Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
Total Views: 21561 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 31 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›

gandamu - 03/09/2010 05:01 AM
#341

Quote:
Original Posted By faith_1303
patch english na lom ada ya ?


http://asakura-einishi.blogspot.com/

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
Buset lagi pada seru Koichi Mute Baby ternyatamaho
Gw mo ngulang2 kadang males gan kalo buat perfect'inngakak


makanya pake item,, biar nda ngulang banyak" o

Quote:
Original Posted By Jack_frost
Agan2 smw, gw kan pengen main game ini yah.. Kra2 jalan gak di 5.50 gen d (full) ?? Btw psp gw fat.. Kok gen d full yah??(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)


ga tau sih,,, klopun gak jalan ya tinggal di-patch aja,,,, o
gen-d full tu versi ppertamanya gen-d series,, skalian aja pake gen-d 3,, lebih jelasnya ke lounge psp malu:

Quote:
Original Posted By reimi

hahahaha
setuju gw ni aj baru perfectin miu miku ni shite ageru
lbh gmpng di bndng si baby hammers

wah miracle paint gw lom nyoba extreme tar di coba gimna najisnya


wah,, klo baru miku miku ni shite ageru perjalanan anda masih panjang,, buat saya itu salah satu lagu termudah sejak PD1 dulu malu:
klo miracle paint dalam waktu dekat ini masih masuk list impossible to perfect \(

tinggal ~4 lagu yg kayaknya bisa diperfect-in lagi,,,, lembur lagi ngacir:

Quote:
Original Posted By Fury026
hatsune miku gw kok ga lengkap ya menunya? ga ad shop. ane download yg skalian english patch dr idw*... bsa help? thx


hatsune miku yg sudah terpatch english dari IDWS? setau saia yg versi kayak gitu kn cuman PD1,, emang ga ada tokonya itu rolleyes:
JhunHayter - 03/09/2010 12:24 PM
#342

Quote:
Original Posted By gandamu


uda sih, tapi pake item malu:
bukannya kmaren baru namatin ace combat sgala, jhun? D

lagi semangat perfect-in lagi ni,, total 26 lagu,, malu:
tapi masih banyak juga yg gagal clear, kayak saihate, po pi po, ma clover club \( (hatsune miku no gekishou ga perlu ditanya hammer\)
----------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------
nambah lagi, double lariat extreme uda perfect ngacir:


Hahahaha.. Kalau ace combat dah dr malam ke2 gw dpt tuh game dah tamat.

Kalau miku malah gw bingung, colourful x melody yg u blg imposible malah itu gw dah perfect. .

Koichi muite yg gw stress. Ga bisa rapid tap n nyamain ama nada... T,..T

Gw lg bingung mau ngincer lagu mana buat diperfect, selain Jbf ama last song ama popipo.. Any recomendation??? Kalau bs kasih tau gambar depanya gmn kalau dikasih tau judul gw pasti bingung.. Gw lom patch soalna.(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
gandamu - 03/09/2010 04:22 PM
#343

Quote:
Original Posted By JhunHayter
Hahahaha.. Kalau ace combat dah dr malam ke2 gw dpt tuh game dah tamat.

Kalau miku malah gw bingung, colourful x melody yg u blg imposible malah itu gw dah perfect. .

Koichi muite yg gw stress. Ga bisa rapid tap n nyamain ama nada... T,..T

Gw lg bingung mau ngincer lagu mana buat diperfect, selain Jbf ama last song ama popipo.. Any recomendation??? Kalau bs kasih tau gambar depanya gmn kalau dikasih tau judul gw pasti bingung.. Gw lom patch soalna.(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)


jiah,,, rajin amet maennya :matabelo
colorful x melody itu impossible jaman dulu, pas masi baru nyentuh extreme,, D
itu perfect uda lama kok,, kira2 lagu ke5 yg kuperfect-in extremenya malu:
klo mo gak stres ya cobain selain lagu" di bawah, soalnya uda gw perfect-in smua dari easy- extreme ngacir:

