Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
Total Views: 21561 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 31 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

gandamu - 04/08/2010 03:40 PM
#181

Quote:
Original Posted By JhunHayter
Hahaha, iya livetune ada yg enak sih. . tp ampe skrg gw demen ryo punya sih D! Hoho, semoga aja next pd ada lagu haku. . Agak sebal jg haku dijadiin minoritas hizzz!!!!!

Kalau soal duit, skrg aja duit gw ga tau buat aPa o.Oa
(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)


klo ryo (supercell) lagunya cenderung anak band sih, jadi kesannya gmn gitu. meski bagus2 jadi kurang spesial lah
Spoiler for supercell
lagipula mereka sekarang uda punya vokalis yg orang beneran
[youtube]Ro9Fnb6Hl54[/youtube]

klo kz (livetune) musiknya asik, techno2 remix gitu, cocok dengan kesan vocaloid yg memang digital artist IMO
oster project juga asik sih, lagunya kesannya imut dan centil2 gitu, cuma lagunya yg baru kok suaranya serek gitu,, jadi ga doyan de

btw ni lagu hajimete koi ga jelas beneran bikin jengkel de,, daritadi gak perfect2,, pdhl prasaan gampang mad:
jadi emosi ma diri sendiri juga ni, berasa failure nohope:
JhunHayter - 04/08/2010 03:51 PM
#182

Quote:
Original Posted By gandamu


btw ni lagu hajimete koi ga jelas beneran bikin jengkel de,, daritadi gak perfect2,, pdhl prasaan gampang mad:
jadi emosi ma diri sendiri juga ni, berasa failure nohope:


Main Ginian tuh jangan dibawa stress. Enjoy aja, gw maen ginian enjoy ga prnah ngebet. . Emang ni gamena intinya enjoy, kalau bawaan kt enjoy laguna jg jd enjoy.(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
gandamu - 04/08/2010 04:10 PM
#183

Quote:
Original Posted By JhunHayter
Main Ginian tuh jangan dibawa stress. Enjoy aja, gw maen ginian enjoy ga prnah ngebet. . Emang ni gamena intinya enjoy, kalau bawaan kt enjoy laguna jg jd enjoy.(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)


klo uda gini susah mo enjoy,, dari tadi pagi maen cuma 1 lagu ini terus. total ada 4 jam playtime lah, cuma maen satu lagu najis
blom lagi sebelum cobain yg extreme gw uda perfect-in easy-hardnya uda 2 jam nohope:

iloveindonesia tapi uda perfect kok barusan iloveindonesia
---------------------------------------------------------------------------------

buat cooldown mood iseng maen inochi no uta,, 4x coba uda perfect,, coba tadi kayak gini ngakak
vorpal.blade - 04/08/2010 05:38 PM
#184

mad: lagunya si len itu bikin orang kriting nohope: buset, masa nyoba 20x, standard semua ???????? maho

udah mana jogetnya itu lho.... maho

kostumnya yang item juga.... maho


KENAPA KOKORO KISEKI gak dimasukin....... \( \(

ato kalo gak ANOTHER:WORLD IS MINE nya kaito juga bagus kayaknya kalo dijadiin PV \( \(
JhunHayter - 04/08/2010 06:12 PM
#185

Quote:
Original Posted By gandamu


klo uda gini susah mo enjoy,, dari tadi pagi maen cuma 1 lagu ini terus. total ada 4 jam playtime lah, cuma maen satu lagu najis
blom lagi sebelum cobain yg extreme gw uda perfect-in easy-hardnya uda 2 jam nohope:

iloveindonesia tapi uda perfect kok barusan iloveindonesia


Akakakaka.. Nice Job gan D! Next lagu apa nih?

Barusan nyelesain lagu colourful x melody ._. Waktu make kostum si miku ama rin yg khusus lagu itu kaga konsen, ganti kostum biasa br lewat...(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
varnacorex - 04/08/2010 07:04 PM
#186

baru aja tamat ternyata kalo main level normal juga ya
baru nyoba extreme lgsung stress heh
gandamu - 04/08/2010 09:23 PM
#187

Quote:
Original Posted By JhunHayter
Akakakaka.. Nice Job gan D! Next lagu apa nih?

