MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
Total Views: 170018 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 438 of 500 | ‹ First  < 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 >  Last ›

eoneh - 17/01/2011 02:19 PM
#8741

Quote:
Original Posted By valentina888
Siang ko tony uang da sy tranf buat pengambilan DH 9100 n DH 9101 hari ini tlg dikirim ya


Wah ngawur nih... :salahkamar
eoneh - 17/01/2011 02:31 PM
#8742

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
sama2 gan,senang bsa membantu,smoga diagnosa saya benar,kabarin ya kalo dah terbang lg venus 331 nya D☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1


:2thumbup
harapanbangsa - 17/01/2011 02:52 PM
#8743

Quote:
Original Posted By bagus13
ga kemana2 kok o

btw,,pcb 9053 berapa ya?

125rb, non remote o
harapanbangsa - 17/01/2011 02:58 PM
#8744

Quote:
Original Posted By eoneh
:2thumbup

masih cetek banget dibanding situ ngakak

btw pada borong 9100 n 9101 sekali 2 semua yah ngakak

jadi mupeng ngakak
eoneh - 17/01/2011 03:13 PM
#8745

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
125rb, non remote o


Jarang (nyaris ga ada) seller yang mw jual PCBnya doang, karna nti remotenya ga laku, klo lengkap 200rb, kecuali sesuatu dan lain hal

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
masih cetek banget dibanding situ ngakak

Klo di bor terus nti juga dalem

btw pada borong 9100 n 9101 sekali 2 semua yah ngakak

jadi mupeng ngakak


Quote:
Original Posted By technosmart
wah nyari apa tuh d sana hahaha.....kanguru???? xixixiiii


Dah lama tuh doi di sono
harapanbangsa - 17/01/2011 03:15 PM
#8746

Quote:
Original Posted By eoneh
Jarang (nyaris ga ada) seller yang mw jual PCBnya doang, karna nti remotenya ga laku, klo lengkap 200rb, kecuali sesuatu dan lain hal





Dah lama tuh doi di sono

wah brati om dukun baek bner ya ngejual tu pcb ke saya kmaren D
eoneh - 17/01/2011 03:25 PM
#8747

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
wah brati om dukun baek bner ya ngejual tu pcb ke saya kmaren D


Itu karna sesuatu dan lain hal... genit:
yaznimrod - 17/01/2011 03:43 PM
#8748

adaptor bwat ngecas 9074 nya gaga nyala \(
pas diukur pake avo = 0.00 V
haJuuuuhcd:
harapanbangsa - 17/01/2011 03:51 PM
#8749

Quote:
Original Posted By eoneh
Itu karna sesuatu dan lain hal... genit:

hah, karna apa tuh? kagets:
ashinoda - 17/01/2011 05:15 PM
#8750

Quote:
Original Posted By eoneh
Itu karna sesuatu dan lain hal... genit:


hmm, mencurigakan..
:cystg
yudasanji - 17/01/2011 05:18 PM
#8751

Quote:
Original Posted By technosmart
tuh dah gw timpuk biar ijo..dah senang kan baloknya ijo wkwkwkwkk


akhirnya ijo juga, makasih agan technosmart :toast, nunggu cendolbigdari agan eoneh nie
yaznimrod - 17/01/2011 05:26 PM
#8752

Quote:
Original Posted By yudasanji
akhirnya ijo juga, makasih agan technosmart :toast, nunggu cendolbigdari agan eoneh nie


ane jg maU biar ada baLok lg D
eoneh - 17/01/2011 05:32 PM
#8753

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
hah, karna apa tuh? kagets:


Ada privelage lah, kan ente belinya dari dia... BETUL?!
yudasanji - 17/01/2011 05:32 PM
#8754
mo nanya
klo PCB DH9053 dipake untuk PQ 813, bisa gak ya.
eoneh - 17/01/2011 05:43 PM
#8755

Quote:
Original Posted By yudasanji
klo PCB DH9053 dipake untuk PQ 813, bisa gak ya.


