Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
Total Views: 21561 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 31 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›

Vsito(FOXHOUND) - 08/11/2010 01:05 PM
#401

Quote:
Original Posted By gandamu
coba patch manual di UMD GEN, kli bisa ngacir:

blom biasa aja kli gan,,
dulu saia juga normal aja banyak yg ga lolos,, tapi skarang klo ga extreme ga enak maennya o


ngakak
iya gan bener bgt. sekarang main kalo gak extreme gak enak, suara kecrekannya rada aneh kalo gak extreme hammer
Vsito(FOXHOUND) - 08/11/2010 01:59 PM
#402

btw yg di game ini lagunya gak full ya...???
gw donlot mp3 koq lebih lama, ada tambahan 1 puteran *kyk balapan dah nohope:
st3v3nzzz - 10/11/2010 05:18 PM
#403

[PHP][/PHP]
Quote:
Original Posted By Vsito(FOXHOUND)
btw yg di game ini lagunya gak full ya...???
gw donlot mp3 koq lebih lama, ada tambahan 1 puteran *kyk balapan dah nohope:


download album na kalo gak ikutin cara di thread ini untuk ambil lagu dari game na
kalo ane dah test bisa ane dah ada cuma gak tahu judul na jade gak isa di kasih nama lagu na apa terus ane ksh info kalo PD2 bisa main make emu psp nih SS na dare komp ane
Quote:
Spoiler for SS
(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
ReiZz - 10/11/2010 07:59 PM
#404

gan
numpang nanya dong

ada yang punya link download hatsune miku no shoushitsu yang di HMPD2nd gak ?

kan beda banget versinya sama yang dipertama
apa cuma ada di psp aja lagunya ?
st3v3nzzz - 11/11/2010 01:37 PM
#405

Quote:
Original Posted By ReiZz
gan
numpang nanya dong

ada yang punya link download hatsune miku no shoushitsu yang di HMPD2nd gak ?

kan beda banget versinya sama yang dipertama
apa cuma ada di psp aja lagunya ?


ikutin cara di thread ini untuk mengambil lagu lwat game na
gandamu - 14/11/2010 03:31 PM
#406

Quote:
Original Posted By Vsito(FOXHOUND)
btw yg di game ini lagunya gak full ya...???
gw donlot mp3 koq lebih lama, ada tambahan 1 puteran *kyk balapan dah nohope:


ya biasa lah bos,,,, klo dibikin full pegel juga,, lagu jepang rata2 5-6 menitan ngakak
ReiZz - 16/11/2010 08:46 PM
#407

lagi pengen denger lagu change me yang dinyanyiin meiko

ada yang punya link download nya gak ?
st3v3nzzz - 17/11/2010 10:07 AM
#408

Quote:
Original Posted By ReiZz
lagi pengen denger lagu change me yang dinyanyiin meiko

ada yang punya link download nya gak ?


make via torrent lagu na full semua aku sih baru download album supercell soale 1 album 700 mb gak nahannohope: kalo lagu change me download album project diva 2nd original aku ada kok file na 200 mb download dari link thailand itu lagu ori na
st3v3nzzz - 17/11/2010 10:09 AM
#409

Quote:
Original Posted By gandamu
ya biasa lah bos,,,, klo dibikin full pegel juga,, lagu jepang rata2 5-6 menitan ngakak


gak ada kok yang full kalo niad nyari\) aku aja ketemu yang full itu juga nyari nya lamanohope:
FerRom - 19/11/2010 09:17 PM
#410

Need Help from Senior!^^

Yg lagu Kocchi muite baby ane msh blm bs perfect pling banter excellent (bahkan yg easy)!^^

Kendalany seh soalny ane ngeliatin si miku terus bukan notesny!^^
ad yg bs bantu?^^
blu3s04 - 20/11/2010 12:49 PM
#411

Quote:
Original Posted By FerRom
Need Help from Senior!^^

Yg lagu Kocchi muite baby ane msh blm bs perfect pling banter excellent (bahkan yg easy)!^^

Kendalany seh soalny ane ngeliatin si miku terus bukan notesny!^^
ad yg bs bantu?^^


ganti aja charnya jadi kaito ato len yg swimwear biar fokus ke notes bkn charnya mahomaho
ReiZz - 21/11/2010 07:30 AM
#412

Quote:
Original Posted By FerRom
Need Help from Senior!^^

Yg lagu Kocchi muite baby ane msh blm bs perfect pling banter excellent (bahkan yg easy)!^^

