PHOTOGRAPHY
Home > LOEKELOE > PHOTOGRAPHY > Customer Service Forum Fotografi
Total Views: 61420 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 61 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

FamilyReturn - 27/07/2010 12:11 AM
#21

Wow Ada trit CS... :2thumbup

Keknya pada protes soal penggabungan regional jakarta yah? nubitol yg satu ini jg termasuk yg kurang setuju seh.. D

Cuma mo nyampein unek2 aja seh om momod... mari kita berbicara data.. D

Data Survey BPS berdasarkan Survey Penduduk DKI Jakarta tahun 2000
KotaMadya
Jakarta Pusat= 924.200 jiwa
Jakarta Utara= 1.697.000 jiwa
Jakarta Barat= 2.389.900 jiwa
Jakarta Selatan= 2.090.300 jiwa
Jakarta Timur= 2.595.000 jiwa
Total DKI Jakarta= 9.720.400 jiwa

Mari kita bandingan dengan KOTA (kecuali DIY) lainnya...

KOTA
Surabaya= 2.720.236 jiwa
Bandung= 2.136.260 jiwa
Palembang= 1.238.000 jiwa
DI. Yogyakarta= 3.121.000 jiwa

Yang ingin saya sampaikan disini adalah DKI JAKARTA itu 1 Provinsi, bukan 1 Kota. Jika dibandingkan dengan Surabaya, Jumlah penduduk Surabaya hanya sedikit lebih banyak dari Jakarta Timur...
dan tentu jg dibandingkan Kota-Kota yg laennya. So.. menurut new-B yg bodoh ini, apa ga kegedean DKI Jakarta dijadiin 1 Regional?

Tp yah namanya jg ane pengunjung baru di trit FF ini, semua tergantung yg punya hajat dan punya tempat. Ane seh cuma sumbang unek2 aja mumpung ada trit-nya... D

Sekian Uneq2 dari newbie yg sok tahu ini... o
Maap Kl kepanjangan... o

Sumber:
[Code]
http://selatan.jakarta.go.id/v2/?page=Penduduk.Tenaga.Kerja
http://www.surabaya.go.id/eng/about.php?page=demografis
http://www.bandung.go.id/images/download/2003bda_bab03.pdf
http://www.sumeks.co.id/index.php?option=com_content&view=article&id=7962:hasil-sensus-coklit-beda&ca tid=38:metropolis&Itemid=89
[/Code]
717680 - 27/07/2010 12:22 AM
#22

Quote:
Original Posted By FamilyReturn
Wow Ada trit CS... :2thumbup

Keknya pada protes soal penggabungan regional jakarta yah? nubitol yg satu ini jg termasuk yg kurang setuju seh.. D

Cuma mo nyampein unek2 aja seh om momod... mari kita berbicara data.. D

Data Survey BPS berdasarkan Survey Penduduk DKI Jakarta tahun 2000
KotaMadya
Jakarta Pusat= 924.200 jiwa
Jakarta Utara= 1.697.000 jiwa
Jakarta Barat= 2.389.900 jiwa
Jakarta Selatan= 2.090.300 jiwa
Jakarta Timur= 2.595.000 jiwa
Total DKI Jakarta= 9.720.400 jiwa

Mari kita bandingan dengan KOTA (kecuali DIY) lainnya...

KOTA
Surabaya= 2.720.236 jiwa
Bandung= 2.136.260 jiwa
Palembang= 1.238.000 jiwa
DI. Yogyakarta= 3.121.000 jiwa

Yang ingin saya sampaikan disini adalah DKI JAKARTA itu 1 Provinsi, bukan 1 Kota. Jika dibandingkan dengan Surabaya, Jumlah penduduk Surabaya hanya sedikit lebih banyak dari Jakarta Timur...
dan tentu jg dibandingkan Kota-Kota yg laennya. So.. menurut new-B yg bodoh ini, apa ga kegedean DKI Jakarta dijadiin 1 Regional?

