Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
Total Views: 21561 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 31 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›

Resinjinyu - 11/09/2010 12:44 AM
#361

Quote:
Original Posted By LizardouS
pada jago2 smua ya hammer:

lagu terakhir yang hatsune miku no bousou (iya ga sih?) xtreme perfect-in nya susah \(
tangan serasa mau patah hammer:

ada yang udah 100% + perfect-in smua ga bingungs


ane yg baru bs perfect cm yg easy smuanya, trus yg romeo(lagu kesukaan) tingal extreme nya doank yg susa >.
reimi - 11/09/2010 05:05 PM
#362

[QUOTE=Resinjinyu;276919456]ane yg baru bs perfect cm yg easy smuanya, trus yg romeo(lagu kesukaan) tingal extreme nya doank yg susa >.
gandamu - 11/09/2010 06:43 PM
#363

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
Buset ini tiap hari maen Miku ato gimanangakak
Sampe perfect smua gituhammer:
Gw aja lagu2 yg perfect baru 20%an, soalnya males ngulang2ngakak
Akhirnya mulai mencoba help item, and ngefek juga sih, jadinya di note2 tertentu kagak ancur kombonyangakak


emang gitu,, sampe gem rpg nda ada yg tamat,, malu:
asal lagunya bagus n emang blom bisa nda masalah sih ngulang2,,,
tapi klo tiap maen excellent trus nda perfect" itu baru stres hammer:

Quote:
Original Posted By LizardouS
pada jago2 smua ya hammer:

lagu terakhir yang hatsune miku no bousou (iya ga sih?) xtreme perfect-in nya susah \(
tangan serasa mau patah hammer:

ada yang udah 100% + perfect-in smua ga bingungs



jgn merendah kk,, klo situ nda jgo masa ngomongin hatsune miku no gekishou extreme mode sgala? malu:
bwt gw itu mah lagu paling susah,, bisa excellent aja juga uda bisa nyombong ke youtube malu:
di gamefaq klo nda sala inget juga ada tret soal highscore buat ni lagu nohope:
Spoiler for ssst
gw MISS X TAKE mulu maen tu lagu klo yg extreme hammer:hammer:hammer:


Quote:
Original Posted By splitzster
lapor gan udah selesai donglod D

wah, nih game perfect banget. berhubung gw memang lagi (lagi?) tergila2 dengan VOCALOID. Gw rela ampe dikatain cewek ama ade gw yang masih kecil maho


klo komen temen gw sih "masa preman maen ayo dance!!?" malu:

[QUOTE=Resinjinyu;276919456]ane yg baru bs perfect cm yg easy smuanya, trus yg romeo(lagu kesukaan) tingal extreme nya doank yg susa >.
st3v3nzzz - 12/09/2010 10:39 AM
#364

all ane baru newbie disini ane mau beritahu program game psp iso diubah ke umd sama umd di ubah ke iso diubah ke cso juga bisa namanya UMDgen
shakehand2
gandamu - 12/09/2010 05:59 PM
#365

Quote:
Original Posted By st3v3nzzz
all ane baru newbie disini ane mau beritahu program game psp iso diubah ke umd sama umd di ubah ke iso diubah ke cso juga bisa namanya UMDgen
shakehand2


wtf,, nubitol salah kamar nohope:
ngobrolin soal bgituan di lounge psp sono batabig:
reimi - 12/09/2010 06:31 PM
#366

Quote:
Original Posted By gandamu
wtf,, nubitol salah kamar nohope:
ngobrolin soal bgituan di lounge psp sono batabig:


wkwkwkkw
salha room chat ini newbie
udh gan sabar aja
msh lebaran ini sabar aja Peace:
infiniteasuran - 19/09/2010 01:52 PM
#367

gan ane nubie ikutan boleh ya D
ane baru donlod HMPD 2 nya, thanks yah gan udah ngasi linknya
akhirnya bisa juga maen yang ke-2
gandamu - 21/09/2010 01:48 PM
#368

wkwkwkwk... uda mati kayanya ni thread

nambahin info update baru soal DLC HMPD2nd

http://www.andriasang.com/e/blog/2010/09/20/idolmaster_miku_collaboration/
caii2nd - 22/09/2010 03:21 AM
#369

kok di psp gw gk bisa di maenin yhe gan ?
malah keluar tulisan
"The game could not be started(80020148)"cd
JhunHayter - 22/09/2010 07:43 AM
#370