Barusan nyelesain lagu colourful x melody ._. Waktu make kostum si miku ama rin yg khusus lagu itu kaga konsen, ganti kostum biasa br lewat...(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)


iya tu lagu,, gerakan ma kostumnya bener2 match dah. imut bgt. pv favorit deh genit:genit:genit:

ga tau nih, lagi ga ada target,, mungkin kokoro ato roshin yuukai amazed:
mo perfect-in romeo cinderella blm mampu nih,,, masih suka panik klo disuruh mencet tombol muter speed tinggi malu:

klo uda perfect enak nih, maen ga da beban. mo maen sambil joget ato loncat2 juga ga masalah o
bodo amet dapet cheap,, yg penting di record uda muncul mahkota D
JhunHayter - 04/08/2010 10:15 PM
#188

Quote:
Original Posted By gandamu


iya tu lagu,, gerakan ma kostumnya bener2 match dah. imut bgt. pv favorit deh genit:genit:genit:

ga tau nih, lagi ga ada target,, mungkin kokoro ato roshin yuukai amazed:
mo perfect-in romeo cinderella blm mampu nih,,, masih suka panik klo disuruh mencet tombol muter speed tinggi malu:

klo uda perfect enak nih, maen ga da beban. mo maen sambil joget ato loncat2 juga ga masalah o
bodo amet dapet cheap,, yg penting di record uda muncul mahkota D


Hahahaha. . Tp lagu yg gw dah bener" give up itu, double lariat, just be friends, clover club, susah pas rapid tapnya tangan gw ga nyampe. . Hahahaha.. Kurang cepat.(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
gandamu - 05/08/2010 12:31 AM
#189

Quote:
Original Posted By JhunHayter
Hahahaha. . Tp lagu yg gw dah bener" give up itu, double lariat, just be friends, clover club, susah pas rapid tapnya tangan gw ga nyampe. . Hahahaha.. Kurang cepat.(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)


wew,, yg lain uda perfect smua kah? malu:
termasuk yg paling bawah? rolleyes:

di kokoro BG gelap, kadang ga kliatan ada tombol ya \(
barusan malah perfect colorful x melody,,, padahal pake baju yg itu lho mahomaho
JhunHayter - 05/08/2010 01:03 AM
#190

Quote:
Original Posted By gandamu


wew,, yg lain uda perfect smua kah? malu:
termasuk yg paling bawah? rolleyes:

di kokoro BG gelap, kadang ga kliatan ada tombol ya \(
barusan malah perfect colorful x melody,,, padahal pake baju yg itu lho mahomaho


Persentase perfect dah 38% sih gan :x blum termasuk lagu pd1 males soalnya...

Lagu yg ga akan bs perfect.
-JBf
-final song
-Popipo
-lagu si len
-msh bertambah lom nyoba wakakakaka..(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
CyberdarkImpact - 05/08/2010 01:23 AM
#191

Quote:
Original Posted By JhunHayter
Persentase perfect dah 38% sih gan :x blum termasuk lagu pd1 males soalnya...

Lagu yg ga akan bs perfect.
-JBf
-final song
-Popipo
-lagu si len
-msh bertambah lom nyoba wakakakaka..(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)


Wah yg popipo, lagunya len, sama final song bener2 males ganhammer:
Yg final song begitu kluar bunder2 banyak banget, langsung lampu ambulancehammer:

Just Be Friend kalo udah sampe bagian Kotak-O-Kotak-O-Kotak-dst gmn gan, kok gak dikasih waktu istirahat ya
Langsung bablas trus lagunya, tangannya gak kuat inihammer:
JhunHayter - 05/08/2010 01:34 AM
#192

Ane sih bisa lewatin lagu final extreme tp NOT CLEAR!!! Kurustasi saya. Wakakakak..

Jbf, ya justru cuman disitu doank susahnya^^a itu pas o-ktk-o-ktk mendadak muncul o ktk tp bablas sampe mati kan? Disitu harus rapid tap... Nyaris sama kaya ai kotoba(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
CyberdarkImpact - 05/08/2010 01:55 AM
#193

Quote:
Original Posted By JhunHayter
Ane sih bisa lewatin lagu final extreme tp NOT CLEAR!!! Kurustasi saya. Wakakakak..

Jbf, ya justru cuman disitu doank susahnya^^a itu pas o-ktk-o-ktk mendadak muncul o ktk tp bablas sampe mati kan? Disitu harus rapid tap... Nyaris sama kaya ai kotoba(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)


Buset itu yang bunder2 banyak banget udah mencet sekuat tenaga masih ada aja yg lepas
Abis itu lanjut kluar X banyak banget hammer:

Iya just be friend gak bakal perfect ganhammer:


JhunHayter - 05/08/2010 02:05 AM
#194

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact


Buset itu yang bunder2 banyak banget udah mencet sekuat tenaga masih ada aja yg lepas
Abis itu lanjut kluar X banyak banget hammer:

Iya just be friend gak bakal perfect ganhammer:




