MOBILE BROADBAND
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > Pengguna IndosatM2 (masuk kesini..!!) - Part 2
Total Views: 189846 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 429 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

richardk89 - 02/08/2010 08:10 PM
#61

Quote:
Original Posted By froger_ku
Gan, ane mau nanya ...

Speedy ane kan mau dicabut ama bokap \(

Nah, ane ditawarin mobile broadband ...
Sementara ini ane pilih IM2 ...
Nah, ane mau nanya, enaknya ane pake modem merek apa ya ? Seri apa ?
Trus pake paket apa ya ? *ane sih pengennya yg unlimited, tp yang murah ya gan ...

Posisi ane di Cimahi, Citeureup ...
Bagus engga ya pake IM2 ?

Thx

harus survey sendiri dulu gan..
coba pinjam im2 punya teman dulu buat digunakan di tempat agan
DMaX Pro - 03/08/2010 12:54 AM
#62

weeee..dah lama gak absen ampe tridnya jg melebihi kuota
berlanjut di sini toh

IM2-ku masih bersahabat sampai sekarang
koneksi tanpa batas lancar

iloveindonesia
DMaX Pro - 03/08/2010 01:02 AM
#63

cuaca cerah

speedtest
Pengguna IndosatM2 (masuk kesini..!!) - Part 2
justone - 03/08/2010 05:30 AM
#64

teest drive subuh
Broombastis unlimited

Pengguna IndosatM2 (masuk kesini..!!) - Part 2
siwahyu - 03/08/2010 11:24 AM
#65

sudah lama ga buka2x...
taunya dah pindah kamar :P

bookmark dulu ahilovekaskus
mobkas - 03/08/2010 08:05 PM
#66

[CODE]Account type : Broom Unlimited
Feature : Unlimited
Saving Balance : Rp 0.
Activation date : 16 March 2009
Active period until : 15 August 2010
Grace period until : 13 November 2010[/CODE]

bisa minta tolong penjelasan untuk top up , kalau misalnya seperti diatas.
broom unlimited yang 100ribu / bulan.

kalau misal top up nya tgl 17 oktober 2010 sebesar 100ribu.
sedangkan bulan agustus dan september tidak melakukan top up.

bagaimana masa activenya setelah di top up pd. tgl 17 oktober 2010 ?
bagaimana pd bulan agustus dan september kalau tidak melakukan top up ?


tolong ya...., kalau ada yang tau....bisa beri penjelasannya.
terima kasih
mobkas - 04/08/2010 05:16 PM
#67

Quote:
Original Posted By mobkas
[CODE]Account type : Broom Unlimited
Feature : Unlimited
Saving Balance : Rp 0.
Activation date : 16 March 2009
Active period until : 15 August 2010
Grace period until : 13 November 2010[/CODE]

bisa minta tolong penjelasan untuk top up , kalau misalnya seperti diatas.
broom unlimited yang 100ribu / bulan.

kalau misal top up nya tgl 17 oktober 2010 sebesar 100ribu.
sedangkan bulan agustus dan september tidak melakukan top up.

bagaimana masa activenya setelah di top up pd. tgl 17 oktober 2010 ?
bagaimana pd bulan agustus dan september kalau tidak melakukan top up ?


tolong ya...., kalau ada yang tau....bisa beri penjelasannya.
terima kasih


ada yang bisa bantu beri penjelasannya ?????
Estiloddesey - 05/08/2010 05:35 AM
#68

Quote:
Original Posted By justone
teest drive subuh
Broombastis unlimited

Pengguna IndosatM2 (masuk kesini..!!) - Part 2


gmn caranya nih gan begini ? bingungs
ExtraMild - 05/08/2010 08:39 AM
#69

ikutan gabung dimari ya gan
ikutan pake im2 soalnya
PandaXBear - 05/08/2010 09:50 AM
#70

Quote:
Original Posted By mobkas
[CODE]Account type : Broom Unlimited
Feature : Unlimited
Saving Balance : Rp 0.
Activation date : 16 March 2009
Active period until : 15 August 2010
Grace period until : 13 November 2010[/CODE]

bisa minta tolong penjelasan untuk top up , kalau misalnya seperti diatas.
broom unlimited yang 100ribu / bulan.

kalau misal top up nya tgl 17 oktober 2010 sebesar 100ribu.
sedangkan bulan agustus dan september tidak melakukan top up.

