Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
Total Views: 21561 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 31 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

JhunHayter - 05/08/2010 12:40 PM
#201

Quote:
Original Posted By uman02
nanya dong, gunanya chance mode tu apa? ada yang di teken pas chance mode?


Pas chance mode, pencet aja kaya biasa D itu supaya skor gede. Penjelasanya ada di faqs page 1(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
CyberdarkImpact - 05/08/2010 05:12 PM
#202

Quote:
Original Posted By gandamu
ane emang biasa bangun malem tidur pagi gan,, cuma jam tidur ane skrg terganggu registrasi \(

wkkwkwkwk..... ga nyadar dia ngakak
uda tau kn om jekmi mundur,,, skrg tritnya diurus TS bersama,.. situ kebagian ngurus upload by ryosaeba p
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=203448638&postcount=4

orang luar emang gila,,, palagi yg dari upload ke nicovideo. ada video God Eater solo mission survival 4 momon gede2 muncul gantian diperfect no damage
najis

@cyberdarkimpact
pake item klo ga bisa ngindarin worst juga sama aja..
itu yg O [] yg terakhir susah amir,,, padahal di hard cuma nahan O doank hammer:
sekarang ane malah pake item terus. yg beneran perfect tanpa item klo extreme paling cuma 3 lagu doank. Peace:
bela2in ga pake item lama sih,,bisa2 2 hari ga ganti lagu nih ngakak


Yg dari nicovideo bagus2 gan lagunya
Pengisi suaranya apalagi gan, ampir semua lagu vocaloid dinyanyiinhammer:

Tapi kalo god eater emang armor gak ngaruh sih, jadinya gak boleh kesentuh sama sekali dari awalhammer:

Iya kayaknya harus minta bantuan help item inimaho
Daripada gak kelar2 diputer trushammer:

Loh itu si jhun kok bisa jadi bagian upload game?
Tiba2 TSnya berganti disitungakak
JhunHayter - 05/08/2010 05:28 PM
#203

Sayapun Kaget @@ akakakaka....

Jangan Tanya Gimana Caranya, it's just happen, BAM! Like that.(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
reimi - 05/08/2010 08:39 PM
#204

gan mw tnay ni mau ambil gmbr ri visual library itu gmn y?
klo di HMPd1 itu teken r1
lalu save udh nongol gmbrny
eh ni mlah keluar folder gitu
bingung

ahkirnya main extreme ny ai kotoba pusaran airnya cool ma fine smua
divinelight - 06/08/2010 12:01 AM
#205

sejak tgl rilisnya ampe skarang masi maen trus ne, memang adiktif.

tuk rin paling suka kokoro, kalo duet promise.
tuk miku sendiri moon.

btw, ada yg pake patch eng nya?

http://asakura-einishi.blogspot.com/
JhunHayter - 06/08/2010 12:03 AM
#206

Quote:
Original Posted By reimi
gan mw tnay ni mau ambil gmbr ri visual library itu gmn y?
klo di HMPd1 itu teken r1
lalu save udh nongol gmbrny
eh ni mlah keluar folder gitu
bingung

ahkirnya main extreme ny ai kotoba pusaran airnya cool ma fine smua


Ga bs karena kita pembajak p mau screenshoot, kudu pake plugin hahah(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
vorpal.blade - 06/08/2010 03:13 AM
#207

Quote:
Original Posted By divinelight
sejak tgl rilisnya ampe skarang masi maen trus ne, memang adiktif.

tuk rin paling suka kokoro, kalo duet promise.
tuk miku sendiri moon.

btw, ada yg pake patch eng nya?

http://asakura-einishi.blogspot.com/


hmmmm, saya pengen make tapi harus di patch via UMDGen, langsung pupus harapan, tapi ini gak dipatch pun gak ada yang berubah kok, kecuali game tipe RPG ato emang maniak miku kayak si jhun... hammer:

