Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
Total Views: 21561 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 31 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

WhiteBall - 18/08/2010 10:04 PM
#281

Quote:
Original Posted By JhunHayter
Hmmm.. Gw maen kalau lg niat" hahaha, soalnya gw maen kalau jiwa musikal lg bangkit, kalau lg stress mikirin soal kuliah, mencetpun malas...

Gw maen neo geo malah semosi gila.. Pelurunya alamak betebaran 1 layar..

Woh, extreme quest masih berlanjut, hahaha, kapan gw menjalani lagi ya :O!

Btw yg nyelesaiin koichi muite sanggar jg, berarti dia calon namatin JBF ama butterfly on my left shoulder, soalnya model tombolnya sama..


JBF baru dapet kemaren perfect yang extreme D

total perfect extreme:
aikotoba, kocchi muite, JBF, double lariat, hajimete no oto, PoPiPo, roshin yuukai, mikumiku ni shite ageru, romeo & cinderella malu:
Duta_PICK - 18/08/2010 10:20 PM
#282

all, kmren kan ane baru dikasi iso project diva 2nd. nah waktu ane maenin kok ada salah satu lagu yg ketika sampe tengah pasti ilank musicnya.
ini cuman berlaku di PSP ane, di PSP temen ane lancar jaya.
ane make 5.03 gen C full. o
gandamu - 19/08/2010 01:00 AM
#283

Quote:
Original Posted By JhunHayter
Hmmm.. Gw maen kalau lg niat" hahaha, soalnya gw maen kalau jiwa musikal lg bangkit, kalau lg stress mikirin soal kuliah, mencetpun malas...

Gw maen neo geo malah semosi gila.. Pelurunya alamak betebaran 1 layar..

Woh, extreme quest masih berlanjut, hahaha, kapan gw menjalani lagi ya :O!

Btw yg nyelesaiin koichi muite sanggar jg, berarti dia calon namatin JBF ama butterfly on my left shoulder, soalnya model tombolnya sama..(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)


saia main juga cuma kadang2 saja skarang,, malu:
cuma klo pas kebetulan bisa main suatu lagu lebih baik dari biasanya ya langsung aja sklian coba D

barusan nambah perfect 2 lagu lagi sih, from y to y ma yg satu lagi lupa ngacir:

klo saia main neo geo mah buat have fun,, biarin mati,, toh infinite continue p

Quote:
Original Posted By WhiteBall
JBF baru dapet kemaren perfect yang extreme D

total perfect extreme:
aikotoba, kocchi muite, JBF, double lariat, hajimete no oto, PoPiPo, roshin yuukai, mikumiku ni shite ageru, romeo & cinderella malu:


mangstab gan,, lagu2 sulit pada diperfectin mahomaho
spesialis rapid tapping nih? malu:

Quote:
Original Posted By Duta_PICK
all, kmren kan ane baru dikasi iso project diva 2nd. nah waktu ane maenin kok ada salah satu lagu yg ketika sampe tengah pasti ilank musicnya.
ini cuman berlaku di PSP ane, di PSP temen ane lancar jaya.
ane make 5.03 gen C full. o


nda tau gan,, coba aja upgrade ke 5.03 prometheus,,, o
gandamu - 19/08/2010 04:41 PM
#284

berhubung banyak penghuni baru yg pada campaign extreme saia nda mau kalah de... o
semalem begadang sambil nungguin sahur,, dapet perfect Dear Cocoa Girls, Romeo & Cinderella, Gemini, ma Dear o



ngacir2
JhunHayter - 19/08/2010 07:37 PM
#285

Quote:
Original Posted By gandamu
berhubung banyak penghuni baru yg pada campaign extreme saia nda mau kalah de... o
semalem begadang sambil nungguin sahur,, dapet perfect Dear Cocoa Girls, Romeo & Cinderella, Gemini, ma Dear o



ngacir2


Apakah ini artinya panggilan kita turun? Hahahaha... Tp PsP gw tombolnya lg KIA x nya mati--" jd musti ganti karet akakakakaka...(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
gandamu - 19/08/2010 11:28 PM
#286

Quote:
Original Posted By JhunHayter
Apakah ini artinya panggilan kita turun? Hahahaha... Tp PsP gw tombolnya lg KIA x nya mati--" jd musti ganti karet akakakakaka...(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)


iya nih,, skarang saatnya beraksi kembali. o
tadi sore lagi giat2nya latian JBF extreme,, masi banyak aja worst-nya nohope:

kok bisa rusak gitu, kabanyakan latian tapping kah? rolleyes:
ane baru nyadar karena slama ini maen PD pake headset,, begitu ane lepas ternyata klo main ini ane pencet tombolnya sampe bunyi2 tek tek tek \(
moga ga cepet rusak \(
JhunHayter - 20/08/2010 08:40 AM
#287

Quote:
Original Posted By gandamu


iya nih,, skarang saatnya beraksi kembali. o
tadi sore lagi giat2nya latian JBF extreme,, masi banyak aja worst-nya nohope:

kok bisa rusak gitu, kabanyakan latian tapping kah? rolleyes:
ane baru nyadar karena slama ini maen PD pake headset,, begitu ane lepas ternyata klo main ini ane pencet tombolnya sampe bunyi2 tek tek tek \(
moga ga cepet rusak \(


Wkwkwk bgtlah D hancur krn tapping(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
reimi - 20/08/2010 03:56 PM
#288

