Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
Total Views: 21561 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

CyberdarkImpact - 31/07/2010 09:57 PM
#21

Quote:
Original Posted By JhunHayter
Woh? Hahahaha, sangar gan, ampe extreme juga dihajar clear? D? Saya aja lom ampe sana, hahahahaha....(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)


Ini sambil main juga gan, lagi menghajar si extreme satu persatumaho
Yg clear baru lagu2 lama aja gan, kaya World is Mine, kan udah apa liriknyamalu
Tapi bener2 susahnya minta ampun gan, tangannya capek mejet2 trus gak brenti2
Kalo udah masuk jeda juga pasti ada holdnyahammer:

Oh ya gan, misalnya ntuh di atas kan bajunya Luka butuh clear hard smua
Kok kurang satu ya gan di toko punya gwhammer:
Yg ini bajunya gan:matabelo
Spoiler for yg ini gan
(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)

Diva favorit gw itu ganmalu

Ato harus dimaenin ulang, 40an lagu kan gak sedikit ganhammer:
Bisa gila kalo suru maen tiap 1 karakter 1 lagumaho
Meskipun ntar ya tetep dimaenin kalo syaratnya gituhammer:

Btw sapa sih yg ngracunin gw maen game inimarah
Gw sampe gak maen monster hunter seminggu full, demi karaoke sama mikuhammer:
lesmana30 - 31/07/2010 09:59 PM
#22

belum donwload ini game tapi maennya kurang lebih sama dengan yang pertama kan ya ?
JhunHayter - 31/07/2010 10:07 PM
#23

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact


Ini sambil main juga gan, lagi menghajar si extreme satu persatumaho
Yg clear baru lagu2 lama aja gan, kaya World is Mine, kan udah apa liriknyamalu
Tapi bener2 susahnya minta ampun gan, tangannya capek mejet2 trus gak brenti2
Kalo udah masuk jeda juga pasti ada holdnyahammer:

Oh ya gan, misalnya ntuh di atas kan bajunya Luka butuh clear hard smua
Kok kurang satu ya gan di toko punya gwhammer:
Yg ini bajunya gan:matabelo
Spoiler for yg ini gan
(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)

Diva favorit gw itu ganmalu

Ato harus dimaenin ulang, 40an lagu kan gak sedikit ganhammer:
Bisa gila kalo suru maen tiap 1 karakter 1 lagumaho
Meskipun ntar ya tetep dimaenin kalo syaratnya gituhammer:

Btw sapa sih yg ngracunin gw maen game inimarah
Gw sampe gak maen monster hunter seminggu full, demi karaoke sama mikuhammer:


Selesaiin aja semua lagu dengan tingkat HARD, nanti kebuka kok \) hehehehe. Emang hard harus clear semua, kalau 1 aja not clear. Lom kebuka itu..(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
Holothuroidea - 31/07/2010 10:13 PM
#24

ada yg punya tempat donlot yg fullnya gak?
capek gan part nya banyak bener \(
Polymerization - 31/07/2010 10:31 PM
#25

gan, ss in gamenya boleh ditambah gak?

biar ada bayangannya \)
CyberdarkImpact - 31/07/2010 10:32 PM
#26

Quote:
Original Posted By JhunHayter
Selesaiin aja semua lagu dengan tingkat HARD, nanti kebuka kok \) hehehehe. Emang hard harus clear semua, kalau 1 aja not clear. Lom kebuka itu..(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)


Kok aneh ya gan, ini punya gw udah kebuka sampe extreme semua lagubingung
Semua normal & hard udah clear semua lhoomaho
Kalo yg easy belum pernah dimainin tapicd
Coba gw cek lagi ah

Ato jgn2 si Luka gak mau pake baju ini ya ganmalu
Kan malu dia diliatinmalu
Spoiler for a
(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)

*tambahan
Oh ternyata ada yg kelewat
Yg cewe pake baju merah itu gancd
Brati siap2 luka pake baju baru neh:matabelo
JhunHayter - 31/07/2010 10:35 PM
#27

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
Kok aneh ya gan, ini punya gw udah kebuka sampe extreme semua lagubingung
Semua normal & hard udah clear semua lhoomaho
Kalo yg easy belum pernah dimainin tapicd
Coba gw cek lagi ah

Ato jgn2 si Luka gak mau pake baju ini ya ganmalu
Kan malu dia diliatinmalu
Spoiler for a
(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)


ahahaha, coba cek ulang, kalau emang agan udah selesaiin lagunya SEMUA dari NORMAL sampe HARD dah semua, harusnya kebuka =)

Quote:
Original Posted By Polymerization
gan, ss in gamenya boleh ditambah gak?

biar ada bayangannya \)


Ahahaha beres gan sabar aja, ini sambil ngebenerin DS ade gw jadinya agak delay..
CyberdarkImpact - 31/07/2010 10:37 PM
#28

Quote:
Original Posted By JhunHayter
ahahaha, coba cek ulang, kalau emang agan udah selesaiin lagunya SEMUA dari NORMAL sampe HARD dah semua, harusnya kebuka =)


