Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
Total Views: 21561 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 31 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

gandamu - 07/08/2010 02:25 PM
#221

Quote:
Original Posted By JhunHayter
Wogh! Gandam dah semua perf tah!? Hahaha..

@vorp
Akakaka, ngelantur dikit(stress ama proyek)
Ini skrg tiap ari ditemani jbf and kokoro...
(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)


blom lah malu:
trakir ya cuma itu2 aja yg perfect.,, pokok trakir Innocence. hari berikutnya cuma ulang2 maen JBF, Sound, ma Hajimete no Koi ga Owaru Toki. o
trus ada temen maen P3P, save2an ane uda mo kesusul, jadi langsung k TKP deh melanjutkan malam2 kelam bersama shadow D
lagian hubungan dengan yukari masih lom lvl 10 nih genit:

tenang saja bro,, saya masih maen HMPD2 kok,, apalagi klo lagi di kampus ato nungguin kakek check up di RS. mo antri 4 jam juga betah2 aj ngakak
st_illumina - 08/08/2010 01:18 AM
#222

Quote:
Original Posted By m0nk3y
Karena internet lagi nganggur nih iseng gw lokalin Soundtrack Miku nya
Miku Hatsune Project Diva Arcade Original Song Collection
[code]
http://www.indowebster.com/Hatsune_Miku_Project_Diva_Arcade_Original_Song_Collection.html
http://www.indowebster.com/Hatsune_Miku_Project_Diva_Arcade_Original_Song_Collection__1.html
[/code]
Miku Hatsune Project Diva 2nd Nonstop Mix Collection
[code]
http://www.indowebster.com/Hatsune_Miku_Project_Diva_2nd_Nonstop_Mix_Collection.html
http://www.indowebster.com/Hatsune_Miku_Project_Diva_2nd_Nonstop_Mix_Collection__1.html
[/code]

Sori kalo nama file nya rada ngaco..
Itu 2 part jadinya masing masing..


om monkey, ini jadinya satu-satu kan lagunya. >
st_illumina - 08/08/2010 01:40 AM
#223

duh, dopost, Mangap maaf......
gandamu - 08/08/2010 09:34 AM
#224

[QUOTE=st_illumina;258641450]om monkey, ini jadinya satu-satu kan lagunya. >
OverDrive090490 - 08/08/2010 12:22 PM
#225

Absen gan, ane juga penggemar berat hatsume miku, sekalian klo ane boleh nyumbang translation buat ni game (baru nemu di google sih hammer\), abis ane pikir rada susah klo gk ada bhs inggrisnyah D

Maap klo repost, penjelasan cara pakeny ada di readmenyah kog D
http://www.indowebster.com/Project_Diva2_Translation.html
reimi - 08/08/2010 08:09 PM
#226

agan boleh ag ni gw adah tambahan bwt mood system na miku
ternyata effect dari mood system yang bad dan segala macem itu
akan ngefek pas tampilan kita pilih tuh character tar ekspresinya marah, malu, kesal
lucu gan
kebetulan gua liat mood system adek gw main bad semua kecuali miku and pas pilih tuh character ekspresinya jelek banget gan

beer:
maaf y kalo udh pernah di bahas jarang liat page sebelumnya ngacir:
gandamu - 09/08/2010 06:37 AM
#227

Quote:
Original Posted By reimi
agan boleh ag ni gw adah tambahan bwt mood system na miku
ternyata effect dari mood system yang bad dan segala macem itu
akan ngefek pas tampilan kita pilih tuh character tar ekspresinya marah, malu, kesal
lucu gan
kebetulan gua liat mood system adek gw main bad semua kecuali miku and pas pilih tuh character ekspresinya jelek banget gan

beer:
maaf y kalo udh pernah di bahas jarang liat page sebelumnya ngacir:


nais inpo gan beer:
brarti klo pas nyanyi2 tu orang mukanya merengut emang gara2 lagi sad ya gan? kirain mukanya emang kalem gitu D
soalnya char yg sad ya yg itu2 aja, yg happy ato normal juga itu2 aja,, jadi ga tau bedanya Peace:
reimi - 09/08/2010 10:41 AM
#228

Quote:
Original Posted By gandamu
nais inpo gan beer:
brarti klo pas nyanyi2 tu orang mukanya merengut emang gara2 lagi sad ya gan? kirain mukanya emang kalem gitu D
soalnya char yg sad ya yg itu2 aja, yg happy ato normal juga itu2 aja,, jadi ga tau bedanya Peace:


kalo pas lagi nyanyi ga merengut gan
tapi pas waktu tampilan awal dia gan
klo si akane kalo sad dia malah ngambek" gan
D
ren mlah geleng" kepala
gandamu - 09/08/2010 11:55 AM
#229

Quote:
Original Posted By reimi
kalo pas lagi nyanyi ga merengut gan
tapi pas waktu tampilan awal dia gan
klo si akane kalo sad dia malah ngambek" gan
D
ren mlah geleng" kepala


oh gitu toh,, kirain pas nyanyi,, D
kemaren nyobainnya pake meiko di JBF sih,, wajahnya dia kn sendu gitu emang,, kirain bisa jadi ceria klo happy D
JhunHayter - 09/08/2010 12:12 PM
#230

Quote:
Original Posted By gandamu


oh gitu toh,, kirain pas nyanyi,, D
kemaren nyobainnya pake meiko di JBF sih,, wajahnya dia kn sendu gitu emang,, kirain bisa jadi ceria klo happy D


Meiko mah alternya sakane meiko yg mukanya senyum mulu... Ntah itu adenya atau alter ego..(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
vorpal.blade - 09/08/2010 01:25 PM
#231

