MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
Total Views: 170018 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 422 of 500 | ‹ First  < 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 >  Last ›

babsbabs - 11/01/2011 07:14 PM
#8421

Quote:
Original Posted By lazaraka
wahh ane baru tau tuh
kalo udah 2000 mentok yh??? ngakak
buat ane aja gan 1 balok malu


ane aja 100 blom nyampe gan
bercen yu ..
froggmen02 - 11/01/2011 07:14 PM
#8422

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
ga ada hubungannya

mksdnya, cendol saya udah full, udah +2000an, jadinya ga ngaruh dkasih lagi, mending ke org lain yg lbh mmbutuhkan, gtu, hehe

kalo ngasih cendol ke saya tuh istilahnya kayak nyiram aer ke danau, hehe D


bowbowbow agan mah ngeri ya.timpuk ane ampe ++++++ dong.....
jojo71 - 11/01/2011 08:15 PM
#8423

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
ga ada hubungannya

mksdnya, cendol saya udah full, udah +2000an, jadinya ga ngaruh dkasih lagi, mending ke org lain yg lbh mmbutuhkan, gtu, hehe

kalo ngasih cendol ke saya tuh istilahnya kayak nyiram aer ke danau, hehe D


sini gan timpukin ane 10 kalii ajah,.. biar ane punya reputasimaho

Quote:
Original Posted By eoneh
[COLOR="Blue"][B]Wuaduh... berat amat ya...


kalo agan tertarik Jualan RC disini dah banyak calon buyer yang bakalan ambil barang dari agan nih,.. haha,..

kalo agan buka lapak ane langsung post

Quote:
gan ane pesen DH9100 ye.. kirim ke Jogja,.. wkwkw

ngakakngakak[/COLOR][/B]
BrokenValentine - 11/01/2011 08:53 PM
#8424

barusan aja beliin bokap DH yg biru ada tulisan CRAFT..
Awalnya sih saya mau beli DH9051 yg Eagle..
Eh ternyata saya gak bisa bawa pulangnya..
akhirnya beli yg CRAFT..

Dan wow.. So blink2 buanget..
Pas saya coba dirumah,
ternyata,
sama sekali gak sesuai harapan..

Majunya lammbaaaaattttttttttt bgt..
Beloknya cepettttttttt bgt..
Jd dibelokin pol dianya munyer2 gt..
Saya kirain motion nya bakalan mirip kayak syma 107.. (kenceng, lincah, mirip2 motion nya single blade..)

Terus akhirnya saya telp sellernya, saya bilang buat ditukerin aja sama syma107 duit sisanya anggep aja ongkos ganti rugi saya yg salah pilih heli..

Heli saya dirumah cuma ada syma107 lg diservis, solopro, cb100, sama ini beli syma107 lg buat gantiin sementara yg rusak tadi..

Dulu pertama beli solopro juga gaktau klo motionnya dia agak miring..
Jd pas hover bodynya agak miring..
Ternyata semua solopro kayak gitu..
Trus beli cb100..
Lha kok malah jauh lebih liar lagi..


Btw, trex 100 nya keren tuh..
model2annya sama kaya solopro..
tx nya kereeeennnnn..


Btw, yg diatas blade itu kok balancer namanya?
bukan flybar ya?
BrokenValentine - 11/01/2011 08:54 PM
#8425

barusan aja beliin bokap DH yg biru ada tulisan CRAFT..
Awalnya sih saya mau beli DH9051 yg Eagle..
Eh ternyata saya gak bisa bawa pulangnya..
akhirnya beli yg CRAFT..

Dan wow.. So blink2 buanget..
Pas saya coba dirumah,
ternyata,
sama sekali gak sesuai harapan..

Majunya lammbaaaaattttttttttt bgt..
Beloknya cepettttttttt bgt..
Jd dibelokin pol dianya munyer2 gt..
Saya kirain motion nya bakalan mirip kayak syma 107.. (kenceng, lincah, mirip2 motion nya single blade..)

Terus akhirnya saya telp sellernya, saya bilang buat ditukerin aja sama syma107 duit sisanya anggep aja ongkos ganti rugi saya yg salah pilih heli..

Heli saya dirumah cuma ada syma107 lg diservis, solopro, cb100, sama ini beli syma107 lg buat gantiin sementara yg rusak tadi..

