Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
Total Views: 21561 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 31 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

reimi - 30/09/2010 05:54 PM
#381

Quote:
Original Posted By Kenny21
ni game kl ga salah paling laku di Jepang. dan katanya ad yg ketiga buat PS3 ya?


iya gan di ps 3 namanya ada dramy theaternya
yang punya ps3 asyik ni bisa main
ah di xbox kgak nongol
=.=
Kamuii - 30/09/2010 08:21 PM
#382

@^: Itu klo gak salah Hatsune Miku Dreamy Theater kan? D

Itu 3000yen di Playstation store @_@, dan harus pake connect PSP dengan UMD asli Hatsune Miku PJD pertama ke PS3 ngacir:
setsunaFseie - 30/09/2010 08:59 PM
#383

wogh ternyata di sini sarangnya D, thanks banget yah untuk mp3nya, gw lagi nyari2 iloveindonesia
reimi - 30/09/2010 10:38 PM
#384

Quote:
Original Posted By Kamuii
@^: Itu klo gak salah Hatsune Miku Dreamy Theater kan? D

Itu 3000yen di Playstation store @_@, dan harus pake connect PSP dengan UMD asli Hatsune Miku PJD pertama ke PS3 ngacir:


loh jadinya mesti punya PJD 1 dulu baru bisa main yang dreamy theater ya???
3000 yen
anjir mahal juga itu
=,=
Apemqu - 01/10/2010 08:51 PM
#385

eh.. bisa kirim game miku nya gk... d mcukin cd or dvd gt.. soalnya dsini lemod wat download.. klo bisa PM plzzz..kiss
Kamuii - 01/10/2010 09:36 PM
#386

Quote:
Original Posted By reimi
loh jadinya mesti punya PJD 1 dulu baru bisa main yang dreamy theater ya???
3000 yen
anjir mahal juga itu
=,=


Iya mahal makanya @_@ dan emang connect PSP ke PS3 yang Diva 1 biar kostumnya di Diva 1 bisa ke Dreamy Theatermya gitu nohope: *Pake USB buat Dualshock 3 bisa kok*

pas aku baca2 di majalah itu "Downloadable Content" bingungs
tapi entah kenapa pas aku buka Playstation Store kok bayar 3000 yen hammer

Ada yang pernah maen gak? ataw pernah nyoba gitu share disini gan beer:

Oh ya perkenalkan wa Kamuii member baru disini salam kenal~
Dan maklumi ada kesalahan @_@
CyberdarkImpact - 02/10/2010 11:01 AM
#387

Quote:
Original Posted By Kamuii
Iya mahal makanya @_@ dan emang connect PSP ke PS3 yang Diva 1 biar kostumnya di Diva 1 bisa ke Dreamy Theatermya gitu nohope: *Pake USB buat Dualshock 3 bisa kok*

pas aku baca2 di majalah itu "Downloadable Content" bingungs
tapi entah kenapa pas aku buka Playstation Store kok bayar 3000 yen hammer

Ada yang pernah maen gak? ataw pernah nyoba gitu share disini gan beer:

Oh ya perkenalkan wa Kamuii member baru disini salam kenal~
Dan maklumi ada kesalahan @_@



Disini syarat bergabungnya harus minimal Just be Friend extreme = perfect lhoo ganngakak
Becanda kok ganngakak
Spoiler for o
padahal Just be Friend aja gw blm perfectngakak


Selamat bergabung di kaskus's diva room ganshakehand2

Tapi kalo PS3nya jailbreak apa tetep bisa gan misalnya beli di playstation store, kan di indo maen game serba gratis gan, tinggal beli console + rajin2 upgrade firmwarengakak

@gandamu
Om kalo ad-hoc mode buat apa ya? bisa multiplayer gitu?maho
Btw kapan hari mikunya gw patch ver 2.5 malah gak bisa dimaeninhammer:, ya udah deh pake ver 1.0 ajahammers
Kamuii - 02/10/2010 03:53 PM
#388

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
Disini syarat bergabungnya harus minimal Just be Friend extreme = perfect lhoo ganngakak
Becanda kok ganngakak
Spoiler for o
padahal Just be Friend aja gw blm perfectngakak


Selamat bergabung di kaskus's diva room ganshakehand2

Tapi kalo PS3nya jailbreak apa tetep bisa gan misalnya beli di playstation store, kan di indo maen game serba gratis gan, tinggal beli console + rajin2 upgrade firmwarengakak

@gandamu
Om kalo ad-hoc mode buat apa ya? bisa multiplayer gitu?maho
Btw kapan hari mikunya gw patch ver 2.5 malah gak bisa dimaeninhammer:, ya udah deh pake ver 1.0 ajahammers



Aduh kakak senior wa saja JBF yang extreme paling bisa sampe excellent doank ngakak

lol xD at spoiler ngakak
Mohon bantuannya gan klo ada kesalahan apa2~ shakehand2

Heh PS3 tipe Jailbreak bisa beli gratis di Playstation store?! beneran gan?! :matabelo
Aduh kenapa wa malah beli versi ori bingungs

Oh iya cara aktifin Ad-Hoc Mode gimana? FItur2nya apa saja ya? xD
gandamu - 03/10/2010 01:33 AM
#389

@cyber
nda pernah cobain english patch, males pake klo lom final rolleyes:
emang ad-hocnya ga ditranslate?

