MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
Total Views: 170018 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 435 of 500 | ‹ First  < 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 >  Last ›

godegkoplok - 16/01/2011 03:46 PM
#8681

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
sapa aja disini yg dah punya DH 9100/9101 ? D☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1


gw juga penasaran sama 9100..
tapi bulan ini dah jajan banyaaakk \(
yaznimrod - 16/01/2011 04:08 PM
#8682

Quote:
Original Posted By godegkoplok
gw juga penasaran sama 9100..
tapi bulan ini dah jajan banyaaakk \(


iya nih, tau gitu kmaren ga bakalan beli yg 9074nya
ngiLer lagi deeeeh
harapanbangsa - 16/01/2011 04:11 PM
#8683

om iwan sama technosmart ya yg dah pny?
darwis123 - 16/01/2011 06:08 PM
#8684

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
sapa aja disini yg dah punya DH 9100/9101 ? D☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1



akhirnya rasa penasaranku hilang


Spoiler for sepertinya keren2 helinya
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1





sedikit review yg dinanti2 sesama penggemar heli DH 9100


Spoiler for sedikit review DH 9100
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1



sumpah susah banget maininnya apalagi sy masih termaksud pilot newbie banyak control yg blm ngerti nunggu pencerahan dr pilot yg da pro aja de dr pd tuh heli mkn koban lagi
yaznimrod - 16/01/2011 06:12 PM
#8685

Quote:
Original Posted By darwis123
akhirnya rasa penasaranku hilang
Spoiler for sepertinya keren2 helinya
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

sedikit review yg dinanti2 sesama penggemar heli DH 9100
Spoiler for sedikit review DH 9100
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1


sumpah susah banget maininnya apalagi sy masih termaksud pilot newbie banyak control yg blm ngerti nunggu pencerahan dr pilot yg da pro aja de dr pd tuh heli mkn koban lagi

kerEnnnn heLinya,
itu yg pecah apaan om?
cal25sand - 16/01/2011 06:21 PM
#8686

Quote:
Original Posted By cal25sand
gan ane baru beli motor S030
pinionnya terlalu ke ujung besi
jadi pas dipasang pinion dan gear nya kurang pas

ane dorong tu pinion pake obeng biar masuk sedikit lgi
tpi keras bgt, gx bergerak sama sekali
ada solusi gx??


Quote:
Original Posted By eoneh
Hati-hati loh, bisa2 asnya bengkok...
Aku pernah tuh, ngeset pinionnya dh9074, biar lbh masuk, caranya :
Kusen pintu rumah ane pake sedalam 2mm, pake paku kecil, tris as yg masuk ke pinion di pasin kelobang ex. paku tadi, mengerjakannya hrs bener2 hati2 dan cermat, jangan sampe kelebihan...


Quote:
Original Posted By eoneh
Klo ga pas, misalnya cuma setengah bagian yang berhubungan, ya lama2 gear plasiknya (lbh cepet rusak) yang kalah, kemakan separuh


tadi udh ane coba gan,
gx bisa juga, gx mau bergerak tu pinionnya
udh ane dorong kenceng bgt
malah bagian belakangnya yg bergerak kaya mo jebol
drpd jebol tu motor baru
ya udh ane biarin aja

pas ane perhatiin ukuran pinionnya beda ma yg lama
beda sedikit
darwis123 - 16/01/2011 06:38 PM
#8687

Quote:
Original Posted By yaznimrod
kerEnnnn heLinya,
itu yg pecah apaan om?


kaca lemari baju \(
cal25sand - 16/01/2011 06:42 PM
#8688

Quote:
Original Posted By darwis123
kaca lemari baju \(


nabrak kaca lemari baju???
mang brm mm tu tebal kacanya qo bisa sampe pecah ya???
truz gmn keadaan heli nya tu gan???
shufian - 16/01/2011 07:00 PM
#8689

Quote:
Original Posted By darwis123
akhirnya rasa penasaranku hilang


Spoiler for sepertinya keren2 helinya
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1





sedikit review yg dinanti2 sesama penggemar heli DH 9100


Spoiler for sedikit review DH 9100
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1



sumpah susah banget maininnya apalagi sy masih termaksud pilot newbie banyak control yg blm ngerti nunggu pencerahan dr pilot yg da pro aja de dr pd tuh heli mkn koban lagi


Susah nya gimana sih gan gk stabil?
yaznimrod - 16/01/2011 07:10 PM
#8690

Quote:
Original Posted By darwis123
kaca lemari baju \(


pengen ngaCa atow pengen dibaJu keknya tuh D
ashinoda - 16/01/2011 07:35 PM
#8691

Quote:
Original Posted By darwis123
kaca lemari baju \(


seliar itukah..:matabelo
bakartongkang - 16/01/2011 07:39 PM
#8692

Quote:
Original Posted By darwis123
[COLOR="Navy"][SIZE="5"]

