
ane pernh bli part syma ama beliau
babsbabs - 11/01/2011 06:39 PM
#8418

Quote:
Original Posted By eoneh
Training Aplikasi kok, di Petamburan Jl. KS. Tubun, selama 2 hr


deket rumah ane tu om..
maho
lazaraka - 11/01/2011 06:58 PM
#8419

Quote:
Original Posted By babsbabs
deket rumah ane tu om..
maho

wahh ane baru tau tuh
kalo udah 2000 mentok yh??? ngakak
buat ane aja gan 1 balok malu
froggmen02 - 11/01/2011 07:10 PM
#8420

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
ga ada hubungannya

mksdnya, cendol saya udah full, udah +2000an, jadinya ga ngaruh dkasih lagi, mending ke org lain yg lbh mmbutuhkan, gtu, hehe

kalo ngasih cendol ke saya tuh istilahnya kayak nyiram aer ke danau, hehe D


bowbowbow agan mah ngeri ya.timpuk ane ampe ++++++ dong.....
Page 421 of 500 | ‹ First  < 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1