TANAMAN
Home > LOEKELOE > TANAMAN > Yang Suka Morning Glory, Gabung Yuk....
Total Views: 117941 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 468 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

dhikdoc.Jr - 09/08/2010 10:33 PM
#101

Quote:
Original Posted By AbahBubuy
cepet kalo gak slah kemaren umur sebulanan ane pindahin nya
kalo gak salah pas abis berbunga ane mindahinnya


Quote:
Original Posted By samurai020385
Saya biasanya 1 bulan aja dah gede banget kok kang.. 3 minggu aja mungkin dah bisa dipindahin \)


wah siap gan..
harus bersabar malu:
joeliets - 10/08/2010 01:54 AM
#102

Quote:
Original Posted By dhikdoc.Jr
mas
punya foto seedling MG gak?
kmren saia nyemai saia barengin ama pepino lupa gak saia labelin
ini ada seedling tapi gk tau pepino apa MG bingung
Spoiler for
Yang Suka Morning Glory, Gabung Yuk....

yang mg keliatannya sebelah kanan kang...
oya ini contoh seedling mg dari biji BLT kang tirta
Quote:
Original Posted By joeliets
ini kang tirta pic perkembangan BLT biji Morning Glorynya.... thumbup:
Spoiler for
Yang Suka Morning Glory, Gabung Yuk....

Yang Suka Morning Glory, Gabung Yuk....

shakehand2

Quote:
Original Posted By joeliets
Salah satu Perkembangan BLT biji MG purple dragon dari kang tirta... thumbup:
Spoiler for
Yang Suka Morning Glory, Gabung Yuk....

Yang Suka Morning Glory, Gabung Yuk....
Hana.liana - 10/08/2010 10:33 AM
#103

memang morning glori itu phon apa yah?, kalo
jendol13 - 10/08/2010 11:05 AM
#104

Quote:
Original Posted By Hana.liana
memang morning glori itu phon apa yah?, kalo


hammer:
ini mau ngejunk? kalo masuk forum ya liat infoulu di trit awal/1, karena biasanya pembahasan pengantar disana

hammer:
kek anak kecil aja p
tirta13 - 10/08/2010 03:29 PM
#105

Quote:
Original Posted By dhikdoc.Jr
mas
punya foto seedling MG gak?
kmren saia nyemai saia barengin ama pepino lupa gak saia labelin
ini ada seedling tapi gk tau pepino apa MG bingung
Yang Suka Morning Glory, Gabung Yuk....
betul itu MG mas...dilihat dari daun dan cangkang bijinya yang nyangkut di daun..D..kadang jadi kebiasaan si bayi MG...hammer:

Quote:
Original Posted By samurai020385
Wah dah gede dong pohonnya kang..
Iya MG tu gampang banget kok, asal direndem aja, ditanem di kondisi apapun pasti tumbuh. Saya pernah coba di media pasir malang full aja tumbuh kok hehehe.. D

Quote:
Original Posted By AbahBubuy
hihihihihi
betul ane gak pake rendem lsg tanem aja
gak nyangka cepet bgt tumbuhnya
sama lg pas nyemai jg pake pasmal+sekam bakar doank

sekarang udah lumayan gede dan dipindahin ketanah
MG memang gampang banget...D

Quote:
Original Posted By joeliets
yang mg keliatannya sebelah kanan kang...
oya ini contoh seedling mg dari biji BLT kang tirta
wah...dah mulai berbunga rupanyabeer:

Quote:
Original Posted By Hana.liana
memang morning glori itu phon apa yah?, kalo

Quote:
Original Posted By jendol13
hammer:
ini mau ngejunk? kalo masuk forum ya liat infoulu di trit awal/1, karena biasanya pembahasan pengantar disana

hammer:
kek anak kecil aja p
ngakak
tanamart - 10/08/2010 03:38 PM
#106

wussssssssssssssssshhhhhhhhhh masih ngerjain amplop buat blt kemarin
Hana.liana - 10/08/2010 04:35 PM
#107

wadoh ... takut , maap nih gan jendol13 gak lihat2 dolo2 , maklum newbe ... btw ngejunk itu apa?, spam like di email yah?

pis yah gan ... kiss

Quote:
Original Posted By jendol13
hammer:
ini mau ngejunk? kalo masuk forum ya liat infoulu di trit awal/1, karena biasanya pembahasan pengantar disana

hammer:
kek anak kecil aja p
lika.nih - 10/08/2010 04:58 PM
#108

Quote:
Original Posted By tanamart
wussssssssssssssssshhhhhhhhhh masih ngerjain amplop buat blt kemarin


wah udah siap2 y..
thanks before y mbak rika..!
29things - 10/08/2010 05:18 PM
#109

ikut nyimak dulu, siapa tau minat buat nanem nih taneman ... nge-sharenya pake b.inggris, untuk g rooming2 amat
jendol13 - 10/08/2010 05:22 PM
#110