Tp yah namanya jg ane pengunjung baru di trit FF ini, semua tergantung yg punya hajat dan punya tempat. Ane seh cuma sumbang unek2 aja mumpung ada trit-nya... D

Sekian Uneq2 dari newbie yg sok tahu ini... o
Maap Kl kepanjangan... o

Sumber:
[Code]
http://selatan.jakarta.go.id/v2/?page=Penduduk.Tenaga.Kerja
http://www.surabaya.go.id/eng/about.php?page=demografis
http://www.bandung.go.id/images/download/2003bda_bab03.pdf
http://www.sumeks.co.id/index.php?option=com_content&view=article&id=7962:hasil-sensus-coklit-beda&ca tid=38:metropolis&Itemid=89
[/Code]


mantap nih ada data"nya :2thumbup
diposedicigp8 - 27/07/2010 12:34 AM
#23

Quote:
Original Posted By 717680
mantap nih ada data"nya :2thumbup


setuju :toast
kayanya emang kudu ada pertimbangan dari momod khusus
climaxxx - 27/07/2010 01:05 AM
#24

Quote:
Original Posted By FamilyReturn
Wow Ada trit CS... :2thumbup

Keknya pada protes soal penggabungan regional jakarta yah? nubitol yg satu ini jg termasuk yg kurang setuju seh.. D

Cuma mo nyampein unek2 aja seh om momod... mari kita berbicara data.. D

Data Survey BPS berdasarkan Survey Penduduk DKI Jakarta tahun 2000
KotaMadya
Jakarta Pusat= 924.200 jiwa
Jakarta Utara= 1.697.000 jiwa
Jakarta Barat= 2.389.900 jiwa
Jakarta Selatan= 2.090.300 jiwa
Jakarta Timur= 2.595.000 jiwa
Total DKI Jakarta= 9.720.400 jiwa

Mari kita bandingan dengan KOTA (kecuali DIY) lainnya...

KOTA
Surabaya= 2.720.236 jiwa
Bandung= 2.136.260 jiwa
Palembang= 1.238.000 jiwa
DI. Yogyakarta= 3.121.000 jiwa

Yang ingin saya sampaikan disini adalah DKI JAKARTA itu 1 Provinsi, bukan 1 Kota. Jika dibandingkan dengan Surabaya, Jumlah penduduk Surabaya hanya sedikit lebih banyak dari Jakarta Timur...
dan tentu jg dibandingkan Kota-Kota yg laennya. So.. menurut new-B yg bodoh ini, apa ga kegedean DKI Jakarta dijadiin 1 Regional?

Tp yah namanya jg ane pengunjung baru di trit FF ini, semua tergantung yg punya hajat dan punya tempat. Ane seh cuma sumbang unek2 aja mumpung ada trit-nya... D

Sekian Uneq2 dari newbie yg sok tahu ini... o
Maap Kl kepanjangan... o

Sumber:
[Code]
http://selatan.jakarta.go.id/v2/?page=Penduduk.Tenaga.Kerja
http://www.surabaya.go.id/eng/about.php?page=demografis
http://www.bandung.go.id/images/download/2003bda_bab03.pdf
http://www.sumeks.co.id/index.php?option=com_content&view=article&id=7962:hasil-sensus-coklit-beda&ca tid=38:metropolis&Itemid=89
[/Code]


salutte boss...pinter banget deh ente....tolong diinget itu data th 2000, org jakarta kan pada seneng bikin anak...belum lagi kl pembantu mudik pada bawa temen..udah nambah berapa juta lagi tuh D
kl mau lebih valid lagi, tambahin datanya, check ip address yg ikut FF kaskus...berapa banyak perbandingan antar tiap kota,
Krn nanti ada nyanggah...
"dari 9juta jiwa org jakarta, yg ngaskus di FF kan cuma 10 org itupun 5 nya klonengan, sedangkan kota lainnya hampir 99% ngaskus di FF, jadi emang paling bener jakarta digabung"
...yg ada data boss ga valid DDD

peace ya bro
FamilyReturn - 27/07/2010 01:21 AM
#25

Quote:
Original Posted By climaxxx
salutte boss...pinter banget deh ente....tolong diinget itu data th 2000, org jakarta kan pada seneng bikin anak...belum lagi kl pembantu mudik pada bawa temen..udah nambah berapa juta lagi tuh D
kl mau lebih valid lagi, tambahin datanya, check ip address yg ikut FF kaskus...berapa banyak perbandingan antar tiap kota,
Krn nanti ada nyanggah...
"dari 9juta jiwa org jakarta, yg ngaskus di FF kan cuma 10 org itupun 5 nya klonengan, sedangkan kota lainnya hampir 99% ngaskus di FF, jadi emang paling bener jakarta digabung"
...yg ada data boss ga valid DDD

peace ya bro


No Problem bro...
ane cuma mo ngasih gambaran besarnya aja. mungkin agan alex mo nambahin data IP address yg ikut FF dari Jakarta?
ane gaptek gan kl soal begitu2an... o
TkgPoto - 27/07/2010 01:28 AM
#26

kenapa ngak 'protes' waktu ada thread ini?