@kamuii
wah,, baru gabung kaskus langsung ke sini shakehand2:

-----------------------------------------------------

buat yg nanya soal ad-hoc :
kan ada 4 pilihan ya klo nda salah inget,,, yg 2 paling bawah itu cuma buat tuker2 ID card player aja,, kan ada friend list di profile kita (kayak dissidia)
sedangkan 2 yg paling atas klo dari hasil coba2 sih malah disuruh milih save2an hasil edit play,,,, berhubung blom bikin edit play (perkara ga ngerti) jadi blon bisa coba malu:

note : sementara saia saya hijrah ke K-ON! dulu ngacir:
CyberdarkImpact - 03/10/2010 04:54 PM
#390

Quote:
Original Posted By gandamu
@cyber
nda pernah cobain english patch, males pake klo lom final rolleyes:
emang ad-hocnya ga ditranslate?

note : sementara saia saya hijrah ke K-ON! dulu ngacir:


Kalo english patch versi 1.0 cuman menu + judul lagu aja gan, gak sampe ke dalem2nyahammer:

Bisa pm link buat K-On gan? Mo nyari2 gak sempat gan, sekarang soalnya jarang di depan kompi, gara2 tinggal di rumah sodara kan kagak enak kalo begadang trso
Kalo bisa yg lokal kaya indoweb*ter ya, makasih D
Apemqu - 09/10/2010 08:41 AM
#391

tuh gk bsa download game nya yg yg file 2 sama file 3 smua nnya gk bsa d buka..
gandamu - 25/10/2010 12:26 AM
#392

Quote:
Original Posted By Kamuii
Iya mahal makanya @_@ dan emang connect PSP ke PS3 yang Diva 1 biar kostumnya di Diva 1 bisa ke Dreamy Theatermya gitu nohope: *Pake USB buat Dualshock 3 bisa kok*

pas aku baca2 di majalah itu "Downloadable Content" bingungs
tapi entah kenapa pas aku buka Playstation Store kok bayar 3000 yen hammer

Ada yang pernah maen gak? ataw pernah nyoba gitu share disini gan beer:

Oh ya perkenalkan wa Kamuii member baru disini salam kenal~
Dan maklumi ada kesalahan @_@


beberapa hari yg lalu di pspiso ane nemu tuh dreamy teather yg jalan di CFW n ga perlu bayar,, coba aja maen2 ke sana malu:
sayang ane ga punya ps3,, jadi ga bisa nyoba malu:
Vsito(FOXHOUND) - 27/10/2010 02:23 PM
#393

hai semua nya...
ikutan gabung yak, baru kelar donlot kemaren nih D

to the point deh.....

kata TS trit monster hunter ini game ada patch nya yaa...????
bisa di tunjukin gak gan link buat patch nya....
nyari gak nemu2 nih D thax yoo
gandamu - 31/10/2010 01:44 AM
#394

Quote:
Original Posted By Vsito(FOXHOUND)
hai semua nya...
ikutan gabung yak, baru kelar donlot kemaren nih D

to the point deh.....

kata TS trit monster hunter ini game ada patch nya yaa...????
bisa di tunjukin gak gan link buat patch nya....
nyari gak nemu2 nih D thax yoo


di sini bos,, sori tretnya uda sepi,,,,, uda lama sih gemnya malu:
Vsito(FOXHOUND) - 31/10/2010 09:06 AM
#395

Quote:
Original Posted By gandamu
di sini bos,, sori tretnya uda sepi,,,,, uda lama sih gemnya malu:


udah ane patch pake 2.8 tapi koq malah crash gan...
gak bisa di mainin :nohope
pada pake patch yg mana
gandamu - 01/11/2010 12:43 AM
#396

Quote:
Original Posted By Vsito(FOXHOUND)
udah ane patch pake 2.8 tapi koq malah crash gan...
gak bisa di mainin :nohope
pada pake patch yg mana


saia maen ga pake patch bgituan,,, cuma pake patch buat fix SS + MP3 aja malu:

klo cyberdarkimpact kayaknya masi pake yg versi 1 doank
Vsito(FOXHOUND) - 01/11/2010 12:26 PM
#397
444 shi-shi-shi :p
Quote:
Original Posted By gandamu
saia maen ga pake patch bgituan,,, cuma pake patch buat fix SS + MP3 aja malu:

klo cyberdarkimpact kayaknya masi pake yg versi 1 doank


weleh koq tau user yg saya maksud D

pake versi 1 juga crash, padahal dulu ngepatch BBS lancar2 ajah :nohope

yasud lah toh gak terlalu butuh baca main menu...

hard susah boo gimana ntar extreme :nohope
rekkazan - 04/11/2010 08:57 AM
#398

Agan-agan boleh minta link buat mp3/ss patch ga? link yang di halaman2 belakang broken euy, udah ane cobain diubek2 dari halaman pertama ga dapet T_T gugling nemunya patch yang digabung sama English patch padahal ane ga mau English patch-nya.
Mr.Dark - 04/11/2010 09:32 AM
#399

Di 4sh*red juga banyak gan capedes
gandamu - 05/11/2010 10:08 AM
#400

Quote:
Original Posted By Vsito(FOXHOUND)
weleh koq tau user yg saya maksud D

pake versi 1 juga crash, padahal dulu ngepatch BBS lancar2 ajah :nohope

yasud lah toh gak terlalu butuh baca main menu...

hard susah boo gimana ntar extreme :nohope


coba patch manual di UMD GEN, kli bisa ngacir:

blom biasa aja kli gan,,
dulu saia juga normal aja banyak yg ga lolos,, tapi skarang klo ga extreme ga enak maennya o

Quote:
Original Posted By rekkazan
Agan-agan boleh minta link buat mp3/ss patch ga? link yang di halaman2 belakang broken euy, udah ane cobain diubek2 dari halaman pertama ga dapet T_T gugling nemunya patch yang digabung sama English patch padahal ane ga mau English patch-nya.


pake ISO TOOLS 1.81, pilih DIVA patch
Page 20 of 31 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)