Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
Total Views: 21561 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 31 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

chibidanil - 23/08/2010 05:45 PM
#301

Quote:
Original Posted By reimi
lah bukanyo kw pake arrow krna circle kw lah ngdet tok
:P
hayo ngaku

puya gw magh mash awet
tiap hari ane ksh mkan :P


lol
awak punyo kw b la ngadat2 jg waktu maen baby kochi muite ngakaks
reimi - 23/08/2010 06:14 PM
#302

Quote:
Original Posted By chibidanil
lol
awak punyo kw b la ngadat2 jg waktu maen baby kochi muite ngakaks


hahaha
idk mslh gan aq wktu maen kocchi wktu itu
skil yang combine sm bulet itu aq lom pacak
jadiny cool safe fine safe sad cool cx tu jadiny bukan mslh ngdat ny
:P
reimi - 26/08/2010 02:34 PM
#303

wah thread na jadi sepi ni ....
sold13r - 28/08/2010 03:41 AM
#304

gan jadi ini belon ada yang bahasa inggrisnya?
shunofantrax - 28/08/2010 10:18 AM
#305

bro. Complete Save V2-nya tu buat liat videonya yah??
caranya gimana bro?? dimasukin ke psp dulu ya? trus ntr buat liat videonya gimana?? dari gemnya gitu?
baru maen mpe 76% blum pernah konsen ngliatin miku-nya nge dance \(
JhunHayter - 28/08/2010 01:54 PM
#306

Quote:
Original Posted By shunofantrax
bro. Complete Save V2-nya tu buat liat videonya yah??
caranya gimana bro?? dimasukin ke psp dulu ya? trus ntr buat liat videonya gimana?? dari gemnya gitu?
baru maen mpe 76% blum pernah konsen ngliatin miku-nya nge dance \(


Ahahahaha. Dah lama ga nongol maklum lg ujian..

Itu bs liat di Pv mode gan \)
Pilih icon rumah terus pas udah masuk rumahnya.
Pencet sgitiga. liat yg tulisan PV. Lalu pencet lg. Abis it plihan ptama pilih lagu de(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
reimi - 28/08/2010 03:58 PM
#307

Quote:
Original Posted By sold13r
gan jadi ini belon ada yang bahasa inggrisnya?


blm gan, tpiad kan cara patch buat english diatas
ikuti aj instruksi ny
shunofantrax - 28/08/2010 06:29 PM
#308

Quote:
Original Posted By JhunHayter
Ahahahaha. Dah lama ga nongol maklum lg ujian..

Itu bs liat di Pv mode gan \)
Pilih icon rumah terus pas udah masuk rumahnya.
Pencet sgitiga. liat yg tulisan PV. Lalu pencet lg. Abis it plihan ptama pilih lagu de(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)


ooo gitu,, pake save2an punya gw langsung juga bisa ya bro,, walopun blum smua lagu keknya ada \(,, thx
gandamu - 29/08/2010 12:21 AM
#309

wa**uuuuu.......
JBF extreme uda ampir perfect,, semua bagian sulit terlewati,,, saking excited-nya jadi nda konsen,, malah pas ada tombol muter O /\ [] X jadi nda liat, gagal perfect nih nohope:
--------------------------------
Spoiler for jbf
(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
lega banget rasanya,, ambisi sejak awal" berkarir di extreme mode (~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
pake help item yg 10 safe/sad,, kepake 6 bar ngacir:
Resinjinyu - 29/08/2010 01:32 AM
#310

Quote:
Original Posted By gandamu
wa**uuuuu.......
JBF extreme uda ampir perfect,, semua bagian sulit terlewati,,, saking excited-nya jadi nda konsen,, malah pas ada tombol muter O /\ [] X jadi nda liat, gagal perfect nih nohope:
--------------------------------
Spoiler for jbf
(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
lega banget rasanya,, ambisi sejak awal" berkarir di extreme mode (~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
pake help item yg 10 safe/sad,, kepake 6 bar ngacir:


GG kk Perfect score nya jg ampe 500 rb an omg..
ane maen ga pake item cm baru 200 rb an..nampaknya harus coba pake item :hahai:
sering kesaru gara2 pengen liat yg joget sama lingkaran,segitiga,x dan kotak yg melayang @@
gandamu - 29/08/2010 06:09 AM
#311

Quote:
Original Posted By Resinjinyu
GG kk Perfect score nya jg ampe 500 rb an omg..
ane maen ga pake item cm baru 200 rb an..nampaknya harus coba pake item :hahai:
sering kesaru gara2 pengen liat yg joget sama lingkaran,segitiga,x dan kotak yg melayang @@


emang situ maen difficulty apa? bingungs
klo skor sih tergantung lagunya,, tadi perfect-in Marginal yg easy uda 200 ribuan D
tapi extremenya Miku Miku ni Shiteageru uda perfect cuma dapet 270an

btw pake item itu ga ada ruginya juga kok,, asal maen hard++ dan kemampuan mendekati perfect dan ga pernah worst.
misal nih,, klo maen tanpa item extreme mode, hampir selalu dapet excellent, worst sangat jarang lah. dapet diva poin skitar 9k
bgitu pake item yg 3k (convert 10 safe n sad) jadi perfect terus, dapet diva point 23k D
diitung" berkat item dapat diva poin 11k lebih banyak (23-9-3), lagipula hati lebih tenang, jadi jarang kena worst o
gandamu - 29/08/2010 08:03 AM
#312

btw buat yg kesulitan extreme mode sekarang di youtube uda beredar video" extreme mode yg dapet excellent. kli aja mo ngapalin tombolnya pas di bagian" cepat, kn bisa dipause o

misal yg ini nih http://www.youtube.com/watch?v=3QdNcPnhSFU
reimi - 29/08/2010 05:21 PM
#313

