TANAMAN
Home > LOEKELOE > TANAMAN > Yang Suka Morning Glory, Gabung Yuk....
Total Views: 117941 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 468 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

simbah koprol - 31/07/2010 07:21 PM
#41

Quote:
Original Posted By iwanyu
hidup om, kemarin abis beli dari fjb udah numbuh kok....
wakakakakaka begitu ada BLT langsung rame, bener2 saudara seperguruan semua nih... KAIPANGERS


baru denger istilah kaipangers lagi setelah mbah suro lengser....
Alwyp2008 - 31/07/2010 08:04 PM
#42

Quote:
Original Posted By omsemut
daftarnya D

[1]lika.nih
[2]iwanyu
[3]ElisabethKoo
[4]omsemut
[5]habib_xa
[6]jendol13
[7]macdjon
[8]anekaflora
[9]rumput laut
[10]simbah
[10a] alwyp


xixixixi berarti saya dapat juga kan D
tanamart - 31/07/2010 08:35 PM
#43

Quote:
Original Posted By omsemut
daftarnya D

[*]lika.nih
[*]iwanyu
[*]ElisabethKoo
[*]omsemut
[*]habib_xa
[*]jendol13
[*]macdjon
[*]anekaflora
[*]rumput laut
[*]simbah koprol


Yg blom kecatet sapa...
Kang Hakiml
Kang alwyp (tenanan po ra? Xixixi)


Koordinator PM alamat ya...
dhikdoc.Jr - 31/07/2010 08:59 PM
#44

Quote:
Original Posted By tanamart
Yg blom kecatet sapa...
Kang Hakiml
Kang alwyp (tenanan po ra? Xixixi)


Koordinator PM alamat ya...


:selamat buat yang dapet
saia memantau dulu aja
seed yang kemaren aja belum sempet nyemai \(\(
Alwyp2008 - 31/07/2010 09:10 PM
#45

Quote:
Original Posted By tanamart
Yg blom kecatet sapa...
Kang Hakiml
Kang alwyp (tenanan po ra? Xixixi)


Koordinator PM alamat ya...


becanda aja kang Yb ... kan pernah dikasih om tanamart barengan blt biji dri aussie....o
jendol13 - 31/07/2010 11:19 PM
#46

Quote:
Original Posted By Alwyp2008


xixixixi berarti saya dapat juga kan D
ngakak ngakakYang Suka Morning Glory, Gabung Yuk....
choytob - 01/08/2010 06:36 AM
#47

disini senang di sono senang dimana mana hatiku senang.......

Quote:
Original Posted By tanamart
Yg blom kecatet sapa...
Kang Hakiml
Kang alwyp (tenanan po ra? Xixixi)


Koordinator PM alamat ya...


11. choytob
ikutan......masuk ga yah?
Alwyp2008 - 01/08/2010 07:21 AM
#48

Quote:
Original Posted By jendol13
ngakak ngakakYang Suka Morning Glory, Gabung Yuk....


seneng ya kalo temennya keracunan MG nohope: .... marah
tanamart - 01/08/2010 08:33 AM
#49

Quote:
Original Posted By omsemut
daftarnya D

[*]lika.nih
[*]iwanyu
[*]ElisabethKoo
[*]omsemut
[*]habib_xa
[*]jendol13
[*]macdjon
[*]anekaflora
[*]rumput laut
[*]simbah koprol
11. Hakiml
12. Choytob



Wez ditutup... Koord sapa?
samurai020385 - 01/08/2010 09:19 AM
#50

Quote:
Original Posted By iwanyu
silahkan om, silahkan dibagi pic koleksinya....