Kendalany seh soalny ane ngeliatin si miku terus bukan notesny!^^
ad yg bs bantu?^^


extreme mode nya ane juga cuma bisa excellent doang
skor 501K -__-"
mungkin pake help item aja gan
emang tu PV nya rada nakal
'bagian tertentu' yang dikasih liat
dasar deh

=================================================
hatsune miku no geksihou -___-"

extreme mode nya gak ketulungan
Kirinne - 27/11/2010 07:19 PM
#413

misi senpai2
numpang tanya

kalo edit pv bisa dipindah/copy gak dari save an yang satu ke save an laennya
coz di nico2douga banyak pv editan dan uploadernya juga nyediain save file PJD nya mereka (bisa di download)
ap kalo mau maenin tu edit pv harus pake save file PJD yg mereka kasih ato data edit pv nya bisa dipindah ke save file PJD kita?

sory kalo pertanyaan nya panjang
FerRom - 28/11/2010 01:40 PM
#414

Quote:
Original Posted By blu3s04
ganti aja charnya jadi kaito ato len yg swimwear biar fokus ke notes bkn charnya mahomaho


udah dicoba gan tapi ane maenny malah merem!^^ najis
gandamu - 30/11/2010 08:57 PM
#415

Quote:
Original Posted By Kirinne
misi senpai2
numpang tanya

kalo edit pv bisa dipindah/copy gak dari save an yang satu ke save an laennya
coz di nico2douga banyak pv editan dan uploadernya juga nyediain save file PJD nya mereka (bisa di download)
ap kalo mau maenin tu edit pv harus pake save file PJD yg mereka kasih ato data edit pv nya bisa dipindah ke save file PJD kita?

sory kalo pertanyaan nya panjang


ane cuma pernah coba yg miku 1 gan,,, bisa klo di situ

jadi cuma taro folder savedata edit play-nya di PSP/SAVEDATA/
taro MP3 lagu yg dipake di clip tsb di folder MUSIC

jalankan edit play, tar disuruh milih file MP3 yg mo dipake,,, teken bunder (OK) maen dah

Quote:
Original Posted By st3v3nzzz
gak ada kok yang full kalo niad nyari\) aku aja ketemu yang full itu juga nyari nya lamanohope:


klo yg ga ada brarti emang lagunya baru dan lom rilis versi fullnya,, klo lagu lama ada lah yg full
lha ngapain nyari, wong di depan uda ada banyak :P
Kirinne - 30/11/2010 11:53 PM
#416

ah ok gan
thanks for the info

segera mencobaD
kyuzukezeru213 - 05/12/2010 08:10 AM
#417

woiiii....!!!!!
cara dapetin updeat ini ke apa ><
http://miku.sega.jp/pjd2/dlc.html
gandamu - 06/12/2010 03:37 PM
#418

Quote:
Original Posted By kyuzukezeru213
woiiii....!!!!!
cara dapetin updeat ini ke apa ><
http://miku.sega.jp/pjd2/dlc.html


itu beli gan,,,
install media go, bikin ID, bayar DLCnya, donlot pake media go,, klo uda slese colok ke psp,, transfer lewat media go

ntah ada proteksi CFW ato nggak,, tapi CFW yg support media go cuman 5.50 GEN/prome,, gitu aja pengalaman donlot DLC god eater CMIIW (bedanya god eater DLCnya gratis :P)

klo pengen gratis sih setau saia blom bisa
kyuzukezeru213 - 06/12/2010 04:16 PM
#419

Quote:
Original Posted By gandamu
itu beli gan,,,
install media go, bikin ID, bayar DLCnya, donlot pake media go,, klo uda slese colok ke psp,, transfer lewat media go

ntah ada proteksi CFW ato nggak,, tapi CFW yg support media go cuman 5.50 GEN/prome,, gitu aja pengalaman donlot DLC god eater CMIIW (bedanya god eater DLCnya gratis :P)

klo pengen gratis sih setau saia blom bisa


waaaaa gitu to ya gabisa dapat append dong - -;

tapi thex ya bro info nya
gandamu - 06/12/2010 11:12 PM
#420

Quote:
Original Posted By kyuzukezeru213
waaaaa gitu to ya gabisa dapat append dong - -;

tapi thex ya bro info nya


iya nih,, klo ga salah sebelumnya selaen miku append ada kostum idol master untuk miku-rin-luka juga kn?
trus juga ada dlc hatsune miku no shoushitsu versi pd2


nasib deh klo cuma mbajak doank,, jadi ga bisa maen malu:
Page 21 of 31 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)