Operator CDMA dan GSM
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > Cara Mematikan RBT Nada Sambung Indosat, Telkomsel, XL, Esia, Three, Flexi, dan Fren
Total Views: 9934 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

blackcrozz - 01/09/2010 12:04 PM
#21

Quote:
Original Posted By nyomanmaulana
tengkyu gan
kebetulan NSP di Esia bokap lagi pengen dimatiin

ilovekaskus


Quote:
Original Posted By wanoe02
nice info gan...


Quote:
Original Posted By rmadrive
nice info nih gan beer:
ane bantu rate ya D


makasih banyak agan2 ^^
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
Cyborg12 - 02/09/2010 07:30 PM
#22

Gan yg wat xl yg mana bngung ane lytny?Cara Mematikan RBT Nada Sambung Indosat, Telkomsel, XL, Esia, Three, Flexi, dan Fren
blackcrozz - 03/09/2010 02:11 PM
#23

Quote:
Original Posted By Cyborg12
Gan yg wat xl yg mana bngung ane lytny?Cara Mematikan RBT Nada Sambung Indosat, Telkomsel, XL, Esia, Three, Flexi, dan Fren


ketik UNSUB kirim ke 1818
kisskisskiss
andic08 - 04/09/2010 02:31 PM
#24

Thanks gan , ane coba dulu, moga2 gak kepotong lagi, soalnya dah jengkel pulsa kepotong Rp. 3100 mulu, ane dah telpon CS 3x tetep aja kepotong, padahan janjinya mau di beresin, moga2 kali ini berhasil, tolong kalo ada agan2 yang dah nyoba di kartu Mentari/IM3 mohon laporannya......
gedhang godhog - 05/09/2010 12:18 PM
#25

mantab ...ijin make dulu dah buat esia....ngacir:
Cyborg12 - 05/09/2010 10:28 PM
#26

Quote:
Original Posted By blackcrozz


ketik UNSUB kirim ke 1818
kisskisskiss
thx gan kiss tp hrus ad plsany y ane ngrim gagal nh kissCara Mematikan RBT Nada Sambung Indosat, Telkomsel, XL, Esia, Three, Flexi, dan Fren
awagan - 06/09/2010 07:37 AM
#27

Tambahan gan,

kalo indosat bisa juga kirim: STOP ke 808.

ilovekaskus
kaisez - 20/10/2010 04:06 PM
#28
Nice inpo
Nice info gan...

kebetulan lg jengkel dengan ESIA sama RBT yg mendadak terdaftar

beer: beer:
ankcupu666 - 20/10/2010 08:56 PM
#29

untuk telkomsel apabila masih tidak bisa di unreg, padahal sudah di unreg via sms
bisa langsung datang ke grapari gan, langsung di non aktif dari sana \)
ankcupu666 - 20/10/2010 09:06 PM
#30

errr dopost.. \(
blackcrozz - 21/10/2010 07:16 PM
#31

Quote:
Original Posted By ankcupu666
untuk telkomsel apabila masih tidak bisa di unreg, padahal sudah di unreg via sms
bisa langsung datang ke grapari gan, langsung di non aktif dari sana \)


salah satu cara ampuh ya begitu.. dtg ke tkpnya langsung sambil marah2 ><
iloveindonesia
MuRDeR.InC - 26/10/2010 09:49 AM
#32

Nice info gan
UncleYai - 26/10/2010 03:24 PM
#33

dah lama bgt gak pake RBT, tnyt tarifnya mahal jg yah perbulannya D
UncleYai - 26/10/2010 03:25 PM
#34

sowry dopost malu:
blackcrozz - 27/10/2010 12:55 PM
#35

masuk koran merupakan cara terampuh gan, temen ane pernah masukin redaksi yg terhormat di kompas, asle langsung mati itu rbt hari itu juga wkwkkw..

mohon yg punya info terbaru mengenai rbt2an diupdate ya
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
huG - 28/10/2010 05:46 AM
#36

sIP ctrl D bAnG ..
Nti aNe PkEk Klo tmn aNe aD KaSUS kE gInI...D
m1cKz^CooL - 28/10/2010 09:36 AM
#37

nice info gan ilovekaskus
Deep_throatx - 14/11/2010 09:34 AM
#38

mantap jek, thx bgt infonya. gw make buat esia nih,yg kya maling masukin RBT tanpa seijin pemilik


ilovekaskus
Razor168 - 14/11/2010 08:57 PM
#39

nice inpo gan, nyoba yg xl dlu..
Razor168 - 14/11/2010 09:01 PM
#40

maaf dopost
Page 2 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > Cara Mematikan RBT Nada Sambung Indosat, Telkomsel, XL, Esia, Three, Flexi, dan Fren