Quote:
Original Posted By JhunHayter
Meiko mah alternya sakane meiko yg mukanya senyum mulu... Ntah itu adenya atau alter ego..(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)


alter ego... nohope: berarti dia kena MPD ya hammer:

MPD = Multiple Personality Disorder hammer:
reimi - 09/08/2010 02:04 PM
#232

Quote:
Original Posted By gandamu
oh gitu toh,, kirain pas nyanyi,, D
kemaren nyobainnya pake meiko di JBF sih,, wajahnya dia kn sendu gitu emang,, kirain bisa jadi ceria klo happy D


hahaha
iya ni meiko happy aj muka ny keq gitu tpi kllo bad gmn y?
wah wah
ga kepikiran gan :P
gandamu - 09/08/2010 02:49 PM
#233

Quote:
Original Posted By JhunHayter
Meiko mah alternya sakane meiko yg mukanya senyum mulu... Ntah itu adenya atau alter ego..(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)


nih, dapet keterangan soal Sakine Meiko
Quote:
She shares the same name with MEIKO's variant, but they are not related.

sejenis ma Haku dan Neru,, S.Meiko ini ga ada software-nya,, jadi bisu juga
JhunHayter - 09/08/2010 02:52 PM
#234

Quote:
Original Posted By vorpal.blade


alter ego... nohope: berarti dia kena MPD ya hammer:

MPD = Multiple Personality Disorder hammer:


Yowane haku alter egonya dell hone..

Yowane haku cewe
Dell hone cowo...

Gyaaaa!!!!!

Quote:
Original Posted By gandamu


nih, dapet keterangan soal Sakine Meiko

sejenis ma Haku dan Neru,, S.Meiko ini ga ada software-nya,, jadi bisu juga


Apa mungkin s.meiko dibuat ama org yg ga suka karena simeiko mukanya sendu? Jd dbikin happy version? Hahahaha(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
WhiteBall - 09/08/2010 03:03 PM
#235

Spoiler for akhirnya sampe juga
(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)


saatnya maen ngacir:
reimi - 09/08/2010 03:10 PM
#236

Quote:
Original Posted By WhiteBall
Spoiler for akhirnya sampe juga
(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)


saatnya maen ngacir:


wuis cakep gan
mainnya pake UMd
ah bisa ngambil gambarnya pv =.=
WhiteBall - 09/08/2010 03:27 PM
#237

Quote:
Original Posted By reimi
wuis cakep gan
mainnya pake UMd
ah bisa ngambil gambarnya pv =.=


lah, emang yang ISO ga bisa ya? confused:

iya, gw sering ambil gambar dari PV ngacir:
alvinceh - 09/08/2010 04:18 PM
#238

sori newbie buat ni game, katany ni game bisa masukin lagu2 ndiri ya? gmn cara masukin n modif note2 nya ya? pk software apa? thx ya
gandamu - 09/08/2010 05:32 PM
#239

Quote:
Original Posted By WhiteBall
lah, emang yang ISO ga bisa ya? confused:

iya, gw sering ambil gambar dari PV ngacir:


ga bisa gan \(
mp3 juga ga bisa kebaca,, padahal pgn bikin mission buat carol (kz remix) \(

Quote:
Original Posted By alvinceh
sori newbie buat ni game, katany ni game bisa masukin lagu2 ndiri ya? gmn cara masukin n modif note2 nya ya? pk software apa? thx ya


bisa gan,, langsung dari game-nya

klo yg di game pertama sih pertama nentuin BPM, terus pilih lagu,, abis itu baru edit2 misi dan video clipnya, untuk video clip cuma bisa pakai template yg disediakan. bisa pilih lokasi, karakter, ekspresi mata, mulut, gerakan, putar angle camera, dll. klo uda slese bisa disave,, dan klo mo maen langsung load save2annya aja..
contoh hasil jadi yg bagus ada di DLC 2-nya. itu editan SEGA langsung.

klo yg di game ke 2 (katanya) perubahan timing gerakan, ekspresi, dll bisa diliat langsung waktu edit -- klo yg pertama pake feeling aja,, terus klo mo liat hasilnya harus dibuat maen dulu.
sayangnya untuk versi bajakan ga bisa baca mp3 dari luar, jadi rasanya ga bisa fitur ini ga bisa dipake (blom coba juga sih)
alvinceh - 09/08/2010 07:48 PM
#240

Quote:
Original Posted By gandamu
ga bisa gan \(
mp3 juga ga bisa kebaca,, padahal pgn bikin mission buat carol (kz remix) \(



bisa gan,, langsung dari game-nya

klo yg di game pertama sih pertama nentuin BPM, terus pilih lagu,, abis itu baru edit2 misi dan video clipnya, untuk video clip cuma bisa pakai template yg disediakan. bisa pilih lokasi, karakter, ekspresi mata, mulut, gerakan, putar angle camera, dll. klo uda slese bisa disave,, dan klo mo maen langsung load save2annya aja..
contoh hasil jadi yg bagus ada di DLC 2-nya. itu editan SEGA langsung.

klo yg di game ke 2 (katanya) perubahan timing gerakan, ekspresi, dll bisa diliat langsung waktu edit -- klo yg pertama pake feeling aja,, terus klo mo liat hasilnya harus dibuat maen dulu.
sayangnya untuk versi bajakan ga bisa baca mp3 dari luar, jadi rasanya ga bisa fitur ini ga bisa dipake (blom coba juga sih)


walah project diva 2 ga bisa baca mp3 krn bajakan, kalo yang pertama bisa baca mp3 ga? bajakan jg tentuny..
saya tertarik ama game ini krn bisa maenin lagu mp3 haha
Page 12 of 31 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)