MOBILE BROADBAND
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > Pengguna IndosatM2 (masuk kesini..!!) - Part 2
Total Views: 189846 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 429 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

narsisdotcom - 28/07/2010 06:20 PM
#21

Quote:
Original Posted By b4t460r
permisi gan..
saya pengguna baru m2 asik..
nie baru aja beli pas baru aktivasi baru sampai step jenis layanan trus klik proses nya itu processing trus ga jalan2 ya?bingungs
saya pakai modem haier wm220

ada yg bisa bantu kah??
----ud isaaaaa----

D

cara ganti user_id sama pass nya dimana ya?bingungs


ini masih tanya atau dah bisa? wkwkw
b4t460r - 28/07/2010 09:44 PM
#22

Quote:
Original Posted By narsisdotcom
ini masih tanya atau dah bisa? wkwkw


cara ganti user id nya masih tanya gan D
saya masuk ke my account itu koq yg ada cuma ganti pass nya aja ya bingungs
gupe.thog - 28/07/2010 10:15 PM
#23

ane pake m2 jg gan,,
wah. . .kalo quotanya dah abis y minta ampun dah. . .harus super duper sabar, , ,wkwkwkwk cd:
Estiloddesey - 29/07/2010 12:16 PM
#24

pindah :matabelo
dwi_wardani - 29/07/2010 12:39 PM
#25

Gan.. ane pake IM2 juga yg broom ecxtra unlimited tapi akhir2 ini lemot sekali.....
terus aku g bisa kirim email pake Outlook.. Ada yg bisa bantu???????
iloveindonesia
bigpapa79 - 29/07/2010 01:22 PM
#26
Distributor Perdana IM2
Untuk produk IM2 saya cuma bisa bilang "BOOMBASTIS AND FANTASTIS"....bukannya apa2. Dikarenakan pekerjaan saya yg membutuhkan kegiatan yang mobile dan membutuhkan internet dimanapun,IM2 tetap stabil walopun di daerah yang tercover 3.5G ataupun hanya GPRS.

Dan saat ini saya menjadi distributor produk IM2 baik dari perdana sampai voucher IM2 dan ISAT....

Sekedar info aja buat agan2 semua....

Kalopun ada yg ingin membeli atau buat stock warung bisnisnya...

bisa PM ke saya...

Saya tunggu kabar baiknya ....

Terimakasih
jadan - 29/07/2010 02:46 PM
#27

terkadang ane ngiri dengan pemakai sulasTRI gan.. dengan kuota 2G, hanya bayar 50 ribu + kecepatan yang dua kali lipat dibanding pake im2..

berduka
Estiloddesey - 29/07/2010 03:33 PM
#28

Quote:
Original Posted By jadan
terkadang ane ngiri dengan pemakai sulasTRI gan.. dengan kuota 2G, hanya bayar 50 ribu + kecepatan yang dua kali lipat dibanding pake im2..

berduka


emang dia jor2an sih dari awal juga DD
tp emang harus murah sih o
narsisdotcom - 29/07/2010 06:48 PM
#29

Quote:
Original Posted By b4t460r
cara ganti user id nya masih tanya gan D
saya masuk ke my account itu koq yg ada cuma ganti pass nya aja ya bingungs

kalo ga salah memang hanya bisa ganti password gan
cmiiw

coba kalo mau jelas tanya csnya ajah
Quote:
Original Posted By jadan
terkadang ane ngiri dengan pemakai sulasTRI gan.. dengan kuota 2G, hanya bayar 50 ribu + kecepatan yang dua kali lipat dibanding pake im2..

berduka


yah agan, jgn sedih, semua kan main jodoh2an.
yg bagus di 3 kan mungkin krn im2nya jelek, tp kan buktinya masih bnyk yg pakai im2.. krn 3 sendiri kan jg masih jelek, yg dpt bagus ya krn emang jodohnya di 3.

kalo mau, ya poligami, ganti2 tiap bulan, bln ini m2, besok 3.. gampang toh? D
adrianoZZZ - 29/07/2010 07:03 PM
#30

ane mke m2 yg broom bastis

adooohhh
lambat sekali.....
cd:cdcd
dnuxer - 30/07/2010 06:35 AM
#31

arggh m2 tadi malam mpe tadi pagi jam 5 di jogja matek \( \(

padahal lagi banyak tugas.

tadi tiba2 sinyal ilang ndiri hasyem bener nih hammer:
bacangaja3 - 30/07/2010 06:44 AM
#32

ah sial gagal peki 1 ... \(
bacangaja3 - 30/07/2010 06:59 AM
#33

Quote:
Original Posted By narsisdotcom

yah agan, jgn sedih, semua kan main jodoh2an.
yg bagus di 3 kan mungkin krn im2nya jelek, tp kan buktinya masih bnyk yg pakai im2.. krn 3 sendiri kan jg masih jelek, yg dpt bagus ya krn emang jodohnya di 3.