Quote:
Original Posted By 29things
ikut nyimak dulu, siapa tau minat buat nanem nih taneman ... nge-sharenya pake b.inggris, untuk g rooming2 amat


sori gan itulah kenapa saya gak gabung di forum internasional, karena gak bisa bahasa linggis ngakak ngakak...makanya saya gabung di trit rooming...biar ndeso asal mudeng dan bermanfaat
dhikdoc.Jr - 10/08/2010 11:15 PM
#111

Quote:
Original Posted By jendol13
sori gan itulah kenapa saya gak gabung di forum internasional, karena gak bisa bahasa linggis ngakak ngakak...makanya saya gabung di trit rooming...biar ndeso asal mudeng dan bermanfaat


malah curhat nohope: p
cinde42 - 11/08/2010 05:27 AM
#112

Hari ini semai MG dark nite, violet white, ma dwarf hehehe tp ane rendam dulu tak apa apa kah?Yang Suka Morning Glory, Gabung Yuk....
lika.nih - 11/08/2010 05:37 AM
#113

Quote:
Original Posted By cinde42
Hari ini semai MG dark nite, violet white, ma dwarf hehehe tp ane rendam dulu tak apa apa kah?Yang Suka Morning Glory, Gabung Yuk....


gpp tuh om.. tanaman mudah tumbuh deh kayaknya si MG ini..
koleksinya banyak tuh.. boleh tuh si dark night..maho
cinde42 - 11/08/2010 06:48 AM
#114

Quote:
Original Posted By lika.nih


gpp tuh om.. tanaman mudah tumbuh deh kayaknya si MG ini..
koleksinya banyak tuh.. boleh tuh si dark night..maho


hehehe boleh2 donk n doakan pada tumbuh dan bermekaran. Qlo MG heian no yosooi ma MG Grandpa lum disemai horor qlo nda numbuh dikit2 doloYang Suka Morning Glory, Gabung Yuk....
mochimo - 11/08/2010 01:00 PM
#115

Ipomoea "Heavenly Blue" pribadi.
Yang Suka Morning Glory, Gabung Yuk....

Itu shade warna ungu kenapa yak? Nongol pas hari kedua setelah mekar, hari perdana mulus biru nya confused:

Yang Suka Morning Glory, Gabung Yuk....
cinde42 - 11/08/2010 01:16 PM
#116

Quote:
Original Posted By mochimo
Ipomoea "Heavenly Blue" pribadi.
Yang Suka Morning Glory, Gabung Yuk....

Itu shade warna ungu kenapa yak? Nongol pas hari kedua setelah mekar, hari perdana mulus biru nya confused:

om chimo ga miara mg violet kan? Sptw ada perkimpoian terlarangYang Suka Morning Glory, Gabung Yuk....
mochimo - 11/08/2010 01:19 PM
#117

Quote:
Original Posted By cinde42
om chimo ga miara mg violet kan? Sptw ada perkimpoian terlarangYang Suka Morning Glory, Gabung Yuk....


Xi xi Xi

Ga ada skandal om, tetangganya cuma I.alba ma I.heavenly blue juga. Apa bijinya kena yang hibrids yak??

Ini nyari di forum Davesgarden.com, ada dua pic Heavenly blue yang warnanya kayak gitu. Yang ini di tahun kedua katanya berubah dari biru menjadi pink.

Yang Suka Morning Glory, Gabung Yuk....
lika.nih - 11/08/2010 02:27 PM
#118

Quote:
Original Posted By mochimo
Xi xi Xi

Ga ada skandal om, tetangganya cuma I.alba ma I.heavenly blue juga. Apa bijinya kena yang hibrids yak??

Ini nyari di forum Davesgarden.com, ada dua pic Heavenly blue yang warnanya kayak gitu. Yang ini di tahun kedua katanya berubah dari biru menjadi pink.

Yang Suka Morning Glory, Gabung Yuk....

eh emang bukannya gitu y?
yang saya dari bLTnya om tirta, kalo diperhatiin warnanya berubah2.. pagi ungu, sore malah jadi merah agak pink..bingung:
cinde42 - 11/08/2010 03:23 PM
#119

Wee wah keren donk qlo bs ganti2 gtu warnanya hehehe. Msh ga tau byk ttg MG jd lum bs komentar hehehe. Oia, violet white ma dark night udah berkecambah \) pdhl bru td pagi semainya. Yg MG dwarf lum keliatan heheheYang Suka Morning Glory, Gabung Yuk....
mochimo - 11/08/2010 04:02 PM
#120

Quote:
Original Posted By lika.nih
eh emang bukannya gitu y?
yang saya dari bLTnya om tirta, kalo diperhatiin warnanya berubah2.. pagi ungu, sore malah jadi merah agak pink..bingung:


Saya kurang tahu ya, klo dari forum DG mereka cuma komentar itu "such an unussual characteristic of Heavenly Blue". Wah, asyik juga nih klo bisa berubah2 gitu warnanya.
Page 6 of 468 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TANAMAN > Yang Suka Morning Glory, Gabung Yuk....