Quote:
Original Posted By JhunHayter
Ga bs karena kita pembajak p mau screenshoot, kudu pake plugin hahah(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)


wkwkwkwkwk betul betul betul, btw, udah lolos nih gw lagunya si len yang butterfly on my right shit whatever itu
JhunHayter - 06/08/2010 03:18 AM
#208

Quote:
Original Posted By vorpal.blade


hmmmm, saya pengen make tapi harus di patch via UMDGen, langsung pupus harapan, tapi ini gak dipatch pun gak ada yang berubah kok, kecuali game tipe RPG ato emang maniak miku kayak si jhun... hammer:

wkwkwkwkwk betul betul betul, btw, udah lolos nih gw lagunya si len yang butterfly on my right shit whatever itu


Rawr!!! Hatsune Miku Ane Juga Ga dipatch tau, masih full japan, belibet soalna ini itulah males teung, wkwkwkwkw... Lagian kalau dipatch cuman patch edit mode, itu juga ga kepake... (ga ada bakat ngedit)

wogh! butterfly on my right shoulder dudul masa shit, dendem kali ama len xD!!
Apakah anda berminat membuat PERFECT?
Gantikan perjuangan saya xD akakaka, nyrah ama tuh lagu..

(aneh lagu ini pd blg len dancenya maho? Aturan gw blg keren o.O?)

(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
gandamu - 06/08/2010 04:29 AM
#209

Quote:
Original Posted By uman02
nanya dong, gunanya chance mode tu apa? ada yang di teken pas chance mode?


di PD2 chance time cuma buat nambah high score. ga terlalu ngaruh lah, gengsi2an doank. soalnya unlock kostum cuma butuh clear. sedangkan success rate-nya dihitung dari fine + cool

klo di PD1 cukup vital. contoh untuk unlock kostum VN harus great di star story normal mode. saia dulu maen perfect di semua bagian lagu kecuali pas chance time, ada safe 2 kali, itu langsung gagal great.

Quote:
Original Posted By reimi
gan mw tnay ni mau ambil gmbr ri visual library itu gmn y?
klo di HMPd1 itu teken r1
lalu save udh nongol gmbrny
eh ni mlah keluar folder gitu
bingung

ahkirnya main extreme ny ai kotoba pusaran airnya cool ma fine smua


klo iso punya saia ga bisa. coba mampir ke forum tetangga, klo ga salah saia pernah baca ada yg bisa.
JhunHayter - 06/08/2010 08:10 AM
#210

Quote:
Original Posted By gandamu

klo iso punya saia ga bisa. coba mampir ke forum tetangga, klo ga salah saia pernah baca ada yg bisa.


Masa iya gan o.O? Hoax ga disana? Kalau gw nanya dari 2forum luar, mereka semua problemnya sama.

asumsi mereka sih ini penyakit yg sama kaya DOA Paradise, dimana kalau kt kaga maen make UMD, fitur semacam Photo ga bisa dipk, untuk kasus miku PD2ND, kt ga bs detect mp3 dr msd and ga bisa Foto :Oa

Tambahan
Update Dr Saya Akan Agak Ngaret Soalnya Lagi Sibuk Bikin Proyek Buat Kuliah Da tp tetep aka ngereply pertanyaan" kok...(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
gandamu - 06/08/2010 08:47 AM
#211

Quote:
Original Posted By JhunHayter
Masa iya gan o.O? Hoax ga disana? Kalau gw nanya dari 2forum luar, mereka semua problemnya sama.

asumsi mereka sih ini penyakit yg sama kaya DOA Paradise, dimana kalau kt kaga maen make UMD, fitur semacam Photo ga bisa dipk, untuk kasus miku PD2ND, kt ga bs detect mp3 dr msd and ga bisa Foto :Oa(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)


ga tau juga jhun,, waktu itu baca cuman sepintas n pas ga terlalu tertarik. jd lngsung next page aja.
tau sndiri lah forum psp di sblah ramenya kaya apa,, ditinggal makan bntar aja bisa nambah 3 page cd
vorpal.blade - 06/08/2010 01:01 PM
#212

