PHOTOGRAPHY
Home > LOEKELOE > PHOTOGRAPHY > Customer Service Forum Fotografi
Total Views: 61420 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 61 of 61 | ‹ First  < 56 57 58 59 60 61

cantigi.net - 03/10/2012 09:00 AM
#1201

mini234 - 09/10/2012 04:05 PM
#1202

unyil75 - 15/10/2012 04:28 PM
#1203

om momod tolong thread ini dihapus, sudah beres problemnya, Thx \)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13853203
id.kevin - 16/10/2012 07:28 AM
#1204

mod, tolong di lock ini trid sekalian banned dah orangnya, bandel banget udah sampe 2 halaman

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16696850
maesaunima - 17/10/2012 01:20 AM
#1205

Om momod Yth,
Liat2 memang gak ada trit khusus tempat ngumpul body mirror-less cams yah? Sempat baca2 soal agar forum fotografi nda terpecah2 terlalu halus, memang betul juga. Memang per merek udah ada loungenya masing masing sih, tapi sebagai sebuah 'kultur' fotografi yg cukup baru dan semakin membesar, mirror-less cams butuh juga dilihat sebagai sesuatu yg perlu pengkhususan, kira2 apa nda lebih baik dibuat lounge khusus buwat kemera2 tersebut? Mungkin nanti dilihat seperti kultur pocket & prosumer, kamera hape, toycam, dsb. yg memang udah ada loungenya masing2 itu. Yb

Makasih perhatiannya, mohon maaf jika ada salah2 kata cendols
Page 61 of 61 | ‹ First  < 56 57 58 59 60 61
Home > LOEKELOE > PHOTOGRAPHY > Customer Service Forum Fotografi