MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
Total Views: 170018 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 426 of 500 | ‹ First  < 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 >  Last ›

technosmart - 13/01/2011 04:53 PM
#8501

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
https://www.kaskus.co.id/misc.php?do=whoposted&t=4806741

bedanya jauh banget ngakak


ia gan ratusan lawan ribuan hahaha...tp emang bener2 semua postingnya bermanfaat koq...mantafff
ashinoda - 13/01/2011 04:53 PM
#8502

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
https://www.kaskus.co.id/misc.php?do=whoposted&t=4806741

bedanya jauh banget ngakak


ane lulus ngga nih?maho

Quote:
Original Posted By lazaraka
ngakak
udah ketemu gan
tapi masih malu mau tanya malu
takut duit blum cukup
lagian blum smpet bongkar jga ngakaks

wahhh
suram bgt c agan
mudah2 d refund deh gan D

cuaca bogor hari ini tidak memungkinkan untuk terbang ne
ujan deres dari pagi o
walhasil cuma ngedrift aje ne heli d lantai hammer:


kalo venus aja bisa ngedrift, berarti kemungkinan mandala bisa donk.. ngakak
babsbabs - 13/01/2011 05:07 PM
#8503

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
https://www.kaskus.co.id/misc.php?do=whoposted&t=4806741

bedanya jauh banget ngakak


wah peringkat 17..
harus banyak2 post nih wkwkw maho

disini udah ada yg pernha megang dh 9100?
penasaran nih..
rcmaniaa - 13/01/2011 05:42 PM
#8504

eoneh - 13/01/2011 05:58 PM
#8505

Quote:
Original Posted By loechubgt
daku masuk tiga besar :matabelo


:selamat.......... shakehand2

Quote:
Original Posted By technosmart
ia gan ratusan lawan ribuan hahaha...tp emang bener2 semua postingnya bermanfaat koq...mantafff


saia jadi malu

Quote:
Original Posted By ashinoda
ane lulus ngga nih?maho

kalo venus aja bisa ngedrift, berarti kemungkinan mandala bisa donk.. ngakak


Saking ngedriftnya jadi nyungsep...

Quote:
Original Posted By babsbabs
wah peringkat 17..
harus banyak2 post nih wkwkw maho

disini udah ada yg pernha megang dh 9100?
penasaran nih..


Posting banyak sah-sah aja koq, asal jangan nyampah ato nge-junk...
eoneh - 13/01/2011 06:02 PM
#8506

Quote:


Waduh.... ga sopan nih....
To the point ajah..... hammer

Klo bukan sobat udah ta kasih hadiah nih.... jangan diulangi yah...
babsbabs - 13/01/2011 06:03 PM
#8507

Quote:



eh ada om darmon malu
Quote:
Original Posted By eoneh
:selamat.......... shakehand2



saia jadi malu



Saking ngedriftnya jadi nyungsep...



Posting banyak sah-sah aja koq, asal jangan nyampah ato nge-junk...


siap deh army:

ijin keluar mau terbang dulu D


Quote:
Original Posted By eoneh
Waduh.... ga sopan nih....
To the point ajah..... hammer

Klo bukan sobat udah ta kasih hadiah nih.... jangan diulangi yah...


wah mau dikasih hadiah apa tu om..

kagets:
eoneh - 13/01/2011 06:52 PM
#8508

Quote:
Original Posted By babsbabs
eh ada om darmon malu


siap deh army:

ijin keluar mau terbang dulu D




wah mau dikasih hadiah apa tu om..

kagets:


batabig
loechubgt - 13/01/2011 07:01 PM
#8509

Quote:
Original Posted By eoneh
batabig


Om Iwan Kejam takuts
eoneh - 13/01/2011 07:05 PM
#8510

Quote:
Original Posted By loechubgt
Om Iwan Kejam takuts


Hahaha.... becanda kok mas Henki...
Ane sih berusaha cool, berusaha untuk tdk menggunakan itu
Cuma yg ane sesalkan tuh Om Darmon kok ya to jep poin sih, mbok yao pake sepatah-dua kata gitu loh, penetrasinya pelan-pelan gitu loh... kan enak klo pelan2 penetrasinya kan... ga bikin kaget yang di.@#$%& (sensor)... ngakak

btw, mana nih sharingnya, ngilang melulu sih
yudasanji - 13/01/2011 07:06 PM
#8511