Nikon dan Canon diberitakan mau merger
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4744146

Thread-nya open selama 2 hari, di stiki

-----
trus pertanyaan yang muncul: "kok gue ngak nanya ke regional masing2?"

jawabnya: kok elu sendiri ngak buka thread itu? kalo gue harus 'minta ijin' ke tiap2 thread yang bakal kena perubahan.... ngak akan ada habisnya.
TkgPoto - 27/07/2010 01:33 AM
#27

dan keputusan gue udah bulat. jadi... seperti yang gue bilang di thread itu...


Quote:
Original Posted By TkgPoto
Dalam beberapa hari ini.... ada beberapa perubahan.

Bagi yang tidak suka, gue hanya bisa bilang, mohon maaf.
Bagi yang suka, gue hanya bisa bilang hanya menjalankan tugas.

Bagi gue.... semua ini supaya FF Kaskus bisa jadi GEDE dan JADI TEMPAT REFERENSI FOTOGRAFI INDONESIA.
climaxxx - 27/07/2010 01:39 AM
#28

Quote:
Original Posted By TkgPoto
kenapa ngak 'protes' waktu ada thread ini?

Nikon dan Canon diberitakan mau merger
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4744146

Thread-nya open selama 2 hari, di stiki

-----
trus pertanyaan yang muncul: "kok gue ngak nanya ke regional masing2?"

jawabnya: kok elu sendiri ngak buka thread itu? kalo gue harus 'minta ijin' ke tiap2 thread yang bakal kena perubahan.... ngak akan ada habisnya.


maaf om momod...kl ane udah kasih masukan kok disitu...
tapi kan kita cuma bisa kasih masukan doang....

tapi masalah ini udah clear kok om momod...gue yakin tiap eks regional sudah mendapatkan jalan utk tetap eksis entah di kaskus atau tempat lain...
makanya berasa agak sepi di thread Jakarta...

semoga ga ada salah paham...krn katanya boleh kluarin uneg" disini
durror - 27/07/2010 01:55 AM
#29

diramaikan aja lagi. diajak ngbrl bareng lagi.. \)
kenalan lagi....
seperti pepatah "tak kenal maka tak sayang" so buat kawan2 posting2 lah... di regional jakarta..... \)

btw kita punya artis lho sekarang... D
miss hunting ceria... cb aja cek di FR nya... D
wissen - 27/07/2010 02:24 AM
#30

iya enakan dijadiin 1 aja jakartanya. kmaren waktu hunting ceria buktinya bisa terkumpul 60an orang. gak pake bawa embel2 jakarta selatan utara barat timur utara.

enak kalo ngumpul. kenal semua. nggak ngelompok ngelompok, buktinya waktu hunting ceria kemaren nggak ada gap beer:

iya jadi ada miss hunting ceria genit: genit:

nanti kalau dibagi2 per region malah kaya kerajaan kerajaan kecil. gak seru ah geng gengan. kalau soal belum nyambung ya karena dari awal sudah mensugesti diri sendiri. jadi gimana mau enjoy?
modesta - 27/07/2010 02:29 AM
#31

Spoiler for
Quote:
Original Posted By FamilyReturn
Wow Ada trit CS... :2thumbup

Keknya pada protes soal penggabungan regional jakarta yah? nubitol yg satu ini jg termasuk yg kurang setuju seh.. D

Cuma mo nyampein unek2 aja seh om momod... mari kita berbicara data.. D

Data Survey BPS berdasarkan Survey Penduduk DKI Jakarta tahun 2000
KotaMadya
Jakarta Pusat= 924.200 jiwa
Jakarta Utara= 1.697.000 jiwa
Jakarta Barat= 2.389.900 jiwa
Jakarta Selatan= 2.090.300 jiwa
Jakarta Timur= 2.595.000 jiwa
Total DKI Jakarta= 9.720.400 jiwa

Mari kita bandingan dengan KOTA (kecuali DIY) lainnya...

