selera nusantara (indo food)
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > selera nusantara (indo food) > [SHARE] BUAT PECINTA CEKER DI JAKARTA n DEPOK
Total Views: 1863 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

rajatupai - 21/09/2010 08:10 PM
#21

mie ayam ceker di deket rumh sakit marjuki mahdi bogor enak gann.. selalu rame pengunjung iloveindonesia
plisscallme.eln - 30/09/2010 10:12 AM
#22

wahhh ane penggemar ceker neh gann...
klo k depok ane akan mampir gan....
koplir - 28/12/2010 07:01 AM
#23

kapan2 dicoba ah
antijang - 03/01/2011 11:23 AM
#24

gan, Jln. Siliwangi no.52B Depok dimana tuh ??? kasi ancer2 dong. kalo dari kantor walikota kemana tuh ??? Peace:

harganya berapaan tuh gan ? D
macdjon - 04/01/2011 05:57 PM
#25

gan/sis, punya resep mie ceker nggak..?, boleh bagi dong kalo punya.. genit:, soalnya ane gagal minta resep ma pedagang mie ceker depan rumah (pas dikampung halaman).. ngakaks \(
spicyribs - 04/01/2011 06:12 PM
#26

wahhhh mesti dicicipi nihh....
dapet diskon ga gans klo mampir ke sana..?
hehehehehehehe
NubieGanteng - 04/01/2011 06:55 PM
#27

Quote:
Original Posted By nosuchthings
Bismillah...


ilovekaskusilovekaskus
iloveindonesiailoveindonesia


ane mo share nih gan...
ane dah 2 tahun ini buka usaha aneka masakan ceker nih gan...
posisi ane di Depok...
Tepatnya di samping RSIA Hermina Depok gan....

Nama : BAKMI LANGDRA
Alamat : Jln. Siliwangi no.52B Depok
Telp : 021-98988331
Operating Hour : 09.30 a.m. - 08.00 p.m.

Menu yg ane buat :

1.Ceker Saus Tiram
ceker lunak yang dibumbui oleh saus tiram yg gurih dan manis..

2.Sop Ceker
ceker lunak yg dimasak dgn bumbu khas sop dan sayuran segar yg gurih dan menggoda selera...

3.Soto Ceker
ceker lunak yg dimasak dgn bumbu khas soto dan sayuran segar yg menggugah selera..

4.(ini favorit org2 gan..) Ceker Mercon
ceker lunak yg dimasak dengan bumbu rahasia yg memberi rasa pedas,sedap dan amat sangat membuat lidah anda bergoyang tentunya...

foto2nya gan..

Spoiler for Bakmi LangDra

[SHARE] BUAT PECINTA CEKER DI JAKARTA n DEPOK


Spoiler for Mie Ayam Bakso

[SHARE] BUAT PECINTA CEKER DI JAKARTA n DEPOK


Spoiler for Baso Ceker Kuah

[SHARE] BUAT PECINTA CEKER DI JAKARTA n DEPOK


Spoiler for Sop Ceker

[SHARE] BUAT PECINTA CEKER DI JAKARTA n DEPOK


Spoiler for Soto Ceker

[SHARE] BUAT PECINTA CEKER DI JAKARTA n DEPOK


Spoiler for Ceker Saus Tiram

[SHARE] BUAT PECINTA CEKER DI JAKARTA n DEPOK


Spoiler for Ceker Mercon

[SHARE] BUAT PECINTA CEKER DI JAKARTA n DEPOK


Semuany pake bumbu racikan asli buatan sendiri gan..
Tentunya dgn cita rasa yg unik dan maknyus gan...
Ditunggu kehadiranny ya gan...


dari detos jauh apa deket gan???
clarish - 04/01/2011 09:49 PM
#28

asik banget makan ceker uy..
waduh ini yg d bandung jadi pengen makan ceker... tanggung jawab..ngakak
masBOP - 05/01/2011 09:21 PM
#29

di depok ya?? ah jauh
nosuchthings - 11/01/2011 03:17 PM
#30

Quote:
Original Posted By plisscallme.eln
wahhh ane penggemar ceker neh gann...
klo k depok ane akan mampir gan....


sip gan...thx yah..\)

