Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
Total Views: 21561 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 31 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

JhunHayter - 12/08/2010 07:14 PM
#261

Quote:
Original Posted By gandamu


hahaha... iya,, si enishi uda bikin translation version 2.5,, skarang lagi progres yg v3.0
trus patch buat fix bug ga bisa screenshot dan setel mp3 uda kluar. uda saia test tadi pagi,, lancar jaya.
cuman yg repot klo patch translation "katanya" harus dilakuin sebelum patch mp3,, jadi bingung nih,,, kan translatenya masi direvisi terus


Oo. Wah kalau saya maunya screenshot fix aja tuh, soalnya translation fix ama mp3 ga mau Da hahahaha...(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
gandamu - 12/08/2010 07:44 PM
#262

Quote:
Original Posted By JhunHayter
Oo. Wah kalau saya maunya screenshot fix aja tuh, soalnya translation fix ama mp3 ga mau Da hahahaha...(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)


screenshot + mp3 fix yg baru jadi satu kok,, silakan dicoba D
btw sibuk proyek apaan jhun? yg pasti bukan proyek diva kan? malu:
WhiteBall - 12/08/2010 11:17 PM
#263

uu lagu terakhir yang extreme kaga pernah bisa clear hammer:(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
gandamu - 12/08/2010 11:42 PM
#264

Quote:
Original Posted By WhiteBall
uu lagu terakhir yang extreme kaga pernah bisa clear hammer:(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)


coba terus gan.... jangan mo kalah maho


*padahal sendirinya udah nyerah duluan* ngacir:
WhiteBall - 13/08/2010 06:37 AM
#265

Quote:
Original Posted By gandamu


coba terus gan.... jangan mo kalah maho


*padahal sendirinya udah nyerah duluan* ngacir:


apaan tuh notestreamnya bejibun gitu nohope:

udah dibantu help item yg buat restore fullhealth masi ga bisa cd(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
gandamu - 13/08/2010 12:10 PM
#266

Quote:
Original Posted By WhiteBall
apaan tuh notestreamnya bejibun gitu nohope:

udah dibantu help item yg buat restore fullhealth masi ga bisa cd(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)


hehehehe..... ane sendiri blom coba gan hammer:
liat yg hard aja uda eneg,,, apalagi yg extreme.... yg laen uda clear smua gan? malu:
Hrdudu - 14/08/2010 06:38 AM
#267

Quote:
Original Posted By WhiteBall
apaan tuh notestreamnya bejibun gitu nohope:

udah dibantu help item yg buat restore fullhealth masi ga bisa cd(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)


lebih susah dari hatsune miku no Shoushitsu. irama lagunya rada beda pula ama yg original.

ada yg bagi lagu ost PD2 yg bukan remix non-stop (ngak official- alias di rip)
http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=147037
file lagu nya bukan mp3, tp m4a
CyberdarkImpact - 14/08/2010 06:39 PM
#268

Quote:
Original Posted By gandamu
nih, yg pake iso bisa bergembira
ngacir2

Hatsune Miku Project Diva 2nd MP3 FIX + Screen Capture FIX (packed with iso tools 1.62)

Quote:
Fix terbaru buat Project Diva 2nd biar bisa ambil screen shot dari game dan bisa muter mp3 (yg kmaren cuma fix mp3 doank). Jadi bisa support Edit Play buat yg mo bikin.
caranya run ISO Tools 1.62 (file included) > pilih ISO pd2 > pilih patch > patch prometheus

note : buat filenya uda pernah dipatch dengan mp3 fix yg lama sebaiknya di pilih recovery prometheus dulu sebelum patch prometheus

http://www.maknyos.com/zj6c6m802ugk/...s.com.rar.html


Itu ngepatchnya model gimana?
UMD Gen, pake plugin, ato pake cara lain?
Soalnya tempat gw pake CFW 5.50 Gen B full, gak tau kalo ada semacam protomeus gitu
Hrdudu - 14/08/2010 08:49 PM
#269

