MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
Total Views: 170018 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 429 of 500 | ‹ First  < 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 >  Last ›

BrokenValentine - 14/01/2011 01:47 PM
#8561

connect buckle itu klo di heli2 kecil ada 2..
tp klo di heli2 mid sama big cm ada 1..

gt kira2..
yudasanji - 14/01/2011 02:05 PM
#8562

Quote:
Original Posted By eoneh
Namanya dah bener sprti disebutkan diatas, berulang-kali dah dibahas, pake satu ato dua sama aja ga ngaruh, yang ngaruh justru klo ga di pakein....
Mw bukti, coba aja lepasin ga pake tuh part


klo di copot kayaknya ga bisa maju tu heli....
klo salah maaf
yudasanji - 14/01/2011 02:08 PM
#8563

Quote:
Original Posted By rcmaniaa
Yuk, gabung disini D

Klik: Cara perbaiki RC Helicopter 3ch dan 4ch


om RC maniaa buka tread baru nie
jojo71 - 14/01/2011 02:13 PM
#8564

Quote:
Original Posted By yudasanji
klo di copot kayaknya ga bisa maju tu heli....
klo salah maaf


kalo dicopot Blad A nya gilaa gan,.. bisa terbang langsung oleng sana sini,.. ngeri pokoknya,...


Ane nongkorng disini aja,. ada agan eoneh yang lebih mastaa,. shakehand
lazaraka - 14/01/2011 02:44 PM
#8565

Quote:
Original Posted By harapanbangsa

emang mau ngapain? o

mw terbang gan malus
td ada yg bahas connect buckle yh?
Pnya ane yg dh 9053 cma 1 tuh
mstinya 2 dh kyanya
bner gag? bingung
soalnya ada bekas patah gtu hammer☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
ashinoda - 14/01/2011 03:03 PM
#8566

Quote:
Original Posted By godegkoplok
bentar lagi imlek.. mudah"an heli new model segera masuk indo ngakak


ntar muncul heli naga merah kali..?
bingung..

oya, repewnya tntang dh9100 donk..
selak kebelet nih..ngacir:

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
pagi semuanya, selamat hari jumat D


walopun telat, apa salahnya dijawab..
Pagi gan,.. Slamat Sore semuanya..hammer:

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
patungan yuk se isi penghuni trit ini ngakak


ntar ane terbangin rendah di bawah parkiran, biar sepeda2 terbang kocar kacir...
ane dah sepet liat sepeda yang bejibun banyaknye tapi parkiran sekolam renang doank.. cd:nohope:
eoneh - 14/01/2011 03:14 PM
#8567

Quote:
Original Posted By BrokenValentine
connect buckle itu klo di heli2 kecil ada 2..
tp klo di heli2 mid sama big cm ada 1..

gt kira2..


Ga juga, ada beberapa helimini yg cuma satu juga, contohnya Venus 331, cuma dipasng satu, satunya di plastikin bwt spare

Quote:
Original Posted By yudasanji
klo di copot kayaknya ga bisa maju tu heli....
klo salah maaf


Quote:
Original Posted By jojo71
kalo dicopot Blad A nya gilaa gan,.. bisa terbang langsung oleng sana sini,.. ngeri pokoknya,...

Ane nongkorng disini aja,. ada agan eoneh yang lebih mastaa,. shakehand


Klo connect buckle dilepas, kayak ayam dipotong, klo blade A dilepas, ya helinya cuma muter2 ditempat

Quote:
Original Posted By lazaraka
mw terbang gan malus
td ada yg bahas connect buckle yh?
Pnya ane yg dh 9053 cma 1 tuh
mstinya 2 dh kyanya
bner gag? bingung
soalnya ada bekas patah gtu hammer☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1


Itu bukan bekas patah, tp ex. moldingnya, dan itu memang cuma satu
technosmart - 14/01/2011 03:45 PM
#8568

Quote:
Original Posted By yudasanji
om RC maniaa buka tread baru nie


jiah ngapain bikin thread baru lagi...thread ini kan sudah mencakup keseluruhan..dan byk nubie yg tanya ttg problem jg koq....
yah mudah2an aja ts sebelah bs eksis terus ama pertanyaan nubie...
cal25sand - 14/01/2011 04:28 PM
#8569

klo thred ini ts nya jarang muncul
untung ada agan eoneh

ilovekaskus
harapanbangsa - 14/01/2011 04:32 PM
#8570

Quote:
Original Posted By cal25sand
klo thred ini ts nya jarang muncul
untung ada agan eoneh

ilovekaskus

ts nya mantau gan D
lazaraka - 14/01/2011 04:41 PM
#8571

Quote:
Original Posted By eoneh


Ga juga, ada beberapa helimini yg cuma satu juga, contohnya Venus 331, cuma dipasng satu, satunya di plastikin bwt spare





