Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server Lounge] FreeRO
Total Views: 22276 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 50 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

vingrace - 30/07/2010 07:23 PM
#1
[Private Server Lounge] FreeRO
Quote:
Original Posted By vingrace


[NEW] Free Ragnarok Online

Kini FreeRO hadir dengan Tampilan Renewal Client Battle Mode yang sangat menarik. dengan System Renewal Client menambah seru kalian berpetualangan di FreeRO dan di lengkapi System Anti-Wpe



----------------------------------------------------------------

[New] System Best Guild Record Juni-September!! Klik di bawah Ini

Spoiler for Hadiah:

1 Buah Cat Ears Beret
1 Buah +7 Diabolus Armor
1 Buah +7 Diabolus Boots
1 Buah +7 Diabolus Manteau
1 Buah +7 Diabolus Robe

1 Buah Deviling/Angeling/Archangeling EGG [PILIH SALAH SATU]
16 Buah Custom Pets [ No MVP Monster ] [Effect : Reduce Demihuman 3%]


Usable Item

- Rp 200.000 atau 200.000 Cash Point
- 30,000 Blue Potion
- 30,000 Mastela
- 10,000 Fire & Acid Bottle
- 7,000 Poison Bottle
- 5,000 Yggdrasil seed
- 5,000 Yggdrasill Berry
- 5,000 Speed Potion
- 200 Dish Set Item Mall
- 2,000,000,000 Zeny



KLIK DISINI


----------------------------------------------------------------





Private Server Ragnarok Online Yang Balance sampai saat ini ^_^


Event 2x Drop Gold Coin, Platinum Coin , Bronze Coin Pada Anita Membuat Seru bermain kalian di Free Ragnarok Online


• Server features:
- Balance Server
- Server Online 24jam
- No Lag
- Main Town Custom Prontera
- Event Daily & Weekly yang Menarik
- GM Friendly



• Server Information
- Base EXP Rates = 5000x
- Job EXP Rates = 5000x
- Drop Item Normal = Custom
- Normal Card = 10 %
- Mvp Card = 0.01 %
- Maxlevel = 99/70 (Adv Job ) Profesor,Champion,High Wizzard ,Assasin Cross
- Max Stats = 99
- Max Aspd = 190
- Commands = @go, @storage, @autoloot, @alootid, @autotrade, @duel , dll ( Bisa di check menggunakan @commands)


• CUSTOM NPC
1. Buffer
2. Warper
3. Bank
4. Remover Card
5. Stylish
6. Job Changer
7. Reset Status & Skill
8. Platinum Skill
9. Mall Warper
10. Alchemist Bottle Creator , Poison Bottle Creator
11. FULL HEADGEAR QUEST From A - Z
12. PVP Ladder
13. MVP Ladder
13. PVP Warper
14. LMS Event [ Berhadiah Koin Item mall]
15. Poring Catcher
16. Game Suit
17. Event A B C D
18. Semua Kafra Shop di jual dengan ZENY [dish,bubble,convex,Oridecon,Elunium,spedpot,Megaphone]



Di sediakan Tambang Gokurin + Tambang Koin di Kota Prontera

Note: Boss Naght Sieger Spawn di Valkyrie Dungeon [Npc Warper untuk Valkyrie Dungeon Disable]...
Agar Player Bersaing merebut Kastil Valkyrie....^_^


Video Youtube 04 Januari 2012

[youtube]dv3pgMj7q6Y[/youtube]





Spoiler for Screen Shot in Game.

[Private Server Lounge] FreeRO

Uploaded with ImageShack.us

[Private Server Lounge] FreeRO

Uploaded with ImageShack.us

[Private Server Lounge] FreeRO

Uploaded with ImageShack.us




Spoiler for Suasana PVP di Free RO
[Private Server Lounge] FreeRO


[Private Server Lounge] FreeRO

[Private Server Lounge] FreeRO

Uploaded with ImageShack.us




Spoiler for Pertandingan Bola
[Private Server Lounge] FreeRO

[Private Server Lounge] FreeRO






Spoiler for War Of Emperium
[Private Server Lounge] FreeRO



[Private Server Lounge] FreeRO


[Private Server Lounge] FreeRO



[Private Server Lounge] FreeRO


[Private Server Lounge] FreeRO






Anda Membutuhkan Client FreeRO bersama Update KRO ?