Quote:
Original Posted By eoneh
Waduh.... ga sopan nih....
To the point ajah..... hammer

Klo bukan sobat udah ta kasih hadiah nih.... jangan diulangi yah...


ikut ngakak ngakak
loechubgt - 13/01/2011 07:09 PM
#8512

Quote:
Original Posted By eoneh
Hahaha.... becanda kok mas Henki...
Ane sih berusaha cool, berusaha untuk tdk menggunakan itu
Cuma yg ane sesalkan tuh Om Darmon kok ya to jep poin sih, mbok yao pake sepatah-dua kata gitu loh, penetrasinya pelan-pelan gitu loh... kan enak klo pelan2 penetrasinya kan... ga bikin kaget yang di.@#$%& (sensor)... ngakak

btw, mana nih sharingnya, ngilang melulu sih


ngakaks
iya om, susah OL-nya
sutar lg dicat total, baru masuk bengkel kemaren.. sharingnya ntar y om, skalian pamer cat baru sutar daku D
eoneh - 13/01/2011 07:11 PM
#8513

Quote:
Original Posted By loechubgt
ngakaks
iya om, susah OL-nya
sutar lg dicat total, baru masuk bengkel kemaren.. sharingnya ntar y om, skalian pamer cat baru sutar daku D


Oh gitu, yo wes dech
ane lg mesen NS ma Rui nih lom dateng dateng2
lazaraka - 13/01/2011 07:14 PM
#8514

Quote:
Original Posted By ashinoda


ane lulus ngga nih?maho



kalo venus aja bisa ngedrift, berarti kemungkinan mandala bisa donk.. ngakak

ngakak
yg ngedriftny 9053 gan
sadis bgt
hahaha☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
loechubgt - 13/01/2011 07:17 PM
#8515

Quote:
Original Posted By eoneh
Oh gitu, yo wes dech
ane lg mesen NS ma Rui nih lom dateng dateng2


wah nambah koleksi ny om ,recsel
rui ane hari senin kemaren jatuh dari meja makan gara2 pengen niru aksi di youtube \(, alhasil chasisnya berantakan, sekarang mau coba dilem dulu , jsupaya jngn sampe dilembiru \( \(
jd OOT neh ____ngacir:

Bdw baca2 ada heli 3ch yg singleblade y matabelo:
udah ada yg bisa ngasih repiw blom think:
eoneh - 13/01/2011 07:23 PM
#8516

Quote:
Original Posted By loechubgt
wah nambah koleksi ny om ,recsel
rui ane hari senin kemaren jatuh dari meja makan gara2 pengen niru aksi di youtube \(, alhasil chasisnya berantakan, sekarang mau coba dilem dulu , jsupaya jngn sampe dilembiru \( \(
jd OOT neh ____ngacir:

Bdw baca2 ada heli 3ch yg singleblade y matabelo:
udah ada yg bisa ngasih repiw blom think:


Hahaha... justru itu yg jadi HOT INFOTAINMENT minggu2 ini.... ane jadi ikutan gatel dech...
loechubgt - 13/01/2011 07:27 PM
#8517

Quote:
Original Posted By eoneh
Hahaha... justru itu yg jadi HOT INFOTAINMENT minggu2 ini.... ane jadi ikutan gatel dech...


wew, jd ikutan penasaran bingung:
ikut mantau dulu ah linux2:
godegkoplok - 13/01/2011 07:30 PM
#8518

bentar lagi imlek.. mudah"an heli new model segera masuk indo ngakak
eoneh - 13/01/2011 07:35 PM
#8519

Quote:
Original Posted By godegkoplok
bentar lagi imlek.. mudah"an heli new model segera masuk indo ngakak


Moga-moga ada yang berminat ngasih angpaw Heli.... nohope:
Swodie - 13/01/2011 07:48 PM
#8520

nubie ikut join ya..
baru beli RC Falcon XV..
bener2 nubie..tak berhasil take off terus >"<
begitu di kencengin puteran baling2nya... helinya miring ke kiri ==a
padahal 3ch doank ==a...
alhasil 3x bentur sana sini..wkwkwkwkw
mohon petunjuknya donk...gimana cara take offnya..
dari tadi lom berhasil2 nerbangin ini heli \(
Page 426 of 500 | ‹ First  < 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1