Klo connect buckle dilepas, kayak ayam dipotong, klo blade A dilepas, ya helinya cuma muter2 ditempat



Itu bukan bekas patah, tp ex. moldingnya, dan itu memang cuma satu

owh
seb dah
ane jga ngiranya bkas molding tuh
hehehe malus☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
Ultra_Magnus - 14/01/2011 06:02 PM
#8572

numpang tanya
kl bl syma s107 kan kaber chargernya berupa USB

kl dibeliin adaptor charger usb yg colok lsng ke stopkontak
apa yg perlu diperhatikan ya?
cal25sand - 14/01/2011 06:22 PM
#8573

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
ts nya mantau gan D


ohh,,, gtu
kirain kmna
jojo71 - 14/01/2011 06:59 PM
#8574

Quote:
Original Posted By Ultra_Magnus
numpang tanya
kl bl syma s107 kan kaber chargernya berupa USB

kl dibeliin adaptor charger usb yg colok lsng ke stopkontak
apa yg perlu diperhatikan ya?


yang perlu diperhatikan adalah lampu indikatornya,.. (kalo ada sih)
yang penting gak over Charge,...
ngakak

CMIIW

Quote:
[B][COLOR="DarkGreen"]Agan2 yang dah Iso bantuin ane +9 lagi dong,.. biar reputasi ane muncul hehemaho

[/COLOR][/B]
tony333 - 14/01/2011 07:14 PM
#8575

tolong ane ada valcon 15 pas dites bisa belok kiri tapi kaga bisa belok kanan penyakitnya apa ya... minta saran maklum cm ngerti jualan aja tp kaga ngerti reparasi
SouvenirOrigami - 14/01/2011 07:25 PM
#8576

Quote:
Original Posted By BrokenValentine
connect buckle itu klo di heli2 kecil ada 2..
tp klo di heli2 mid sama big cm ada 1..

gt kira2..


Quote:
Original Posted By yudasanji
klo di copot kayaknya ga bisa maju tu heli....
klo salah maaf


cb100 ane salah satu connect bucklenya patah... lalu hanya dg 1 connect yg tersisa masih bisa hover tuh...
eoneh - 14/01/2011 07:30 PM
#8577

Quote:
Original Posted By Ultra_Magnus
numpang tanya
kl bl syma s107 kan kaber chargernya berupa USB

kl dibeliin adaptor charger usb yg colok lsng ke stopkontak
apa yg perlu diperhatikan ya?


Yang pasti tegangan chargernya, jgn lbh dari 5v
Ane sendiri tuh syma kadang dicas pake chargeran HP China ( Imo, Nexian ) punya anak, ato pake charger MP4 Simbadda, namun ga jarang pake charger Heli mini lain, klo udah penuh juga nanti tuh indikator yg dikabel charger S-107 bawaan akan nyala merah.

Satu lagi yg perlu diperhatikan adalah polaritas ( kutub plus / minus ) output di socketnya. ( pernah ane posting disini, cuma pictnya dah ilang, rencana mw ta upload lagi
eoneh - 14/01/2011 07:34 PM
#8578

Quote:
Original Posted By tony333
tolong ane ada valcon 15 pas dites bisa belok kiri tapi kaga bisa belok kanan penyakitnya apa ya... minta saran maklum cm ngerti jualan aja tp kaga ngerti reparasi


Coba test pake remote Falcon 15 yg lain yang sejenis

btw, mana nih picnya yg td kita omongin?
Ultra_Magnus - 14/01/2011 07:37 PM
#8579

Quote:
Original Posted By eoneh
Yang pasti tegangan chargernya, jgn lbh dari 5v
Ane sendiri tuh syma kadang dicas pake chargeran HP China ( Imo, Nexian ) punya anak, ato pake charger MP4 Simbadda, namun ga jarang pake charger Heli mini lain, klo udah penuh juga nanti tuh indikator yg dikabel charger S-107 bawaan akan nyala merah.

Satu lagi yg perlu diperhatikan adalah polaritas ( kutub plus / minus ) output di socketnya. ( pernah ane posting disini, cuma pictnya dah ilang, rencana mw ta upload lagi
nah itu tuh maksudnya...
kan repot kl tiap kl mo charge musti nyalain kompu.. listrinya gede bo mahos
kl pny charger pny henpon ga kan bisa dipake tuk chas jg..
gw nyari adaptor yg kyk gini..

nyarinya di toko henpon kl ya?
ad yg tau harganya?
eoneh - 14/01/2011 08:19 PM
#8580
Modif Charger
Repost Dari page 2 post # 25 karna gbrnya hilang

Spoiler for Modif Charger

Kebetulan Ada Charger Soner Ori Nganggur, di modif aja pake port USB, buat Charger Helimini

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

Dengan pake ini, bila lampu indikator kabel charger udah nyala berarti batre full, sama persis klo ambil power dari port USB Kompie ato Lapie
Page 429 of 500 | ‹ First  < 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1