Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
Total Views: 21561 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 31 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

vorpal.blade - 10/08/2010 03:21 AM
#241

Quote:
Original Posted By alvinceh
walah project diva 2 ga bisa baca mp3 krn bajakan, kalo yang pertama bisa baca mp3 ga? bajakan jg tentuny..
saya tertarik ama game ini krn bisa maenin lagu mp3 haha


saya tertarik ama game ini soalnya bisa liat miku pake baju renang~ maho maho maho
reimi - 10/08/2010 05:41 PM
#242

Quote:
Original Posted By WhiteBall
lah, emang yang ISO ga bisa ya? confused:

iya, gw sering ambil gambar dari PV ngacir:


yang iso ga bis agan \(
mkny yang umd enak bgt bisa ambil gmbr di pv
apa lgi miku in swimsuit
genit:
Hrdudu - 10/08/2010 08:41 PM
#243

Quote:
Original Posted By gandamu
ga bisa gan \(
mp3 juga ga bisa kebaca,, padahal pgn bikin mission buat carol (kz remix) \(



bisa gan,, langsung dari game-nya

klo yg di game pertama sih pertama nentuin BPM, terus pilih lagu,, abis itu baru edit2 misi dan video clipnya, untuk video clip cuma bisa pakai template yg disediakan. bisa pilih lokasi, karakter, ekspresi mata, mulut, gerakan, putar angle camera, dll. klo uda slese bisa disave,, dan klo mo maen langsung load save2annya aja..
contoh hasil jadi yg bagus ada di DLC 2-nya. itu editan SEGA langsung.

klo yg di game ke 2 (katanya) perubahan timing gerakan, ekspresi, dll bisa diliat langsung waktu edit -- klo yg pertama pake feeling aja,, terus klo mo liat hasilnya harus dibuat maen dulu.
sayangnya untuk versi bajakan ga bisa baca mp3 dari luar, jadi rasanya ga bisa fitur ini ga bisa dipake (blom coba juga sih)


walah pantes ane coba play lagu dr memory di diva room ngak bisa. (b'hub warning nya jepun ane ngak tau masalahnya apa)
WhiteBall - 10/08/2010 08:48 PM
#244

Quote:
Original Posted By reimi
yang iso ga bis agan \(
mkny yang umd enak bgt bisa ambil gmbr di pv
apa lgi miku in swimsuit
genit:


tau aja lu apa yang gw uda screenshot maho

btw post aja disini scene apa yang mau discreenshot... nanti gw screenshot + upload ke sini kalo gw uda unlock lagunya D

sejauh ini achievement 72%, dah keunlock ampe roshin yuukai / meltdown o

sebenernya gw pengen bikin lagu sih... dulu pernah eksperimen pake fuwa-fuwa time tapi gagal hammer: karena bahasanya masih JP nohope:
icebluejazz - 11/08/2010 12:11 AM
#245

comment tentang game ini *berhubung jg sedang main hehehe
1. game nya seru abis!! :2thumbup
2. grafisnya meningkat dr yg pertama
3. backdrop / stage tiap lagu beda2 dan bagus
4. kostumnya lbh menarik dr yg pertama
5. banyak lagu barunya yg enak2, contohnya magnet, yellow, romeo and cinderella, dsb
6. ga cuma jempol kanan yg main pencet2 tombol, di game kedua ini jempol kiri jg ikut beraksi!
7. berhubung kontrol tombol nya berbeda, mainnya terasa lebih susah saat baru pertama mencoba. namun, gw yakin agan2 sekalian pasti bisa seiring berjalannya waktu dan sering berlatih hehehe
8. display menu berbeda dari game pertama

buat yang suka game anime dan seneng lagu2 j-pop, game ini bisa jadi pilihan ^^
icebluejazz - 11/08/2010 12:13 AM
#246

Quote:
Original Posted By JhunHayter

2. Module Select
--a. Costume Select
(Ask Bedanya Module Ama Costume apa jhun? Module Itu Vocaloidnya Miku/Luka/Rin/Len/Haku/Kaito.. Costume? Bajunya)


koreksi
itu bukan costume select tapi character select..
reimi - 11/08/2010 11:24 AM
#247

Quote:
Original Posted By WhiteBall
tau aja lu apa yang gw uda screenshot maho

btw post aja disini scene apa yang mau discreenshot... nanti gw screenshot + upload ke sini kalo gw uda unlock lagunya D

sejauh ini achievement 72%, dah keunlock ampe roshin yuukai / meltdown o

sebenernya gw pengen bikin lagu sih... dulu pernah eksperimen pake fuwa-fuwa time tapi gagal hammer: karena bahasanya masih JP nohope:


hahahha
ngakak

namanya juga laki - laki 1 hati 1 pikiran maho

hm ah gw bru 95% 2 lgu di bwh kosong ni
kacau

ah gw req gmbr now loading ny miku yang ngelah nfas gitu dunk gw lagi pgn gmbr itu syng iso bukan umd \(
WhiteBall - 11/08/2010 01:33 PM
#248