Hahahaha. . . begitulah :P aktif spamming, tambah lg spammingnya ga bs beraturan yg menghasilkan sad worst sad worst sad worst haish(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
gandamu - 05/08/2010 02:29 AM
#195

popipo ga suka, lom nyoba
migikata no chou ga trlalu suka,, tapi kesusahan klo perfect
JBF mustahil,,, kemaren bisa excellent aja uda seneng. klo keasikan dikit aj malah langsung missxtake hammer:
lagu paling bawah uda ilfil duluan,, normal-nya aja kagak bisa perfect najis

wahahah.... skrg waktu bagus buat nglembur ni, sudah 4 lagu perfect malam ini (nambah kokoro barusan) o

edit: nambah lagi satu, innocence Peace:

btw loe jadi TS-nya trit gem psp skrg, jhun? D
CyberdarkImpact - 05/08/2010 06:17 AM
#196

Just be Friend, gak bakal perfectmaho
Just be Friend, pencetanya ngawurmaho
Just be Friend, mohon bantuannyamaho

Wahhh, gw puter bolak balek lagunya
Sampe sekarang gak bisa perfecthammer:
Mungkin sampe botak juga gak bakalan perfect ya gan
Tapi tanpa help item sih, blm pernah beli soalnya

Ada yg udah perfect'in tuh lagu?maho
JhunHayter - 05/08/2010 07:25 AM
#197

@gandam
Ngelembur gitu, hahahaha. . . Ampe sgituna gan D

Hah? Trit psp maksudnya??? O.O???


@Cyber
JBF? Lom tau yah? Mungkin org luar dah ada, org luar kan kalau main lebih freak, demi posting diyoutube, main kek org gila, contoh. Waktu tgl 29 dah ada org upload final song hard, tp masih cheap alias not clear. Skrg?

Siapa yg tau? Final song perfect?(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
gandamu - 05/08/2010 08:05 AM
#198

Quote:
Original Posted By JhunHayter
@gandam
Ngelembur gitu, hahahaha. . . Ampe sgituna gan D

Hah? Trit psp maksudnya??? O.O???


@Cyber
JBF? Lom tau yah? Mungkin org luar dah ada, org luar kan kalau main lebih freak, demi posting diyoutube, main kek org gila, contoh. Waktu tgl 29 dah ada org upload final song hard, tp masih cheap alias not clear. Skrg?

Siapa yg tau? Final song perfect?(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)


ane emang biasa bangun malem tidur pagi gan,, cuma jam tidur ane skrg terganggu registrasi \(

wkkwkwkwk..... ga nyadar dia ngakak
uda tau kn om jekmi mundur,,, skrg tritnya diurus TS bersama,.. situ kebagian ngurus upload by ryosaeba p
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=203448638&postcount=4

orang luar emang gila,,, palagi yg dari upload ke nicovideo. ada video God Eater solo mission survival 4 momon gede2 muncul gantian diperfect no damage
najis

@cyberdarkimpact
pake item klo ga bisa ngindarin worst juga sama aja..
itu yg O [] yg terakhir susah amir,,, padahal di hard cuma nahan O doank hammer:
sekarang ane malah pake item terus. yg beneran perfect tanpa item klo extreme paling cuma 3 lagu doank. Peace:
bela2in ga pake item lama sih,,bisa2 2 hari ga ganti lagu nih ngakak
JhunHayter - 05/08/2010 08:21 AM
#199

Quote:
Original Posted By gandamu


ane emang biasa bangun malem tidur pagi gan,, cuma jam tidur ane skrg terganggu registrasi \(

wkkwkwkwk..... ga nyadar dia ngakak
uda tau kn om jekmi mundur,,, skrg tritnya diurus TS bersama,.. situ kebagian ngurus upload by ryosaeba p
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=203448638&postcount=4

orang luar emang gila,,, palagi yg dari upload ke nicovideo. ada video God Eater solo mission survival 4 momon gede2 muncul gantian diperfect no damage
najis



Makannya -.- Kalau gw sih, ga bisa deh ampe sgitunya maen, emang incer achievement, tp kalau ampe PERFECT play bener" perfect oh no!!!

OH MY GOD O.O!!!! Mendadak gw Jadi Ts!!!??? Kok kok kok?? Gw ga tau?? zackme mundur gw tau, cuman pas dikasih calon peganti, gw yakin nama ane ga ada... O.O!!!?? Omaigad ngurusnya gimana??? Omg omg omg... Berarti besok" mulai hari ini harus buka laptop --"(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
uman02 - 05/08/2010 12:28 PM
#200

nanya dong, gunanya chance mode tu apa? ada yang di teken pas chance mode?
Page 10 of 31 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)