KOTA
Surabaya= 2.720.236 jiwa
Bandung= 2.136.260 jiwa
Palembang= 1.238.000 jiwa
DI. Yogyakarta= 3.121.000 jiwa

Yang ingin saya sampaikan disini adalah DKI JAKARTA itu 1 Provinsi, bukan 1 Kota. Jika dibandingkan dengan Surabaya, Jumlah penduduk Surabaya hanya sedikit lebih banyak dari Jakarta Timur...
dan tentu jg dibandingkan Kota-Kota yg laennya. So.. menurut new-B yg bodoh ini, apa ga kegedean DKI Jakarta dijadiin 1 Regional?

Tp yah namanya jg ane pengunjung baru di trit FF ini, semua tergantung yg punya hajat dan punya tempat. Ane seh cuma sumbang unek2 aja mumpung ada trit-nya... D

Sekian Uneq2 dari newbie yg sok tahu ini... o
Maap Kl kepanjangan... o

Sumber:
[Code]
http://selatan.jakarta.go.id/v2/?page=Penduduk.Tenaga.Kerja
http://www.surabaya.go.id/eng/about.php?page=demografis
http://www.bandung.go.id/images/download/2003bda_bab03.pdf
http://www.sumeks.co.id/index.php?option=com_content&view=article&id=7962:hasil-sensus-coklit-beda&ca tid=38:metropolis&Itemid=89
[/Code]



pantes jakarta sumpek..malu:

jalanin dolo aja sih, kan masih baru, ntar dirsa perlu ada yang dibredel lagi ya bredel atau ditambah...o
CRiMSoN - 27/07/2010 02:35 AM
#32

sorry nih yah. menurut gue pribadi, gue dari regional jakarta selatan, biarpun gue jarang banget posting dan gue juga jarang2 ikut juga kumpul2nya tapi gue selalu buka thread itu tiap hari. dan menurut gue pribadi, lebih baik digembok, karena apa? karena diskusinya ya cuman selamat pagi, siang, sore, malem dll, mentok ngebahas model kt, ya jujur aja sih jadi kayak ngebuat profesi fotografer jadi imagenya murahan. gue yang sekarang cari makan lewat foto jadi sedih banget karena kok seakan2 profesi gue dianggapnya bercandaan, gue pas dulu awal2 belajar nanya sana sini trus ikut forum sana sini termasuk forum 3 jempol sebelah, jadi sedih aja kok kayaknya penghargaan orang untuk profesi fotografer jadi murahan banget. dan main problem gue yang buat gue sangat mengganggu sedikit banget yang ngebahas tentang foto atau nambah ilmu. untuk bercanda ok skali2 gpp, tapi lama2 gak ada bedanya sama lounge. pertama2 gue seneng banget karena jadi kenal dan tau sama anak2 ff yang di jaksel, tapi kok lama2 jadi gimana gitu. gue pribadi sih usulan aja lebih baik ya regional jakarta.

@family return, wah sorry nih pur, gw kali ini kurang setuju sama lo. menurut gue pur, statistik jakarta segitu banyak, brapa orang sih yang bawa kamera, maen kaskus dan ikut reg jaksel? lha wong anggota segitu banyak tapi tiap halaman itu2 aja. lagian kita kan punya forum sendiri. lebih baik sih kalo maen2 di punya kita sendiri aja, bebas rules juga lha wong orangnya kita2 juga.
FamilyReturn - 27/07/2010 03:04 AM
#33

Quote:
Original Posted By CRiMSoN
sorry nih yah. menurut gue pribadi, gue dari regional jakarta selatan, biarpun gue jarang banget posting dan gue juga jarang2 ikut juga kumpul2nya tapi gue selalu buka thread itu tiap hari. dan menurut gue pribadi, lebih baik digembok, karena apa? karena diskusinya ya cuman selamat pagi, siang, sore, malem dll, mentok ngebahas model kt, ya jujur aja sih jadi kayak ngebuat profesi fotografer jadi imagenya murahan. gue yang sekarang cari makan lewat foto jadi sedih banget karena kok seakan2 profesi gue dianggapnya bercandaan, gue pas dulu awal2 belajar nanya sana sini trus ikut forum sana sini termasuk forum 3 jempol sebelah, jadi sedih aja kok kayaknya penghargaan orang untuk profesi fotografer jadi murahan banget. dan main problem gue yang buat gue sangat mengganggu sedikit banget yang ngebahas tentang foto atau nambah ilmu. untuk bercanda ok skali2 gpp, tapi lama2 gak ada bedanya sama lounge. pertama2 gue seneng banget karena jadi kenal dan tau sama anak2 ff yang di jaksel, tapi kok lama2 jadi gimana gitu. gue pribadi sih usulan aja lebih baik ya regional jakarta.