Quote:
Original Posted By gandamu
wa**uuuuu.......
JBF extreme uda ampir perfect,, semua bagian sulit terlewati,,, saking excited-nya jadi nda konsen,, malah pas ada tombol muter O /\ [] X jadi nda liat, gagal perfect nih nohope:
--------------------------------
Spoiler for jbf
(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
lega banget rasanya,, ambisi sejak awal" berkarir di extreme mode (~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
pake help item yg 10 safe/sad,, kepake 6 bar ngacir:


wow JBF ny [perfect kk
kren"
gw main JBf ga perna nmny perfect plng kncng aj great gan
mantap deh
cita" perfectin JBf terjadi juga
gandamu - 29/08/2010 05:46 PM
#314

Quote:
Original Posted By reimi
wow JBF ny [perfect kk
kren"
gw main JBf ga perna nmny perfect plng kncng aj great gan
mantap deh
cita" perfectin JBf terjadi juga


tengkyu nih malu:
emang susah kok ni lagu,, aku maen juga performa ga bisa stabil,, dari standard sampe excellent masih muncul smua nohope:
tadi sih iseng" nyoba,, malah yg O [] O [] beruntun bisa lolos full combo tanpa item,, ya langsung tancap aja, pasang item, nyoba perfect-in,, secara itu kn bagian paling susah D lha pake item aja lom tentu lolos hammer:
reimi - 29/08/2010 06:39 PM
#315

Quote:
Original Posted By gandamu
tengkyu nih malu:
emang susah kok ni lagu,, aku maen juga performa ga bisa stabil,, dari standard sampe excellent masih muncul smua nohope:
tadi sih iseng" nyoba,, malah yg O [] O [] beruntun bisa lolos full combo tanpa item,, ya langsung tancap aja, pasang item, nyoba perfect-in,, secara itu kn bagian paling susah D lha pake item aja lom tentu lolos hammer:


bner gan setubuh di bgian situ emng pke item juga percuma
dari 10 tiba" bisa hbs
dimn ad tombol yang rapat"
susah jadinya main JBF
dibndng kocchi , JBf lbh sulit hammer:
Resinjinyu - 29/08/2010 06:41 PM
#316

Quote:
Original Posted By gandamu
emang situ maen difficulty apa? bingungs
klo skor sih tergantung lagunya,, tadi perfect-in Marginal yg easy uda 200 ribuan D
tapi extremenya Miku Miku ni Shiteageru uda perfect cuma dapet 270an

btw pake item itu ga ada ruginya juga kok,, asal maen hard++ dan kemampuan mendekati perfect dan ga pernah worst.
misal nih,, klo maen tanpa item extreme mode, hampir selalu dapet excellent, worst sangat jarang lah. dapet diva poin skitar 9k
bgitu pake item yg 3k (convert 10 safe n sad) jadi perfect terus, dapet diva point 23k D
diitung" berkat item dapat diva poin 11k lebih banyak (23-9-3), lagipula hati lebih tenang, jadi jarang kena worst o


yg romeo to juliet..ampe skarang maen lom perna make item ga ngerti cara makenya wkakka..
iya si stidak nya mengurangi worst ma sad nya jg o
gandamu - 29/08/2010 06:58 PM
#317

Quote:
Original Posted By reimi
bner gan setubuh di bgian situ emng pke item juga percuma
dari 10 tiba" bisa hbs
dimn ad tombol yang rapat"
susah jadinya main JBF
dibndng kocchi , JBf lbh sulit hammer:


wah,, klo susah mana itu relatif bro....
aku maen kocchi malah cuman bisa great \(

Quote:
Original Posted By Resinjinyu
yg romeo to juliet..ampe skarang maen lom perna make item ga ngerti cara makenya wkakka..
iya si stidak nya mengurangi worst ma sad nya jg o


oww,, klo itu rekor extreme perfect 530an ribu D
ga tau cara pake item? pertama bli dulu di toko,, pilihan paling bawah
abis itu pas pilih lagu pencet L, ada list item, pencet O di item yg mo dipake (klo uda ke-equip ada tulisan SET), balik ja pake X, langsung main dah
btw item cuma sekali pakai, klo masuk ke result page ato kita out dari lagu tanpa nylesein tu item ilang. klo lagsung retry nggak ilang
reimi - 29/08/2010 07:02 PM
#318

Quote:
Original Posted By gandamu
wah,, klo susah mana itu relatif bro....
aku maen kocchi malah cuman bisa great \(


padahal ritme lagunya udh bisa dingertiin gan tpi ttp aj ni mash susah klo ad tombol note yang rapat"
hammer:
gw main yang romeo and cinderella near perfect mulu di extreme
pasti di note killernya yang trhkir yang membuat safe
\(
gandamu - 29/08/2010 07:09 PM
#319

Quote:
Original Posted By reimi
padahal ritme lagunya udh bisa dingertiin gan tpi ttp aj ni mash susah klo ad tombol note yang rapat"
hammer:
gw main yang romeo and cinderella near perfect mulu di extreme
pasti di note killernya yang trhkir yang membuat safe
\(


masi mayan gampang sih tu,, note killer-nya kan cuma 2x D
tapi temponya pas bener" puncak lagu,, sering bikin terlena hammer:
coba maen gemini yg extreme, mayan mantap buat latian maen tombol yg muter" ngacir:

gw perfect-in 2 lagu itu di jam yg sama,, kebetulan lagi konsen o
kagamineRen - 30/08/2010 01:01 AM
#320

wuihh,,hebat ei..
just be friend extreme bisa perfect...

sekarang coba yang hatsune miku no gekishou extreme >.
Page 16 of 31 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)