Benernya sudah pernah diposting di trit tanaman rambat kang Iwan o
Tapi ntar kalo inetnya lagi sehat saya post lagi deh...
joeliets - 01/08/2010 01:15 PM
#51

Quote:
Original Posted By samurai020385
Benernya sudah pernah diposting di trit tanaman rambat kang Iwan o
Tapi ntar kalo inetnya lagi sehat saya post lagi deh...

betul cak.. untuk mg keliatannya udah lama dibahas di thread tanaman rambat... cmiiw
samurai020385 - 05/08/2010 08:00 AM
#52

Sepinya..
kuuplot foto2 lama dulu ah..
Ini morning glory saya yg saya rambatin pager bambu di Batu Malang.. Tumbuhnya sudah menggila sampai rungsep...

Spoiler for MG heavenly blue
Yang Suka Morning Glory, Gabung Yuk....



Spoiler for MG
Yang Suka Morning Glory, Gabung Yuk....



Spoiler for MG blue star diserang kutu
Yang Suka Morning Glory, Gabung Yuk....



Spoiler for MG purple
Yang Suka Morning Glory, Gabung Yuk....
lika.nih - 05/08/2010 08:09 AM
#53

eh mo nanya dong..kalo seed MG tuh letaknya dimana y?
tanamart - 05/08/2010 08:31 AM
#54

kelanjutan BLT biji MG blue star gmna sapa koordinatore..........
Alwyp2008 - 05/08/2010 09:02 AM
#55

Quote:
Original Posted By tanamart
kelanjutan BLT biji MG blue star gmna sapa koordinatore..........


# lika.nih
# iwanyu
# ElisabethKoo
# omsemut
# habib_xa
# jendol13
# macdjon
# anekaflora
# rumput laut
# simbah koprol
11. Hakiml
12. Choytob

sekali-sekali dari tengah koordinatornya ngakak
lika.nih - 05/08/2010 09:10 AM
#56

Quote:
Original Posted By Alwyp2008
# lika.nih
# iwanyu
# ElisabethKoo
# omsemut
# habib_xa
# jendol13
# macdjon
# anekaflora
# rumput laut
# simbah koprol
11. Hakiml
12. Choytob

sekali-sekali dari tengah koordinatornya ngakak

haha..om alwyp jahil sekali..
mbak tanamart maap banget y..saya juga lagi pake baju kebesaran 'sang kordinator'..BLTnya om sabun..masih dalam penantian menyambut seed2 keramat tsb datang.. jadi punten banget kayaknya g bisa partisipasi jadi koord. untuk kali ini..malu
lika.nih - 05/08/2010 09:14 AM
#57

eh atau sebagian dikirim ke saya aja gimana?
kayaknya ada daftar nama yang juga ngantri dalam antriannya om sabun ngakak
1. jendol 13
2. habib_xa
3. anekaflora
4. simbah koprol

lainnya saya serahkan sama koord. asli..hihi
jendol13 - 05/08/2010 09:22 AM
#58

Quote:
Original Posted By Alwyp2008
# lika.nih
# iwanyu
# ElisabethKoo
# omsemut
# habib_xa
# jendol13
# macdjon
# anekaflora
# rumput laut
# simbah koprol
11. Hakiml
12. Choytob

sekali-sekali dari tengah koordinatornya ngakak

kalo orangnya banyak gini aku gak sanggup nanggung ongkirnya malus
Alwyp2008 - 05/08/2010 09:35 AM
#59

Quote:
Original Posted By jendol13
kalo orangnya banyak gini aku gak sanggup nanggung ongkirnya malus


pake perangko yg 2000 aja bisa om \)
tanamart - 05/08/2010 09:36 AM
#60

Quote:
Original Posted By lika.nih
eh atau sebagian dikirim ke saya aja gimana?
Kayaknya ada daftar nama yang juga ngantri dalam antriannya om sabun ngakak
1. Jendol 13
2. Habib_xa
3. Anekaflora
4. Simbah koprol

lainnya saya serahkan sama koord. Asli..hihi


ide bagus sis, oke gtu aja.........
Page 3 of 468 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TANAMAN > Yang Suka Morning Glory, Gabung Yuk....