@family return, wah sorry nih pur, gw kali ini kurang setuju sama lo. menurut gue pur, statistik jakarta segitu banyak, brapa orang sih yang bawa kamera, maen kaskus dan ikut reg jaksel? lha wong anggota segitu banyak tapi tiap halaman itu2 aja. lagian kita kan punya forum sendiri. lebih baik sih kalo maen2 di punya kita sendiri aja, bebas rules juga lha wong orangnya kita2 juga.


No Problem lah sob, beda pendapat itu wajar aja. Ane cuma mo ngasih pendapat aja, kebetulan aja pas ada trit-nya (yg kemaren ane telat postnya keburu di lock o).

maap2 kl ada postingan ane yg salah2 kata Customer Service Forum Fotografi
lakebodom - 27/07/2010 03:20 AM
#34

Quote:
Original Posted By CRiMSoN
sorry nih yah. menurut gue pribadi, gue dari regional jakarta selatan, biarpun gue jarang banget posting dan gue juga jarang2 ikut juga kumpul2nya tapi gue selalu buka thread itu tiap hari. dan menurut gue pribadi, lebih baik digembok, karena apa? karena diskusinya ya cuman selamat pagi, siang, sore, malem dll, mentok ngebahas model kt, ya jujur aja sih jadi kayak ngebuat profesi fotografer jadi imagenya murahan. gue yang sekarang cari makan lewat foto jadi sedih banget karena kok seakan2 profesi gue dianggapnya bercandaan, gue pas dulu awal2 belajar nanya sana sini trus ikut forum sana sini termasuk forum 3 jempol sebelah, jadi sedih aja kok kayaknya penghargaan orang untuk profesi fotografer jadi murahan banget. dan main problem gue yang buat gue sangat mengganggu sedikit banget yang ngebahas tentang foto atau nambah ilmu. untuk bercanda ok skali2 gpp, tapi lama2 gak ada bedanya sama lounge. pertama2 gue seneng banget karena jadi kenal dan tau sama anak2 ff yang di jaksel, tapi kok lama2 jadi gimana gitu. gue pribadi sih usulan aja lebih baik ya regional jakarta.

@family return, wah sorry nih pur, gw kali ini kurang setuju sama lo. menurut gue pur, statistik jakarta segitu banyak, brapa orang sih yang bawa kamera, maen kaskus dan ikut reg jaksel? lha wong anggota segitu banyak tapi tiap halaman itu2 aja. lagian kita kan punya forum sendiri. lebih baik sih kalo maen2 di punya kita sendiri aja, bebas rules juga lha wong orangnya kita2 juga.


ane mau cerita yah gan :

ane blum lama main di forum fotografi kaskus baru 1-2 bulan ini, walau ane udah lumayan main kamera, tapi dulu seringnya ke forum2 web tetangga, itu juga hanya baca2 tutorial saja disana, sama nawar kamera bekas, karena awalnya ane di kaskus hanya seringnya jalan2 ke forum : Komputer, musik dan supranatural, baik prime id ataupun klonengan. sampe sekarang juga sih

Pertama ane masuk, ane senang banget ada beberapa tutorial baru, walau boleh dikatakan berantakan letaknya dan tidak teratur. trus ane ketemu beberapa sub forum regional, ane iseng main ke pusat, karena area pusat dan jakbar ane sering kesana dulu buat kerja, tp di cuekin
trus ane ke forum bsd dan tangerang, karena rumah ane ada di pamulang, tapi ane dicuekin malu

akhirnya ane mampir ke jaksel, sama spt biasa salam kenal sebagai nubie, tapi disana ane tidak dicuekin, walau akhirnya ane terlihat jarang posting disana, blum kenal semua, itu karena kesibukan kerja dan ada interest di lain forum yg ada di kaskus ini spt yg sudah dikatakan sebelumnya.

Tulisan ini bukan untuk membela jaksel, atau menyalahkan regional lainnya atau menyalahkan mod madya, ane yakin yang namanya moderator ingin forumnya besar dan berfungsi dgn semestinya. Ane juga ga fanatik sama kamera, semua udah dicoba kecuali pentax, ane suka ketawa sendiri aja kalo di forum tetangga ada yg marah2 karena merk kamera, udah pada tua lagi, cabe dehhh.

