MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
Total Views: 170018 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 439 of 500 | ‹ First  < 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 >  Last ›

tony333 - 17/01/2011 09:27 PM
#8761

Quote:
Original Posted By shufian
Emang yah DH 9100 susah di kendaliin jadi males main nya
kalo DH 9101 sama aja kaya Walkera CB100
Stabil abis gan iloveindonesia

Ane Crash make DH 9100 nyaris 10 kali lebih
giliran make Walkera CB100 di Indor baru crash 2 kali




bos tlg bantuin teman kita yg lagi penasaran ama remote DH 9100 kebetulan foto sy da dihapus kadang klau penasaran susah tidur ngakakngakak....kebetulan bos kan da ada


Quote:
Original Posted By godegkoplok
om heli ini remotenya kaya apa sih, katanya trimingnya ada 3 biji bingung



tuh bos da sy bantuin ya klau mmg fotonya blm diupload bsk ditoko sy foto ulang
godegkoplok - 17/01/2011 09:36 PM
#8762

Quote:
Original Posted By tony333
bos tlg bantuin teman kita yg lagi penasaran ama remote DH 9100 kebetulan foto sy da dihapus kadang klau penasaran susah tidur ngakakngakak....kebetulan bos kan da ada





tuh bos da sy bantuin ya klau mmg fotonya blm diupload bsk ditoko sy foto ulang


hihihihi makasih perhatiannya oom..
sukses selalu iloveindonesia
shufian - 17/01/2011 09:39 PM
#8763

Quote:
Original Posted By tony333
bos tlg bantuin teman kita yg lagi penasaran ama remote DH 9100 kebetulan foto sy da dihapus kadang klau penasaran susah tidur ngakakngakak....kebetulan bos kan da ada





tuh bos da sy bantuin ya klau mmg fotonya blm diupload bsk ditoko sy foto ulang


Remote ku Joystik O mas orang aku make ne Simulator
shufian - 17/01/2011 09:41 PM
#8764

Ayo yg mau Simulator FMS gratis Free ....
PM saya
yudasanji - 17/01/2011 09:43 PM
#8765

Quote:
Original Posted By eoneh
Klo tegangan batre yg dipake sama2 7,4v mestinya ga masalah


sama gan, batere Pq 813 1300mAh 7,4V. berarti bisa ya, dukun santet masih punya stok ga ya PCB + remotenya
eoneh - 17/01/2011 10:17 PM
#8766

Quote:
Original Posted By tony333
bos tlg bantuin teman kita yg lagi penasaran ama remote DH 9100 kebetulan foto sy da dihapus kadang klau penasaran susah tidur ngakakngakak....kebetulan bos kan da ada



tuh bos da sy bantuin ya klau mmg fotonya blm diupload bsk ditoko sy foto ulang


Nih foto heli n Remotenya, untuk paketnya sama dengan DH9053

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
cal25sand - 17/01/2011 10:25 PM
#8767

=== Need Help ===

Syma S030 ane ganti motor baru 1 set
pas coba terbang malah muter2, jungkir balik, pokoknya kacau dah gerakan dibawah, blade juga pada mentok.
kira2 knpa2 ya???? apa yg salah???
dukunsantet2 - 17/01/2011 10:26 PM
#8768

Quote:
Original Posted By yudasanji
sama gan, batere Pq 813 1300mAh 7,4V. berarti bisa ya, dukun santet masih punya stok ga ya PCB + remotenya


batrai dan pcb dh9053 ? ya ada gan itu stok primer alias wajib distok D
cekpm gan \)
dukunsantet2 - 17/01/2011 10:27 PM
#8769

Quote:
Original Posted By cal25sand
=== Need Help ===

Syma S030 ane ganti motor baru 1 set
pas coba terbang malah muter2, jungkir balik, pokoknya kacau dah gerakan dibawah, blade juga pada mentok.
kira2 knpa2 ya???? apa yg salah???


ente ngebuka shaft atas gak ? atau minimal utak2ik shaftnya ?
dukunsantet2 - 17/01/2011 10:30 PM
#8770

---Dopost---
eoneh - 17/01/2011 10:31 PM
#8771

Quote:
Original Posted By cal25sand
=== Need Help ===

Syma S030 ane ganti motor baru 1 set
pas coba terbang malah muter2, jungkir balik, pokoknya kacau dah gerakan dibawah, blade juga pada mentok.
kira2 knpa2 ya???? apa yg salah???


