MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
Total Views: 170018 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 425 of 500 | ‹ First  < 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 >  Last ›

harapanbangsa - 13/01/2011 10:33 AM
#8481

Quote:
Original Posted By bagus13
mantap o

masih boleh numpang lewat?o

wah kmana aja nih o

kok cm numpang sh o
lazaraka - 13/01/2011 10:53 AM
#8482

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
wah kmana aja nih o

kok cm numpang sh o

owhh gtu malus
pantengin pej2 belakang deh ngacir:
harapanbangsa - 13/01/2011 10:59 AM
#8483

ada yg ktemuan ya? matabelo:
technosmart - 13/01/2011 11:05 AM
#8484

pilot heli disini ada yg jadi pilot mandala juga ga wkwkwkkkkk??? bete nih gw tiket mandala hangus nih gara2 mandala kolaps,berharap refund kayaknya janji2 doank deh GA MGKN dibalikin...mending gw naik heli DH9100 aja deh kaga pake refund xixixiiiii iloveindonesia
yaznimrod - 13/01/2011 11:53 AM
#8485

Quote:
Original Posted By eoneh
Update pict untuk Utak-Atik Tactic Biar Ga Panik

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=251671427&postcount=16


kumparan itu bwat apa om?

Quote:
Original Posted By ALKUR
Iya Gan, angin kenceng edan... DH-9053 saya langsung kabur kena angin capedes
Heli saya kalo main dikamar ga berani gerak gan, takut mentok tembok n plafon hahaha ngakaks


xixiixxixixxi D

Quote:
Original Posted By eoneh
Disini kan orangnya sering muncul tuh, coba inget2 deh, clue-nya : Suka pake kemenyan... ngakak


dukun yee om?
johan78 - 13/01/2011 12:00 PM
#8486

bos2 heli,nanya dong
kalo venus 331 itu pas pertama cara terbanginnya gimana sih?
gw dah pencet atas mulu tp gak terbang2,pas abis channelnya digeser nih misal dari A ke B atau B ke C,baru muter deh tuh baling2
bener gitu gak yah cara nyalainnya?
sama helinya udah dicharge 1 jam nih,tp warna lampu di chargernya merah trus,emang gak jadi ijo gitu yah warnanya kalo udah penuh?

tengkyu sebelumnya beer:
johan78 - 13/01/2011 12:01 PM
#8487

sori dopost hammer:
harapanbangsa - 13/01/2011 12:05 PM
#8488

Quote:
Original Posted By johan78
bos2 heli,nanya dong
kalo venus 331 itu pas pertama cara terbanginnya gimana sih?
gw dah pencet atas mulu tp gak terbang2,pas abis channelnya digeser nih misal dari A ke B atau B ke C,baru muter deh tuh baling2
bener gitu gak yah cara nyalainnya?
sama helinya udah dicharge 1 jam nih,tp warna lampu di chargernya merah trus,emang gak jadi ijo gitu yah warnanya kalo udah penuh?

tengkyu sebelumnya beer:


Quote:
Original Posted By johan78
sori dopost hammer:


mungkin sesuai nya di ch B ato C o

rata2 sih di A ch infra red nya o

wah ga beres tuh kalo dah sejam masih merah

kalo venus, pas ngecas, led transmitter nya warna merah terang (aga kuning) trus jadi merah, kalo dah full, lampunya mati, maks 30 menit kok o

coba kontak sellernya

correct me if i am wrong
johan78 - 13/01/2011 12:14 PM
#8489

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
mungkin sesuai nya di ch B ato C o

rata2 sih di A ch infra red nya o

wah ga beres tuh kalo dah sejam masih merah

kalo venus, pas ngecas, led transmitter nya warna merah terang (aga kuning) trus jadi merah, kalo dah full, lampunya mati, maks 30 menit kok o

coba kontak sellernya

correct me if i am wrong


oh gitu yah bos?
ntar malem coba di charge lagi deh,kalo masih gitu juga baru kontak sellernya
smalem gak berubah2 akhirnya gw cabut,kirain emang ga ada indikatornya
thanks infonya beer:
harapanbangsa - 13/01/2011 12:22 PM
#8490

