MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
Total Views: 170018 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 434 of 500 | ‹ First  < 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 >  Last ›

cal25sand - 15/01/2011 11:34 PM
#8661

Quote:
Original Posted By eoneh
Klo ga pas, misalnya cuma setengah bagian yang berhubungan, ya lama2 gear plasiknya (lbh cepet rusak) yang kalah, kemakan separuh


nah itu dya gan,
yg berhubungan cuma setengahnya
waduh jadi ribet gini ya
kirain beli motor baru masalah selesai
gx twnya da masalah baru
cara agan yg tadi digencet dipintu ya????
eoneh - 15/01/2011 11:37 PM
#8662

Quote:
Original Posted By shufian
ane beli nya RAPID 2WD 2SPEED yg skala 1/10 buat kado ultah ade ane
ane miris banget gan baru beli dah di tabrak tabrakin soal nya kenceng banget berdukaberduka


Salah beli tuh, harusnya Venus 331 ajah..... ;ngakak

Venus lagi.... Venus lagi...... ;hammers
eoneh - 15/01/2011 11:39 PM
#8663

Quote:
Original Posted By cal25sand
nah itu dya gan,
yg berhubungan cuma setengahnya
waduh jadi ribet gini ya
kirain beli motor baru masalah selesai
gx twnya da masalah baru
cara agan yg tadi digencet dipintu ya????


Busyet dah.... kasar amat yak, maen gencetan segala.....
Ya dipegang tangan lah, sambil kita jaga agar dorongnya tetep centre, jangan miring.... pkoknya improvisasi lah
shufian - 15/01/2011 11:40 PM
#8664

Quote:
Original Posted By eoneh
Salah beli tuh, harusnya Venus 331 ajah..... ;ngakak

Venus lagi.... Venus lagi...... ;hammers


hahahaha ngakak
cal25sand - 15/01/2011 11:46 PM
#8665

Quote:
Original Posted By eoneh
Klo ga pas, misalnya cuma setengah bagian yang berhubungan, ya lama2 gear plasiknya (lbh cepet rusak) yang kalah, kemakan separuh


Quote:
Original Posted By eoneh
Busyet dah.... kasar amat yak, maen gencetan segala.....
Ya dipegang tangan lah, sambil kita jaga agar dorongnya tetep centre, jangan miring.... pkoknya improvisasi lah


oh kirain digencet jadi didorong pke tangan
tpi kusennya dibuat lubang dulu gitu???
eoneh - 15/01/2011 11:49 PM
#8666

Quote:
Original Posted By cal25sand
oh kirain digencet jadi didorong pke tangan
tpi kusennya dibuat lubang dulu gitu???


He..eh.... cd:

Dah ngantuk, ngetik jadi salah mulu.... Good Night
cal25sand - 15/01/2011 11:57 PM
#8667

Quote:
Original Posted By eoneh
He..eh.... cd:

Dah ngantuk, ngetik jadi salah mulu.... Good Night


ok,,, thanks gan
bsk ane coba deh
mudah2an bisa
ashinoda - 16/01/2011 05:45 AM
#8668

Quote:
Original Posted By eoneh
He..eh.... cd:

Dah ngantuk, ngetik jadi salah mulu.... Good Night


gan,cekpm
ashinoda - 16/01/2011 06:00 AM
#8669

:selamatsunday morning..
lazaraka - 16/01/2011 06:53 AM
#8670

Quote:
Original Posted By technosmart


wew ternyata byk yg blm punya 331 yah


Iyh gan
ane bru pnya 9053 doank ne malus
maklum bru berkecimpung d dunia persilatan ngakak

Quote:
Original Posted By ashinoda


sama gan,udah dari pertama kenal malahan,tapi sampe sekarang belum kesampaian..
\(

ane ps ptma blum keracunan 331 gan
soalnya pgn yg jumbo
tp tnyta jd pgn
soalnya lmyn tuh bsa maen d dlemp rumah
klo maen 9053 d rmah lngsung pada jerit2 hammer☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
harapanbangsa - 16/01/2011 07:01 AM
#8671

Gir motor blade bawah venus ane mulai dol kyknya,kendor n geser k atas trus,dilem nya pakai apa yah?mhon sarannya malu:☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
ashinoda - 16/01/2011 09:08 AM
#8672

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
Gir motor blade bawah venus ane mulai dol kyknya,kendor n geser k atas trus,dilem nya pakai apa yah?mhon sarannya malu:
Nyubi bantu jawab.. Diganjel pake kertas hvs aja gan.. Secuil aja,trus dikelilingin ma batang motor,trus masukin gear pinionnya.. belum pernah nyoba di heli sih..tapi klo di motor tamiya seinget ane pernah nyoba,and bisa knceng lagi..☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
technosmart - 16/01/2011 10:17 AM
#8673

yang hangat yang hangat...fresh from the oven.....DH9100+9101...ayo monggo diserbu tuh hehehehehe......
sayang anak sayang anak xixixixiii.....
agan oeneh dah dpt jatah blm??
eoneh - 16/01/2011 12:13 PM
#8674

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
Gir motor blade bawah venus ane mulai dol kyknya,kendor n geser k atas trus,dilem nya pakai apa yah?mhon sarannya malu:☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1


Gearnya yah... hmmm... ane hrs liat dulu nih konstruksinya kyk apa... nti dech

Quote:
Original Posted By technosmart
yang hangat yang hangat...fresh from the oven.....DH9100+9101...ayo monggo diserbu tuh hehehehehe......
sayang anak sayang anak xixixixiii.....
agan oeneh dah dpt jatah blm??


No. 1 dong
cal25sand - 16/01/2011 12:43 PM
#8675

Quote:
Original Posted By eoneh


No. 1 dong


jangan lupa review nya gan
ashinoda - 16/01/2011 02:06 PM
#8676

Quote:
Original Posted By eoneh


Gearnya yah... hmmm... ane hrs liat dulu nih konstruksinya kyk apa... nti dech



No. 1 dong
Ditunggu repewnya gan.. ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
technosmart - 16/01/2011 02:31 PM
#8677

Quote:
Original Posted By eoneh
Gearnya yah... hmmm... ane hrs liat dulu nih konstruksinya kyk apa... nti dech



No. 1 dong


Quote:
Original Posted By cal25sand
jangan lupa review nya gan


Quote:
Original Posted By ashinoda
Ditunggu repewnya gan.. ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1


ok..yg duluan kasi review..entah pnyku yg duluan ato agan eoneh...
klo aq sih embat semuanya 9100+9101...tuh remote trimnya udah kyk 4ch byk banget..beda ama 3ch yg anda kenal selama ini
yaznimrod - 16/01/2011 02:34 PM
#8678

Quote:
Original Posted By shufian
Selamet yah gan shakehand2shakehand2shakehand2


kiss terbang pertama diluar nyangkut di kabel telpon D shakehand2

Quote:
Original Posted By technosmart
congrats yah gan..btw udah apa aja koleksinya nih


cuma punya venus 331, 317 sama 9074 aja om,
ashinoda - 16/01/2011 02:54 PM
#8679

Quote:
Original Posted By technosmart






ok..yg duluan kasi review..entah pnyku yg duluan ato agan eoneh...
klo aq sih embat semuanya 9100+9101...tuh remote trimnya udah kyk 4ch byk banget..beda ama 3ch yg anda kenal selama ini
emang nge~trimnya gimana gan? bisa lbih detail? untuk performen~nya gmana?☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
harapanbangsa - 16/01/2011 03:31 PM
#8680

sapa aja disini yg dah punya DH 9100/9101 ? D☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
Page 434 of 500 | ‹ First  < 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1