Quote:
Original Posted By koplir
kapan2 dicoba ah


ok gan...ditunggu...D

Quote:
Original Posted By antijang
gan, Jln. Siliwangi no.52B Depok dimana tuh ??? kasi ancer2 dong. kalo dari kantor walikota kemana tuh ??? Peace:
harganya berapaan tuh gan ? D


dari arah walikota lurus aja gan, ada lampu merah belok kiri, sekitar 400m dari situ ada rs hermina dah..
hargany terjangkau kok gan..D
masih dibawah 10k \)


Quote:
Original Posted By macdjon
gan/sis, punya resep mie ceker nggak..?, boleh bagi dong kalo punya.. genit:, soalnya ane gagal minta resep ma pedagang mie ceker depan rumah (pas dikampung halaman).. ngakaks \(


mampir dulu + cobain gan...baru ntr di share dikit deh resepnya...heheh..

Quote:
Original Posted By spicyribs
wahhhh mesti dicicipi nihh....
dapet diskon ga gans klo mampir ke sana..?
hehehehehehehe


hehe sayangny masa promosi dah lewat..\(
mampir aja gan.. dijamin ga kecewa kok..

Quote:
Original Posted By NubieGanteng
dari detos jauh apa deket gan???

mayan gan dari detos lurus terus ke arah terminal trus ampe ada lampu merah belok kiri dari situ sekitar 400m ada rs hermina dah...

Quote:
Original Posted By clarish
asik banget makan ceker uy..
waduh ini yg d bandung jadi pengen makan ceker... tanggung jawab..ngakak


sini ke depok gan..o

Quote:
Original Posted By masBOP
di depok ya?? ah jauh


hehe..emg agan daerah mana nih...D
ErinPS - 05/02/2011 09:29 AM
#31

Ceker lebih enag kalo dipresto sampai empuk gan \)
nosuchthings - 07/02/2011 12:06 PM
#32

Quote:
Original Posted By ErinPS
Ceker lebih enag kalo dipresto sampai empuk gan \)


bis sih dipresto ampe empuk tulangny gan... tp jadiny ntr dagingny lepas2 dan bentuk cekerny ga menarik lagi gan...\)

yg jelas sih, ceker di kita dah cukup empuk kok...\)
dijamin maknyus..thumbup:
Bebeksemok - 10/02/2011 06:45 AM
#33

Wah ketemu juga tempat makan Ceker deket rumah D
nanti klo ada waktu ane usahain mampir kesana gan.
Btw update harganya dong gan biar kita-kita tau harga menunya D
amritanabe - 10/02/2011 09:30 AM
#34

makyussss gan...
gareng1468 - 10/02/2011 11:13 AM
#35

kapan kapan ane mampir gan, dket rumah.
gareng1468 - 10/02/2011 11:14 AM
#36

kapan kapan ane mampir gan, dket rumah.
gareng1468 - 10/02/2011 11:15 AM
#37

kapan kapan ane mampir gan, dket rumah.
gareng1468 - 10/02/2011 11:16 AM
#38

kapan kapan ane mampir gan, dket rumah.
Yukan89 - 12/02/2011 09:53 AM
#39

Ceker oh Ceker berduka


sekarang aku dah vegan...

aku tak bisa lagi mencicipi setiap ujungmu yg nikmat itu malu



Ceker oh Ceker...


ngakak
nosuchthings - 15/02/2011 10:51 AM
#40

Quote:
Original Posted By Bebeksemok
Wah ketemu juga tempat makan Ceker deket rumah D
nanti klo ada waktu ane usahain mampir kesana gan.
Btw update harganya dong gan biar kita-kita tau harga menunya D


hargany rata2 8k-10k gan...\)

Quote:
Original Posted By amritanabe
makyussss gan...


thx gan...

Quote:
Original Posted By gareng1468
kapan kapan ane mampir gan, dket rumah.


triple kill gan...haha...D

Quote:
Original Posted By Yukan89
Ceker oh Ceker berduka


sekarang aku dah vegan...

aku tak bisa lagi mencicipi setiap ujungmu yg nikmat itu malu



Ceker oh Ceker...


ngakak


kapan tau adain libur vegan 1 hari gt gan...biar bs nyobain...hehe..Dilovekaskus
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > selera nusantara (indo food) > [SHARE] BUAT PECINTA CEKER DI JAKARTA n DEPOK