MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
Total Views: 170018 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 432 of 500 | ‹ First  < 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 >  Last ›

SouvenirOrigami - 15/01/2011 09:38 PM
#8621

Quote:
Original Posted By technosmart


wah klo utk 2 tipe heli hrs cek arus ampere yg keluar dari charger donk klo gitu gan...klo saya di tamiya sih klo bikin fast charger pake trafo yg amperenya kecil sih dia lambat tapi halus ngechargernya btw itu menggunakan volt yg sesuai dgn kapasitas baterei loh..klo kapasitas volt lbh tinggi drpd baterei jelas ketika dicharger bentar aja dah panas dan bisa rusak baterei,intinya sih gini kan klo ngecharge semakin lambat (asal arus dan volt benar) baterei semakin padat terisi,semakin cepat kita ngecharge semakin ga padat alias cepat empty tuh baterei klo kita gunain
colokan/jack kan bisa dicek gan pake multi/avo utk mengetahui arus yg keluar dari charger berapa besarnya


Bukan heli bro tapi mini car hummer... ane buat cabang buat charge heli s107..

Bener juga ente mungkin voltase yg hummer gak 3,7 kaya s107 jadinya cepet panas. Thanks yaa for infonya..

Quote:
Original Posted By eoneh
Kasiaaannnnn.... jangan ngaku pilot klo ga punya Venus 331, ini wajib hukumnya... mw diamenin ato bwt pajangan, pokoknya hrs punya... ngakak


Hiiiks.. ane gak punya Venus 331, berarti ane gak bisa ngaku pilot dong... :mewek

Padahal klo ada heli yg rusak dikantor pasti pada dateng ke ane minta benerin... ama ibu2 dibilang teknisi pesawat :mewek

heheheeheee maksa banget nih si om.. ngakak

Quote:
Original Posted By tony333
MALAM ALL

TELAH DIKETEMUKAN VAKSIN DH 9100 N 9101


Yg single blade terbangnya bagaimana bro... gampang gak buat pemula..???

Lapak ente kurang informatif, gak dijelasin itu heli 3ch atau 4ch... kalo buat pemula (baca: belum pernah megang rc heli) langsung ke 4ch jadi repot... urusannya...
eoneh - 15/01/2011 09:51 PM
#8622

Quote:
Original Posted By SouvenirOrigami
Bukan heli bro tapi mini car hummer... ane buat cabang buat charge heli s107..

Bener juga ente mungkin voltase yg hummer gak 3,7 kaya s107 jadinya cepet panas. Thanks yaa for infonya..

Mini Hammer bukanya cuma 3 volt?

Hiiiks.. ane gak punya Venus 331, berarti ane gak bisa ngaku pilot dong... :mewek

Padahal klo ada heli yg rusak dikantor pasti pada dateng ke ane minta benerin... ama ibu2 dibilang teknisi pesawat :mewek

heheheeheee maksa banget nih si om.. ngakak

Nah kan, bener, bukan pilot, tapi teknisi... ngakaks

Yg single blade terbangnya bagaimana bro... gampang gak buat pemula..???

Lapak ente kurang informatif, gak dijelasin itu heli 3ch atau 4ch... kalo buat pemula (baca: belum pernah megang rc heli) langsung ke 4ch jadi repot... urusannya...


Kayaknya ini lapak khusus yg dah mahir 3 ch kali.... ngacir:
Tonbo - 15/01/2011 09:59 PM
#8623

akhirnya dh9100 keluar juga!pengen banget nich!tapi bingung lagi pengen bli ttdpl juga...haduhhhh banyak maunya...ngakak
cal25sand - 15/01/2011 10:00 PM
#8624

Quote:
Original Posted By SouvenirOrigami

Hiiiks.. ane gak punya Venus 331, berarti ane gak bisa ngaku pilot dong... :mewek


sama gan, ane juga gx punya Venus 331
:mewek

Quote:
Original Posted By SouvenirOrigami

Yg single blade terbangnya bagaimana bro... gampang gak buat pemula..???

Lapak ente kurang informatif, gak dijelasin itu heli 3ch atau 4ch... kalo buat pemula (baca: belum pernah megang rc heli) langsung ke 4ch jadi repot... urusannya...


yupz setuju, informasinya kurang bgt
kasian yg newbie pada bingung
tadi pas ane buka cm ada harganya aja tu yg 9100 & 9101
tpi skrng udh dikasih sedikit ketrangan
dukunsantet2 - 15/01/2011 10:02 PM
#8625

[QUOTE=SouvenirOrigami]

Lapak ente kurang informatif, gak dijelasin itu heli 3ch atau 4ch... kalo buat pemula (baca: belum pernah megang rc heli) langsung ke 4ch jadi repot... urusannya...[/QUOTE]

Ada juga costumer ane baru pegang heli langsung comot 4 ch falcon .... emang dasarnya bakat alam kali ye sampai sekarang lebih lihay dia dari pada ane manuvernya hahahah ..... ngakak
eoneh - 15/01/2011 10:04 PM
#8626

Quote:
Original Posted By dukunsantet2
Ada juga costumer ane baru pegang heli langsung comot 4 ch falcon .... emang dasarnya bakat alam kali ye sampai sekarang lebih lihay dia dari pada ane manuvernya hahahah ..... ngakak


Yeee.... salah quote tuh ane bukan ngomong gitu........ hammer
eoneh - 15/01/2011 10:06 PM
#8627

