Operator CDMA dan GSM
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > Cara Mematikan RBT Nada Sambung Indosat, Telkomsel, XL, Esia, Three, Flexi, dan Fren
Total Views: 9934 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

blackcrozz - 18/12/2010 12:28 PM
#61

Quote:
Original Posted By Revoline
jebakan batman gan


ngakak
Revoline - 19/12/2010 12:00 AM
#62

nice info gan
Elec99 - 19/12/2010 12:35 AM
#63

Saya pernah mencet tombol * waktu nelpon gan, kan suka kecopy nich iring nya. ludes pulsa ga tau unregnya. mdh2an bermanfaat gan infonya.
NDet82 - 19/12/2010 06:55 AM
#64

sekang hampir semua operator jika kita telp keluar ada intruksi : untuk mengaktifkan nada sambung ini tekan * bener-bener jebakan.
Revoline - 19/12/2010 09:57 AM
#65

Quote:
Original Posted By blackcrozz
ngakak


iya gan banyak jebakan batman jaman sekarang
xtio - 19/12/2010 10:29 AM
#66

axis ga ada gan...?????







Cara Mematikan RBT Nada Sambung Indosat, Telkomsel, XL, Esia, Three, Flexi, dan Fren
Cara Mematikan RBT Nada Sambung Indosat, Telkomsel, XL, Esia, Three, Flexi, dan Fren
Cara Mematikan RBT Nada Sambung Indosat, Telkomsel, XL, Esia, Three, Flexi, dan Fren
DemonArk - 19/12/2010 12:18 PM
#67

agan2 skalian,bsa bntu saya ga??

Saya dpt sms dr 999 yg kta'y kl ga mw konten musik ketik UNREG UMS..
Pi sya anggp tu cma sms smpah aja,eh tw'y 2hr kmudian da sms dr 999 lg yg ngmg slamat anda tlah bla bla bla plus plsa kptong 1000,saya kget dgn sms 999 ni,gila aja,saya ga ngrasa ikt kya gtuan lgsg maen konfirm aja..
Skrg saya dah kirim unreg'y pi ga da blsan dr 999'y..
Bntuin donk gan..Cara Mematikan RBT Nada Sambung Indosat, Telkomsel, XL, Esia, Three, Flexi, dan Fren
blackcrozz - 19/12/2010 04:02 PM
#68

[QUOTE=xtio;332823343]axis ga ada gan...?????




cek gan uda ane tambain yg buat axis iloveindonesia
blackcrozz - 19/12/2010 04:11 PM
#69

Quote:
Original Posted By DemonArk
agan2 skalian,bsa bntu saya ga??

Saya dpt sms dr 999 yg kta'y kl ga mw konten musik ketik UNREG UMS..
Pi sya anggp tu cma sms smpah aja,eh tw'y 2hr kmudian da sms dr 999 lg yg ngmg slamat anda tlah bla bla bla plus plsa kptong 1000,saya kget dgn sms 999 ni,gila aja,saya ga ngrasa ikt kya gtuan lgsg maen konfirm aja..
Skrg saya dah kirim unreg'y pi ga da blsan dr 999'y..
Bntuin donk gan..Cara Mematikan RBT Nada Sambung Indosat, Telkomsel, XL, Esia, Three, Flexi, dan Fren


hpnya apa bro?
Revoline - 21/12/2010 01:08 AM
#70

Quote:
Original Posted By xtio
axis ga ada gan...?????




cek gan uda ane tambain yg buat axis iloveindonesia

sip gan mntap
ukarobit - 21/12/2010 03:19 AM
#71

nice info,gan.
Revoline - 21/12/2010 10:13 AM
#72

Quote:
Original Posted By ukarobit
nice info,gan.

silakan disimak dan dicomment gan
Jambangan - 21/12/2010 12:36 PM
#73

gan, di no fren gw ada RBTnya padahal gw ga pernah langganan RBT
tiap di telp ganti2 mulu lagunya
tp pulsa gw ga kepotong
kira2 itu emang dari sananya atau jebakan betmen lg tuh??? cara matikannya sama ga kyk di page 1???
malu gw klo lg ditelp temen
ntar dikira gw yg langganan RBT kyk gitu...Cara Mematikan RBT Nada Sambung Indosat, Telkomsel, XL, Esia, Three, Flexi, dan Fren
blackcrozz - 21/12/2010 03:13 PM
#74