Quote:
Original Posted By reimi
hahahha
ngakak

namanya juga laki - laki 1 hati 1 pikiran maho

hm ah gw bru 95% 2 lgu di bwh kosong ni
kacau

ah gw req gmbr now loading ny miku yang ngelah nfas gitu dunk gw lagi pgn gmbr itu syng iso bukan umd \(


ngelah nafas... yang duduk di atas telor itu ya?

bentar, gw screencaps dulu ngacir:
WhiteBall - 11/08/2010 01:44 PM
#249

gw upload semua screencaps gw dah ngacir:

Spoiler for awas banyak isinya, may be BWK
(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)

(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)

(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)

(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)

(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)

(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)

(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)

(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)


kalo mau req, bilang aja ngacir:
reimi - 11/08/2010 02:05 PM
#250

Quote:
Original Posted By WhiteBall
ngelah nafas... yang duduk di atas telor itu ya?

bentar, gw screencaps dulu ngacir:


hohohoho
agan emang baik
sayng sya blm iso bisa saya kasih cendol ni ngakak

ijin sedot y agan beer:
WhiteBall - 11/08/2010 02:14 PM
#251

Quote:
Original Posted By reimi
hohohoho
agan emang baik
sayng sya blm iso bisa saya kasih cendol ni ngakak

ijin sedot y agan beer:


woke D

terimakasih aja udah cukup kok o

gw anggap cendol sebagai bonus mahos
SanzoGlory - 11/08/2010 02:22 PM
#252

Quote:
Original Posted By WhiteBall
gw upload semua screencaps gw dah ngacir:

Spoiler for awas banyak isinya, may be BWK
(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)


kalo mau req, bilang aja ngacir:


Screen paling kocak tuh, kasian si Kaito ga bisa nge-suplex siapapun ngakak

(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
reimi - 11/08/2010 07:10 PM
#253

Quote:
Original Posted By WhiteBall
woke D

terimakasih aja udah cukup kok o

gw anggap cendol sebagai bonus mahos


hahha keren" ni screenshotny gan yang agan ambil
kbtlan ad yng pgn gw ambil dri dulu :P

ah syng mamang cendolny ga jualan... ngacir:
gandamu - 11/08/2010 07:31 PM
#254

kabar gembira buat yg mo melakukan edit play,, dengan mp3 fix PD2 versi iso sudah bisa muter mp3
iloveindonesia
WhiteBall - 11/08/2010 08:00 PM
#255

Quote:
Original Posted By SanzoGlory


Screen paling kocak tuh, kasian si Kaito ga bisa nge-suplex siapapun ngakak

(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)


german suplex pangkat 5 ngakak(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
JhunHayter - 12/08/2010 03:36 AM
#256

Quote:
Original Posted By icebluejazz


koreksi
itu bukan costume select tapi character select..


^^ koreksi.
Perhatiin rootnya..
Itu maksudnya after module/char(module select kalau translate dr PD1) kemudian costume select \)(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
gandamu - 12/08/2010 06:18 AM
#257

ada yg uda coba translation patch 2.5?
edit play ikut tertranslate ga yah?
ane pgn coba bikin video miku-luka keong racun ngakak



ngacir2
gandamu - 12/08/2010 01:45 PM
#258

nih, yg pake iso bisa bergembira
ngacir2

Hatsune Miku Project Diva 2nd MP3 FIX + Screen Capture FIX (packed with iso tools 1.62)

Quote:
Fix terbaru buat Project Diva 2nd biar bisa ambil screen shot dari game dan bisa muter mp3 (yg kmaren cuma fix mp3 doank). Jadi bisa support Edit Play buat yg mo bikin.
caranya run ISO Tools 1.62 (file included) > pilih ISO pd2 > pilih patch > patch prometheus

note : buat filenya uda pernah dipatch dengan mp3 fix yg lama sebaiknya di pilih recovery prometheus dulu sebelum patch prometheus

http://www.maknyos.com/zj6c6m802ugk/iso_tool_1.62-maknyos.com.rar.html
JhunHayter - 12/08/2010 03:22 PM
#259

Waduh, lg sibuk proyek ane @@, Thread tertinggal, banyak kabar baru yah? Hahahaha.. Patch.. Patch patch patch... O.o banyak banget patch br yah??(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
gandamu - 12/08/2010 04:58 PM
#260

Quote:
Original Posted By JhunHayter
Waduh, lg sibuk proyek ane @@, Thread tertinggal, banyak kabar baru yah? Hahahaha.. Patch.. Patch patch patch... O.o banyak banget patch br yah??(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)


hahaha... iya,, si enishi uda bikin translation version 2.5,, skarang lagi progres yg v3.0
trus patch buat fix bug ga bisa screenshot dan setel mp3 uda kluar. uda saia test tadi pagi,, lancar jaya.
cuman yg repot klo patch translation "katanya" harus dilakuin sebelum patch mp3,, jadi bingung nih,,, kan translatenya masi direvisi terus
Page 13 of 31 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)