Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
Total Views: 21561 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 31 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

gandamu - 30/08/2010 01:40 AM
#321

[QUOTE=kagamineRen;270317157]wuihh,,hebat ei..
just be friend extreme bisa perfect...

sekarang coba yang hatsune miku no gekishou extreme >.
reimi - 30/08/2010 06:57 PM
#322

Quote:
Original Posted By gandamu
masi mayan gampang sih tu,, note killer-nya kan cuma 2x D
tapi temponya pas bener" puncak lagu,, sering bikin terlena hammer:
coba maen gemini yg extreme, mayan mantap buat latian maen tombol yg muter" ngacir:

gw perfect-in 2 lagu itu di jam yg sama,, kebetulan lagi konsen o


haha setubuh gan
emng di puncak lagu sering terlena
ap lgi udh near perfect dag dig dug o
jadinya tiba" safe kehbsan pot ny

wogh salut ane perfectin 2 lagu.. tu aj pointny uju bile
ZenithZenexsl - 30/08/2010 10:24 PM
#323

mo tanya gan.. sebelomnya maap klo oot, cuma mao tau informasi aja.. malu:
miku kan ulang tahun nya tanggal 31 agustus (lebih tepatnya tanggal liris mungkin malu\) nah brarti ultahnya miku besok gan.. ada acara perayaan ato konser2 live kayak dulu ga sih?

sekian pertanyaan dari ane~ sekalilagi maap gan klo ada salah2 namanya juga newbie... :matabelo thanks >.
Resinjinyu - 30/08/2010 11:51 PM
#324

[QUOTE=ZenithZenexsl;270747095]mo tanya gan.. sebelomnya maap klo oot, cuma mao tau informasi aja.. malu:
miku kan ulang tahun nya tanggal 31 agustus (lebih tepatnya tanggal liris mungkin malu\) nah brarti ultahnya miku besok gan.. ada acara perayaan ato konser2 live kayak dulu ga sih?

sekian pertanyaan dari ane~ sekalilagi maap gan klo ada salah2 namanya juga newbie... :matabelo thanks >.
OverDrive090490 - 30/08/2010 11:53 PM
#325

Dr dulu obok" google nyari cara buat rip mp3 dari iso akhirnya ketemu juga caranya D

Klo ada yg suka ama lagu" project diva 2nd n mw dengerin di mp3 player or komputer, silahkan download tools" yg dibutuhkan

DISINI

Password: overdrive090490

Langkah"ny (Maap ane males bikin screensshot satu" carany, nti klo bnyk yg kesulitan baru ane usahain D)

1. Buka UMD GEN > Open > Pilih ISO hatsume miku project diva 2nd.
2. Browse ke USRDIR > Media > afs > Klik kanan Diva2sound.cpk > Extract Selected.
3. Buka Quick BMS > quickbms.exe > browse ke folder quick bms, open file cpk.bms > abis itu browse ke file Diva2sound.cpk yg di extract td.
4. Setelah itu bakal ada banyak file yg formatny .AIX, open Pes Sound File Converter > PESSFC.exe
5. Di menu from, pilih AIX, to nya ADX
6. Klik Add, pilih smua file" AIX yg di extract td, pilih destination folder Setelah itu smua file bakal jd format .ADX
7. Buka lagi pes audio converter, kali ini from ny pilih ADX, to nya WAV, klik add, pilih smua file ADX tadi, pilih destination folderny ..
8. Setelah smua file jadi format .WAV, pake program audio converter apa aja buat convert ke mp3
9. Klo mau cari judulny pake auto tag nya winamp aja D
10. Selesai, maaf klo bahasany rada kacau hammer:

Semoga ada org baik hati yg mw buat screenshoot satu" caranya D

Buat yg mw kumpulan loading screen n gmbr" dr game project diva 2nd, bs di download di SINI
ZenithZenexsl - 31/08/2010 01:15 AM
#326

Quote:
Original Posted By Resinjinyu
ini lg pada di bahas di mari..


Thankyou!!! D
gandamu - 31/08/2010 04:33 AM
#327

Quote:
Original Posted By reimi
haha setubuh gan
emng di puncak lagu sering terlena
ap lgi udh near perfect dag dig dug o
jadinya tiba" safe kehbsan pot ny

wogh salut ane perfectin 2 lagu.. tu aj pointny uju bile


iya tuh,, klo uda full combo dan lagu akan berakhir rasanya dag dig dug o
klo uda gitu jempol suka mleset,, sering mo mencet X tapi nyenggol O juga, langsung worst nohope:

sekarang lagi maen kocchi,, 2 jam nonstop masi lom perfect najis

Quote:
Original Posted By Resinjinyu
ini lg pada di bahas di mari..

gile pala ampe pusing maen yg extreme baby ga kelar2 maen yg extreme..


sama gan,, paling bagus dapet 2 safe,, itupun uda pake item malu:
reimi - 31/08/2010 05:26 PM
#328