bagaimana masa activenya setelah di top up pd. tgl 17 oktober 2010 ?
bagaimana pd bulan agustus dan september kalau tidak melakukan top up ?


tolong ya...., kalau ada yang tau....bisa beri penjelasannya.
terima kasih


ya kalo gk diisi ya gk diitung.
misalnya, kalo agan isi tiap tanggal 1.
1 januari, 1 februari gk isi.
Trus isi tanggal 1 maret,ya langsung pake. yang 1 januari sama februari gk usah bayar. kan gk pake D

trus jangan lupa waktu top up liat di sebelah kiri bawah. ada bacaan kalo ente isi skrng aktipnya brp hari.

Misal, kalo ente isi tiap tgl 10, nah bulan Januari ente isinya tanggal 31. Itu aktipnya cm sampe tanggal 10 februari. Lwt 10 februari isi lg.

Nah, kalo misalnya blom waktunya top up ente dah isi. Itu gk akan masuk kuota. Jadinya masuk saldo.
Misalnya: waktu top up ente tanggal 10, tapi tanggal 5 kouta dah 0 bytes. Meskipun ente isi kuotanya gk akan nambah, baru akan nambah setelah tanggal yang ditentukan untuk top up. Tanggal 10/11 CMIIW

semoga bisa membantu. beer:
shinybrainz - 05/08/2010 10:33 AM
#71

Baru beli IM2 Broom Classic pas mau diaktifin gak bisa, katanya ISDN nya udah ada yang make. Padahal baru beli masih disegel n Customer ID gw yang gosok sendiri...
cd: cd
smesco - 05/08/2010 10:46 AM
#72

Quote:
Original Posted By shinybrainz
Baru beli IM2 Broom Classic pas mau diaktifin gak bisa, katanya ISDN nya udah ada yang make. Padahal baru beli masih disegel n Customer ID gw yang gosok sendiri...
cd: cd

balikin aja ke tokonya
minta tuker..sekalian aja di aktifi in di tempat
Bryan_2472 - 05/08/2010 11:44 AM
#73

[IMG]Pengguna IndosatM2 (masuk kesini..!!) - Part 2[/IMG]

Pengguna IndosatM2 (masuk kesini..!!) - Part 2

signalnya kok kecil(1 bar doang)

;))
albertvengeance - 05/08/2010 11:50 AM
#74

Wah IM2 g w lemot parah gan..pdhl baru beli..knp ya ini??ada solusi gak???
Bryan_2472 - 05/08/2010 11:57 AM
#75

Quote:
Original Posted By albertvengeance
Wah IM2 g w lemot parah gan..pdhl baru beli..knp ya ini??ada solusi gak???

cobain DNS public gan...
albertvengeance - 05/08/2010 12:30 PM
#76

Quote:
Original Posted By Bryan_2472
cobain DNS public gan...


Mksdny DNS public apa gan??thx
jinggou - 05/08/2010 12:50 PM
#77

buat main pointblank mantep jg ni im2.. ilovekaskus
Duljondul - 05/08/2010 01:47 PM
#78

halo agan agan, mau tanya dong . . .
kan gw pengen jual IM2 gw nie yang 100rb/bulan

nah cara pindahtangan ke pembelinya gimana yah?
soalnya dulu pernah baca ada penipuan yang setelah beli tuh IM2, tiba2 passnya direset ama yang pemilik lama hammer:

mohon pencerahannya \)
Bryan_2472 - 05/08/2010 03:05 PM
#79

Quote:
Original Posted By albertvengeance
Mksdny DNS public apa gan??thx

Gugling Gan banyak yg share... searching aja(kata kunci= dns puplic)

Quote:
Original Posted By Duljondul
halo agan agan, mau tanya dong . . .
kan gw pengen jual IM2 gw nie yang 100rb/bulan

nah cara pindahtangan ke pembelinya gimana yah?
soalnya dulu pernah baca ada penipuan yang setelah beli tuh IM2, tiba2 passnya direset ama yang pemilik lama hammer:

mohon pencerahannya \)

jual brapa gan?
1.000 - 05/08/2010 03:45 PM
#80

m2 lanjar neh di mari beer:
Page 4 of 429 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > Pengguna IndosatM2 (masuk kesini..!!) - Part 2