Quote:
Original Posted By johan78
oh gitu yah bos?
ntar malem coba di charge lagi deh,kalo masih gitu juga baru kontak sellernya
smalem gak berubah2 akhirnya gw cabut,kirain emang ga ada indikatornya
thanks infonya beer:

oke sama2 o
eoneh - 13/01/2011 12:41 PM
#8491

Quote:
Original Posted By yaznimrod
kumparan itu bwat apa om?
Baca keterangannya :

Bagi para pemilik Helimini khususnya Tactic, sering kali saat mw nerbangin Tactic terdengar bunyi ngeeeekkkk..... sehingga otomatis sang Tactic ga mau naik.
Ini emang penyakit bawaan orok dari si Tactic, dimana gear blade A sering kali slip terhdp shaftnya, bisa juga blade holder Bnya yang spin terhdp shaftnya
Untuk mengatasi hal ini silahkan coba yg ane lakukan sebagai Taktik untuk menaklukan Tactic (berlaku juga buat heli mini lain).
Yaitu kasih per pada kedua part tsb, modalnya cuma per spiral (spring coil), per ane comot dari daleman CD Room ato Disk drive, jgn pake per ex. ballpoint, terlalu lembek

dukun yee om?

Tambahin Santet
yaznimrod - 13/01/2011 12:50 PM
#8492

Quote:
Original Posted By eoneh



sip sip
manteB eLmunya kiss
harapanbangsa - 13/01/2011 01:03 PM
#8493

eoneh - 13/01/2011 01:35 PM
#8494

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
https://www.kaskus.co.id/misc.php?do=whoposted&t=4806741

bedanya jauh banget ngakak


Waduh... sempet2nya.... hahahahaha..... ape ngerem dulu yah...... CIIEEETTTTT.....
harapanbangsa - 13/01/2011 01:41 PM
#8495

Quote:
Original Posted By eoneh
Waduh... sempet2nya.... hahahahaha..... ape ngerem dulu yah...... CIIEEETTTTT.....

helikopter kan ga ad rem nya om ngakak
lazaraka - 13/01/2011 01:51 PM
#8496

Quote:
Original Posted By eoneh
Disini kan orangnya sering muncul tuh, coba inget2 deh, clue-nya : Suka pake kemenyan... ngakak

ngakak
udah ketemu gan
tapi masih malu mau tanya malu
takut duit blum cukup
lagian blum smpet bongkar jga ngakaks
Quote:
Original Posted By technosmart
pilot heli disini ada yg jadi pilot mandala juga ga wkwkwkkkkk??? bete nih gw tiket mandala hangus nih gara2 mandala kolaps,berharap refund kayaknya janji2 doank deh GA MGKN dibalikin...mending gw naik heli DH9100 aja deh kaga pake refund xixixiiiii iloveindonesia

wahhh
suram bgt c agan
mudah2 d refund deh gan D

cuaca bogor hari ini tidak memungkinkan untuk terbang ne
ujan deres dari pagi o
walhasil cuma ngedrift aje ne heli d lantai hammer:
yaznimrod - 13/01/2011 02:02 PM
#8497

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
https://www.kaskus.co.id/misc.php?do=whoposted&t=4806741

bedanya jauh banget ngakak


wooow maho
eoneh - 13/01/2011 02:21 PM
#8498

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
helikopter kan ga ad rem nya om ngakak


Weh ada loh.....
Gini itu S107 ane kan udah modif bagian utama, klo maju ato mundur jadi gesit, nah klo lagi melaju cepet kedepan, tiba2 ane rem... ciiittt.... sampe gonjang-ganjing tuh di udara, klo langsung dimundurin itu blade sampe beradu
ashinoda - 13/01/2011 04:43 PM
#8499

Quote:
Original Posted By eoneh
Disini kan orangnya sering muncul tuh, coba inget2 deh, clue-nya : Suka pake kemenyan... ngakak


pake baju item bukan? sering bawa2 areng, trus pake mantra2 gitu..?
Peace:
loechubgt - 13/01/2011 04:46 PM
#8500

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
https://www.kaskus.co.id/misc.php?do=whoposted&t=4806741

bedanya jauh banget ngakak


daku masuk tiga besar :matabelo
Page 425 of 500 | ‹ First  < 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1