Bangka - Belitung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Bangka - Belitung > Komunitas RC / Mini RC Bangka Belitung
Total Views: 4542 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

L33_kov - 01/08/2010 10:24 PM
#41

di thread mini 4WD/RC
mungkin yg ku liet merk feilun yg buatan china cm tahan 15 menit DDD

berarti harus beli charger juga??
tataq87 - 01/08/2010 11:09 PM
#42

Quote:
Original Posted By L33_kov
di thread mini 4WD/RC
mungkin yg ku liet merk feilun yg buatan china cm tahan 15 menit DDD

berarti harus beli charger juga??


iya gan, batere charge kayaknya wajib deh kalo buat maen ginian gan
L33_kov - 01/08/2010 11:42 PM
#43

batere 5 biji + charger estimasi biaya berape gan?D
utk merk2 race tin, drift racing, feilun, ad review dak gan?
harge sih murah tapi ku cari2 lum dapet info tentang kualitas barang a

ky a bakal beli TTDPL mazda RX7 atau nissan skyline GTR DDD

dinamo yg lg OTW dinamo ap tu gan??
klo la di tes direview disini.......
tataq87 - 02/08/2010 12:00 AM
#44

Quote:
Original Posted By L33_kov
batere 5 biji + charger estimasi biaya berape gan?D
utk merk2 race tin, drift racing, feilun, ad review dak gan?
harge sih murah tapi ku cari2 lum dapet info tentang kualitas barang a

ky a bakal beli TTDPL mazda RX7 atau nissan skyline GTR DDD

dinamo yg lg OTW dinamo ap tu gan??
klo la di tes direview disini.......


batere 5 + charger estimasi 200rb gan, batere merk sanyo, charger merk vanson.... race tin bagus gan, bisa diliat sedikit preview di halaman 1, drift racing feilun lumayan enak gan, per steering kuat, ngacir, tp pcb kurang sip...

ane lg order dinamo torque tuned buat ganti dinamo belakang ttdpl biar makin ngacir gan....review di susul ;)
deiranakheel - 02/08/2010 10:12 PM
#45

ane juga ada koleksi rc electric gan,klo agan mw,kita bwt aja nnti balapan bagi komunitas rc bangka,seru kayaknya gan,klo ada kasih info bwt ane ya,ane jg malez gan maen rc sendiri doang gk ada lawan tanding...heheheheggg....taipaw begereng mode on.

biasanya bwt referensi n info seputar rc ane nongkrong dweb --www.rc.web.id-- gan....
L33_kov - 02/08/2010 10:24 PM
#46

Quote:
Original Posted By deiranakheel
ane juga ada koleksi rc electric gan,klo agan mw,kita bwt aja nnti balapan bagi komunitas rc bangka,seru kayaknya gan,klo ada kasih info bwt ane ya,ane jg malez gan maen rc sendiri doang gk ada lawan tanding...heheheheggg....taipaw begereng mode on.

biasanya bwt referensi n info seputar rc ane nongkrong dweb --www.rc.web.id-- gan....


pajang sini koleksi a gan DDD
ku baru nek beli....
OKE juga tu ky a men ad sirkuit a
dak usah besa2 sirkuit a men cuma RC 1:26
tataq87 - 03/08/2010 12:00 AM
#47

Quote:
Original Posted By deiranakheel
ane juga ada koleksi rc electric gan,klo agan mw,kita bwt aja nnti balapan bagi komunitas rc bangka,seru kayaknya gan,klo ada kasih info bwt ane ya,ane jg malez gan maen rc sendiri doang gk ada lawan tanding...heheheheggg....taipaw begereng mode on.

biasanya bwt referensi n info seputar rc ane nongkrong dweb --www.rc.web.id-- gan....


Quote:
Original Posted By L33_kov
pajang sini koleksi a gan DDD
ku baru nek beli....
OKE juga tu ky a men ad sirkuit a
dak usah besa2 sirkuit a men cuma RC 1:26


setuju gan, pajang disini koleksi nya gan, nanti ane post di pejwan D ayo gan, kapan gatheringnya boleh di pangkalpinang boleh di sungailiat
L33_kov - 03/08/2010 12:58 AM
#48

Quote:
Original Posted By tataq87
setuju gan, pajang disini koleksi nya gan, nanti ane post di pejwan D ayo gan, kapan gatheringnya boleh di pangkalpinang boleh di sungailiat


loh k kan d semarang???
kapan pulang??
tataq87 - 03/08/2010 04:34 PM
#49

Quote:
Original Posted By L33_kov
loh k kan d semarang???
kapan pulang??