Quote:
Original Posted By gandamu
iya nih,, skarang saatnya beraksi kembali. o
tadi sore lagi giat2nya latian JBF extreme,, masi banyak aja worst-nya nohope:

kok bisa rusak gitu, kabanyakan latian tapping kah? rolleyes:
ane baru nyadar karena slama ini maen PD pake headset,, begitu ane lepas ternyata klo main ini ane pencet tombolnya sampe bunyi2 tek tek tek \(
moga ga cepet rusak \(


buset gan ampe tombol ny bunyi keq gitu
mga aj ga npa" itu
emng game tipe gnre rythm ni emng bis rusakin tombol
asem \(
gandamu - 20/08/2010 04:09 PM
#289

Quote:
Original Posted By reimi
buset gan ampe tombol ny bunyi keq gitu
mga aj ga npa" itu
emng game tipe gnre rythm ni emng bis rusakin tombol
asem \(


iya nih,,, padahal udah menghindari main tekken, ternyata sama aja nih \(
minimal D-Pad nda ikut terancam lah, ga kaya tekken hammer:
chibidanil - 20/08/2010 10:05 PM
#290

dah ada english patch nya nih o

tapi ribet nya setengah idup hammer:
gandamu - 21/08/2010 04:55 AM
#291

Quote:
Original Posted By chibidanil
dah ada english patch nya nih o

tapi ribet nya setengah idup hammer:


ane blom coba sih,, tapi itu kn tinggal run UMD gen 4, drag file iso ke situ, terus pilih apply ppf patch, ntar muncul window kecil buat milih patchnya langsung pilih dan open. save iso as, jadi deh.

alasan blom coba sih gara2 hdd cekak, males backup2 game kembar malu:
reimi - 21/08/2010 06:44 PM
#292

Quote:
Original Posted By gandamu
iya nih,,, padahal udah menghindari main tekken, ternyata sama aja nih \(
minimal D-Pad nda ikut terancam lah, ga kaya tekken hammer:


iya ni gan gw juga waktu nds hindari game maen yang bergnre bisa rusakin d-pad ny
tpi ujung" hancur juga d-padnya
hammer:
ni aj analog udh ga bres \(
chibidanil - 21/08/2010 07:57 PM
#293

Quote:
Original Posted By reimi
iya ni gan gw juga waktu nds hindari game maen yang bergnre bisa rusakin d-pad ny
tpi ujung" hancur juga d-padnya
hammer:
ni aj analog udh ga bres \(


la di bilangin pake arrow yang kiri biar dak rusak masih dak percaya nohope:

ane maen aweT2 aja soal ny pake arrow
kalo dobel aja baru pake nohope:
WhiteBall - 21/08/2010 11:22 PM
#294

Quote:
Original Posted By gandamu
mangstab gan,, lagu2 sulit pada diperfectin mahomaho
spesialis rapid tapping nih? malu:


iya kali? D

Quote:
Original Posted By chibidanil
la di bilangin pake arrow yang kiri biar dak rusak masih dak percaya nohope:

ane maen aweT2 aja soal ny pake arrow
kalo dobel aja baru pake nohope:


wii si chibidanil juga kesini matabelo:

gw juga biasa pencet pake arrow, kalo panah W baru pencet dua"nya D
gandamu - 22/08/2010 03:12 AM
#295

buset,,, perfect-in just be friends pake arrow? maho
dewa kk :matabelo

klo saia pake arrow lagu normal juga ga bisa perfect nohope:
reimi - 22/08/2010 07:17 PM
#296

Quote:
Original Posted By chibidanil
la di bilangin pake arrow yang kiri biar dak rusak masih dak percaya nohope:

ane maen aweT2 aja soal ny pake arrow
kalo dobel aja baru pake nohope:


lah bukanyo kw pake arrow krna circle kw lah ngdet tok
:P
hayo ngaku

puya gw magh mash awet
tiap hari ane ksh mkan :P
Fury026 - 22/08/2010 11:15 PM
#297

kyknys seru nih ikut dong mau isi game ni ga kuat dl maho
JhunHayter - 22/08/2010 11:49 PM
#298

Hahaha, emang game bertema rhytm itu plg berbahaya..

Gw sih rapid tapping cepet, yang susah itu adalah rapid tap+bermelodi???? Nah -,..- itulah alasan gw selalu gagal ama lagu" yg berapid tap....(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
gandamu - 23/08/2010 07:38 AM
#299

Quote:
Original Posted By JhunHayter
Hahaha, emang game bertema rhytm itu plg berbahaya..

Gw sih rapid tapping cepet, yang susah itu adalah rapid tap+bermelodi???? Nah -,..- itulah alasan gw selalu gagal ama lagu" yg berapid tap....(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)


klo loe gagal gw apaan donk? nohope:
abis masuki PD1 lagi,, nyobain hatsune miku no shoushitsu yg hard masi aja cuma bisa slese kadang2,, itu juga ga pernah standard hammer:hammer:hammer:
reimi - 23/08/2010 04:50 PM
#300

Quote:
Original Posted By gandamu
klo loe gagal gw apaan donk? nohope:
abis masuki PD1 lagi,, nyobain hatsune miku no shoushitsu yg hard masi aja cuma bisa slese kadang2,, itu juga ga pernah standard hammer:hammer:hammer:


kalo pd 1 mah klo mw great msti perfect combo dri chance time ny
asem nohope:
msti amin keq 2 atw 3x lah bru bisa sama dgn lagunya (1 hati ) gan
Page 15 of 31 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)