Dulu pertama beli solopro juga gaktau klo motionnya dia agak miring..
Jd pas hover bodynya agak miring..
Ternyata semua solopro kayak gitu..
Trus beli cb100..
Lha kok malah jauh lebih liar lagi..


Btw, trex 100 nya keren tuh..
model2annya sama kaya solopro..
tx nya kereeeennnnn..


Btw, yg diatas blade itu kok balancer namanya?
bukan flybar ya?
exbly - 11/01/2011 09:34 PM
#8426

Quote:
Original Posted By BrokenValentine
barusan aja beliin bokap DH yg biru ada tulisan CRAFT..
Awalnya sih saya mau beli DH9051 yg Eagle..
Eh ternyata saya gak bisa bawa pulangnya..
akhirnya beli yg CRAFT..

Dan wow.. So blink2 buanget..
Pas saya coba dirumah,
ternyata,
sama sekali gak sesuai harapan..

Majunya lammbaaaaattttttttttt bgt..
Beloknya cepettttttttt bgt..
Jd dibelokin pol dianya munyer2 gt..
Saya kirain motion nya bakalan mirip kayak syma 107.. (kenceng, lincah, mirip2 motion nya single blade..)

Terus akhirnya saya telp sellernya, saya bilang buat ditukerin aja sama syma107 duit sisanya anggep aja ongkos ganti rugi saya yg salah pilih heli..

Heli saya dirumah cuma ada syma107 lg diservis, solopro, cb100, sama ini beli syma107 lg buat gantiin sementara yg rusak tadi..

Dulu pertama beli solopro juga gaktau klo motionnya dia agak miring..
Jd pas hover bodynya agak miring..
Ternyata semua solopro kayak gitu..
Trus beli cb100..
Lha kok malah jauh lebih liar lagi..


Btw, trex 100 nya keren tuh..
model2annya sama kaya solopro..
tx nya kereeeennnnn..


Btw, yg diatas blade itu kok balancer namanya?
bukan flybar ya?


Bukannya solo Pro lebih liar daripada CB100 yah bang ??
Pengalaman Ane sih begitu... \)☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
shufian - 11/01/2011 09:49 PM
#8427

Quote:
Original Posted By BrokenValentine
barusan aja beliin bokap DH yg biru ada tulisan CRAFT..
Awalnya sih saya mau beli DH9051 yg Eagle..
Eh ternyata saya gak bisa bawa pulangnya..
akhirnya beli yg CRAFT..

Dan wow.. So blink2 buanget..
Pas saya coba dirumah,
ternyata,
sama sekali gak sesuai harapan..

Majunya lammbaaaaattttttttttt bgt..
Beloknya cepettttttttt bgt..
Jd dibelokin pol dianya munyer2 gt..
Saya kirain motion nya bakalan mirip kayak syma 107.. (kenceng, lincah, mirip2 motion nya single blade..)

Terus akhirnya saya telp sellernya, saya bilang buat ditukerin aja sama syma107 duit sisanya anggep aja ongkos ganti rugi saya yg salah pilih heli..

Heli saya dirumah cuma ada syma107 lg diservis, solopro, cb100, sama ini beli syma107 lg buat gantiin sementara yg rusak tadi..

Dulu pertama beli solopro juga gaktau klo motionnya dia agak miring..
Jd pas hover bodynya agak miring..
Ternyata semua solopro kayak gitu..
Trus beli cb100..
Lha kok malah jauh lebih liar lagi..


Btw, trex 100 nya keren tuh..
model2annya sama kaya solopro..
tx nya kereeeennnnn..


Btw, yg diatas blade itu kok balancer namanya?
bukan flybar ya?


ah masa sih DH 9074 gitu punya ane ko liar sih ???iyalah orang ane ganti blade nya pake blade golden treasure hammer:hammerhammer kalo mau super duper lincah cari aja yg merek gk terkenal Seperti Falcon kecil kecil cabe rawit loh
shufian - 11/01/2011 09:51 PM
#8428

Quote:
Original Posted By BrokenValentine
barusan aja beliin bokap DH yg biru ada tulisan CRAFT..
Awalnya sih saya mau beli DH9051 yg Eagle..
Eh ternyata saya gak bisa bawa pulangnya..
akhirnya beli yg CRAFT..