kalo mau, ya poligami, ganti2 tiap bulan, bln ini m2, besok 3.. gampang toh? D


ane pake 2-2nya gan .. D

sulasTri kalo download up to 120KBps ... D

ane pake IM2 kalo di daerah ane kaga ada sinyal SulasTri , kalo ada sinyal SulasTri pasti pake sulasTri

sekarang IM2 hanya cadangan gan .. D
narsisdotcom - 30/07/2010 07:40 AM
#34

Quote:
Original Posted By bacangaja3
ane pake 2-2nya gan .. D

sulasTri kalo download up to 120KBps ... D

ane pake IM2 kalo di daerah ane kaga ada sinyal SulasTri , kalo ada sinyal SulasTri pasti pake sulasTri

sekarang IM2 hanya cadangan gan .. D


im2 ane migrasi ke emak, jd pasti masih ane pake, krn ane pakainya kartu im2 asik. untungnya yg masih 100rb/bulan wkwk. gitu2 ane sayang2 tuh, kyknya ga mungkin dijual D. tiap bln beli pulsa hampir barengan. jd konsumen yg pinter aja, poligami ga dilarang wkwkw
Botibo - 30/07/2010 04:34 PM
#35

Quote:
Original Posted By adrianoZZZ
ane mke m2 yg broom bastis

adooohhh
lambat sekali.....
cd:cdcd


Quote:
Original Posted By dwi_wardani
Gan.. ane pake IM2 juga yg broom ecxtra unlimited tapi akhir2 ini lemot sekali.....
terus aku g bisa kirim email pake Outlook.. Ada yg bisa bantu???????
iloveindonesia


memang lemot ya im2 sekarang najis

Quote:
Original Posted By jadan
terkadang ane ngiri dengan pemakai sulasTRI gan.. dengan kuota 2G, hanya bayar 50 ribu + kecepatan yang dua kali lipat dibanding pake im2..

berduka


hm, pingin poligami juga nih pake tri, tapi sayang sama im2 ane, masih yg jaman baheula nih mahomaho




Quote:
Original Posted By bacangaja3
ane pake 2-2nya gan .. D

sulasTri kalo download up to 120KBps ... D

ane pake IM2 kalo di daerah ane kaga ada sinyal SulasTri , kalo ada sinyal SulasTri pasti pake sulasTri

sekarang IM2 hanya cadangan gan .. D


sama, sekarang im2 cuma cadangan, mau di buang sayang jg, tapi krn gak nahan lemot nya, apalagi klo quota abis, ane pasang spidol deh iloveindonesia
jadan - 30/07/2010 05:01 PM
#36

Quote:
Original Posted By Estiloddesey
emang dia jor2an sih dari awal juga DD
tp emang harus murah sih o


Quote:
Original Posted By narsisdotcom

yah agan, jgn sedih, semua kan main jodoh2an.
yg bagus di 3 kan mungkin krn im2nya jelek, tp kan buktinya masih bnyk yg pakai im2.. krn 3 sendiri kan jg masih jelek, yg dpt bagus ya krn emang jodohnya di 3.

kalo mau, ya poligami, ganti2 tiap bulan, bln ini m2, besok 3.. gampang toh? D


iya nih, jadinya kepikiran mending pake sulastri ajahh... padahal im2 ane kmren beli masih 400rb perdana nya.. sayang bgt gn kalau dibuang..

kalo digonta-ganti tiap bulan, sayang duitnya.. D

mungkin sehabis pemakaian terakhir, im2 ane jual ajah. rugi gan makenya.. mahal.. kalau persoalan sinyal, di tempat ane sulastri kencang juga walau sinyanya paling kuat cuma 3 batang..
uzrockstar - 30/07/2010 10:04 PM
#37

HEEELP

ane Pake Indosat M2 dari Oktober 2008
perbulan Rp. 100 Ribu unlimited quota 2 GB, Selama masih tinggal di Lebak Bulus Sinyalnya Maknyuss (mungkin karena dekat poinsquare, ada BTS disitu)

Trus Ane Pindah ke Cipete, Kebayoran baru Sinyalnya PARAH ilang2.
Pengen PINDAH KE LAIN HATI JADINYA KALO GINI TERUS...

ada yang tau solusinya gak diapain ?
soalnya Modem nya sayang bgt, dulu belinya 1,2 Juta modemnya doank..

Pengen coba EVDO nya SMART.

kasih solusi donk ?
hakusho13 - 30/07/2010 11:26 PM
#38

Pengguna IndosatM2 (masuk kesini..!!) - Part 2
cuma segini . . . . . .
froger_ku - 31/07/2010 12:52 AM
#39

Gan, ane mau nanya ...

Speedy ane kan mau dicabut ama bokap \(

Nah, ane ditawarin mobile broadband ...
Sementara ini ane pilih IM2 ...
Nah, ane mau nanya, enaknya ane pake modem merek apa ya ? Seri apa ?
Trus pake paket apa ya ? *ane sih pengennya yg unlimited, tp yang murah ya gan ...

Posisi ane di Cimahi, Citeureup ...
Bagus engga ya pake IM2 ?

Thx
san_san - 31/07/2010 01:42 AM
#40

Kenceng di dinihari
Pengguna IndosatM2 (masuk kesini..!!) - Part 2

Merayap di jam2 normal!!!
Page 2 of 429 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > Pengguna IndosatM2 (masuk kesini..!!) - Part 2