MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
Total Views: 170018 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 428 of 500 | ‹ First  < 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 >  Last ›

harapanbangsa - 14/01/2011 08:16 AM
#8541

pagi semuanya, selamat hari jumat D
lazaraka - 14/01/2011 08:33 AM
#8542

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
pagi semuanya, selamat hari jumat D

pagiii masbro :toast

cuaca gag bersahabat trus ne dari kmaren nohope:
harapanbangsa - 14/01/2011 08:37 AM
#8543

Quote:
Original Posted By loechubgt
daku masuk tiga besar :matabelo

termasuk poster yg bermanfaat D
Swodie - 14/01/2011 08:58 AM
#8544

Quote:
Original Posted By yaznimrod

kiss


kiss balik
wkwkwkw..
pagi semua \)
btw mau tanya donk...
bagian yang aye lingkarin merah..
itu kan ada penghubungnya..nah itu harusnya 1 apa 2 ya???
punya saya kok cuma 1 ya @_@
Spoiler for foto nyomot

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1


sory gak pake foto heli aye..tas aye ketinggalan ==a
jadi gak bisa foto pake hp :-s
lazaraka - 14/01/2011 09:10 AM
#8545

Quote:
Original Posted By Swodie
kiss balik
wkwkwkw..
pagi semua \)
btw mau tanya donk...
bagian yang aye lingkarin merah..
itu kan ada penghubungnya..nah itu harusnya 1 apa 2 ya???
punya saya kok cuma 1 ya @_@
Spoiler for foto nyomot

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1


sory gak pake foto heli aye..tas aye ketinggalan ==a
jadi gak bisa foto pake hp :-s

pagii om maho
buat mata nubie kyak ane c kgak klyatan tuh gan bagian mna yg ente maksud ngacir:
Swodie - 14/01/2011 09:18 AM
#8546

Quote:
Original Posted By lazaraka
pagii om maho
buat mata nubie kyak ane c kgak klyatan tuh gan bagian mna yg ente maksud ngacir:


wkwkwkwkw
minjem foto agan las karbit
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
bagian atas tuh...paling atas..bagian balancernya ya???masih ga ngerti nama2nya XD
kalo punya agan karbit..sama kek aye punya..cuma 1
memang seperti itu ya???
jojo71 - 14/01/2011 09:22 AM
#8547

Quote:
Original Posted By lazaraka
pagii om maho
buat mata nubie kyak ane c kgak klyatan tuh gan bagian mna yg ente maksud ngacir:


itu namanya connect bucklet,..maho tulisanya gitu kagak yah hehe cd
humm tungu agan eoneh yang jelasin,..
yang jelas ada beberapa heli yang pake 2 biji, dan ada juga yang cuma pake 1 biji

Spoiler for "bagian2 Heli (nyomot lapak orang)"

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

Swodie - 14/01/2011 09:27 AM
#8548

Quote:
Original Posted By jojo71


itu namanya connect bucklet,..maho tulisanya gitu kagak yah hehe cd
humm tungu agan eoneh yang jelasin,..
yang jelas ada beberapa heli yang pake 2 biji, dan ada juga yang cuma pake 1 biji

Spoiler for "bagian2 Heli (nyomot lapak orang)"

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1



wais...mantap...
penjelasan dengan gambar XD
mayan..menambah ilmu aye soal bagian atas heli XD
mo pretelin falcon XV aye dolo \)
mo liet jeroannya \)
terus untung setting bladenya...apakah bladenya bener2 kendor...alias gak bisa dibikin lurus...ato agak dikencengin dikit ya???
soalnya kalo liet fotonya agan las karbit..itu bladenya bisa diem gitu..punya aye mah godek2 sendiri XD
harapanbangsa - 14/01/2011 09:29 AM
#8549

Quote:
Original Posted By lazaraka
pagiii masbro :toast

cuaca gag bersahabat trus ne dari kmaren nohope:

emang mau ngapain? o
eoneh - 14/01/2011 09:33 AM
#8550

Quote:
Original Posted By Swodie
kiss balik
wkwkwkw..
pagi semua \)
btw mau tanya donk...
bagian yang aye lingkarin merah..
itu kan ada penghubungnya..nah itu harusnya 1 apa 2 ya???
punya saya kok cuma 1 ya @_@
[/spoiler]

sory gak pake foto heli aye..tas aye ketinggalan ==a
jadi gak bisa foto pake hp :-s


Quote:
Original Posted By jojo71


itu namanya connect bucklet,..maho tulisanya gitu kagak yah hehe cd
humm tungu agan eoneh yang jelasin,..
yang jelas ada beberapa heli yang pake 2 biji, dan ada juga yang cuma pake 1 biji


Namanya dah bener sprti disebutkan diatas, berulang-kali dah dibahas, pake satu ato dua sama aja ga ngaruh, yang ngaruh justru klo ga di pakein....
Mw bukti, coba aja lepasin ga pake tuh part
Swodie - 14/01/2011 09:47 AM
#8551

Quote:
Original Posted By eoneh
Namanya dah bener sprti disebutkan diatas, berulang-kali dah dibahas, pake satu ato dua sama aja ga ngaruh, yang ngaruh justru klo ga di pakein....
Mw bukti, coba aja lepasin ga pake tuh part


ow...thx mbah \)
maap..nubie..belom sempat baca ampe last page nih
masih menjajaki page per page \)
thx atas ilmunya ya mbah \)
SouvenirOrigami - 14/01/2011 10:09 AM
#8552

Kemaren sore pulang kantor di dekat patung tani (kira2 gak jauh dari depan stasiun gambir) ada heli terbang rendah.. ane kira mau jatuh tuh heli karena terliat di sela2 gedung, taunya landing di helipad diatas gedung yg pendek (7-10 lantai)..