Ternyata ada yg kelewatan kok gancd
Lagu yg dinyanyiin si baju merah ternyatahammer:

Brati Luka siap2 dapet baju baru gan:matabelo
Sena.21 - 31/07/2010 10:40 PM
#29

wow! jd dibikin threadnya sendiri,mantep!
bisa tanya2 nih disinimalus

1.ow,jd module itu vocaloid ya?i c,i c...
Trus cara dapetin vocaloid2 lain tuh gimana ya?soale g udah lagu belasan clear cuma muncul miku mlulu sebagai vocaloidnyabingungs

2.tuh points buat belanja2 kan ya?nah,yg bisa kita beli cuma kostum2 doank atau ada item2 lain ya?

3.sebenernya jumlah total lagu di game kedua ini ada berapa ya semuanya?39?soale g itung2 kayaknya lebih deh...
Polymerization - 31/07/2010 10:47 PM
#30

Quote:
Original Posted By JhunHayter
ahahaha, coba cek ulang, kalau emang agan udah selesaiin lagunya SEMUA dari NORMAL sampe HARD dah semua, harusnya kebuka =)



Ahahaha beres gan sabar aja, ini sambil ngebenerin DS ade gw jadinya agak delay..


ok gan sep thumbup:

btw ini belom full translate yah? bingung:
JhunHayter - 31/07/2010 10:52 PM
#31

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact

Ternyata ada yg kelewatan kok gancd
Lagu yg dinyanyiin si baju merah ternyatahammer:

Brati Luka siap2 dapet baju baru gan:matabelo


hahaha Selera Anda Jantan ganmahomahomahomahomaho

Quote:
Original Posted By Sena.21
wow! jd dibikin threadnya sendiri,mantep!
bisa tanya2 nih disinimalus

1.ow,jd module itu vocaloid ya?i c,i c...
Trus cara dapetin vocaloid2 lain tuh gimana ya?soale g udah lagu belasan clear cuma muncul miku mlulu sebagai vocaloidnyabingungs

2.tuh points buat belanja2 kan ya?nah,yg bisa kita beli cuma kostum2 doank atau ada item2 lain ya?

3.sebenernya jumlah total lagu di game kedua ini ada berapa ya semuanya?39?soale g itung2 kayaknya lebih deh...


1.Cara dapetin Module...
Semua Module Default begitu maenin lagunya pasti dapat. .
Coba Agan Cek Di Menu Module atau pas milih lagu agan pencet segitiga =) harusnya ada..

2. Point
Yap, Buat Belanja, agan bisa belanja, costume, rumah, layout rumah, perabotan, help item(nanti dibahas)

3.total lagu. . .
ada 47 Lagu Gan, Gabungan Dari beberapa lagu lama Dan Lagu Baru^^ Listnya Bisa Agan liat didepan

Quote:
Original Posted By Polymerization
ok gan sep thumbup:

btw ini belom full translate yah? bingung:


Belom gan tapi saya udah translatein semua menunya dipage 1, semoga membantu ^^
Sena.21 - 31/07/2010 11:00 PM
#32

Quote:
Original Posted By JhunHayter

1.Cara dapetin Module...
Semua Module Default begitu maenin lagunya pasti dapat. .
Coba Agan Cek Di Menu Module atau pas milih lagu agan pencet segitiga =) harusnya ada..

2. Point
Yap, Buat Belanja, agan bisa belanja, costume, rumah, layout rumah, perabotan, help item(nanti dibahas)

3.total lagu. . .
ada 47 Lagu Gan, Gabungan Dari beberapa lagu lama Dan Lagu Baru^^ Listnya Bisa Agan liat didepan


ow,i c,i c\)
berarti g mestinya udah dapet 2 vocaloid baru neh,si cowok rambut biru dan cewek rambut pink,coba cek dulu dah ke menu modulemalu:

Thanx atas jawabannya bro!udah ditranslate lage menu2nya,threadnya sangat membantu bgtbeer:
CyberdarkImpact - 31/07/2010 11:08 PM
#33

Quote:
Original Posted By Sena.21
ow,i c,i c\)
berarti g mestinya udah dapet 2 vocaloid baru neh,si cowok rambut biru dan cewek rambut pink,coba cek dulu dah ke menu modulemalu:

Thanx atas jawabannya bro!udah ditranslate lage menu2nya,threadnya sangat membantu bgtbeer:


Btw gw paling sebel sama maho rambut biru ganmaho
Suka pegang2 yg cewe gak jelas itumarah
Lagunya dia cuman maen gw cuma normal sekali, hard sekali, paling sama extreme sekali trus gak usah dimainin lagihammer:

Suaranya udah kaya yg nyanyi di video ini gan:
[youtube]5QtGeRtFIGg[/youtube]


*tambahan
Udah ke-unlock semua gan bajunya
Sekarang tinggal duitnya yg kuranghammer:
Gara2 tadi langsung borong gak liat duitcd
Mencari rejeki dulu ahngacir:
Sena.21 - 31/07/2010 11:15 PM
#34

^
jiakakakkakaka! suaranya nge-bass gt ya diaD
iya neh,enak bener dia bisa pegang2 para female vocaloid seenak jidatmads
JhunHayter - 31/07/2010 11:38 PM
#35

^Buat Agan bedua diatas

Yang isi suara Kaito(simaho berambut biru) itu si Gackt loh^^a Hahahahaha...

