Bangka - Belitung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Bangka - Belitung > Komunitas RC / Mini RC Bangka Belitung
Total Views: 4542 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

tataq87 - 31/07/2010 06:12 PM
#21

ayo, silahkan join ke sini, ato sekedar bertanya....
izallica - 31/07/2010 08:13 PM
#22

gan klo model

http://img503.imageshack.us/img503/9181/img0217d.jpg

brpaan harge e gan ?
L33_kov - 31/07/2010 09:45 PM
#23

ku cuma punye RC helikopter yg 2channel - 3channel klo dak salah D
tataq87 - 31/07/2010 10:29 PM
#24

Quote:
Original Posted By izallica
gan klo model

http://img503.imageshack.us/img503/9181/img0217d.jpg

brpaan harge e gan ?
tu kalo gak salah dah modifan gan, blm ada yg jual 6 roda gitu

Quote:
Original Posted By L33_kov
ku cuma punye RC helikopter yg 2channel - 3channel klo dak salah D


hehehe gpp gan,,,ane juga punya, tp terbangnya gak jelas gitu hammer
L33_kov - 01/08/2010 12:41 AM
#25

Quote:
Original Posted By tataq87


hehehe gpp gan,,,ane juga punya, tp terbangnya gak jelas gitu hammer


ane suka RC yg pake bensin itu gan cuma harganya mahal amit.......D
ada referensi seller yg jualan di FJB gan??

btw agan ni posisi di bangka??pangkalpinang?
tataq87 - 01/08/2010 01:11 AM
#26

Quote:
Original Posted By L33_kov
ane suka RC yg pake bensin itu gan cuma harganya mahal amit.......D
ada referensi seller yg jualan di FJB gan??

btw agan ni posisi di bangka??pangkalpinang?


kalo yang jual RC pake engine 1:10 kayaknya jarang gan, paling jual koleksi, jadi ane gak bisa ngasih recommended sellernya.....

kalo ane sih rumah di sungailiat gan, tp sekarang lg di semarang
L33_kov - 01/08/2010 01:30 AM
#27

Quote:
Original Posted By tataq87
kalo yang jual RC pake engine 1:10 kayaknya jarang gan, paling jual koleksi, jadi ane gak bisa ngasih recommended sellernya.....

kalo ane sih rumah di sungailiat gan, tp sekarang lg di semarang


bukan yg engine maksudnya, klo ada juga ane gak mau beli kemahalan
mending beli susu buat anak ngakak

RC yg agan jelasin disini ada recommended seller gak??
klo kisaran 100-500 masih lumayan la buat ngisi waktu luang DDD
tataq87 - 01/08/2010 10:21 AM
#28

Quote:
Original Posted By L33_kov
bukan yg engine maksudnya, klo ada juga ane gak mau beli kemahalan
mending beli susu buat anak ngakak

RC yg agan jelasin disini ada recommended seller gak??
klo kisaran 100-500 masih lumayan la buat ngisi waktu luang DDD


kalo kisaran 100-500k ane pribadi lebih prefer maen ttdpl (jepang punya), ajiib bgt buat nge-drift
kalo harga variasi banyak mulai dari 380k sampe paling mahal 550k kalo recommended seller ane milih id-ny despertboyz
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3051662

itu rc ukuran 1:26
L33_kov - 01/08/2010 11:00 AM
#29

perlu banyak biaya gak gan??
kalo liat sparepart lumayan banyak juga....

abis beli RCnya, kira2 perlu beli apa lagi gan??
rata2 pada upgrade semua RCnya....DDD
deiranakheel - 01/08/2010 11:27 AM
#30

gan dpangkal dmane tempat jual metanol bwt rc yg pake engine gan???

q punya sikok beli dforum sebelah gan traxxass jato,tapi dak bise bjalen agik gan mesege dak ade dpangkal jual metanol e,klo ade kasih info e ok gan,udeh tuch along kite bwt sirkuit bwt offroad rc engine ato electric???dpangkal banyak yg hobi rc tp maen e sndiri2 dak fokus sikok tempat gan,

nh trit manteb gan,klu ade yg bilang nh trit oot,sebener e die tuch lh yg oot e,nama e jg trit baru gan,q dukung bae gan trusss,kite kumpulin fans rc bangka gan..

klo ade yg cuma beri koment bae dsini tp dakde sharing ttg rc dianggap ngejunk gan,ntar q kasih bata 10 biji bwt die,kite bwt aturan nh trit gan jgn cuma nyemek bae dsini,seepppp gann,
izallica - 01/08/2010 11:38 AM
#31

Quote:
Original Posted By tataq87
kalo kisaran 100-500k ane pribadi lebih prefer maen ttdpl (jepang punya), ajiib bgt buat nge-drift
kalo harga variasi banyak mulai dari 380k sampe paling mahal 550k kalo recommended seller ane milih id-ny despertboyz
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3051662

itu rc ukuran 1:26


gan men model rc utk drag yg ban belakang e besak sape yg jual gan ? bagi link e :mewek
tataq87 - 01/08/2010 02:33 PM
#32

Quote:
Original Posted By izallica
gan men model rc utk drag yg ban belakang e besak sape yg jual gan ? bagi link e :mewek


gak ada gan yg model begituan, kalo pun ada udah di modif, cmiiw

Quote:
Original Posted By deiranakheel
gan dpangkal dmane tempat jual metanol bwt rc yg pake engine gan???

