PHOTOGRAPHY
Home > LOEKELOE > PHOTOGRAPHY > Customer Service Forum Fotografi
Total Views: 61420 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 61 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

TkgPoto - 26/07/2010 03:50 PM
#1
Customer Service Forum Fotografi
Namanya juga Customer Service, jadi ini memang tempatnya untuk:
- komplen
- misuh-misuh
- marah-marah
- maki-maki

semua tentang Forum Fotografi ini.

Tempat ini juga untuk Laporan postingan atau thread yang ngaco, supaya Mod bisa ambil tindakan.

Tempat ini juga untuk ngasih saran thread untuk bisa dimasukan dalam thread "Referensi untuk Newbie Forum Fotografi Kaskus"



Tapi, namanya juga Customer Service..... bisa aja komplennya ditanggepin.... tapi bisa aja dicuekin. semua itu, tergantung Mod-nya...

Thanks.
TkgPoto - Mod Forum Fotografi
velvetvertigo - 26/07/2010 04:42 PM
#2

Mau nanya om momod, kalo mau bikin trit perlu lapor dulu atau nggak??
banyak yg masih asal dalam membuat trit padahal trit tujuan sudah ada...
contoh:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4810192

thanks om madia

shakehand2
TkgPoto - 26/07/2010 04:52 PM
#3

Quote:
Original Posted By velvetvertigo
Mau nanya om momod, kalo mau bikin trit perlu lapor dulu atau nggak??
banyak yg masih asal dalam membuat trit padahal trit tujuan sudah ada...
contoh:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4810192

thanks om madia

shakehand2


ngak perlu lapor2 kalo mo bikin thread.

TAPI, kalo kira2 ada thread yang sebenernya dah ada tempatnya.... monggo di lapor di thread ini.
accardo - 26/07/2010 05:27 PM
#4

To the point aja ya mod

saya salah satu penghuni regional jakarta selatan,
dan saya juga kurang (baca:tidak) berkenan rumah kami di gusur,
saya memohon dengan segala kerendahan hati agar mod mengijinkan thread regional selatan di buka kembali.

sekian terima kasih
kenapakitaada - 26/07/2010 05:39 PM
#5

wah ada Complaint Center !! keren om inovasi yang mantap !! iloveindonesia
cuilantokay - 26/07/2010 06:25 PM
#6

cuma saran mod... untuk regional DKi jakarta di kembalikan aja ke semula seperti reg jakarta selatan..jakarta timur dan sebagai nya... soalnya meraka kan sudah punya sususan penguru masing" dan punya topik masing"....
saya merasa regional DKi terlalu besar... buat saya kaya hutan rimba pertama mungkin karena masih tak saling kenal... ke dua topik yang di bicarakan jadi tumpang tindih.... ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus

cuma saran mod... kiss kiss kiss
jeff82 - 26/07/2010 06:58 PM
#7

idem sama yg di atas ane momod madia ...

regional jakarta dibuka lagi aja gan
banyak yang sudah mengeluh tidak bisa enjoy berdiskusi di DKI ..
dan buknnya mereka ga mau saling kenal juga sih
begitu di gabung yg ada anak2 nya malah diam dan ga bisa diskusi kyk semula..
ujung2 nya yang ada malah cuma itu2 aja orang nya ..


thx gan ..sory kalo ada yg ga berkenan
GrayHatWorms - 26/07/2010 07:01 PM
#8

@orang2 diatas,

kemaren pas ada threadnya..kok ga ngasi masukan? think:

---

laporan pertama boz siul:

laporan 1 click here
laporan 2 click here
laporan 3 click here
chitatoayam - 26/07/2010 07:29 PM
#9

kebanyakan sampah di forum fotografi..
smua trit kayak lounge.. cape bacanya. pengen dapet ilmu malah dapet sampah.

reg jakarta salah satunya.
ujiiiii - 26/07/2010 07:49 PM
#10

om mod, maaf nih sebelumnya...

saya kecewa dengan om mod membuat keputusan (sepihak) dengan mengacuhkan para pengurus regional sebelumnya, klo emang ada rencana merger kenapa ga undang para pengurus untuk ngadain pembicaraan, kesannya om mod kayak ga peduli sm pengurus regional yang udah ada.


sorry bgt nih om mod cuma ungkapan hati.
wee - 26/07/2010 07:56 PM
#11

Quote:
Original Posted By ujiiiii
om mod, maaf nih sebelumnya...

saya kecewa dengan om mod membuat keputusan (sepihak) dengan mengacuhkan para pengurus regional sebelumnya, klo emang ada rencana merger kenapa ga undang para pengurus untuk ngadain pembicaraan, kesannya om mod kayak ga peduli sm pengurus regional yang udah ada.


sorry bgt nih om mod cuma ungkapan hati.


maap bang..ane nimbrung...

ini kayanya yg regional2 jakarta ga aware sama thread2 diluar reg. ya?
thread diskusinya kan udah disticky..
bisa kan mampir2 dulu? \)
L.Series - 26/07/2010 08:57 PM
#12

udah di merge baru mewek o
durror - 26/07/2010 08:59 PM
#13

Quote:
Original Posted By L.Series
udah di merge baru mewek o


\( \( \( *mewek... minta dikelonin
fearview - 26/07/2010 09:21 PM
#14

Warung Ngumpul Penggemar Kamera Tua >> ini ambigu tuan Mod..kita perlu diskusi buat judulnya.. beberapa kamera itu ada yang berasal dari 2003.. belum terlalu tua.
yang menyatukan hanya media seluloid nya.