[Private Server Lounge] FreeRO




BOMBERMAN TOURNAMEN




Download Client FreeRO : Klik Disini



Spoiler for WOE INFORMATION

WOE TIMES

Monday And Thursday 18:00 s/d 19:30 WIB :

Castle Prontera - Gondul and Geffen - yesnelph



Wednesday And Saturday 18:00 s/d 19:30 WIB :

Castle Aldebaran-Hohencwangu and Payon - Sacred Altar



Spoiler for RULE THREAD

1. Mengenai Postingan
1.1. Dilarang melakukan segala macam bentuk postingan yang bersifat junk;
1.2. Dilarang memposting hanya satu baris (one line post);
1.3. Dilarang double post. Gunakan fasilitas multi-quote biar lebih enak ngebacanya;
1.4. Dilarang melakukan segala macam bentuk postingan yang bersifat menyinggung Suku, Agama, Ras dan Antar golongan (SARA);
1.5. Harap di spoiler jika memposting gambar besar;
1.6. Harap tidak memakai font size pada postingan kecuali pengumuman;
1.7. Sanksi akan menyusul.

2. Mengenai Absen Dan Salam
2.1. Dilarang melakukan segala macam bentuk postingan yang hanya bersifat absen atau salam;
2.2. Absen dan salam masih diperbolehkan jika dipakai dalam pembuka atau penutup sebuah postingan.

3. Mengenai Out Of Topic (OOT)
3.1. Dilarang melakukan segala macam bentuk postingan yang hanya bersifat OOT;
3.2. OOT diperbolehkan jika pada postingan tersebut ada bagian-bagian yang masih ada sangkut pautnya dengan FreeRO .

4. Mengenai Reputation Point
4.1. Jika dianggap baik dan berguna sebuah postingan seseorang, dimohon bagi yang sudah ISO untuk memberikan Reputation Point terhadap orang tersebut. (jangan pelit);

5. Mengenai Aktivitas Jual-Beli
5.1. Aktivitas Jual-Beli diperbolehkan jika masih berkaitan dengan FreeRO ;
5.2. Disarankan untuk segala bentuk iklan harus di spoiler;
5.3. Tidak diperbolehkan menitip lapak jualan anda di thread ini yg tidak berkaitan dengan FreeRO.

6. Mengenai Anggota
6.1. Diharapakan memperkenalkan diri agar lebih akrab dengan menyebutkan Nama, Nick RO, Job, dan Tempat tinggal
6.2. Bagi ID yg sudah terdaftar sebagai anggota member thread ini, Dilarang memancing provokasi berupa flamming atau sejenisnya pada thread lainnya.

7. Dilarang membuat keributan, apalagi memprovokasi.

8. Hormati Newbie.

9. Usahakan untuk menjawab/membantu apabila ada player/kaskuser lain yang bertanya atau membutuhkan bantuan;

10. Jika selalu melakukan kesalahan kepada peraturan-peraturan diatas, maka kami akan siap melakukan sanksi yang tegas kepada orang tersebut.

11. Peraturan bisa ditambah sewaktu-waktu di waktu yang tidak ditentukan.



Spoiler for Kaskuser Reward


Minimal 100 Post akan mendapatkan 1Buah Emperor Wings
[Private Server Lounge] FreeRO
+ Kafra Shop Dari Admin


Spoiler for Kaskuser bermain
vingrace
babisalto
tuituit
anakonta
Gorgon99
ndudsalto
r4nz
ndudd.
clone.
azra81
ad43
HendyTi
andi95
TheLawofUeki
sakabutou
polozz
febzzz
DeathDice
CutiHamil
makaritoru
LuciferCorinth
hieiz18
ShinnRyu
IlhamNuryanto
suramonly
aldotobing
Keyronz
semut.gajah
hieiz18
SilentAtlantis
ChoralZen
Shenddut
Rune.Jr
bocor-banget
boulevard32
NickZhaHolic
suramonly
KiJakaPamungkas
Wirscrew


Thread Kaskus FreeRO : Click Me
Website : Click Me
Control Panel : Click Me
Fan Pages FreeRO : FanPages FreeRO
kiting - 30/07/2010 07:24 PM
#2

mejeng dolo yah gan malu:

beberapa ane pm2in itu link kaskuser nya, sambil menunggu balasan siul:

TS kok ga ada yg reply kaskuser nya??

trus kaskuser nya jg ga ada mampir dimari?? bingung:
vingrace - 30/07/2010 07:26 PM
#3

monggo .heheh
Dolphinx - 30/07/2010 07:40 PM
#4

Numpang lewat gan D
moga2 ro nya sukses yah ^^
~
nextciz - 31/07/2010 12:37 AM
#5

ane uda donwload ni RO siul:
x08 - 31/07/2010 12:42 AM
#6

ijin nyimak gan...siul:
vingrace - 31/07/2010 11:32 AM
#7

oke met maen ^^
inside.my.heart - 02/08/2010 06:58 PM
#8

ijjin donlot gan, kalo ada kesulitan mohon bantuannya yaa maho
RockmanX7 - 02/08/2010 07:15 PM
#9