Jaman dulu, ane masih kecil kali yah, saat pertama kali ada peraturan pakai helm sama polisi kalo pas naik motor, kita sebel banget kan, gerah lah, nga asik lah.

Niat baiknya kan supaya kita memiliki keamanan saat berkendara, coba sekarang, kita malah cari helm yang bagus dan kuat, lebih gaya dan aman, SNI lagi D

Salam jepret selalu :

Salam kenal semua......Lakebodom dari Cinere kiss
Nasi.Ayam - 27/07/2010 05:55 AM
#35

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4810615

buka lapak bukan pada tempatnya
TkgPoto - 27/07/2010 07:41 AM
#36

Quote:
Original Posted By GrayHatWorms
@orang2 diatas,

kemaren pas ada threadnya..kok ga ngasi masukan? think:

---

laporan pertama boz siul:

laporan 1 click here
laporan 2 click here
laporan 3 click here


tengkiu laporannya....


Quote:
Original Posted By Nasi.Ayam
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4810615

buka lapak bukan pada tempatnya


buka lapak di FF boleh, asal ngak bump up.

tapi, begitu bump up.... nah... laporin deh. jangan di reply di thread itu. kan jadinya bukan bump up n gue ngak bisa close.
xamoisac - 27/07/2010 08:26 AM
#37

masa sih, gara2 trit nya ditutup, kepengurusan regional ikut2 bubar?? FF merupakan wadah komunikasi, bukan wadah organisasi... ayolah, jgn begitu... bisa bikin milis kan? biar ngga ngotorin isi trit di FF.

gw sendiri melihatnya, dgn ada regional2an itu malah kepisah2... ngerasa ga ingin bersatu ama yg lainnya, sampe main usir2an gara2 bukan warga jakarta bagian samping mana gitu... cuma tinggal dijakarta doang kok, sebagian besarpun bukan warga jakarta asli..

menyikapi statistik... weleh weleh.... ga semua nya potograper... kok malah posting statistik... gw termasuk orang yg tidak setuju melihat trit regional2.. sama aja dgn trit merk A model 1, 2, 3.. yg akhirnya semua dilebur... jadi MERK A. Fotografi ga ada hubungannya ama regional... kalo mau berorganisasi, silahkan diluar FF... baca paragraf pertama.. tulisan yg di BOLD.

ga dapet kesempatan jadi moderator di FF, malah bikin organisasi, biar jadi bos kecil di regional nya... nohope:

nah, ane punya saran utk om Mod, kemarin sempet post jg di lounge, tapi baru skrg ada trit ini...

beberapa trit membahas masalah film kamera judul nya mirip dgn trit hasil postingan dari film... sebaiknya, postingan hasil di kasih tag [gallery], dan postingan pembahasan alat dgn tag [diskusi].

terima kasih om D
diablo_marcos - 27/07/2010 10:04 AM
#38

Quote:
Original Posted By TkgPoto
kenapa ngak 'protes' waktu ada thread ini?

Nikon dan Canon diberitakan mau merger
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4744146

Thread-nya open selama 2 hari, di stiki

-----
trus pertanyaan yang muncul: "kok gue ngak nanya ke regional masing2?"

jawabnya: kok elu sendiri ngak buka thread itu? kalo gue harus 'minta ijin' ke tiap2 thread yang bakal kena perubahan.... ngak akan ada habisnya.


Curhat ane sama dengan temen2 dari selatan, ga muluk2 cuma minta satu baris thread untuk regional itu ajah cukup

tapi.......!!!!!!!!

Jika menurut om mod regional2 yang di gusur adalah thread sampah yang pantas di gusur, saya sangat menghargai keputusan om yang sangat bijaksana, terima kasih
GrayHatWorms - 27/07/2010 10:07 AM
#39

Laporan hari ini,

laporan 1 click here
meres - 27/07/2010 10:10 AM
#40

Quote:
Original Posted By xamoisac


gw sendiri melihatnya, dgn ada regional2an itu malah kepisah2... ngerasa ga ingin bersatu ama yg lainnya, sampe main usir2an gara2 bukan warga jakarta bagian samping mana gitu... cuma tinggal dijakarta doang kok,



jauh lebih baik klo disertai bukti . biar gak dibiilang ngalur ngidul \)
Page 2 of 61 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > PHOTOGRAPHY > Customer Service Forum Fotografi