To do list extreme :
Biroudo Arabesque sedang dicoba perfect-in ngacir:
Love List Koushinchu & MikuMiku Kin no Gochuui blon dimaenin o
Voice -diva mix-, Migikata no Chou, Miracle Paint, Promise, Saihate, Clover Club : baru mampu clear doank malu:
Hato, Hatsune Miku no Gekishou, po pi po : gagal clear hammer:
JhunHayter - 03/09/2010 04:48 PM
#344

Quote:
Original Posted By gandamu


jiah,,, rajin amet maennya :matabelo
colorful x melody itu impossible jaman dulu, pas masi baru nyentuh extreme,, D
itu perfect uda lama kok,, kira2 lagu ke5 yg kuperfect-in extremenya malu:
klo mo gak stres ya cobain selain lagu" di bawah, soalnya uda gw perfect-in smua dari easy- extreme ngacir:

To do list extreme :
Biroudo Arabesque sedang dicoba perfect-in ngacir:
Love List Koushinchu & MikuMiku Kin no Gochuui blon dimaenin o
Voice -diva mix-, Migikata no Chou, Miracle Paint, Promise, Saihate, Clover Club : baru mampu clear doank malu:
Hato, Hatsune Miku no Gekishou, po pi po : gagal clear hammer:


Bukanya rajin, ace combat gamenya kegampangan+kepanjangan, untuk proyek yg makan waktu bertaun" quite a let down.. Total maen 5jam lebih --a

Hahahaha... Gw malah males maenin yg dibawah"nya hard/extreme..
Kalau maen dibawahnya normal skrg rada bingung.. Apalagi kalau lg yg dah keseringan dimaenin, gwnya ngawur kalau gw rendahin(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
Fury026 - 03/09/2010 04:48 PM
#345

Quote:
Original Posted By gandamu

hatsune miku yg sudah terpatch english dari IDWS? setau saia yg versi kayak gitu kn cuman PD1,, emang ga ada tokonya itu rolleyes:

oh iy gan slg download, siall hammer
thx deh gan maho
gandamu - 03/09/2010 05:08 PM
#346

Quote:
Original Posted By JhunHayter
Bukanya rajin, ace combat gamenya kegampangan+kepanjangan, untuk proyek yg makan waktu bertaun" quite a let down.. Total maen 5jam lebih --a

Hahahaha... Gw malah males maenin yg dibawah"nya hard/extreme..
Kalau maen dibawahnya normal skrg rada bingung.. Apalagi kalau lg yg dah keseringan dimaenin, gwnya ngawur kalau gw rendahin(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)


haiya.... cuman 5 jam-an uda tamat? jelas ga masuk dl list saia klo bgitu maho

pengen aja kliatan mahkotanya,,, D

lagian dulu ada kjadian lucu,,
ada lagu yg hardnya uda excellen. terus ada temen minjem maenin tu lagu normal mode sering miss,,, nah gw ejek",, bgitu uda masuk result page ternyata highscore,, soalnya dulu normalnya cuman kumaenin 1 kali pas masi cupu,, ganti gw de dianggep cupu nohope:
JhunHayter - 04/09/2010 05:11 PM
#347

Quote:
Original Posted By gandamu


haiya.... cuman 5 jam-an uda tamat? jelas ga masuk dl list saia klo bgitu maho

pengen aja kliatan mahkotanya,,, D

lagian dulu ada kjadian lucu,,
ada lagu yg hardnya uda excellen. terus ada temen minjem maenin tu lagu normal mode sering miss,,, nah gw ejek",, bgitu uda masuk result page ternyata highscore,, soalnya dulu normalnya cuman kumaenin 1 kali pas masi cupu,, ganti gw de dianggep cupu nohope:


Bwahahahahaha, mulutmu harimaumu D! Akakakaka..

Iyo ace combat masuk kegame kelas 2, play it when u feel bored, keknya itu game dipaksain untuk maen co op..