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
Itu ngepatchnya model gimana?
UMD Gen, pake plugin, ato pake cara lain?
Soalnya tempat gw pake CFW 5.50 Gen B full, gak tau kalo ada semacam protomeus gitu


buat instuksi nge-patch ada di
http://pspgamestation.blogspot.com/2010/08/hatsune-mikuproject-diva-2nd-english.html
patch masih ver 2.0 tp minimal ada instruksi buat nge-patch (klo punya patch 2.5 cara nya tetep sama)

klo firmware prometheus ada sini, ada guide buat updatenya (tp gw lebih ngerti liat dr youtube)
http://pspgamestation.blogspot.com/2010/06/cfw-550-prometheusalso-call-550-gen-d4.html
ito_sempai - 14/08/2010 09:42 PM
#270

bro itu cara biar diva room modelnya selain miku gmna caranya yah ??

tks b4
gandamu - 14/08/2010 10:07 PM
#271

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
Itu ngepatchnya model gimana?
UMD Gen, pake plugin, ato pake cara lain?
Soalnya tempat gw pake CFW 5.50 Gen B full, gak tau kalo ada semacam protomeus gitu


ngepatchnya pake homebrew namanya ISO Tool 1.62, filenya uda ada, tinggal taro foldernya di /PSP/GAME/, langsung di-run. nanti kliatan nama2 iso di situ, nah tinggal pilih iso-nya pd2, pencet x, tar ada menu buat ngepatch,, pilih yg prometheus ngacir:

msd kayaknya ngaruh di tingkat kesuksesan, tadi pagi ngepatch pake photofast gagal mulu. begitu dipatch pake msd beneran langsung bisa hammer:

jangan lupa taro back-up,, soalnya klo gagal malah ga bisa dipake maen D

Quote:
Original Posted By ito_sempai
bro itu cara biar diva room modelnya selain miku gmna caranya yah ??

tks b4


bli room-nya dulu di toko. klo ga salah inget sih harganya 1000 diva point beer:
JhunHayter - 14/08/2010 10:58 PM
#272

Quote:
Original Posted By gandamu


bli room-nya dulu di toko. klo ga salah inget sih harganya 1000 diva point beer:


Proyek Kuliah Bos hahahaha, kangen Miku... Saking stressnya gw lum sempet maen lg, cuman ditemani MP3nya..

Ralat diva room harganya 10000...

Wah keknya dah muncul dewa" yg menghantam extreme aaakaka..

Gw dah lama bgt ga maen, extreme quest lum berlanjut..(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
WhiteBall - 15/08/2010 12:10 AM
#273

Quote:
Original Posted By JhunHayter
Proyek Kuliah Bos hahahaha, kangen Miku... Saking stressnya gw lum sempet maen lg, cuman ditemani MP3nya..

Ralat diva room harganya 10000...

Wah keknya dah muncul dewa" yg menghantam extreme aaakaka..

Gw dah lama bgt ga maen, extreme quest lum berlanjut..(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)


extreme mode yang gw dapet perfect itu di lagu hajimete no oto, kocchi muite baby, double lariat, ai kotoba, melt. sisanya masi berusaha untuk perfect-in malu:
ito_sempai - 15/08/2010 11:28 AM
#274

Quote:
Original Posted By gandamu



bli room-nya dulu di toko. klo ga salah inget sih harganya 1000 diva point beer:


Quote:
Original Posted By JhunHayter
Proyek Kuliah Bos hahahaha, kangen Miku... Saking stressnya gw lum sempet maen lg, cuman ditemani MP3nya..

Ralat diva room harganya 10000...

Wah keknya dah muncul dewa" yg menghantam extreme aaakaka..

Gw dah lama bgt ga maen, extreme quest lum berlanjut..(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)


ok bro tks..oo jadi tiap room itu punya milik masing2 ya? jadi selama ini gw cuma beli roomnya miku hammer:
gandamu - 15/08/2010 01:01 PM
#275

Quote:
Original Posted By JhunHayter
Proyek Kuliah Bos hahahaha, kangen Miku... Saking stressnya gw lum sempet maen lg, cuman ditemani MP3nya..

Ralat diva room harganya 10000...

Wah keknya dah muncul dewa" yg menghantam extreme aaakaka..