Mantap banget dah... jadi pengen punya heli beneran... cd :mewek ngakak
harapanbangsa - 14/01/2011 10:14 AM
#8553

Quote:
Original Posted By SouvenirOrigami
Kemaren sore pulang kantor di dekat patung tani (kira2 gak jauh dari depan stasiun gambir) ada heli terbang rendah.. ane kira mau jatuh tuh heli karena terliat di sela2 gedung, taunya landing di helipad diatas gedung yg pendek (7-10 lantai)..

Mantap banget dah... jadi pengen punya heli beneran... cd :mewek ngakak

patungan yuk se isi penghuni trit ini ngakak
jojo71 - 14/01/2011 10:23 AM
#8554

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
patungan yuk se isi penghuni trit ini ngakak


ayokk,.. ane juga mau punya Heli beneran,,
buhhh,.. ane kuliah pake Heli, parkir dimane tapi ye??
ngakak ngakak
yaznimrod - 14/01/2011 10:54 AM
#8555

maap doble aj...liEuRRRRR
technosmart - 14/01/2011 11:06 AM
#8556

Quote:
Original Posted By jojo71


ayokk,.. ane juga mau punya Heli beneran,,
buhhh,.. ane kuliah pake Heli, parkir dimane tapi ye??
ngakak ngakak


disamping boilnya rektor kampus gan...hahahaha,
btw nerbangin heli beneran itu mirip tehnik 3ch,4ch ato 6ch yah???
aq ada tmn sih yg kerja di hanggar heli di bandara balikpapan,owner yg pny heli bule coy
Swodie - 14/01/2011 11:15 AM
#8557

Quote:
Original Posted By technosmart
disamping boilnya rektor kampus gan...hahahaha,
btw nerbangin heli beneran itu mirip tehnik 3ch,4ch ato 6ch yah???
aq ada tmn sih yg kerja di hanggar heli di bandara balikpapan,owner yg pny heli bule coy


multiple channel keknya gan @_@ (palagi apache..wkwkwk..bisa nembak rudal dkk @_@)
kalo liet dari tv sih..keknya 4ch ya@_@
SouvenirOrigami - 14/01/2011 11:31 AM
#8558

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
patungan yuk se isi penghuni trit ini ngakak

Quote:
Original Posted By jojo71


ayokk,.. ane juga mau punya Heli beneran,,
buhhh,.. ane kuliah pake Heli, parkir dimane tapi ye??
ngakak ngakak

Quote:
Original Posted By technosmart
disamping boilnya rektor kampus gan...hahahaha,
btw nerbangin heli beneran itu mirip tehnik 3ch,4ch ato 6ch yah???
aq ada tmn sih yg kerja di hanggar heli di bandara balikpapan,owner yg pny heli bule coy


Klo patungan se kaskus, paling kebeli TX ama RX nya doang... (emangnya heli beneran pake TX.. bingung ngakak)..

Kecuali klo si bos momod ikut patungan.. bisa kali kebeli barang selusin.. ilovekaskus
yaznimrod - 14/01/2011 01:04 PM
#8559

Quote:
Original Posted By SouvenirOrigami
Klo patungan se kaskus, paling kebeli TX ama RX nya doang... (emangnya heli beneran pake TX.. bingung ngakak)..

Kecuali klo si bos momod ikut patungan.. bisa kali kebeli barang selusin.. ilovekaskus


patungan heli ya?
heummm ane kbagian duduk dmane om?
jojo71 - 14/01/2011 01:24 PM
#8560

Quote:
Original Posted By technosmart
disamping boilnya rektor kampus gan...hahahaha,
btw nerbangin heli beneran itu mirip tehnik 3ch,4ch ato 6ch yah???
aq ada tmn sih yg kerja di hanggar heli di bandara balikpapan,owner yg pny heli bule coy


kalo ane bawa heli kekampus langsung di DO gan,,
rektornya kalah kerenn,.. ngakak


yang jelas gk mungkin invert gan,.. sama gk suport 3D flight,.. ngakak
hummm kalo dilihat cara terbangny sih kek 4Ch gan,..

Quote:
[COLOR="DarkGreen"][B]bagi cendol dong agan2 yang dah Iso,.. butuh +9 nih biar muncul reputasinya hehe

[/COLOR][/B]
Page 428 of 500 | ‹ First  < 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1