Quote:
Original Posted By Tonbo
akhirnya dh9100 keluar juga!pengen banget nich!tapi bingung lagi pengen bli ttdpl juga...haduhhhh banyak maunya...ngakak


Mw nyomot yang apa tuh ttdplnya?
ashinoda - 15/01/2011 10:09 PM
#8628

Quote:
Original Posted By eoneh
Wah ga lengkap dech klo ga punya Venus...Nus...Nus..... ngakak


ane lagi bingung gan, kalo beli venus, harus nunggu agak lama lagi buat jxd 388, tapi kalo beli jxd 388, takutnya venus out of stock lagi..
tolong solusinya gan.. bingung
eoneh - 15/01/2011 10:12 PM
#8629

Quote:
Original Posted By ashinoda
ane bingung gan, kalo beli venus, harus nunggu agak lama lagi buat jxd 388, tapi kalo beli jxs 388, takutnya venus outof stock lagi..
tolong solusinya gan.. bingung


Hmmm... JXD 338 itu sama venus emang sama2 stabilnya wlopun beda ukuran. Biar lengkap sih 2-2nya kali yah... wkwkwkwk
dukunsantet2 - 15/01/2011 10:13 PM
#8630

Quote:
Original Posted By eoneh
Yeee.... salah quote tuh ane bukan ngomong gitu........ hammer


hahaah mangap kang .... udah ane Tipp-Ex tuh D .... mane kang katanya mau order TTDPL zzzz ....

Wew ada yang sebut2 TTDPL di forum ini D .... racunin ahhh D
eoneh - 15/01/2011 10:15 PM
#8631

Quote:
Original Posted By dukunsantet2
hahaah mangap kang .... udah ane Tipp-Ex tuh D .... mane kang katanya mau order TTDPL zzzz ....

Wew ada yang sebut2 TTDPL di forum ini D .... racunin ahhh D


Sikaaatttt.... klo perlu ttdpl berhadiah Venus.... ngakak
harapanbangsa - 15/01/2011 10:19 PM
#8632

barusan liat d lapak sebelah, ada temennya excavator :mewek

Spoiler for crawler crane
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
tony333 - 15/01/2011 10:20 PM
#8633

Quote:
Original Posted By ashinoda
ane lagi bingung gan, kalo beli venus, harus nunggu agak lama lagi buat jxd 388, tapi kalo beli jxd 388, takutnya venus out of stock lagi..
tolong solusinya gan.. bingung



kaga usah takut kehabisan stock venus bos sy masih ada 10d 1d isi 36pcs dalam waktu 2bln blm tentu habis kejual... gara2 keluar 338 kakaknya venus sekarang jalannya kayak keong \(
eoneh - 15/01/2011 10:21 PM
#8634

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
barusan liat d lapak sebelah, ada temennya excavator :mewek

Spoiler for crawler crane
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1


Hah... dah ada lagi toh? ngacir:
dukunsantet2 - 15/01/2011 10:22 PM
#8635

Quote:
Original Posted By eoneh
Sikaaatttt.... klo perlu ttdpl berhadiah Venus.... ngakak


Boleh tuh buy 1 get 1 double price ngakak
ashinoda - 15/01/2011 10:23 PM
#8636

Quote:
Original Posted By eoneh
Hmmm... JXD 338 itu sama venus emang sama2 stabilnya wlopun beda ukuran. Biar lengkap sih 2-2nya kali yah... wkwkwkwk


itu dia problemnya gan, sama2 1 merk, sama kerennya, sama bangusnya, sama ampuhnya.. cuma beda ukuran..
kata ortu, mending beli yang big sekalian,tanggung cuma maen di dalem rumah..

wadoh..wadoh..
bisa bener2 tekor ane kalo gitu gan.. 3 bulan ngga pernah jajan di sekolah nanti gan.. hammers
eoneh - 15/01/2011 10:23 PM
#8637

Quote:
Original Posted By tony333
kaga usah takut kehabisan stock venus bos sy masih ada 10d 1d isi 36pcs dalam waktu 2bln blm tentu habis kejual... gara2 keluar 338 kakaknya venus sekarang jalannya kayak keong \(


Nah tuh, masih ada, pasti harga dah murah.... kekekekek....
dukunsantet2 - 15/01/2011 10:24 PM
#8638

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
barusan liat d lapak sebelah, ada temennya excavator :mewek

Spoiler for crawler crane
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1


buat ngerek 9053 agan tuh pas repairing di pondok cabe cocok .... ngakak
harapanbangsa - 15/01/2011 10:26 PM
#8639

Quote:
Original Posted By eoneh
Hah... dah ada lagi toh? ngacir:

iya oms, cuba lah tengok sikit ngakak
Quote:
Original Posted By dukunsantet2
buat ngerek 9053 agan tuh pas repairing di pondok cabe cocok .... ngakak


mana kuat gan ngakak
eoneh - 15/01/2011 10:27 PM
#8640

Quote:
Original Posted By ashinoda
itu dia problemnya gan, sama2 1 merk, sama kerennya, sama bangusnya, sama ampuhnya.. cuma beda ukuran..
kata ortu, mending beli yang big sekalian,tanggung cuma maen di dalem rumah..

wadoh..wadoh..
bisa bener2 tekor ane kalo gitu gan.. 3 bulan ngga pernah jajan di sekolah nanti gan.. hammers


Bilang aja, Beh, klo yang BIG, percuma, ga bisa maen setiap saat, kudu ngliat angin, ini kebalikannya layangan, klo layangan nyari angin, yg ini takut angin, begonoo....
Page 432 of 500 | ‹ First  < 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1