q punya sikok beli dforum sebelah gan traxxass jato,tapi dak bise bjalen agik gan mesege dak ade dpangkal jual metanol e,klo ade kasih info e ok gan,udeh tuch along kite bwt sirkuit bwt offroad rc engine ato electric???dpangkal banyak yg hobi rc tp maen e sndiri2 dak fokus sikok tempat gan,

nh trit manteb gan,klu ade yg bilang nh trit oot,sebener e die tuch lh yg oot e,nama e jg trit baru gan,q dukung bae gan trusss,kite kumpulin fans rc bangka gan..

klo ade yg cuma beri koment bae dsini tp dakde sharing ttg rc dianggap ngejunk gan,ntar q kasih bata 10 biji bwt die,kite bwt aturan nh trit gan jgn cuma nyemek bae dsini,seepppp gann,


nah tu dia gan, dibangka kurang tau ane tempat yang jual metanol malu ,btw makasih gan support e shakehand2 ane nubie yg cuma pengen majuin dunia rc di bangka gan, mohon bimbingannya.... kalo menurut ane gan, lebih enak rc yg electric, banyak kok gan yg bagus2, biar dak de banyak pengeluaran plus dak pening nyari metanol e....

kalo agan ade saran tempat buat gathering, share disini gan ok....

Quote:
Original Posted By L33_kov
perlu banyak biaya gak gan??
kalo liat sparepart lumayan banyak juga....

abis beli RCnya, kira2 perlu beli apa lagi gan??
rata2 pada upgrade semua RCnya....DDD


kalo yg buat TTDPL gak banyak gan paling abis buat ganti dinamo 35-50an k trus velg, body (optional) kalo yg xmod, mini z tu yang buat pening gan, selaen mahal banyak part yg (gak wajib) yg dimodif, ane sih cuma punya ttdpl, total 500k buat semuanya...
L33_kov - 01/08/2010 02:43 PM
#33

Quote:
Original Posted By tataq87


kalo agan ade saran tempat buat gathering, share disini gan ok....



kalo yg buat TTDPL gak banyak gan paling abis buat ganti dinamo 35-50an k trus velg, body (optional) kalo yg xmod, mini z tu yang buat pening gan, selaen mahal banyak part yg (gak wajib) yg dimodif, ane sih cuma punya ttdpl, total 500k buat semuanya...


buat speed cuma dinamo yg diganti gan ok??
tadi la cek thread yg jual TTDPL
1:26 tu kecil banget gan sekepal tangan (bener gak?)
kurang seru ky a DDD

trus maennya harus balapan rame2 kynya baru seru DD
tataq87 - 01/08/2010 02:53 PM
#34

Quote:
Original Posted By L33_kov
buat speed cuma dinamo yg diganti gan ok??
tadi la cek thread yg jual TTDPL
1:26 tu kecil banget gan sekepal tangan (bener gak?)
kurang seru ky a DDD

trus maennya harus balapan rame2 kynya baru seru DD


kalo buat speed, khusus TTDPL cuma bisa di upgrade dinamo torque tuned, bisa diatas tu kayak hyper dash, tapi takut pcb e dak ngangkat..., TTDPL gak perlu terlalu ngebut gan soal e TTDPL dirancang khusus buat drift bukan speed race. kalo buat speed race bisa auldey race tin, bisa ditambah relay juga biar tambah ngacir. bener bgt gan, 1:26 tu kecil, makanya disebut mini RC, agan sendiri mw rc buat drift ato speed race?
L33_kov - 01/08/2010 03:18 PM
#35

masih ngeblank gan....DDD
cari2 info dulu yg banyak ngakak

thanks infonya gan....
tataq87 - 01/08/2010 03:25 PM
#36

Quote:
Original Posted By L33_kov
masih ngeblank gan....DDD
cari2 info dulu yg banyak ngakak

thanks infonya gan....


jangan sungkan gan, silahkan bertanya aj disini y gan....
L33_kov - 01/08/2010 03:40 PM
#37

gan klo bisa....update jenis2 RCnya
misal speed race, drift, big foot, ukurannya, biaya,dll

biar yg belum tau kyk ku jadi lebih tau DDDD

utk sementara ku tertarik TTDPL
Nissan GT-R R35
Nissan 180 sx
NISSAN Skyline GT-R [R34]
Mazda RX7 FC3S
Nissan Silvia
Mazda RX-7 FD3S Initial D edition K.Takahashi

D
tataq87 - 01/08/2010 03:58 PM
#38

Quote:
Original Posted By L33_kov
gan klo bisa....update jenis2 RCnya
misal speed race, drift, big foot, ukurannya, biaya,dll

biar yg belum tau kyk ku jadi lebih tau DDDD

utk sementara ku tertarik TTDPL
Nissan GT-R R35
Nissan 180 sx
NISSAN Skyline GT-R [R34]
Mazda RX7 FC3S
Nissan Silvia
Mazda RX-7 FD3S Initial D edition K.Takahashi

D


sssippp gan, masih gathering info...... ilovekaskus
L33_kov - 01/08/2010 08:49 PM
#39

gan tadi baca2 batere cuma tahan 15 menit??D
bener dak?
tataq87 - 01/08/2010 09:19 PM
#40

Quote:
Original Posted By L33_kov
gan tadi baca2 batere cuma tahan 15 menit??D
bener dak?


bace dimane gan? punya ane bisa setengah jam lebih, pake batere casan sanyo 1000mAH, dinamo standar, kalo dinamo torque lom nyoba, dinamo besok baru otw ;)
Page 2 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Bangka - Belitung > Komunitas RC / Mini RC Bangka Belitung