Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server Lounge] FreeRO
Total Views: 22276 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

febzzz - 14/08/2010 12:39 AM
#41

kenapa ga bisa main riz.. ga bisa masuk server...maho
vingrace - 14/08/2010 09:17 PM
#42

Maaf kmrn ada gangguan dari Jaringan
jadi keputus server semua..
babytama - 15/08/2010 09:53 PM
#43

dah sedot gan.. tapi kok ga bisa register yah?? website nya ga bisa masuk...
2essy2killu - 15/08/2010 11:42 PM
#44

[Private Server] Lounge

tempat ngumpul bareng dari semua
Private Server yang ada di KasKus ini D
Mari kita bentuk satu komunitas yang erat mahos

Buat TS kalo bisa pajang Page One yak p
vingrace - 16/08/2010 01:36 AM
#45

@babytama
uda bisa blm Register kk?

www.freero.web.id/cp

Pasword Game dengan SLS Pasword harus beda yah..

Dan jangan lupa masukin Security Code nya..
vingrace - 19/08/2010 11:30 PM
#46

Up..
wah g ada yg mampir di trit..iloveindonesia
vncnt2609 - 27/08/2010 12:03 PM
#47

Bro ane baru main jd sniper..
uda lv 99..
nicknya RobbinHood..hehehehe..
kaskus ada guildnya gak yah??
gabung dong..hehehe,,
2easy4justice - 08/09/2010 12:26 PM
#48

izin sedot dlu
parkbom2ne1 - 10/09/2010 10:32 AM
#49

boleh jg ene server, sayang yg maen di dalam ga lbh dari sampah

merasa dewa di private jgn bangga, bagi gw tu norak banget
dewa di server official baru lah TOP

private dewa? ga usah norakkiss
TheLawOfUeki - 14/09/2010 06:07 PM
#50

willy hadiiiiiiiiiiiiiiiiiir

blon 100 post gua --a
5pidi - 15/09/2010 05:47 PM
#51

make idRO gabisa yak? bingungs
TheLawOfUeki - 15/09/2010 11:01 PM
#52

Quote:
Original Posted By 5pidi
make idRO gabisa yak? bingungs



bisa kok kk..

wa aja pake idro --a
vingrace - 19/09/2010 01:29 AM
#53

bisa pake idRO .
tapi check di dalam folder data .
kosongkan file di dalam folder data.
giijoe - 23/09/2010 06:20 PM
#54

Lam Kenal kk..
Crozjr - 23/09/2010 08:37 PM
#55
Gm friendly apanya?
Woi ro apaan INI ?
Gw buat nick 1 huruf aje loe banned ?
Punya otak ga loe sow?
Mw server rame gini?
HellSeeker - 27/09/2010 01:54 AM
#56

ikutan absen dah.. Nick gw HellSeeker & HellStrafe.. baru tadi maen.. masi perlu banyak belajar ni.. kwekwkew.. ilovekaskus
weph - 27/09/2010 06:05 PM
#57

woghh.. masi buka gak om?? mw coba nih maho
HellSeeker - 28/09/2010 09:22 PM
#58

ayo donk ramein server nya.. hahaha.. dah mayan rame koq..

sup2:

sup2:

sup2:
HellSeeker - 30/09/2010 03:22 AM
#59

Quote:
Original Posted By HellSeeker
ayo donk ramein server nya.. hahaha.. dah mayan rame koq..

sup2:

sup2:

sup2:


sundul lage gannnnnnnnnnnnn iloveindonesia

ayo maen server ini all.. asik koq..
vingrace - 01/10/2010 07:00 PM
#60

Quote:
Original Posted By weph
woghh.. masi buka gak om?? mw coba nih maho


masi buka gan ..join aja,,ehhehe
Page 3 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server Lounge] FreeRO