Udah yakin masang instalasi kabel2 motornya bener?
cal25sand - 17/01/2011 10:35 PM
#8772

Quote:
Original Posted By dukunsantet2
ente ngebuka shaft atas gak ? atau minimal utak2ik shaftnya ?


waktu pasang motor baru ane gx buka shaf nya
tpi pas tu heli muter2 gx bisa terbang, ane bongkar semua
truz ane pasang lagi, karena kayanya gx ada yg salah

Quote:
Original Posted By eoneh
Udah yakin masang instalasi kabel2 motornya bener?


yakin gan bener, udh ane sempet tuker tempat slot kabelnya
yg A dicolokin ke B, dan sebaliknya
tpi hasilnya sama aja
harapanbangsa - 17/01/2011 10:43 PM
#8773

selamat malam para pilot D

abis terbang td o

bner2 gemez deh sama godeknya 9053 ane nohope:

gmana ngilangin nya ya o
eoneh - 17/01/2011 10:56 PM
#8774

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
selamat malam para pilot D

abis terbang td o

bner2 gemez deh sama godeknya 9053 ane nohope:

gmana ngilangin nya ya o


Ganti body dech kayaknya, pake dh9010... hehehehe...

btw, baru selesai bikin proyek nih
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=350261697&postcount=2806
harapanbangsa - 17/01/2011 11:01 PM
#8775

Quote:
Original Posted By eoneh
Ganti body dech kayaknya, pake dh9010... hehehehe...

btw, baru selesai bikin proyek nih
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=350261697&postcount=2806

itu kabin rc car apa om, skala? think:

btw mang ngaruh ya ganti bodi? kagets:
cal25sand - 17/01/2011 11:16 PM
#8776

Quote:
Original Posted By cal25sand
=== Need Help ===

Syma S030 ane ganti motor baru 1 set
pas coba terbang malah muter2, jungkir balik, pokoknya kacau dah gerakan dibawah, blade juga pada mentok.
kira2 knpa2 ya???? apa yg salah???


ada yg bisa bantu
eoneh - 17/01/2011 11:18 PM
#8777

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
itu kabin rc car apa om, skala? think:

btw mang ngaruh ya ganti bodi? kagets:


Itu boil 1:1 ane masbro...hehehe...

Ya ngaruh kan ganti bodi sama remotenya... ngakak

Sayang ane lom sempet ngoprek tuh dh9053 ane punya, shaftnya klitannya bengkok ga ?
harapanbangsa - 17/01/2011 11:25 PM
#8778

Quote:
Original Posted By eoneh
Itu boil 1:1 ane masbro...hehehe...

Ya ngaruh kan ganti bodi sama remotenya... ngakak

Sayang ane lom sempet ngoprek tuh dh9053 ane punya, shaftnya klitannya bengkok ga ?

shaftnya kaga knapa2 oms D

tp balancer bar (flybar) nya aga melengkung D
ngaruh ga tuh?

jiah kirain rc ngakak

baru sadar trnyata trit nya jg beda ngakak
eoneh - 17/01/2011 11:28 PM
#8779

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
shaftnya kaga knapa2 oms D

tp balancer bar (flybar) nya aga melengkung D
ngaruh ga tuh?

jiah kirain rc ngakak

baru sadar trnyata trit nya jg beda ngakak


Ga pengaruh banyak kok.... tapi coba aja dilurusin, tapi hati2, besi yang masuk ke plastiknya ditahan pake tang, kawatir saat dilurusin, malah slek di plastiknya, malah copot-copot nantinya. Klo udah copot gitu susah hrs ganti baru, dulu sih 90rb-an, karna satu kesatuan ma balance holdernya...

btw, pamit undur diri dulu yah... see you tomorrow
yudierowley - 18/01/2011 02:32 AM
#8780
venus 331
ikut mejeng yah om D

Spoiler for judul
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1
Page 439 of 500 | ‹ First  < 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 1