ku kuliah bae gan, lebaran ku pulang, men ku la disungailiat pacak pm e....kite gath ok
dhanthekaskuser - 03/08/2010 09:22 PM
#50

ku ade mobil rc o
merk abal abal tapi kayk e hammers
da chang merk e
haha D
tataq87 - 03/08/2010 10:26 PM
#51

Quote:
Original Posted By dhanthekaskuser
ku ade mobil rc o
merk abal abal tapi kayk e hammers
da chang merk e
haha D


dak ape2 gan, bisa masup disini, merk was nothing here....apa aj welcome gan, asal pake remote, tp jgan remote tipi ;)

posting foto disini gan
dhanthekaskuser - 03/08/2010 10:27 PM
#52

Quote:
Original Posted By tataq87
dak ape2 gan, bisa masup disini, merk was nothing here....apa aj welcome gan, asal pake remote, tp jgan remote tipi ;)

posting foto disini gan


remotenya udah ilang hammers
rencana mau beli lagi aja
tapi yg nissan silvia itu 360ribu ok hammers
musti nabung ku hammers
tataq87 - 03/08/2010 10:32 PM
#53
666 -> WTF image verification
Quote:
Original Posted By dhanthekaskuser
remotenya udah ilang hammers
rencana mau beli lagi aja
tapi yg nissan silvia itu 360ribu ok hammers
musti nabung ku hammers


silvia merk ttdpl gan?
dhanthekaskuser - 04/08/2010 06:44 AM
#54

Quote:
Original Posted By tataq87


silvia merk ttdpl gan?

aok ganKomunitas RC / Mini RC Bangka Belitung
tataq87 - 04/08/2010 08:25 AM
#55

Quote:
Original Posted By dhanthekaskuser
aok ganKomunitas RC / Mini RC Bangka Belitung


sip2 gan, ane dukung deh proses nabungnya.....semangat y... ;) ane juga lg nabung buat nyari yg propo versi murah D
L33_kov - 04/08/2010 11:07 PM
#56

Quote:
Original Posted By tataq87
sip2 gan, ane dukung deh proses nabungnya.....semangat y... ;) ane juga lg nabung buat nyari yg propo versi murah D


versi propo ap pulik tu gan??

harus beli RC drift ni gan, biar pas k pulang pacak ngedrift bareng.....

NS drift?? feilun?? TTDPL?? bingung
tataq87 - 05/08/2010 12:34 AM
#57

Quote:
Original Posted By L33_kov
versi propo ap pulik tu gan??

harus beli RC drift ni gan, biar pas k pulang pacak ngedrift bareng.....

NS drift?? feilun?? TTDPL?? bingung



propo tu gan, kalo kita muter,belok rodanya dikit2 sesuai dengan penekanan remot, jadi kayak kita nyetir mobil asli...

basing gan, ni rencana bsk nek beli yg buat khusus race, jadi terserah ka gan, meli rc tipe ape bae pacak maen besame...

NS drift, feilun, bagusan feilun dri segi kualitas, tp minus e remote martabak, kalo ns drift plus e, mirip ttdpl, remote gun

TTDPL...maknyuss, tp steering rada payah.... ;)
L33_kov - 05/08/2010 12:44 AM
#58

Quote:
Original Posted By tataq87
propo tu gan, kalo kita muter,belok rodanya dikit2 sesuai dengan penekanan remot, jadi kayak kita nyetir mobil asli...

basing gan, ni rencana bsk nek beli yg buat khusus race, jadi terserah ka gan, meli rc tipe ape bae pacak maen besame...

NS drift, feilun, bagusan feilun dri segi kualitas, tp minus e remote martabak, kalo ns drift plus e, mirip ttdpl, remote gun

TTDPL...maknyuss, tp steering rada payah.... ;)


ku nek beli 2 macem buat race same drift, cuma klo race disini nek race dimane tempet a, klo drift kan di garasi mobil g la cukup D
tataq87 - 05/08/2010 12:50 AM
#59

Quote:
Original Posted By L33_kov
ku nek beli 2 macem buat race same drift, cuma klo race disini nek race dimane tempet a, klo drift kan di garasi mobil g la cukup D


hehehe aok gan, tp napsu nek nyobe maen yg propo gan....klo masalah maen dimane, kite tinggal nyari bae wkwkwkwk D
L33_kov - 05/08/2010 01:24 AM
#60

justru yg masalah nyari a tu la DD

daftar belanja ku :
*NS drift 2 pcs
*charger + batere charge
*TTDPL 1 psc
*auldey race tin licensed

ngakak
Page 3 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Bangka - Belitung > Komunitas RC / Mini RC Bangka Belitung