Dan wow.. So blink2 buanget..
Pas saya coba dirumah,
ternyata,
sama sekali gak sesuai harapan..

Majunya lammbaaaaattttttttttt bgt..
Beloknya cepettttttttt bgt..
Jd dibelokin pol dianya munyer2 gt..
Saya kirain motion nya bakalan mirip kayak syma 107.. (kenceng, lincah, mirip2 motion nya single blade..)

Terus akhirnya saya telp sellernya, saya bilang buat ditukerin aja sama syma107 duit sisanya anggep aja ongkos ganti rugi saya yg salah pilih heli..

Heli saya dirumah cuma ada syma107 lg diservis, solopro, cb100, sama ini beli syma107 lg buat gantiin sementara yg rusak tadi..

Dulu pertama beli solopro juga gaktau klo motionnya dia agak miring..
Jd pas hover bodynya agak miring..
Ternyata semua solopro kayak gitu..
Trus beli cb100..
Lha kok malah jauh lebih liar lagi..


Btw, trex 100 nya keren tuh..
model2annya sama kaya solopro..
tx nya kereeeennnnn..


Btw, yg diatas blade itu kok balancer namanya?
bukan flybar ya?


ah masa sih DH 9074 gitu punya ane ko liar sih ???iyalah orang ane ganti blade nya pake blade golden treasure hammer:hammerhammer kalo mau super duper lincah cari aja yg merek gk terkenal Seperti Falcon kecil kecil cabe rawit loh
herdhinto - 11/01/2011 09:58 PM
#8429

Quote:
Original Posted By BrokenValentine
barusan aja beliin bokap DH yg biru ada tulisan CRAFT..
Awalnya sih saya mau beli DH9051 yg Eagle..
Eh ternyata saya gak bisa bawa pulangnya..
akhirnya beli yg CRAFT..

Dan wow.. So blink2 buanget..
Pas saya coba dirumah,
ternyata,
sama sekali gak sesuai harapan..

Majunya lammbaaaaattttttttttt bgt..
Beloknya cepettttttttt bgt..
Jd dibelokin pol dianya munyer2 gt..
Saya kirain motion nya bakalan mirip kayak syma 107.. (kenceng, lincah, mirip2 motion nya single blade..)

Terus akhirnya saya telp sellernya, saya bilang buat ditukerin aja sama syma107 duit sisanya anggep aja ongkos ganti rugi saya yg salah pilih heli..

Heli saya dirumah cuma ada syma107 lg diservis, solopro, cb100, sama ini beli syma107 lg buat gantiin sementara yg rusak tadi..

Dulu pertama beli solopro juga gaktau klo motionnya dia agak miring..
Jd pas hover bodynya agak miring..
Ternyata semua solopro kayak gitu..
Trus beli cb100..
Lha kok malah jauh lebih liar lagi..


Btw, trex 100 nya keren tuh..
model2annya sama kaya solopro..
tx nya kereeeennnnn..


Btw, yg diatas blade itu kok balancer namanya?
bukan flybar ya?



Bro kalo udah main 4ch kayak solo pro kenapa turun lagi di 3ch :matabelo

mendingan di jagoin dulu 4ch nya terus naik ke 6ch.
froggmen02 - 11/01/2011 11:53 PM
#8430

Quote:
Original Posted By clown323
para suhu mohon repiunya dong ama produk atu ini......
katana pake remot spektrum 2,4GHz gitu lho....

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1


di fjb uda ada yang jual neh gan,harga 400++
froggmen02 - 12/01/2011 12:02 AM
#8431

Quote:
Original Posted By ashinoda
Ampooeennnnn.........

tolongin ane gan, sesek nih dada, banyak racun berterbangan...!!