Quote:
Original Posted By kiting
mejeng dolo yah gan malu:
beberapa ane pm2in itu link kaskuser nya, sambil menunggu balasan siul:
TS kok ga ada yg reply kaskuser nya??
trus kaskuser nya jg ga ada mampir dimari?? bingung:


positif thinking dunk bingung:
sukses for servernya bro cendolb
kiting - 02/08/2010 07:17 PM
#10

Quote:
Original Posted By RockmanX7
positif thinking dunk bingung:
sukses for servernya bro cendolb


main comot id kaskus org lain?? siul:
tuituit - 03/08/2010 05:29 AM
#11

Jonsi hadir malu:
event dong ris, bosen kalo ga ada event D

@kiting

jadi waktu itu gm nya broadcast di ro, ada yang punya id kaskus 100+ post ga, kalo ada whisper. jadinya baru nulis nama doang, belom dikabarin thread ini udah jadi. kalem aja bos.
vingrace - 03/08/2010 05:36 AM
#12

@kiting

positive thinking mas..
id asli..saya minta dari player saya..
Jangan Negative trus bos..
saya blm kabari anak" FreeRO buat mampir ke sni
^_^

@rockmanx7
Thx Bos,,^^
babisalto - 03/08/2010 05:39 AM
#13

Quote:
Original Posted By nextciz
ane uda donwload ni RO siul:


wogh ciz main matabelo:

ngeri ngeri malu
febzzz - 03/08/2010 05:44 AM
#14

udah main nih.. ayo semuanya main disini...

ilovekaskus
vingrace - 03/08/2010 05:45 AM
#15

@Jonsi
Wah event apa?
kasi masukan sni..Gege..
kmrn uda Event gt.lo g oL kali...


@babisalto

Hadir juga ne ..
babisalto - 03/08/2010 05:48 AM
#16

Quote:
Original Posted By febzzz
udah main nih.. ayo semuanya main disini...

ilovekaskus


siaap kk malu

Quote:
Original Posted By vingrace


@babisalto

Hadir juga ne ..


beeh ada gmnya. wakaka ngakak
ndudsalto - 03/08/2010 05:48 AM
#17

CraZz- CriZz- CruZz- CreZz- CroZz- hadir.. malu:

eh iya, event GE itu brp periode sih ?? sama kyk di online yg 9-10 ato gmn ?
kapan nih di tambah kastil lg.. maho
tuituit - 03/08/2010 05:52 AM
#18

Quote:
Original Posted By vingrace
@Jonsi
Wah event apa?
kasi masukan sni..Gege..
kmrn uda Event gt.lo g oL kali...


@babisalto

Hadir juga ne ..


event macem disguise ato hiding gm aja D
lumayan daripada bengong ngakaks

Quote:
Original Posted By ndudsalto
CraZz- CriZz- CruZz- CreZz- CroZz- hadir.. malu:

eh iya, event GE itu brp periode sih ?? sama kyk di online yg 9-10 ato gmn ?
kapan nih di tambah kastil lg.. maho


oh iye woe nya kenapa cuma sejam ya?
vingrace - 03/08/2010 05:52 AM
#19

Quote:
Original Posted By ndudsalto
CraZz- CriZz- CruZz- CreZz- CroZz- hadir.. malu:

eh iya, event GE itu brp periode sih ?? sama kyk di online yg 9-10 ato gmn ?
kapan nih di tambah kastil lg.. maho


Event GE nya 6 Periode [3minggu]..
jadi kastil yang di def g bole smpe kerebut guild laen.

Jalan nya Event selama 10 Periode [5 Minggu]

untuk penambahan kastil lihat penambahan player.,
sekarang masi Kastil Aldebaran 2 sma Valkyrie 1 dulu..


@tuituit
ntar di Vote Lagi untuk Penambahan waktu WOE..
Vote nya di Forum freero ya..
soalnya kl lama" takutnya pada bosen jg..heheh
babisalto - 03/08/2010 05:58 AM
#20

Quote:
Original Posted By tuituit
event macem disguise ato hiding gm aja D
lumayan daripada bengong ngakaks


event hiding gm boleh juga tuh.

oiyaa poring race jugaaa.
Page 1 of 50 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server Lounge] FreeRO