Tp lumayan untuk dimaenin ceritanya seru kok, tp terlalu pendek, tipikal game action console ==" Seru tp serunya bikin ngegantung alias kependekan.(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
reimi - 04/09/2010 10:06 PM
#348

Quote:
Original Posted By gandamu



wah,, klo baru miku miku ni shite ageru perjalanan anda masih panjang,, buat saya itu salah satu lagu termudah sejak PD1 dulu malu:
klo miracle paint dalam waktu dekat ini masih masuk list impossible to perfect \(

:


td kmrin mlm pada iseng" main HMp2nd tiba" ai kotoba ma romeo bisa perfect
ahkirnya
perjuangan panajng n ngulang brp kli baru bisa perfet
malu main ny itu ga full 1hari , klo di liat jadwal smggu 2x lah
hehehe
Fury026 - 04/09/2010 11:05 PM
#349

akhirnya bisa main juga kmren salah download jd yg pertama hammer
yg hard susah ya, maklum bru main, main terus biar jago kya agan2 smua maho
splitzster - 05/09/2010 11:29 AM
#350

izin download gan D

Lagunya banyak juga ya? Sayang si Len kedapet dikit berduka
gandamu - 05/09/2010 12:15 PM
#351

Quote:
Original Posted By JhunHayter
Bwahahahahaha, mulutmu harimaumu D! Akakakaka..

Iyo ace combat masuk kegame kelas 2, play it when u feel bored, keknya itu game dipaksain untuk maen co op..

Tp lumayan untuk dimaenin ceritanya seru kok, tp terlalu pendek, tipikal game action console ==" Seru tp serunya bikin ngegantung alias kependekan.(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)


makanya skrg gw perfect-in smua, biar nda ada nubi dapat highscore malu:

nda maen itu de,, ni gem laen aja pada terlantar ken PD2nd nohope:
klo dipikir" gw blom pernah namatin RPG di PSP hammer:

Quote:
Original Posted By reimi
td kmrin mlm pada iseng" main HMp2nd tiba" ai kotoba ma romeo bisa perfect
ahkirnya
perjuangan panajng n ngulang brp kli baru bisa perfet
malu main ny itu ga full 1hari , klo di liat jadwal smggu 2x lah
hehehe


shakehand

uda maen brapa jam nih? saia uda dapat 90 jam 49 menit malu:

@Fury026
monggo,, main seminggu penuh harusnya sudah cukup biar jadi jago ngacir:

@splitzster
bukan dikit lagi,, cuman 1 gitu... maklum aja lah,, judul gamenya hatsune miku : project diva, jadi isinya 85% miku smua D
splitzster - 05/09/2010 12:37 PM
#352

@gandamu

bener juga sih, D


Wah 1 part aja udah 200 mb. gw harus siap mimpi mainin nih gam nih. asdfasdfasdfasdf
gandamu - 05/09/2010 01:17 PM
#353

Quote:
Original Posted By splitzster
@gandamu

bener juga sih, D


Wah 1 part aja udah 200 mb. gw harus siap mimpi mainin nih gam nih. asdfasdfasdfasdf


ngapain mimpi sgala,, yg pertama nda maen kah? bingungs
--------------------------------------------------------------------

akhirnya slese juga nih campaign-nya,, sementara cukup puas

easy : perfect smua
normal : perfect smua
hard : perfect smua kec. lagu trakir
extreme : lagu trakir mati, 2 lagu cheap, 4 lagu standard, 2 lagu great, sisanya perfect

brb,, namatin P3P dulu skarang ngacir:
splitzster - 05/09/2010 03:25 PM
#354

Quote:
Original Posted By gandamu
ngapain mimpi sgala,, yg pertama nda maen kah? bingungs
--------------------------------------------------------------------

akhirnya slese juga nih campaign-nya,, sementara cukup puas

easy : perfect smua
normal : perfect smua
hard : perfect smua kec. lagu trakir
extreme : lagu trakir mati, 2 lagu cheap, 4 lagu standard, 2 lagu great, sisanya perfect