Quote:
Original Posted By gandamu
iya tuh,, klo uda full combo dan lagu akan berakhir rasanya dag dig dug o
klo uda gitu jempol suka mleset,, sering mo mencet X tapi nyenggol O juga, langsung worst nohope:

sekarang lagi maen kocchi,, 2 jam nonstop masi lom perfect najis



sama gan,, paling bagus dapet 2 safe,, itupun uda pake item malu:


wah bner gan gw juga 1 jam main kocchi ga perna great asem....
mslhny tombol yang combi ma bulet combi itu susah bgt gan
klo pke pot hbs ny pasti di nite situ

gila gmn t org yang perfectin kocchi aje gile
gandamu - 31/08/2010 06:30 PM
#329

Quote:
Original Posted By reimi
wah bner gan gw juga 1 jam main kocchi ga perna great asem....
mslhny tombol yang combi ma bulet combi itu susah bgt gan
klo pke pot hbs ny pasti di nite situ

gila gmn t org yang perfectin kocchi aje gile


Spoiler for ngabuburit
(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
help item, kepake 6 bar juga o
JhunHayter - 31/08/2010 11:45 PM
#330

Quote:
Original Posted By gandamu
Spoiler for ngabuburit
(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
help item, kepake 6 bar juga o


oh My God! koichi Muitenya udah Perfect?????
Gw dah kelamaan ga megang hatsune Miku gara2 skrg baru bener2 beres ujian dsb, keknya dah saatnya gw kembali memainkan musik... hahahaha...

OSH!
gandamu - 01/09/2010 01:34 AM
#331

Quote:
Original Posted By JhunHayter
oh My God! koichi Muitenya udah Perfect?????
Gw dah kelamaan ga megang hatsune Miku gara2 skrg baru bener2 beres ujian dsb, keknya dah saatnya gw kembali memainkan musik... hahahaha...

OSH!


uda sih, tapi pake item malu:
bukannya kmaren baru namatin ace combat sgala, jhun? D

lagi semangat perfect-in lagi ni,, total 26 lagu,, malu:
tapi masih banyak juga yg gagal clear, kayak saihate, po pi po, ma clover club \( (hatsune miku no gekishou ga perlu ditanya hammer\)
----------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------
nambah lagi, double lariat extreme uda perfect ngacir:
reimi - 01/09/2010 04:21 PM
#332

Quote:
Original Posted By gandamu
Spoiler for ngabuburit
(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
help item, kepake 6 bar juga o


ampun kk perfect baby ny, gw aj ga perna nmny great
ah jadi iri maho
ane salut dah :2thumbsup
gandamu - 01/09/2010 05:41 PM
#333

Quote:
Original Posted By reimi
ampun kk perfect baby ny, gw aj ga perna nmny great
ah jadi iri maho
ane salut dah :2thumbsup


ahahaha..... tengkyu o
dulu hampir seminggu pertama juga blom slese lagunya uda keok duluan kok ngakak
coba aja kmu perfect-in hajimete no koi ga owaru toki ato colorful x melody dulu,, sama" speed tinggi tapi yg itu masih jarang" tombolnya. itung" latian baca tombol gitu D

----------------------------------------------------------------------------------
miracle paint yg extreme ternyata najis bo,,, pas bagian "ta dubida dubida dst" ga nahan najis
gandamu - 02/09/2010 08:37 AM
#334

Quote:
Original Posted By gandamu
ampun kk,, itu mah normalnya juga ga bisa perfect nohope:


sorry, ralat malu:
Spoiler for nothing

(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
faith_1303 - 02/09/2010 04:32 PM
#335

patch english na lom ada ya ?
CyberdarkImpact - 02/09/2010 05:43 PM
#336

Buset lagi pada seru Koichi Mute Baby ternyatamaho
Gw mo ngulang2 kadang males gan kalo buat perfect'inngakak
Jack_frost - 02/09/2010 06:37 PM
#337

Agan2 smw, gw kan pengen main game ini yah.. Kra2 jalan gak di 5.50 gen d (full) ?? Btw psp gw fat.. Kok gen d full yah??(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
reimi - 02/09/2010 08:59 PM
#338

Quote:
Original Posted By Jack_frost
Agan2 smw, gw kan pengen main game ini yah.. Kra2 jalan gak di 5.50 gen d (full) ?? Btw psp gw fat.. Kok gen d full yah??(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)


punya gw juga gen d full gan slim bisa di mainin koq lncar aj tnpa kendala
hehhee

Quote:
Original Posted By gandamu
ahahaha..... tengkyu o
dulu hampir seminggu pertama juga blom slese lagunya uda keok duluan kok ngakak
coba aja kmu perfect-in hajimete no koi ga owaru toki ato colorful x melody dulu,, sama" speed tinggi tapi yg itu masih jarang" tombolnya. itung" latian baca tombol gitu D

----------------------------------------------------------------------------------
miracle paint yg extreme ternyata najis bo,,, pas bagian "ta dubida dubida dst" ga nahan najis


hahahaha
setuju gw ni aj baru perfectin miu miku ni shite ageru
lbh gmpng di bndng si baby hammers

wah miracle paint gw lom nyoba extreme tar di coba gimna najisnya
Fury026 - 02/09/2010 11:54 PM
#339

hatsune miku gw kok ga lengkap ya menunya? ga ad shop. ane download yg skalian english patch dr idw*... bsa help? thx
JhunHayter - 03/09/2010 02:18 AM
#340

Quote:
Original Posted By Fury026
hatsune miku gw kok ga lengkap ya menunya? ga ad shop. ane download yg skalian english patch dr idw*... bsa help? thx


Err..
Ga lengkap? O.O???

Dikau maen hatsune yg mana?

Hatsune 1? 2? Atau jangan" yang add on???(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
Page 17 of 31 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)