Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server Lounge] FreeRO
Total Views: 22276 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

vaart23 - 03/08/2010 06:33 AM
#21

LowRate yah ? bingung
tuituit - 03/08/2010 09:28 AM
#22

Quote:
Original Posted By vaart23
LowRate yah ? bingung


high rate kok gan D
ndudsalto - 03/08/2010 10:07 AM
#23

Quote:
Original Posted By babisalto
event hiding gm boleh juga tuh.

oiyaa poring race jugaaa.


hiding GM kan udh sering.. HnS gt ?? D

poring race ato monster race ato apa gt.. yg lucu2.. malu:

klo race manual sih ada di hugel, tp nunggu nya ampun, gtw kapan.. hammer:
kmrn nyoba bs stgh jam baru selesai racenya.. momonnya lamban2..

malu
vingrace - 03/08/2010 10:33 AM
#24

@ndudsalto
lu milih siput kali ..wkwkwk..
makanya lamban gt...
tuituit - 03/08/2010 11:04 AM
#25

eiya tuh kk gm, bikin event monster race di pron aja tiap 1 jam gitu, hadiahnya tentu saja free ro cookie D
ndudsalto - 03/08/2010 05:28 PM
#26

Quote:
Original Posted By vingrace
@ndudsalto
lu milih siput kali ..wkwkwk..
makanya lamban gt...


azzz malu:

cobain aja monster race hugel.. org momonnya udh sampe depan garis finish, bisa mundur balik lg.. klo bolak balik trus 2 jam bisa.. wkakakaka ngakak
babisalto - 03/08/2010 06:27 PM
#27

Quote:
Original Posted By ndudsalto
azzz malu:

cobain aja monster race hugel.. org momonnya udh sampe depan garis finish, bisa mundur balik lg.. klo bolak balik trus 2 jam bisa.. wkakakaka ngakak


emang hugel race hadiahnya apaan?
ndudsalto - 03/08/2010 08:47 PM
#28

Quote:
Original Posted By babisalto
emang hugel race hadiahnya apaan?


hadiahnya tiket.. nanti bisa di tuker sm barang2..
liat aja di hugel arah jam 7 deket sm kandang sapi.. malu:
babisalto - 04/08/2010 07:27 PM
#29

Quote:
Original Posted By ndudsalto
hadiahnya tiket.. nanti bisa di tuker sm barang2..
liat aja di hugel arah jam 7 deket sm kandang sapi.. malu:


hadiahnya apa aja?

headgear? wowcantik
wshandy - 04/08/2010 10:45 PM
#30

oww ini webnya hidup freero yg main gk akan nyesel seru abis

ilovekaskusiloveindonesia
kiting.. - 05/08/2010 02:08 AM
#31

permisi agan2 sesepuh dimari

Bagi yg suka gambar dan berbakat
bisa ikutan event Sub Forum Ragnarok
Quote:
Original Posted By xvanct
[Event SFRO]Sayembara Logo SubForumRarnarOk



Sayembara ini terbuka untuk semua KasKus er ilovekaskuss
Spoiler for dispoiler ajah

Tujuan:
Mempererat hubungan KasKuser dalam lingungkan SFRO terutama antar PS o

Ketentuan :
1. Memiliki ID KasKus ilovekaskuss
2. Karya Design mengarah ke KasKus dan Ragnarok
3. Karya diterima paling lambat hari Senin, 31 Agustus 2010
4. Karya diserahkan dalam bentuk digital, dengan cara post disini o
5. Logo dapat diterapkan untuk berbagai bentuk keperluan, seperti emblem guild malus
6. Setiap peserta dapat mengirimkan lebih dari satu karya
7. Pemenang ditentukan berdasarkan poll, setelah tanggal 31 Agustus (ga perlu pake klonengan najiss)
8. Logo merupakan karya asli KasKuser, plagiat tidak akan di toleransi mad:
9. Bebas menggunakan software apapun, maw pake tangan juga bole ngacir:


Logo ini nantinya akan digunakan sebagai:
avatar SFRO o
emblem guild malus
dan keperluan lainnya, rencana t-shirt/jaket \)b


Rewards:
[spoiler=Hadiah forum]
[Private Server Lounge] FreeRO
yg maw jadi donatur cendol absen di mari,vm/pm kalo malu o



dan hadiah in Game, minta ma admin masing² ngacir:
bagi admin atau yg merasa sanggup memberikan rewards di masing² PS silahkan post di mari o


*akan ditambahkan sesuai dengan kritik, saran, dan caci makian o


nb: untuk pemilik atau admin PS, mohon kesediannya memberikan announcement untuk event ini di server masing² mahos[/spoiler]


tread nya [Event SFRO]Sayembara Logo SFRO Reply to Thread
babisalto - 05/08/2010 02:45 AM
#32

Quote:
Original Posted By wshandy
oww ini webnya hidup freero yg main gk akan nyesel seru abis

ilovekaskusiloveindonesia


sip. gw setuju banget sama lo ngakak

asik nih server.

(menjilat) ngakak
ndudsalto - 07/08/2010 09:49 AM
#33

Quote:
Original Posted By babisalto
hadiahnya apa aja?

headgear? wowcantik


cuma tiket kk.. malu:

bisa di tuker sm item.. kyk poin kafra di online gt.. DD
vingrace - 09/08/2010 10:18 PM
#34

Jangan Lupa mampir di Forum all..
buat lihat event" terbaru.,iloveindonesia
tuituit - 10/08/2010 06:37 AM
#35

Quote:
Original Posted By vingrace
Jangan Lupa mampir di Forum all..
buat lihat event" terbaru.,iloveindonesia


mana sih kok ga ketemu? event ramadhan ngapain ya? o
sakabutou - 10/08/2010 08:26 AM
#36

dah lama nih ga main Free RO

malu

ris, kok gue pas mau OL FreeRO lagi ga bisa daj, tulisannya cannot load class, dll

apa harus download ulang yahh mahokiss
wshandy - 10/08/2010 11:17 PM
#37

Quote:
Original Posted By babisalto
sip. gw setuju banget sama lo ngakak

asik nih server.

(menjilat) ngakak


babi salto siapa ya?

perasaan perna kenal KvN?
2essy2killu - 10/08/2010 11:38 PM
#38

Numpang lewat ngacir:

Quote:
Original Posted By sakabutou
dah lama nih ga main Free RO

malu

ris, kok gue pas mau OL FreeRO lagi ga bisa daj, tulisannya cannot load class, dll

apa harus download ulang yahh mahokiss


Ada folder data yang kerename ato keapus pasti itu..
dalem folder datanya ada folder xray..

CMIIW
Peace:
vingrace - 13/08/2010 09:59 AM
#39

@sakabutou

itu coba liat folder data nya..kosongin aja folder data..
trus sma check data.ini
ada tulisan
0=freero.grf ga..
mgkn ketumpuk sma PS laen
ndudsalto - 14/08/2010 12:37 AM
#40

ono opo iki server e riiiss.. nohope:

login ngga bisa, patch jg ngga isa.. gek down ris ??

ngakak
Page 2 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server Lounge] FreeRO