Quote:
Original Posted By JhunHayter
Rawr!!! Hatsune Miku Ane Juga Ga dipatch tau, masih full japan, belibet soalna ini itulah males teung, wkwkwkwkw... Lagian kalau dipatch cuman patch edit mode, itu juga ga kepake... (ga ada bakat ngedit)

wogh! butterfly on my right shoulder dudul masa shit, dendem kali ama len xD!!
Apakah anda berminat membuat PERFECT?
Gantikan perjuangan saya xD akakaka, nyrah ama tuh lagu..

(aneh lagu ini pd blg len dancenya maho? Aturan gw blg keren o.O?)

(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)


yang bikin MAHO itu bajunya benernya... masa kayak gabungan celana punk item + one-piece SWIMSUIT hammer:

btw mampir sini, ada yang bikin fanfic nya vocaloid, ceritanya tokoh utama si Len thumbup: menarik

vocaloid fanfic
JhunHayter - 06/08/2010 03:17 PM
#213

Quote:
Original Posted By vorpal.blade


yang bikin MAHO itu bajunya benernya... masa kayak gabungan celana punk item + one-piece SWIMSUIT hammer:

btw mampir sini, ada yang bikin fanfic nya vocaloid, ceritanya tokoh utama si Len thumbup: menarik

vocaloid fanfic


Ane ga pernah make kostum benerannya D selalu make haku, cross voice dikit, ahiak!(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
vorpal.blade - 07/08/2010 01:25 AM
#214

Quote:
Original Posted By JhunHayter
Ane ga pernah make kostum benerannya D selalu make haku, cross voice dikit, ahiak!(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)


padahal bakal keren banget kalo satu lagu bisa beda suara vocaloid D D

jadi bisa tau versi vocaloid mana yang cocok dengan lagu a, lagu b, dll. D


mungkin di PD 3 ? D D D
gandamu - 07/08/2010 06:24 AM
#215

Quote:
Original Posted By vorpal.blade
padahal bakal keren banget kalo satu lagu bisa beda suara vocaloid D D

jadi bisa tau versi vocaloid mana yang cocok dengan lagu a, lagu b, dll. D


mungkin di PD 3 ? D D D


hahha... rasanya agak susah..
soalnya kn yg bikin lagu beda2
ditambah lagi ada 2 vocaloid yg bisu alias ga punya suara
lagian sega-nya sendiri klo bikin suara sendiri jelek amet,, kayak pas result itu,

ada juga sih lagu2 yg punya potensi gitu
Roshin Yuukai : ada versi mikunya
Magnet dan Cantarella : kayaknya ampir semua versi vocaloid ada versinya
Inochi no Uta dan Arano to Mori to Mahou no Uta : ada versi Rin (solo), Len (solo), dan Rin + Len (duet). tapi di PD 1 malah dipisah hammer:
Ievan Polka : ada versi Rin ma Len kayanya

yg penasaran sih K-On! ntar,, bakal ada berapa lagu ya?
sampe saat ini Houkago Tea Time kan cuma punya 14 lagu
vorpal.blade - 07/08/2010 10:24 AM
#216

Quote:
Original Posted By gandamu
hahha... rasanya agak susah..
soalnya kn yg bikin lagu beda2
ditambah lagi ada 2 vocaloid yg bisu alias ga punya suara
lagian sega-nya sendiri klo bikin suara sendiri jelek amet,, kayak pas result itu,

ada juga sih lagu2 yg punya potensi gitu
Roshin Yuukai : ada versi mikunya
Magnet dan Cantarella : kayaknya ampir semua versi vocaloid ada versinya
Inochi no Uta dan Arano to Mori to Mahou no Uta : ada versi Rin (solo), Len (solo), dan Rin + Len (duet). tapi di PD 1 malah dipisah hammer:
Ievan Polka : ada versi Rin ma Len kayanya

yg penasaran sih K-On! ntar,, bakal ada berapa lagu ya?
sampe saat ini Houkago Tea Time kan cuma punya 14 lagu


