Kaskus Theater
Home > LOEKELOE > MOVIES > Kaskus Theater > Mencari File Subtitles ? Disini Tempatnya - Open Request - Part 2
Total Views: 151522 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

E!K - 31/07/2010 05:33 PM
#41

Quote:
Original Posted By mbahduku
Dah coba yg ini Gan?
[code]http://subscene.com/Bangkok-Love-Story/subtitles-71589.aspx[/code]


wah, filmnya beda, gan D
but thx anyway shakehand2
masi mencari2 nich... bingung:
6andalf - 31/07/2010 06:13 PM
#42

Gan saya minta tolong mau req subtitle indonesia film :
1. Star Wars Ep IV - A New Hope
2. Star Wars Ep V - The Empire Strikes Back
3. Star Wars Ep VI - Return of the Jedi

Makasih banyak gan beer:
Kangshin - 31/07/2010 09:39 PM
#43

gan , mau request donk. subtitles film korea berikut, yang english jg gpp

One Night Stand 2010 DVDRip Xvid-XTM

tq alot
distaWho? - 31/07/2010 10:04 PM
#44

Gan, Ane Request Subtitle Crouching Tiger Hidden Dragon dnk.

english dan indonya kalo ada. tengkyu gan.. beer:
lalat19 - 01/08/2010 12:30 AM
#45

request subtitle english nya the little rascals dong D
R4v3_B0yZ - 01/08/2010 01:24 AM
#46

Req subtitle Like The Moon Escaping From The Clouds (2010) DVDRip.Xvid-XTM, udah ada yng kasi cuman servernya pake fileserve kaga bisa grab tolong minta link server lainnya donk thx u agan2x
purung - 01/08/2010 01:41 AM
#47

Quote:
Original Posted By lalat19
request subtitle english nya the little rascals dong D


coba kesini
[code]http://www.allsubs.org/subs-download/little+rascals%2C+the/2126657/[/code]
purung - 01/08/2010 01:47 AM
#48

Quote:
Original Posted By distaWho?
Gan, Ane Request Subtitle Crouching Tiger Hidden Dragon dnk.

english dan indonya kalo ada. tengkyu gan.. beer:


coba ini
[code]http://www.indowebster.com/Crouching_Tiger_Hidden_Dragon_2000_sub_indo.html
http://www.indowebster.com/Subtitle_Crouching_Tiger.html
http://www.indowebster.com/CROUCHING_TIGER_HIDDEN_DRAGON__1.html[/code]ctou @ idws
distaWho? - 01/08/2010 03:16 AM
#49

Quote:
Original Posted By purung
coba ini
[code]http://www.indowebster.com/Crouching_Tiger_Hidden_Dragon_2000_sub_indo.html
http://www.indowebster.com/Subtitle_Crouching_Tiger.html
http://www.indowebster.com/CROUCHING_TIGER_HIDDEN_DRAGON__1.html[/code]ctou @ idws


Mantap! tengkyu gan! beer:
DeadAcolyte - 01/08/2010 10:14 AM
#50

gan tolong subtitle english nya film "The Man Who Stare at Goats - DvDrip-aXXo"
thanx gan D
sungoesdown - 01/08/2010 10:19 AM
#51

Quote:
Original Posted By DeadAcolyte
gan tolong subtitle english nya film "The Man Who Stare at Goats - DvDrip-aXXo"
thanx gan D


[code]http://subscene.com/s.aspx?subtitle=The%20Men%20Who%20Stare%20at%20Goats%202009%20DVDRip%20XviD -MAXSPEED&includeall=true[/code]
DeadAcolyte - 01/08/2010 10:20 AM
#52

Quote:
Original Posted By sungoesdown
[code]http://subscene.com/s.aspx?subtitle=The%20Men%20Who%20Stare%20at%20Goats%202009%20DVDRip%20XviD -MAXSPEED&includeall=true[/code]


sep...thanx gan Dilovekaskus
dnr3 - 01/08/2010 11:26 AM
#53

req dunk :maliu:
1. how to make love to a woman
2. cherrybomb

yang inggris ya dua2nya D
n buat info aja, ane dapet pelm na dari 300 dot softarchive dot net, jadi pilm2 300 megaan gitu, thanks beforena
nowhereavatar - 01/08/2010 12:33 PM
#54

gw nyari subtitle nya film La haine (1995) film perancis, tapi subtititlenya Perancis juga tau ga dimana??..

(oot) kalo ada yang punya mah skripnya,, hehehhe...
.

thx...


ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus
luke_chamber - 01/08/2010 05:55 PM
#55

Quote:
Original Posted By luke_chamber
request dong
#1 Cheerleader Camp (2010)
D D D
cendol menanti lohhh...


belum ada yah?D D D
ane nyari semua situs subtitle kagak ada....
dellvi - 01/08/2010 06:28 PM
#56

Quote:
Original Posted By dtvaganza
bro, ane mau nanya dong..
kok subtitle gak keluar ya pas play filmnya, padahal judul udah sama dan di folder yg sama..

ada yg bisa bantu o


emng agan muter videonya pake ap.?
klo gw biasa pake GOMplayer atw media player classic
file subtitlenya tinggal drag n drop aj gan.
Haste - 01/08/2010 07:03 PM
#57

gan, request subtitle english nya driverless, ghost writer, shan po lao dan flashpoint dong..
thanks..
Retaitei - 01/08/2010 09:01 PM
#58

Agan-agan...
ada yang punya english atau indo subtitle bwat jmovie Rookies the Movie: Graduation gak??? wa dah searching dimana2 gak dapet.. kebanyakan dah hard subs semua... tolongin donk.. perlu banget yang soft subs-nya...
no21reason - 01/08/2010 09:05 PM
#59
gan ada yg punya subtitle film ini g ? makasi sebelumnya
Bo (2010) LIMITED DVDRip XviD-TDF

Mencari File Subtitles ? Disini Tempatnya - Open Request - Part 2
lalat19 - 01/08/2010 09:54 PM
#60

Quote:
Original Posted By purung
coba kesini
[code]http://www.allsubs.org/subs-download/little+rascals%2C+the/2126657/[/code]

terima kasih gan beer:
Page 3 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > Kaskus Theater > Mencari File Subtitles ? Disini Tempatnya - Open Request - Part 2