brb,, namatin P3P dulu skarang ngacir:


wah saya aja gak tau ada yg pertamax D D D
reimi - 06/09/2010 10:51 PM
#355

Quote:
Original Posted By gandamu
makanya skrg gw perfect-in smua, biar nda ada nubi dapat highscore malu:

nda maen itu de,, ni gem laen aja pada terlantar ken PD2nd nohope:
klo dipikir" gw blom pernah namatin RPG di PSP hammer:



shakehand

uda maen brapa jam nih? saia uda dapat 90 jam 49 menit malu:




waunjrot uda kayak slama monster hunter gw tuh 90jam an
klo gw cuma 20jam an
mslhny gw udh tw lagunya semua mainnya udh down gan
ilang mood ny
gandamu - 08/09/2010 03:51 PM
#356

Quote:
Original Posted By reimi
waunjrot uda kayak slama monster hunter gw tuh 90jam an
klo gw cuma 20jam an
mslhny gw udh tw lagunya semua mainnya udh down gan
ilang mood ny


ngakak
masalahnya tiap nyalain psp yg dibuka cuma ini doank ngacir2
CyberdarkImpact - 08/09/2010 05:30 PM
#357

Quote:
Original Posted By gandamu
ngapain mimpi sgala,, yg pertama nda maen kah? bingungs
--------------------------------------------------------------------

akhirnya slese juga nih campaign-nya,, sementara cukup puas

easy : perfect smua
normal : perfect smua
hard : perfect smua kec. lagu trakir
extreme : lagu trakir mati, 2 lagu cheap, 4 lagu standard, 2 lagu great, sisanya perfect

brb,, namatin P3P dulu skarang ngacir:


Buset ini tiap hari maen Miku ato gimanangakak
Sampe perfect smua gituhammer:
Gw aja lagu2 yg perfect baru 20%an, soalnya males ngulang2ngakak
Akhirnya mulai mencoba help item, and ngefek juga sih, jadinya di note2 tertentu kagak ancur kombonyangakak

Quote:
Original Posted By reimi
waunjrot uda kayak slama monster hunter gw tuh 90jam an
klo gw cuma 20jam an
mslhny gw udh tw lagunya semua mainnya udh down gan
ilang mood ny


Punya gw mikunya baru 40an jam gan
Kalo monster hunternya 850 jamhammer:

Tapi kalo belajar miku 1 minggu full kayaknya udah cukup deh ganmaho
Tinggal lagunya disetel di gadget ato kompi aja biar apalhammer:
reimi - 10/09/2010 11:10 PM
#358

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
Buset ini tiap hari maen Miku ato gimanangakak
Sampe perfect smua gituhammer:
Gw aja lagu2 yg perfect baru 20%an, soalnya males ngulang2ngakak
Akhirnya mulai mencoba help item, and ngefek juga sih, jadinya di note2 tertentu kagak ancur kombonyangakak



Punya gw mikunya baru 40an jam gan
Kalo monster hunternya 850 jamhammer:

Tapi kalo belajar miku 1 minggu full kayaknya udah cukup deh ganmaho
Tinggal lagunya disetel di gadget ato kompi aja biar apalhammer:


hahahah
setuju gan mslhny note lagu ap yang dikatain ya itu lah mesti hafal 100% dah
hammers
mls bner sih aplgi hfalin lagi birrodo amit" ah
ga dmen gw
splitzster - 10/09/2010 11:17 PM
#359

lapor gan udah selesai donglod D

wah, nih game perfect banget. berhubung gw memang lagi (lagi?) tergila2 dengan VOCALOID. Gw rela ampe dikatain cewek ama ade gw yang masih kecil maho
LizardouS - 11/09/2010 12:13 AM
#360

pada jago2 smua ya hammer:

lagu terakhir yang hatsune miku no bousou (iya ga sih?) xtreme perfect-in nya susah \(
tangan serasa mau patah hammer:

ada yang udah 100% + perfect-in smua ga bingungs
Page 18 of 31 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)