Emang SIh lAgunya Narsis gitu bikin geli, wakakakaka...

Makannya Saya Waktu lagu Dia, Saya Bikin Dia dance Ama Dirinya Sendiri =P

Karena saya melihat Banyak yang Dendam Sama kaito Saya Berikan gambar Pelega Hati

Spoiler for Maho Alertnajis

(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
Satu aja dah geli, apalagi 2? pegangan tangan lag xD!
(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
Udah ga kuat deh uploadnya geli sendiri
m0nk3y - 31/07/2010 11:51 PM
#36

weh, itu gambarnya kok DP gitu..
laki nya model maho gitu ngakak

BTW, tanya nih..
Ini kan yang easy udah clear semua..
Nah itu taunya ntik lagu udah clear di normal/hard itu liat dimana?
CyberdarkImpact - 31/07/2010 11:52 PM
#37

Quote:
Original Posted By JhunHayter
^Buat Agan bedua diatas

Yang isi suara Kaito(simaho berambut biru) itu si Gackt loh^^a Hahahahaha...

Emang SIh lAgunya Narsis gitu bikin geli, wakakakaka...

Makannya Saya Waktu lagu Dia, Saya Bikin Dia dance Ama Dirinya Sendiri =P

Karena saya melihat Banyak yang Dendam Sama kaito Saya Berikan gambar Pelega Hati

Spoiler for Maho Alertnajis

(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
Satu aja dah geli, apalagi 2? pegangan tangan lag xD!
(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
Udah ga kuat deh uploadnya geli sendiri


Wakakakngakak
Kalo Len sama Rin sih emang cocok gan, diliat juga enak
Tapi nggak buat maho rambut biru yg satu iningakak
Ngliat picnya bisa ketawa sendiri gw ganngakak
Bisa2 game ini ditarik kembali soalnya menyediakan tontonan tidak layak buat anakmaho

Oh ya bedanya gackpoid sama vocaloid apa toh?
Kayaknya sama aja deh gan

Btw, udah beli bajunya Luka ganmalu
Waktu maen mata gw malah kemana2, bukan liat notenyahammer:
Sena.21 - 31/07/2010 11:54 PM
#38

Quote:
Original Posted By JhunHayter
^Buat Agan bedua diatas

Yang isi suara Kaito(simaho berambut biru) itu si Gackt loh^^a Hahahahaha...

Emang SIh lAgunya Narsis gitu bikin geli, wakakakaka...

Makannya Saya Waktu lagu Dia, Saya Bikin Dia dance Ama Dirinya Sendiri =P

Karena saya melihat Banyak yang Dendam Sama kaito Saya Berikan gambar Pelega Hati

Spoiler for Maho Alertnajis

(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
Satu aja dah geli, apalagi 2? pegangan tangan lag xD!
(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
Udah ga kuat deh uploadnya geli sendiri


!@#$%%^&&**!
:dp
JhunHayter - 31/07/2010 11:59 PM
#39

Quote:
Original Posted By m0nk3y
weh, itu gambarnya kok DP gitu..
laki nya model maho gitu ngakak

BTW, tanya nih..
Ini kan yang easy udah clear semua..
Nah itu taunya ntik lagu udah clear di normal/hard itu liat dimana?


Agan liat aja digambar titlenya nanti kalau clear ada tulisan Clear. . .
clear atau nga bisa diliat dari score nanti ada tulisannya^^

@Sena.21
kaito say, Meong gan!

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
Wakakakngakak
Kalo Len sama Rin sih emang cocok gan, diliat juga enak
Tapi nggak buat maho rambut biru yg satu iningakak
Ngliat picnya bisa ketawa sendiri gw ganngakak
Bisa2 game ini ditarik kembali soalnya menyediakan tontonan tidak layak buat anakmaho

Oh ya bedanya gackpoid sama vocaloid apa toh?
Kayaknya sama aja deh gan

Btw, udah beli bajunya Luka ganmalu
Waktu maen mata gw malah kemana2, bukan liat notenyahammer:


Siagan satu ini, akakakaka....
nanti miss2an Missxtake! loh...maho
m0nk3y - 01/08/2010 12:04 AM
#40

Quote:
Original Posted By JhunHayter
Agan liat aja digambar titlenya nanti kalau clear ada tulisan Clear. . .
clear atau nga bisa diliat dari score nanti ada tulisannya^^

@Sena.21
kaito say, Meong gan!


Hm, nah itu maksudnya tau lagu itu udah clear di normal, hard, dll gimana?
Soalnya gw liat cuman clear aja..
Page 2 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)