MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
Total Views: 170018 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 431 of 500 | ‹ First  < 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 >  Last ›

yaznimrod - 15/01/2011 06:45 AM
#8601

wiLujeUng enJing tukang ngAPung D
kiss
asyiiik ane udah punya 9074 gAn
SouvenirOrigami - 15/01/2011 06:53 AM
#8602

Quote:
Original Posted By yaznimrod
wiLujeUng enJing tukang ngAPung D
kiss
asyiiik ane udah punya 9074 gAn


Weekend nerbangin heli sambil makan tahu sumedang... wuuuiiih enak banget..!!! \) D
eoneh - 15/01/2011 07:39 AM
#8603

Quote:
Original Posted By SouvenirOrigami
Ternyata lampu led itu gak bisa kebalik yaa om kutubnya...

Thanks tipsnya ane udah coba kemaren bikin wall charger.. ane buat 2 cabang sekaligus utk s107 ama mini hummer..

Ternyata ada masalah :
1. Lampu led baru 5 menit sdh nyala (s107 dan mini hummer)
2. Arus utk charge mini hummer kebesaran (batere jadi panas) ; solusinya ane kurangin waktu ngechargenya jadi cuma 10 menit.
3. Waktu charge s107 gak ketauan ; solusinya ane tetapin aja waktunya sama dg kabel USB. pertama ane coba 30" ternyata fyling timenya berkurang, terus ane coba 45" baru OK. Batere juga ane cek gak panas.


LED kan diode juga, Light Emiting Diode, jadi ogah dibalik polaritynya
shufian - 15/01/2011 12:44 PM
#8604

Quote:
Original Posted By yaznimrod
wiLujeUng enJing tukang ngAPung D
kiss
asyiiik ane udah punya 9074 gAn


Selamet yah gan shakehand2shakehand2shakehand2
shufian - 15/01/2011 12:45 PM
#8605

Quote:
Original Posted By yaznimrod
wiLujeUng enJing tukang ngAPung D
kiss
asyiiik ane udah punya 9074 gAn


Selamet yah gan shakehand2shakehand2shakehand2
technosmart - 15/01/2011 01:06 PM
#8606

Quote:
Original Posted By yaznimrod
wiLujeUng enJing tukang ngAPung D
kiss
asyiiik ane udah punya 9074 gAn

congrats yah gan..btw udah apa aja koleksinya nih

Quote:
Original Posted By lazaraka
Wow :matabelo
jd mqn ngiler ne pgn 331 genit:
pagi smwanya beer:☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

lah masa blm pny? emang udah pny apa aja?

Quote:
Original Posted By SouvenirOrigami
Ternyata lampu led itu gak bisa kebalik yaa om kutubnya...

Thanks tipsnya ane udah coba kemaren bikin wall charger.. ane buat 2 cabang sekaligus utk s107 ama mini hummer..

Ternyata ada masalah :
1. Lampu led baru 5 menit sdh nyala (s107 dan mini hummer)
2. Arus utk charge mini hummer kebesaran (batere jadi panas) ; solusinya ane kurangin waktu ngechargenya jadi cuma 10 menit.
3. Waktu charge s107 gak ketauan ; solusinya ane tetapin aja waktunya sama dg kabel USB. pertama ane coba 30" ternyata fyling timenya berkurang, terus ane coba 45" baru OK. Batere juga ane cek gak panas.


wah klo utk 2 tipe heli hrs cek arus ampere yg keluar dari charger donk klo gitu gan...klo saya di tamiya sih klo bikin fast charger pake trafo yg amperenya kecil sih dia lambat tapi halus ngechargernya btw itu menggunakan volt yg sesuai dgn kapasitas baterei loh..klo kapasitas volt lbh tinggi drpd baterei jelas ketika dicharger bentar aja dah panas dan bisa rusak baterei,intinya sih gini kan klo ngecharge semakin lambat (asal arus dan volt benar) baterei semakin padat terisi,semakin cepat kita ngecharge semakin ga padat alias cepat empty tuh baterei klo kita gunain
colokan/jack kan bisa dicek gan pake multi/avo utk mengetahui arus yg keluar dari charger berapa besarnya
ashinoda - 15/01/2011 04:53 PM
#8607

Quote:
Original Posted By lazaraka
Wow :matabelo
jd mqn ngiler ne pgn 331 genit:
pagi smwanya beer:☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1


sama gan,udah dari pertama kenal malahan,tapi sampe sekarang belum kesampaian..
\(
technosmart - 15/01/2011 05:04 PM
#8608

Quote:
Original Posted By ashinoda
sama gan,udah dari pertama kenal malahan,tapi sampe sekarang belum kesampaian..
\(


wew ternyata byk yg blm punya 331 yah
eoneh - 15/01/2011 05:07 PM
#8609

Quote:
Original Posted By technosmart
wew ternyata byk yg blm punya 331 yah


Kasiaaannnnn.... jangan ngaku pilot klo ga punya Venus 331, ini wajib hukumnya... mw diamenin ato bwt pajangan, pokoknya hrs punya... ngakak
ashinoda - 15/01/2011 06:41 PM
#8610