Quote:
Original Posted By Jambangan
gan, di no fren gw ada RBTnya padahal gw ga pernah langganan RBT
tiap di telp ganti2 mulu lagunya
tp pulsa gw ga kepotong
kira2 itu emang dari sananya atau jebakan betmen lg tuh??? cara matikannya sama ga kyk di page 1???
malu gw klo lg ditelp temen
ntar dikira gw yg langganan RBT kyk gitu...Cara Mematikan RBT Nada Sambung Indosat, Telkomsel, XL, Esia, Three, Flexi, dan Fren


uda lama belom itu rbt? kdg2 ada yg rbtnya gratisan bulan pertama, trus tau2 akhir bulan/ awal bulan depan tu pulsa kepotong buat perpanjang rbt..

dicoba unreg aja dole gan..
Jambangan - 21/12/2010 03:48 PM
#75

Quote:
Original Posted By blackcrozz
uda lama belom itu rbt? kdg2 ada yg rbtnya gratisan bulan pertama, trus tau2 akhir bulan/ awal bulan depan tu pulsa kepotong buat perpanjang rbt..

dicoba unreg aja dole gan..


msh baru gan..
paling sabtu kmrn munculnya..
oke gan ntar gw coba unreg deh..
thx infonya gan..beer:
Revoline - 21/12/2010 11:22 PM
#76

Quote:
Original Posted By blackcrozz
uda lama belom itu rbt? kdg2 ada yg rbtnya gratisan bulan pertama, trus tau2 akhir bulan/ awal bulan depan tu pulsa kepotong buat perpanjang rbt..

dicoba unreg aja dole gan..


kl g bs, telp cs aja gan
laurentiasienny - 22/12/2010 07:33 AM
#77

Thanks gan!
Berguna bgt.. Ni im3 kakak ane kena i-ring tanpa dia minta (indosat ga sopan euy!) mana tiap hr kesunat pulsanya.. Dan dr sms2nya tdk dicantumkan utk cara berhenti nya.. Huh.. Thx gan ^^Cara Mematikan RBT Nada Sambung Indosat, Telkomsel, XL, Esia, Three, Flexi, dan Fren
Revoline - 22/12/2010 10:26 PM
#78

Quote:
Original Posted By laurentiasienny
Thanks gan!
Berguna bgt.. Ni im3 kakak ane kena i-ring tanpa dia minta (indosat ga sopan euy!) mana tiap hr kesunat pulsanya.. Dan dr sms2nya tdk dicantumkan utk cara berhenti nya.. Huh.. Thx gan ^^Cara Mematikan RBT Nada Sambung Indosat, Telkomsel, XL, Esia, Three, Flexi, dan Fren


oke gan
flalo - 25/12/2010 09:35 AM
#79

Quote:
Original Posted By ronaldmihaj
nice info,gan.
:thumbup




Quote:
Original Posted By wanoe02
nice info gan...




Quote:
Original Posted By MuRDeR.InC
Nice info gan




Quote:
Original Posted By m1cKz^CooL
nice info gan ilovekaskus




Quote:
Original Posted By Razor168
nice inpo gan, nyoba yg xl dlu..




Quote:
Original Posted By pyuthson
nice info gan :thumbup




Quote:
Original Posted By Revoline
nice info gan




Quote:
Original Posted By ukarobit
nice info,gan.




nice info ganCara Mematikan RBT Nada Sambung Indosat, Telkomsel, XL, Esia, Three, Flexi, dan Fren


mantep infonya gan Cara Mematikan RBT Nada Sambung Indosat, Telkomsel, XL, Esia, Three, Flexi, dan Fren
NDet82 - 25/12/2010 10:11 AM
#80

mantab infonya gan, .
thanks ya
Page 4 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > Cara Mematikan RBT Nada Sambung Indosat, Telkomsel, XL, Esia, Three, Flexi, dan Fren