Help...!!


wkwkwkw
SouvenirOrigami - 12/01/2011 01:19 AM
#8432

Quote:
Original Posted By froggmen02
di fjb uda ada yang jual neh gan,harga 400++


Ane belum nemu.. bener bro sdh 2,4 Ghz. Termasuk murah tuh kalo harganya 400++
ashinoda - 12/01/2011 06:21 AM
#8433

Quote:
Original Posted By froggmen02
di fjb uda ada yang jual neh gan,harga 400++


ada saran ngga, ane baru di 3ch, dan lagi pengen dh9100 sama yang mini fliyer5888 ini,

ada saran, mending milih ini, ato dh9100?
dilihat dari harganya, ngga terpaut jauh, cuma yang 1 3ch yang 1nya lagi 4ch..
herdhinto - 12/01/2011 07:26 AM
#8434

Quote:
Original Posted By froggmen02
di fjb uda ada yang jual neh gan,harga 400++


Sekarang remot2.4G systemnya spektrum gan, kalo dia spektrum DSM2 mungkin bisa pake remot DX6 atau DX7.
eoneh - 12/01/2011 08:18 AM
#8435

Quote:
Original Posted By BrokenValentine

Btw, yg diatas blade itu kok balancer namanya?
bukan flybar ya?


Balance = Seimbang
Balancer = Penyeimbang

Tinggal aplikasinya dimana, klo bwt penyeimbang batre charger ya namanya balancer batre, klo bwt penyeimbang putaran bisa juga disebut balancer.
Fungsi balancer pada Heli sama dengan fungsi Roda gila (Fly Wheel) pada mobil ato sepeda motor.

Apes di hotel ga ada WiFi
lazaraka - 12/01/2011 08:36 AM
#8436

Quote:
Original Posted By eoneh
Balance = Seimbang
Balancer = Penyeimbang

Tinggal aplikasinya dimana, klo bwt penyeimbang batre charger ya namanya balancer batre, klo bwt penyeimbang putaran bisa juga disebut balancer.
Fungsi balancer pada Heli sama dengan fungsi Roda gila (Fly Wheel) pada mobil ato sepeda motor.

Apes di hotel ga ada WiFi

manteb :2thumbup
ane baru tau kalo fungsinya sama kya roda.gila
waduh
emg gag bawa modem om??? D
godegkoplok - 12/01/2011 08:44 AM
#8437

Quote:
Original Posted By eoneh
Balance = Seimbang
Balancer = Penyeimbang

Tinggal aplikasinya dimana, klo bwt penyeimbang batre charger ya namanya balancer batre, klo bwt penyeimbang putaran bisa juga disebut balancer.
Fungsi balancer pada Heli sama dengan fungsi Roda gila (Fly Wheel) pada mobil ato sepeda motor.

Apes di hotel ga ada WiFi


yg lebih gawat itu.. gak bisa nerbangin heli di hotel ngakak

ato oom selalu bawa heli di bagasi mobil D
eoneh - 12/01/2011 08:46 AM
#8438

Quote:
Original Posted By lazaraka
manteb :2thumbup
ane baru tau kalo fungsinya sama kya roda.gila
waduh
emg gag bawa modem om??? D


Modem mah rakus pulsa, bru buka2 email aja dah nelen > 16 ribu... hammer
Ga buka semalem aja dah masuk email dari beberapa milis > 250 email
eoneh - 12/01/2011 08:49 AM
#8439

Quote:
Original Posted By godegkoplok
yg lebih gawat itu.. gak bisa nerbangin heli di hotel ngakak

ato oom selalu bawa heli di bagasi mobil D


Klo yg mini sih bisa kok, cuma hrs matiin AC dulu....hehehe
cal25sand - 12/01/2011 09:01 AM
#8440

Quote:
Original Posted By cal25sand
need help

ada yg tw gx tempat beli spare part selain di agan rcmania
dya lgi kosong

ane lagi cari
Motor A + Motor B Syma S030
dan
Main Blade Syma S032


Quote:
Original Posted By babsbabs
coba ke shukhamu
ane pernh bli part syma ama beliau


di shukhamu gx ada gan


Quote:
Original Posted By eoneh
Klo yg mini sih bisa kok, cuma hrs matiin AC dulu....hehehe


wah,,, sampe bawa heli pas lgi kerja diluar kota
apa istrinya gx cemburu tu... ngakak

btw, agan bisa bantu ane gx bwt dpetin motor
spa tw aja agan punya kenalan
atau apa gtu,,,

satu lagi, klo ane ganti motor S030 dg Moto s032 bisa gx tu???
voltase atau masalah kelistrikan sama atau beda
ane gx ngerti,,,
Page 422 of 500 | ‹ First  < 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1