MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
Total Views: 170018 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 436 of 500 | ‹ First  < 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 >  Last ›

eoneh - 16/01/2011 08:59 PM
#8701

Quote:
Original Posted By dukunsantet2
Kang Iwan Cek PM nape ..... rajin patroli di Thread malah PM kaga di cek zzzzzzzzzz ....


Hehehe... :sorry, ane seharian ngoprek 2 unit RC Drift, ma bikin lampu LED kabin
yaznimrod - 16/01/2011 09:43 PM
#8702

Quote:
Original Posted By eoneh
Hehehe... :sorry, ane seharian ngoprek 2 unit RC Drift, ma bikin lampu LED kabin


di page brapa yaaa, yg bikin led buat 9074? adakan?
ga seru ga ada lampunya uy D
eoneh - 16/01/2011 09:46 PM
#8703

Quote:
Original Posted By yaznimrod
di page brapa yaaa, yg bikin led buat 9074? adakan?
ga seru ga ada lampunya uy D


Ada, dah pernah ane posting, cuma lupa.... hammer
Waktu itu juga ga ada yg respon, jadi lewat gitu aja dech
DARE DEVIL - 16/01/2011 09:59 PM
#8704

Quote:
Original Posted By darwis123
akhirnya rasa penasaranku hilang


Spoiler for sepertinya keren2 helinya
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1





sedikit review yg dinanti2 sesama penggemar heli DH 9100


Spoiler for sedikit review DH 9100
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1



sumpah susah banget maininnya apalagi sy masih termaksud pilot newbie banyak control yg blm ngerti nunggu pencerahan dr pilot yg da pro aja de dr pd tuh heli mkn koban lagi


Yup seperti dugaan dipostingan saya sebelumnya, bakalan susah nih heli untuk dikendalikan, DH9100 heli single blade dengan hanya 1 servo elevator bingung
gimana cara mengcounter gerakan geser kiri pada saat take off kalau gak ada servo aileron, kebayang deh tuh di gas pelan-pelan heli bakalan miring kekiri terus sampe jungkir balik, digas pol langsung heli naik cepat dengan gerakan geser kekiri, disebelah kiri ada kaca walhasil baling-baling langsung nabrak kaca pecah deh cd cuma dugaan saya sih benar gak bro D
harapanbangsa - 16/01/2011 10:06 PM
#8705

Quote:
Original Posted By yaznimrod
KEREN uy
berapa dUit yg begonoh om?:matabelo

300rb D

maap kalo ripos, DH 9053 saya kok godek2 mulu ya D

apa yg perlu d cek kira2, trima kasih D
eoneh - 16/01/2011 10:17 PM
#8706

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
300rb D

maap kalo ripos, DH 9053 saya kok godek2 mulu ya D

apa yg perlu d cek kira2, trima kasih D


Godeknya klo saat terbang rendah aja kan, dibawah 3Mtr, klo diatas 3Mtr masih godek ga?
darwis123 - 16/01/2011 10:27 PM
#8707

Quote:
Original Posted By DARE DEVIL
Yup seperti dugaan dipostingan saya sebelumnya, bakalan susah nih heli untuk dikendalikan, DH9100 heli single blade dengan hanya 1 servo elevator bingung
gimana cara mengcounter gerakan geser kiri pada saat take off kalau gak ada servo aileron, kebayang deh tuh di gas pelan-pelan heli bakalan miring kekiri terus sampe jungkir balik, digas pol langsung heli naik cepat dengan gerakan geser kekiri, disebelah kiri ada kaca walhasil baling-baling langsung nabrak kaca pecah deh cd cuma dugaan saya sih benar gak bro D


benar sekali prediksinya.. waktu sy coba take off dgn pegangin tuh heli naik lumayan tenang tp posisi heli maju sendiri mungkin sy masih krg ngerti cr ngetrimnya.. over all buat helinya lumayan bandel da nabrak kaca n plofon lsg jth sekitar 3m... sy cb lagi ternyata tdk bermaslah


Quote:
Original Posted By bakartongkang
penasaran sama yg ditengah itu dragon fighter ya?...modelnya kok mirip

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1

nunggu reviewnya donk.....iloveindonesia


buat yg 1 ini kesimpulan heli lumayan jinak baru pertama x main 4 cnl ahkirnya berhasil terbangin jg sy lagi upload video disaat take off ampe terbang model heli cute banget walau keliatan sedikit aneh
yaznimrod - 16/01/2011 10:34 PM
#8708