Gw dah lama bgt ga maen, extreme quest lum berlanjut..(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)


wahaha... iya nih, bnyk penghuni baru,, yg lama malah pada ilang, termasuk saia hammer:

sama juga nih,, klo main plg buat have fun, lagunya juga cuma itu2 aja. lagi males main game dengan serius,, akhir2 ini malah cuma main neo geo heroes ultimate shooting itu hammer:

Quote:
Original Posted By WhiteBall
extreme mode yang gw dapet perfect itu di lagu hajimete no oto, kocchi muite baby, double lariat, ai kotoba, melt. sisanya masi berusaha untuk perfect-in malu:


wah, bisa perfect kocchi muite baby ma double lariat rolleyes:

saia baru kokoro, sound, ai kotoba, hajimete no koi wa owaru toki, colorful x melody, finder (dslr remix - re:edit), yellow, inochi no uta, miku miku ni shiteageru, innocence, ma roshin yuukai. o
skrg lagi ga ada ambisi buat nambah rekor malu:

itu saihate susah juga,, blom bisa lolos \(

Quote:
Original Posted By ito_sempai
ok bro tks..oo jadi tiap room itu punya milik masing2 ya? jadi selama ini gw cuma beli roomnya miku hammer:


iya,, btw harganya 10k,, uda dibenerin ma jhun
klo miku kayaknya ga usah beli, dari awal uda dapet
reimi - 15/08/2010 08:17 PM
#276

wohhow ahkirnya maen extreme dpt exlent juga combo ny 250an lbh
anjrot cpek bner maennya maho liat senpai" yang udh perfect extreme buset serem

btw bwt dptin baju ny akane sm haku maen lagu apa t???
kyuzukezeru213 - 16/08/2010 11:03 AM
#277

bro ko mp3 di psp ku ga kebaca sama screnshoot ga ke save?
reimi - 16/08/2010 05:48 PM
#278

Quote:
Original Posted By kyuzukezeru213
bro ko mp3 di psp ku ga kebaca sama screnshoot ga ke save?


karena format iso ga bisa detect mp3 ma ambil screenshot, ya klo UMD bisa gan
ah emng enak yang ad UMD

klo mw ambil gmbr screen shot n mp3 ad di post atas
gandamu - 16/08/2010 10:50 PM
#279

Quote:
Original Posted By reimi
wohhow ahkirnya maen extreme dpt exlent juga combo ny 250an lbh
anjrot cpek bner maennya maho liat senpai" yang udh perfect extreme buset serem

btw bwt dptin baju ny akane sm haku maen lagu apa t???


lama2 juga bisa kok,, sabar aja malu:
akane? akita neru maksutnya? clear hard mode lagu 巨大少女
klo haku clear hard mode lagu 荒野と森と魔法の歌


Quote:
Original Posted By kyuzukezeru213
bro ko mp3 di psp ku ga kebaca sama screnshoot ga ke save?


di-patch dulu bro beer:
bisa dilihat di atas link-nya
JhunHayter - 16/08/2010 11:15 PM
#280

Quote:
Original Posted By gandamu


wahaha... iya nih, bnyk penghuni baru,, yg lama malah pada ilang, termasuk saia hammer:

sama juga nih,, klo main plg buat have fun, lagunya juga cuma itu2 aja. lagi males main game dengan serius,, akhir2 ini malah cuma main neo geo heroes ultimate shooting itu hammer:

saia baru kokoro, sound, ai kotoba, hajimete no koi wa owaru toki, colorful x melody, finder (dslr remix - re:edit), yellow, inochi no uta, miku miku ni shiteageru, innocence, ma roshin yuukai. o
skrg lagi ga ada ambisi buat nambah rekor malu:

itu saihate susah juga,, blom bisa lolos \(



Hmmm.. Gw maen kalau lg niat" hahaha, soalnya gw maen kalau jiwa musikal lg bangkit, kalau lg stress mikirin soal kuliah, mencetpun malas...

Gw maen neo geo malah semosi gila.. Pelurunya alamak betebaran 1 layar..

Woh, extreme quest masih berlanjut, hahaha, kapan gw menjalani lagi ya :O!

Btw yg nyelesaiin koichi muite sanggar jg, berarti dia calon namatin JBF ama butterfly on my left shoulder, soalnya model tombolnya sama..(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
Page 14 of 31 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)