Operator CDMA dan GSM
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > Cara Mematikan RBT Nada Sambung Indosat, Telkomsel, XL, Esia, Three, Flexi, dan Fren
Total Views: 9934 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

chuzen - 19/11/2010 07:50 PM
#41

ctrl+D dulu
sayang rbt baru diperpanjang secara paksa tadi sore matiin nya ntar aja bulan depan hehe
beppemarotta - 19/11/2010 08:34 PM
#42

Yang indosat uda gw coban gan, dan ternyata berhasil..D
brianduno - 20/11/2010 06:01 AM
#43

nice info gan.
fleksi saya sering banget tiba2 dpt RBT.
cd
avira88 - 20/11/2010 11:07 AM
#44

nais inpoh gan :2thumbup
princess_a - 22/11/2010 08:52 AM
#45

aduh, pulsaku kesedot ma fren, gatra2 ringgo gak jelas ini, betnar ane praktekin dulu bos
blackcrozz - 30/11/2010 12:22 PM
#46

Quote:
Original Posted By chuzen
ctrl+D dulu
sayang rbt baru diperpanjang secara paksa tadi sore matiin nya ntar aja bulan depan hehe


ati2 gan bulan depan dipotong lg pulsanya..

Quote:
Original Posted By beppemarotta
Yang indosat uda gw coban gan, dan ternyata berhasil..D


sep sep iloveindonesia

Quote:
Original Posted By brianduno
nice info gan.
fleksi saya sering banget tiba2 dpt RBT.
cd


Quote:
Original Posted By avira88
nais inpoh gan :2thumbup


Quote:
Original Posted By princess_a
aduh, pulsaku kesedot ma fren, gatra2 ringgo gak jelas ini, betnar ane praktekin dulu bos


semoga berhasil iloveindonesia
ahonk182 - 30/11/2010 04:12 PM
#47

pulsa im3 kepotong jg gan gara2 RBT.
tapi pas ane telepon (hp lain) gx ada bunyi RBTnya jg.najis
aneh banget dah.
sudah di unreg tp pulsa masih tetep kepotong aja.hammer
blackcrozz - 30/11/2010 08:59 PM
#48

Quote:
Original Posted By ahonk182
pulsa im3 kepotong jg gan gara2 RBT.
tapi pas ane telepon (hp lain) gx ada bunyi RBTnya jg.najis
aneh banget dah.
sudah di unreg tp pulsa masih tetep kepotong aja.hammer


begh.. uda coba ke cust service nya blm?
mesti labrak kesana baru mati itu rbt kali.. kdg2 ad kasus yg gitu jg gan..
bingung
ankcupu666 - 04/12/2010 07:04 PM
#49

Quote:
Original Posted By blackcrozz
salah satu cara ampuh ya begitu.. dtg ke tkpnya langsung sambil marah2 ><
iloveindonesia


ett dah klo sambil marah2 jgn gan, kasian si customer servicenya...
soalnya emg itu NSP klo telkomsel suka datang lagi, cara ampuhnya ya di matikan dari sistemnya..
klo di unreg kirim ke 1212 tidak berhasil
blackcrozz - 06/12/2010 07:02 PM
#50

Quote:
Original Posted By ankcupu666
ett dah klo sambil marah2 jgn gan, kasian si customer servicenya...
soalnya emg itu NSP klo telkomsel suka datang lagi, cara ampuhnya ya di matikan dari sistemnya..
klo di unreg kirim ke 1212 tidak berhasil


iya sie gan tpi kdg2 perlu begitu >
pyuthson - 07/12/2010 02:39 AM
#51

nice info gan :thumbup
Penikmat_Cendol - 08/12/2010 03:35 PM
#52

Kapok langganan RBT,mending bunyi tut..tut..tut...
berak_KARDUS - 08/12/2010 11:39 PM
#53

akhirnya pulsa ane ga kepotong lagi...thx buat tsnya
indra kuncoro - 09/12/2010 08:07 AM
#54
Nice Post Gan!
Silahkan di nikmati ijo2nya :

cendolbigcendolbigcendolbig
blackcrozz - 12/12/2010 01:44 PM
#55

Quote:
Original Posted By Penikmat_Cendol
Kapok langganan RBT,mending bunyi tut..tut..tut...


yoi, kalo ada lagunya mala jd aneh --

Quote:
Original Posted By berak_KARDUS
akhirnya pulsa ane ga kepotong lagi...thx buat tsnya


sep, sm2 gan ^^

Quote:
Original Posted By indra kuncoro
Silahkan di nikmati ijo2nya :

cendolbigcendolbigcendolbig


ijo apanya gan huehehe malu
bapul - 12/12/2010 02:54 PM
#56

gan klo yg suka d sms selamat anda mendapatkan nsp gratis untuk sebulan silahkan ketik sekian2 itu tar klo jangka waktu na abis pulsa kita ksedot otomatis yah gan ???
Revoline - 12/12/2010 06:21 PM
#57

nice info gan, indosat free iring *808*2*1*1# tapi cuma 1 minggu gan, setelah 1 minggu stop, trus register lagi, mumpung GRATIS
^^ BoTaX ^^ - 12/12/2010 09:31 PM
#58
nature hesidall
thumbup:thumbupthumbup:thumbup:thumbup
blackcrozz - 13/12/2010 08:11 AM
#59

Quote:
Original Posted By bapul
gan klo yg suka d sms selamat anda mendapatkan nsp gratis untuk sebulan silahkan ketik sekian2 itu tar klo jangka waktu na abis pulsa kita ksedot otomatis yah gan ???


pertamanya dia gratis gan.. ntar besok2 tau2 pulsa ad yg kepotong --a begitu..
Revoline - 13/12/2010 08:47 AM
#60

Quote:
Original Posted By blackcrozz
pertamanya dia gratis gan.. ntar besok2 tau2 pulsa ad yg kepotong --a begitu..


jebakan batman gan
Page 3 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > Cara Mematikan RBT Nada Sambung Indosat, Telkomsel, XL, Esia, Three, Flexi, dan Fren