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
300rb D

maap kalo ripos, DH 9053 saya kok godek2 mulu ya D

apa yg perlu d cek kira2, trima kasih D



di-Lapak siapa? D
kasinoz - 16/01/2011 10:47 PM
#8709

emang rada susah main rc heli gan..
harapanbangsa - 16/01/2011 10:47 PM
#8710

Quote:
Original Posted By eoneh
Godeknya klo saat terbang rendah aja kan, dibawah 3Mtr, klo diatas 3Mtr masih godek ga?

iya pas di bawah aja D

kayak perahu kena ombak ngakak
Quote:
Original Posted By yaznimrod
di-Lapak siapa? D


tony333 D

itu model 4ch non servo, jd pake ekstra 2 side propeller buat manuver yaw (geser) left n right nya D
eoneh - 16/01/2011 10:58 PM
#8711

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
iya pas di bawah aja D

kayak perahu kena ombak ngakak


Kebetulan DH9053 sy juga suka gitu, klo terbang di ketinggian 3-6 kaki, tapi klo udah 30 kaki ga masalah, jadi ya ta cuekin ajah dech, no problem. Karna lbh suka terbang tinggi, 5-8 mtr, saat memungkinkan tentunya.
harapanbangsa - 16/01/2011 11:03 PM
#8712

Quote:
Original Posted By eoneh
Kebetulan DH9053 sy juga suka gitu, klo terbang di ketinggian 3-6 kaki, tapi klo udah 30 kaki ga masalah, jadi ya ta cuekin ajah dech, no problem. Karna lbh suka terbang tinggi, 5-8 mtr, saat memungkinkan tentunya.

oh gtu ya D

tp jadi ga stabil gtu, liar banget, pohon jambu dibabat mulu think:
eoneh - 16/01/2011 11:06 PM
#8713

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
oh gtu ya D

tp jadi ga stabil gtu, liar banget, pohon jambu dibabat mulu think:


Pohon jambunya dipindahin dulu... Peace:
coba aja dulu di trim ulang, berikut trim manualnya
harapanbangsa - 16/01/2011 11:12 PM
#8714

Quote:
Original Posted By eoneh
Pohon jambunya dipindahin dulu... Peace:
coba aja dulu di trim ulang, berikut trim manualnya

di cabut ya dr akarnya ngakak
eoneh - 16/01/2011 11:13 PM
#8715

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
di cabut ya dr akarnya ngakak


Yup, pake excavator.... ngakak
dukunsantet2 - 16/01/2011 11:15 PM
#8716

Buat Kang Iwan :

Dah ketemu kang masalahnya pinion gear salah satu motor agak mrosot sedikit dari posisi seharusnya jadi ngggiiiiingggg bunyinya ( sempat gak kepikiran aja kalo sebelum2nya di gyro pikirannya ) .... batrainya dipancing pakai charger remote langsung waras tuh heli .... sedikit experiment lah walaupun gak umum.
eoneh - 16/01/2011 11:26 PM
#8717

Quote:
Original Posted By dukunsantet2
Buat Kang Iwan :

Dah ketemu kang masalahnya pinion gear salah satu motor agak mrosot sedikit dari posisi seharusnya jadi ngggiiiiingggg bunyinya ( sempat gak kepikiran aja kalo sebelum2nya di gyro pikirannya ) .... batrainya dipancing pakai charger remote langsung waras tuh heli .... sedikit experiment lah walaupun gak umum.


Mayan, tambah pengetahuan yang non teknis (failure).
Sontoloyo, barusan dibikin panik, gara2 alarm boil, tau2 tereak-tereak
yaznimrod - 17/01/2011 12:06 AM
#8718

Quote:
Original Posted By harapanbangsa


tony333 D

itu model 4ch non servo, jd pake ekstra 2 side propeller buat manuver yaw (geser) left n right nya D

ngacir2

tapi tetep enak ngontrolnya? bingung
harapanbangsa - 17/01/2011 12:16 AM
#8719

Quote:
Original Posted By darwis123


buat yg 1 ini kesimpulan heli lumayan jinak baru pertama x main 4 cnl ahkirnya berhasil terbangin jg sy lagi upload video disaat take off ampe terbang model heli cute banget walau keliatan sedikit aneh


Quote:
Original Posted By yaznimrod
ngacir2

tapi tetep enak ngontrolnya? bingung


belom pernah nyobain D

tuh di atas ada reviewnya D
coeltman - 17/01/2011 04:02 AM
#8720

ada yang pernah atau lagi punya ini ga?? o
Spoiler for s006
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
Page 436 of 500 | ‹ First  < 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1