Quote:
Original Posted By gandamu
wkwkwkwk... uda mati kayanya ni thread

nambahin info update baru soal DLC HMPD2nd

http://www.andriasang.com/e/blog/2010/09/20/idolmaster_miku_collaboration/


Hatsune Mikunya Pindah Ke PsP2 Akakakakaka... D haish Haish Haish!
Dlc pun percuman dam, Kita kan Ga beli Umd original, mana bisa ambil?

@yang nanya gamenya kaga jalan.
Cfwnya Opo? Game ini minimal Gen D3 Prometheus Loh.
(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
st3v3nzzz - 22/09/2010 09:16 PM
#371

maklum baru newbie jadi lom tahumalu
hell7 - 23/09/2010 03:10 PM
#372

gan, gw pake 5.50-Prome 2 koq gamenya jalan tapi sampe waktu abis plih lagu mau mulai PSPnya langsung shut down....knp ya gan ? help pls....nohope:
CyberdarkImpact - 23/09/2010 03:31 PM
#373

Jhun sama gandamu, ada info terbaru buat english patchnya?maho
Soalnya english patch punya gw masih versi pertama kali pas kita ngisi trit ini dulungakak

Oh ya trus kalo di compress jadi .cso efeknya bijimane ya kalo buat HMPD2nd (terutama buat MELT D)
Soalnya kemaren gw download YGO tag force 5, kan 1,7gb, dikompres jadi 1,3gb, ada lagu bgm yg agak ngelag sedikit sih, sama loading lebih lamamaho


*tambahan
Gw pake CFW 5.50 Gen-B (Full) lancar2 aja kok gan kalo game2 upload'an dari hakoD
gandamu - 24/09/2010 06:26 AM
#374

@jhun
klo kostum kayaknya emang kemungkinan besar ga bisa ambil sih \(
klo lagu kurang tau,, klo pakenya sistem save2an di edit play kayak DLC HMPD ya bisa,, cuma klo format eboot rasanya ga bisa

@CDI
masih, versi 2.5,, kayaknya yg bikin patch lagi sibuk,, versi 3 nya gak jadi2 malu:

nda tau,, uda kapok kompress2an,,
HMPD 1 dulu kujadiin .cso klipnya macet2, konsentrasi jadi buyar,,, klo timing tombolnya sih tetep o
----------------------------------------------------------------------
btw psp lagi disimpen di kotak, masi (berusaha) ngurusin kuliah ngacir:
caii2nd - 27/09/2010 05:29 PM
#375

wee..
ane udah maen gan..
tapi menurut gw kurang bagus..
msh bagusan yg project diva yg pertama...
tekanan na lebih enak..
hehe..malu:
gandamu - 27/09/2010 06:28 PM
#376

Quote:
Original Posted By caii2nd
wee..
ane udah maen gan..
tapi menurut gw kurang bagus..
msh bagusan yg project diva yg pertama...
tekanan na lebih enak..
hehe..malu:


tekanan batin? bingung
reimi - 27/09/2010 09:34 PM
#377

Quote:
Original Posted By gandamu
tekanan batin? bingung


wkkw mungkin tingkat perfectin hardnya susah gan ga ad pot sih
;D
faith_1303 - 27/09/2010 10:18 PM
#378

gan, ane uda coba patch english na,, kok masi gag bisa ya ??
langkah" na uda ane ikuti, tapi masi ttp japan,, tolongin donkk
gandamu - 28/09/2010 12:15 AM
#379

Quote:
Original Posted By reimi
wkkw mungkin tingkat perfectin hardnya susah gan ga ad pot sih
;D


iya sih, bisa ngulang belasan kali cuma gara2 1-2 tombol dapet safe malu:

3 hari lagi K-ON ngacir2
-----------------------------------------

uwogh,, K-on! dah leak!!!! ngacir2
Kenny21 - 30/09/2010 11:09 AM
#380

ni game kl ga salah paling laku di Jepang. dan katanya ad yg ketiga buat PS3 ya?
Page 19 of 31 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)