Spoiler for sepertinya keren2 helinya
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1





penasaran sama yg ditengah itu dragon fighter ya?...modelnya kok mirip

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

nunggu reviewnya donk.....iloveindonesia
technosmart - 16/01/2011 07:42 PM
#8693

Quote:
Original Posted By ashinoda
seliar itukah..:matabelo


liar karena kaga di trim dulu dgn benar,beda ama 3ch yg trim cuman pencet kanan kiri,atau putar kanan kiri doank,itu ada trim utk gas,utk belok,utk maju mundur,apalagi single blade ga pernah nyetir yah jadi ngreasain deh liarnya..hahaha
coba klo dah pernah pegang 4ch yg brushless pasti tau diri...kaga mgkn senekat itu wkakakakaka
ashinoda - 16/01/2011 07:56 PM
#8694

Quote:
Original Posted By technosmart
liar karena kaga di trim dulu dgn benar,beda ama 3ch yg trim cuman pencet kanan kiri,atau putar kanan kiri doank,itu ada trim utk gas,utk belok,utk maju mundur,apalagi single blade ga pernah nyetir yah jadi ngreasain deh liarnya..hahaha
coba klo dah pernah pegang 4ch yg brushless pasti tau diri...kaga mgkn senekat itu wkakakakaka


wew, 3 macam trim.. :matabelo
kayaknya ngga cocok ma ane yang maen dirumah doank..
technosmart - 16/01/2011 08:07 PM
#8695

Quote:
Original Posted By ashinoda
wew, 3 macam trim.. :matabelo
kayaknya ngga cocok ma ane yang maen dirumah doank..


ah ga juga,butuh sedikit belajar aja gan...ga seribet 4ch koq itu heli....malah keren kan indooor bisa outdoor bisa,3ch single blade pula kiss
ashinoda - 16/01/2011 08:08 PM
#8696

knapa jadi mikirin ttdpl y?bingungs

Quote:
Original Posted By technosmart
ah ga juga,butuh sedikit belajar aja gan...ga seribet 4ch koq itu heli....malah keren kan indooor bisa outdoor bisa,3ch single blade pula kiss


ok lah..
tapi ngga tau nanti, milih mana..
D
dukunsantet2 - 16/01/2011 08:17 PM
#8697

Kang Iwan Cek PM nape ..... rajin patroli di Thread malah PM kaga di cek zzzzzzzzzz ....
dukunsantet2 - 16/01/2011 08:23 PM
#8698

Quote:
Original Posted By technosmart
liar karena kaga di trim dulu dgn benar,beda ama 3ch yg trim cuman pencet kanan kiri,atau putar kanan kiri doank,itu ada trim utk gas,utk belok,utk maju mundur,apalagi single blade ga pernah nyetir yah jadi ngreasain deh liarnya..hahaha
coba klo dah pernah pegang 4ch yg brushless pasti tau diri...kaga mgkn senekat itu wkakakakaka


untuk karakter dia saat diatas ada kemiripan dengan JJ5501 bedanya dia masih double blade. Udah ane test fly DH9100 dan kesan ane .... JJ banget bedanya cuma single blade \)
yaznimrod - 16/01/2011 08:35 PM
#8699

Quote:
Original Posted By bakartongkang
penasaran sama yg ditengah itu dragon fighter ya?...modelnya kok mirip

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

nunggu reviewnya donk.....iloveindonesia


KEREN uy
berapa dUit yg begonoh om?:matabelo
eoneh - 16/01/2011 08:57 PM
#8700

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
om iwan sama technosmart ya yg dah pny?


Lom, rencana sih besok baru mw transaksi

Quote:
Original Posted By darwis123
akhirnya rasa penasaranku hilang

Spoiler for sepertinya keren2 helinya
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1


sedikit review yg dinanti2 sesama penggemar heli DH 9100

Spoiler for sedikit review DH 9100
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1



sumpah susah banget maininnya apalagi sy masih termaksud pilot newbie banyak control yg blm ngerti nunggu pencerahan dr pilot yg da pro aja de dr pd tuh heli mkn koban lagi


Kirain gambar apa, ga tauya kaca pecah yah...hehehe
Lha kok heli segede gitu main di indoor

Quote:
Original Posted By cal25sand
tadi udh ane coba gan,
gx bisa juga, gx mau bergerak tu pinionnya
udh ane dorong kenceng bgt
malah bagian belakangnya yg bergerak kaya mo jebol
drpd jebol tu motor baru
ya udh ane biarin aja

pas ane perhatiin ukuran pinionnya beda ma yg lama
beda sedikit


Yup emang keras banget geser 1mm pun, tapi ane berhasil koq

Quote:
Original Posted By technosmart
liar karena kaga di trim dulu dgn benar,beda ama 3ch yg trim cuman pencet kanan kiri,atau putar kanan kiri doank,itu ada trim utk gas,utk belok,utk maju mundur,apalagi single blade ga pernah nyetir yah jadi ngreasain deh liarnya..hahaha
coba klo dah pernah pegang 4ch yg brushless pasti tau diri...kaga mgkn senekat itu wkakakakaka


Mirip2 ma DH9053 yah, ada trimming mnual juga

Quote:
Original Posted By technosmart
ah ga juga,butuh sedikit belajar aja gan...ga seribet 4ch koq itu heli....malah keren kan indooor bisa outdoor bisa,3ch single blade pula kiss


Tul, segala sesuatu itu butuh waktu untuk adaptasi
Page 435 of 500 | ‹ First  < 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1