Quote:
Original Posted By technosmart
wew ternyata byk yg blm punya 331 yah


Quote:
Original Posted By eoneh
Kasiaaannnnn.... jangan ngaku pilot klo ga punya Venus 331, ini wajib hukumnya... mw diamenin ato bwt pajangan, pokoknya hrs punya... ngakak


ane pernah pesen, tapi ternyata stok habis.. \(
kalo sekarang beli venus, nanti ngga kebagian racun baru.., bingung ane..
gila:

wedeh..gaswat nih...takut
tony333 - 15/01/2011 07:20 PM
#8611

MALAM ALL

TELAH DIKETEMUKAN VAKSIN DH 9100 N 9101


silakan kunjungin lapak yg dibawah ini

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4381881


klau minat lsg ke hp aja
cal25sand - 15/01/2011 07:38 PM
#8612

Quote:
Original Posted By tony333
MALAM ALL

TELAH DIKETEMUKAN VAKSIN DH 9100 N 9101


silakan kunjungin lapak yg dibawah ini

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4381881


klau minat lsg ke hp aja


wah sudah ready,,,
jual spare part nya juga gx nie???
biar gx repot klo nanti crash truz ada yg patah n mesti diganti
tony333 - 15/01/2011 07:44 PM
#8613

Quote:
Original Posted By cal25sand
wah sudah ready,,,
jual spare part nya juga gx nie???
biar gx repot klo nanti crash truz ada yg patah n mesti diganti



spart ane kaga jual... gampang kok bos klau patah tingal beli baru aja ngakakngakak
cal25sand - 15/01/2011 07:51 PM
#8614

Quote:
Original Posted By tony333
spart ane kaga jual... gampang kok bos klau patah tingal beli baru aja ngakakngakak


waduh,,, bisa bangkrut klo crash mesti beli heli baru
pikir2 dulu deh
ane pilot newbie jadi pasti crash
ni ja baru dpt sparepart s030 yg waktu itu beli ma agan
gara2 tu heli nabrak kabel listrik truz terjun bebas deh
hasilnya dinamo mati
ashinoda - 15/01/2011 08:15 PM
#8615

Quote:
Original Posted By tony333
spart ane kaga jual... gampang kok bos klau patah tingal beli baru aja ngakakngakak


Aha..!!
get ready to "nabung"..
ahoi..ahoi:babyboy1..
yudasanji - 15/01/2011 09:13 PM
#8616

Quote:
Original Posted By tony333
spart ane kaga jual... gampang kok bos klau patah tingal beli baru aja ngakakngakak


saran yang bagus dari pada puyeng baikin ngakak
yudasanji - 15/01/2011 09:18 PM
#8617

Quote:
Original Posted By tony333
MALAM ALL

TELAH DIKETEMUKAN VAKSIN DH 9100 N 9101


silakan kunjungin lapak yg dibawah ini

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4381881


klau minat lsg ke hp aja


langsung ke TKP ngacir2
yudasanji - 15/01/2011 09:19 PM
#8618

=== dupost ===
eoneh - 15/01/2011 09:19 PM
#8619

Quote:
Original Posted By ashinoda
ane pernah pesen, tapi ternyata stok habis.. \(
kalo sekarang beli venus, nanti ngga kebagian racun baru.., bingung ane..
gila:

wedeh..gaswat nih...takut


Wah ga lengkap dech klo ga punya Venus...Nus...Nus..... ngakak
dukunsantet2 - 15/01/2011 09:24 PM
#8620

SEKILAS INFO

Beuh malam minggu dipake buat service heli2 costumer :

1. Syma S032 ganti batrai aslinya yang udah jebol 450 mah - diganti sama 500mah dari Skywolf (mayan batrai 500mah sudah kejual 1 ) D

2. Golden Treasure ganti batrai 180 mahnya ynag jebol pakai 150mah dari S2010 sama modif chargernya yang pakai usb ganti pakai adaptor output bulet D

3. 4ch 8008 Flight Club patah balancer bar ganti total sama punya S2010 dari blade holder - gripset - balancer barnya sekalian - (terbang lagi deh ) \)

fuiiih - mayan dapur ane ngebul lagi D

Oke guys yang butuh sparepart atau unit mampir yah ke lapak ane D

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5012040

Terutama stok best seller yang ada :

- batrai 3.7v 150mah, 180mah, 500mah, 1000 mah
- batrai 7.4v 1100mah dan 1300mah
- motor heli micro atau medium
- charger heli micro 4.3v 500mah
- bladeset + blade holder + A dan B, balancer bar heli micro atau medium.

Oiya ready stok : PCB Venus 331 + remote (Hot nih cuma 1 set aja D)
Page 431 of 500 | ‹ First  < 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1