WORLD IS MINE itu juga versinya banyak, ada yang Len, Rin, Kaito, Miku

Kokoro, ada alternative versionnya : KOKORO KISEKI, Rin & Len
JhunHayter - 07/08/2010 12:33 PM
#217

Quote:
Original Posted By gandamu

yg penasaran sih K-On! ntar,, bakal ada berapa lagu ya?
sampe saat ini Houkago Tea Time kan cuma punya 14 lagu


Kalau kau kira K-On tiap chara ga ada single khusus masing" kau salah :P!

Tmen wan ada yg punya character album, buat K-On ampe 7.
tim song 1 album
Yui 1 album
Ui 1 album
Mio 1 album
Azusa 1 album
Sama sidrummer, pianis, guru pun ada album sendiri dengan lagu signature sendiri D

(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
vorpal.blade - 07/08/2010 01:30 PM
#218

Quote:
Original Posted By JhunHayter
Kalau kau kira K-On tiap chara ga ada single khusus masing" kau salah :P!

Tmen wan ada yg punya character album, buat K-On ampe 7.
tim song 1 album
Yui 1 album
Ui 1 album
Mio 1 album
Azusa 1 album
Sama sidrummer, pianis, guru pun ada album sendiri dengan lagu signature sendiri D

(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)


kok jadi OOT ngomongin K-On... nohope:
gandamu - 07/08/2010 02:04 PM
#219

Quote:
Original Posted By vorpal.blade
WORLD IS MINE itu juga versinya banyak, ada yang Len, Rin, Kaito, Miku

Kokoro, ada alternative versionnya : KOKORO KISEKI, Rin & Len


wkwkkw.. baru tau ada versi kaito-nya world is mine ngakak
liriknya diganti kagak? maho bgt klo dia nyanyi "sekai de ichiban no hime sama" mahomaho

-----------------------------------------------------------------------
btw berhubung ambisi perfect saya untuk sementara sudah terpuaskan, saya mohon diri dulu,, mau namatin p3p ngacir:


ngacir2

Quote:
Original Posted By JhunHayter
Kalau kau kira K-On tiap chara ga ada single khusus masing" kau salah :P!

Tmen wan ada yg punya character album, buat K-On ampe 7.
tim song 1 album
Yui 1 album
Ui 1 album
Mio 1 album
Azusa 1 album
Sama sidrummer, pianis, guru pun ada album sendiri dengan lagu signature sendiri D

(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)


haha.. tau sih ada character album masing2,, cuma gak pernah DL, jadi ga tau isinya apaan.. p
kirain cuma BGM2 ma lagu2 jelek ma drama suara2 doank (dulu pernah punya yg gundam seed isinya bgituan) hammer:
ane cuma DL full single Houkago Tea Time doank D

Quote:
Original Posted By vorpal.blade
kok jadi OOT ngomongin K-On... nohope:


masi ada hubungannya gan,, kn ni K-On kayak false PD. produsen sama, engine sama, diganti lagu ma karakternya hammer:
JhunHayter - 07/08/2010 02:10 PM
#220

Quote:
Original Posted By gandamu


wkwkkw.. baru tau ada versi kaito-nya world is mine ngakak
liriknya diganti kagak? maho bgt klo dia nyanyi "sekai de ichiban no hime sama" mahomaho

-----------------------------------------------------------------------
btw berhubung ambisi perfect saya untuk sementara sudah terpuaskan, saya mohon diri dulu,, mau namatin p3p ngacir:

ngacir2

Wogh! Gandam dah semua perf tah!? Hahaha..

@vorp
Akakaka, ngelantur dikit(stress ama proyek)
Ini skrg tiap ari ditemani jbf and kokoro...
(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
Page 11 of 31 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)