Klo tegangan batre yg dipake sama2 7,4v mestinya ga masalah
SouvenirOrigami - 17/01/2011 07:08 PM
#8756

Quote:
Original Posted By dukunsantet2
Ada juga costumer ane baru pegang heli langsung comot 4 ch falcon .... emang dasarnya bakat alam kali ye sampai sekarang lebih lihay dia dari pada ane manuvernya hahahah ..... ngakak


Klo Falcon 4ch masih relatif sama dg heli 3ch karena sama2 masih co-axial (double blade)... Klo 9100 kan sdh single blade lebih susah hover antengnya..

Belajar nerbangin heli 4ch adrenalinnya beda yaa bro... lebih dek2 an, apalagi kalo yg partnya mahal... \)

Quote:
Original Posted By cal25sand
sama gan, ane juga gx punya Venus 331
:mewek



Berarti ente teknisi dong, sama dg ane..??? ngakak

Quote:
Original Posted By eoneh
Klo ga pas, misalnya cuma setengah bagian yang berhubungan, ya lama2 gear plasiknya (lbh cepet rusak) yang kalah, kemakan separuh


Om... klo pakai minyak Singer utk gear plastik kira2 aman gak yaa, gak kemakan gitu. Di thread sebelah disaraninnya sih RG-80 katanya friendly sama komponen plastik dibanding WD-40.. tapinya ane cari botol yg kecil di careefour kaga ada jadinya batal beli...

Klo bro suhu makenya minyak apa...???
eoneh - 17/01/2011 07:36 PM
#8757

Quote:
Original Posted By SouvenirOrigami
Klo Falcon 4ch masih relatif sama dg heli 3ch karena sama2 masih co-axial (double blade)... Klo 9100 kan sdh single blade lebih susah hover antengnya..

Belajar nerbangin heli 4ch adrenalinnya beda yaa bro... lebih dek2 an, apalagi kalo yg partnya mahal... \)

Setuju, palagi saat combine 2 gerakan, belok ma geser, ajib banget, belok sambil miring kayak Valentino Rossi

Berarti ente teknisi dong, sama dg ane..??? ngakak

ngakak.... ngakak..... ngakak

Om... klo pakai minyak Singer utk gear plastik kira2 aman gak yaa, gak kemakan gitu. Di thread sebelah disaraninnya sih RG-80 katanya friendly sama komponen plastik dibanding WD-40.. tapinya ane cari botol yg kecil di careefour kaga ada jadinya batal beli...

Klo bro suhu makenya minyak apa...???


Klo menurut ane sih, mending ga usah pake minyak-minyakan, mending pake minyak wangi aja kali, jadi tiap terbang jadi harum... xixixixi

Pake minyak biasanya mengikat kotoran/debu (beda dengan rc car yg relatif tertutup rapet) terutama saat ga di mainkan, malah bikin ganjel diantara gerigi gearnya, paling klo mau pake silicon cair yg bersifat antistatic duster (yg biasa ane pake bwt moles dashboard), tapi itu juga ane nyoba satu dua kali
dukunsantet2 - 17/01/2011 07:40 PM
#8758

Quote:
Original Posted By yudasanji
klo PCB DH9053 dipake untuk PQ 813, bisa gak ya.


biasa aja gan asal dinamo dan batrainya kurang lebih seukuran dan sama dengan DH9053.
shufian - 17/01/2011 09:00 PM
#8759

Emang yah DH 9100 susah di kendaliin jadi males main nya
kalo DH 9101 sama aja kaya Walkera CB100
Stabil abis gan iloveindonesia

Ane Crash make DH 9100 nyaris 10 kali lebih
giliran make Walkera CB100 di Indor baru crash 2 kali
eoneh - 17/01/2011 09:10 PM
#8760

Quote:
Original Posted By shufian
Emang yah DH 9100 susah di kendaliin jadi males main nya
kalo DH 9101 sama aja kaya Walkera CB100
Stabil abis gan iloveindonesia

Ane Crash make DH 9100 nyaris 10 kali lebih
giliran make Walkera CB100 di Indor baru crash 2 kali


Lho lah yaitu tantangannya gan, klo maen yang anteng-anteng mah kurang greng ah.... Ayo taklukan tuh dh9100
Page 438 of 500 | ‹ First  < 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1