tapi gue masih belum dapat judul yang tepat juga..
climaxxx - 26/07/2010 10:09 PM
#15

-edited-

thanks utk Momod krn udah dikasih tempat n sarana utk numpahin uneg"

kalau bisa reg Jak tim dihidupkan kembali....

akhir kata...gue tetap akan menghormati keputusan yg diambil..


iloveindonesia
SIJ4GOMERAH - 26/07/2010 10:36 PM
#16

maksudnya minta saran agar lebih bagus lagi atau jadi tempat curhat nih malu

kebanyakan id klonengan mod di forum FF
blazejeez - 26/07/2010 11:15 PM
#17

wah...ada trit pengaduan..D
iya trit regional jakarta jadi kaya trit jaksel kedua...lebih byk org jaksel yg posting...yg laen entah kmana..hammer:
anyway,jadi dilema juga sih penggabungan regional jakarta itu..

sebenernya ada bagusnya juga sih menurut ane,biar dari regional2 laen ga iri karena jakarta dbagi menjadi 4 regional lg,tar yg regional jogja,palembang,dll (misalnya) ngiri jg pengen bagi regional lg dan yg ada malah FF jadi kebanyakan trit regional dbanding bagi2 pengetahuan seputar fotografi.

tapi di sisi lain,regional-regional jakarta yang uda ada terlanjur akrab ama org2 di regionalnya masing2 karena dari awal emang uda terbentuk regional2 itu sebelum regional jakarta dgabung semua jadi kalo dgabung gt kan jadi berasa aneh..lain cerita kalo dari awal digabung..p
IMHO ya..

ya terserah mod gmana sih...kalo yg terbaik utk mod begini,ya jalanin aj..ane sih ga terlalu bermasalah banget sih..D
Septemviral - 26/07/2010 11:42 PM
#18

Makasih momod yang udah ngasih wadah buat numpahin uneg2.

Saya dari regional jakarta timur ingin agar regional Jakarta dikembalikan seperti semula.
Menurut saya DKI terlalu besar untuk dijadikan satu rumah, populasinya terlalu besar. Faktor lain regional seperti jakarta timur dan selatan bisa aktif yaitu karena area yang dekat dan mudah terjangkau apabila gathering maupun hunt bersama. Kalo DKI jati satu ntar mau gathering di daerah timur, yang barat protes kejauhan+macet. Di sisi lain regional Jakarta timur misalnya, sudah memiliki pengurus masing2, kalu di merge jadi ribet. Saran dari saya regional DKI tetap ada dan Regional Jakarta Timur dll kembali dihidupkan.

Makasih om momod bila mau ndengerin kata2 newbie yang ngelantur ini. Thnx n Cao
Septemviral - 26/07/2010 11:49 PM
#19

Quote:
Original Posted By blazejeez
wah...ada trit pengaduan..D
iya trit regional jakarta jadi kaya trit jaksel kedua...lebih byk org jaksel yg posting...yg laen entah kmana..hammer:
anyway,jadi dilema juga sih penggabungan regional jakarta itu..

sebenernya ada bagusnya juga sih menurut ane,biar dari regional2 laen ga iri karena jakarta dbagi menjadi 4 regional lg,tar yg regional jogja,palembang,dll (misalnya) ngiri jg pengen bagi regional lg dan yg ada malah FF jadi kebanyakan trit regional dbanding bagi2 pengetahuan seputar fotografi.

tapi di sisi lain,regional-regional jakarta yang uda ada terlanjur akrab ama org2 di regionalnya masing2 karena dari awal emang uda terbentuk regional2 itu sebelum regional jakarta dgabung semua jadi kalo dgabung gt kan jadi berasa aneh..lain cerita kalo dari awal digabung..p
IMHO ya..

ya terserah mod gmana sih...kalo yg terbaik utk mod begini,ya jalanin aj..ane sih ga terlalu bermasalah banget sih..D


Nambahin lagi mod, kalau masalah iri atau tidaknya regional lain misal Jogja. Bila di bandingkan Jogja dan kota lain dengan jakarta tentu sudah berbeda, dilihat dari kepadatan penduduk ( Penduduk fotografi ) jakarta jauh lebih banyak ( CMIIW ). Dan yang paling penting, keadaan kotanya itu sendiri. Misal: Kalau di jogja di adakan gathering di sleman, walaupun rumah saya di mBantul untuk menuju sleman tidak memakan energi yang terlalu besar soalnya jogja kecil n ga macet . ( NB: bantul - sleman = ujung ke ujung )
Nah kalo jakarta dari utara ke selatan mikir2 dah, macet ribet dll.

Maaf ngelantur lagi MOD. Thnx n' CAO
gnn - 26/07/2010 11:53 PM
#20

yg drtd di sebut jaktim ama selatan doank..
utara barat pusat ga ada yg protes kyknya...
Page 1 of 61 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > PHOTOGRAPHY > Customer Service Forum Fotografi