Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
Total Views: 21561 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 22 of 31 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›

WangYun - 07/12/2010 11:53 AM
#421

gw baru donlod nih.. gara gara denger lagu cantarella jadi pengen bgt maen.. ~________~"
zevo4th - 08/12/2010 01:01 PM
#422

gan ada link download lagu project diva 2nd yg full (47 lagu) gak gan?ilovekaskus
soal nya yg collection gak lengkap (cuman 25an lagu \(
WangYun - 08/12/2010 02:29 PM
#423

ada yg bisa bikin guide buat english patch ini game? o.o?
gandamu - 08/12/2010 04:28 PM
#424

Quote:
Original Posted By zevo4th
gan ada link download lagu project diva 2nd yg full (47 lagu) gak gan?ilovekaskus
soal nya yg collection gak lengkap (cuman 25an lagu \(


setau saia albumnya emang lom rilis gan,,
klo mo nyomotin 1-1 lagu" yg dari album lama bisa dilihat di depan (postingan saia)
ga lengkap sih,, tapi hampir lengkap

Quote:
Original Posted By WangYun
ada yg bisa bikin guide buat english patch ini game? o.o?


baca2 sini aja http://asakura-einishi.blogspot.com/
WangYun - 08/12/2010 10:26 PM
#425

Quote:
Original Posted By gandamu

baca2 sini aja http://asakura-einishi.blogspot.com/


klo patch gitu harus berurutan gak sih? bisa langsung donlot yg 2.8 ato hrs dr awal?
gandamu - 09/12/2010 06:23 AM
#426

Quote:
Original Posted By WangYun
klo patch gitu harus berurutan gak sih? bisa langsung donlot yg 2.8 ato hrs dr awal?


langsung aja kok mau ke versi yg mana aja terserah
gandamu - 12/12/2010 10:38 AM
#427

sharing aja buat yg blom tau,, file size 1,9an GB
konser hatsune miku 39's giving day versi DVD RIP
isinya lagu2 dari HMPD, DLC 1 HMPD, dan HMPD 2nd,,,,

ada juga yg BD RIP, cuman filenya 4gb-7gb najis
WangYun - 12/12/2010 09:26 PM
#428

Hwaaa.. udah selese donlot.. udah extract.. pas mau maen msk memory stick udah ada gambar.. di start tulisannya

The game could not be started. (80020148)

Gw donlot yg 1st page yg atas..
kyuzukezeru213 - 14/12/2010 07:19 PM
#429

Quote:
Original Posted By gandamu
setau saia albumnya emang lom rilis gan,,
klo mo nyomotin 1-1 lagu" yg dari album lama bisa dilihat di depan (postingan saia)
ga lengkap sih,, tapi hampir lengkap


jujur masalah lagu vocaloid ane cuma tinggalubah tu video jadi mp3 aje pake nicosound(klo punya nicovideo id)- -
mild_bell - 15/12/2010 10:51 AM
#430

akhrinya nemu juga nih theard XD.

izin bokmak yah gan
shii_chan - 23/12/2010 10:55 AM
#431

baru nyelesaiin semua yang easy+normal+sebagian hard+sebagian extreme... T.T
yang hatsune miku no gekishou hard aja kok ribet banget ya T_T
KamiKaze234 - 27/12/2010 03:01 PM
#432

Quote:
Original Posted By shii_chan
baru nyelesaiin semua yang easy+normal+sebagian hard+sebagian extreme... T.T
yang hatsune miku no gekishou hard aja kok ribet banget ya T_T

blum nyoba extreme-nya gan??
ane jd males nyelesaiinnya,padahal extreme lain ad yg perfect...
T.T

btw,klo punya HMPD1 ama PS3 udah JB bisa maen Dreamy Theater loh...
mendoanmaknyus - 30/12/2010 01:02 AM
#433

Hmm, ada juga tritnya yah? Bookmarks yah.

Dulu sempet main sampai komplit item, room dan modulenya, kecuali baju renang para Vocaloid cowonya najiss, perfect all except EXTREME malu:

Tapi mem stick error dan terpaksa diformat, cape deh..... capedes

Lagi mengulang pelan2, sekarang malah sibuk main Criminal Girls dan The 3rd Birthday wowcantik
shii_chan - 02/01/2011 09:54 AM
#434

Quote:
Original Posted By KamiKaze234
blum nyoba extreme-nya gan??
ane jd males nyelesaiinnya,padahal extreme lain ad yg perfect...
T.T

btw,klo punya HMPD1 ama PS3 udah JB bisa maen Dreamy Theater loh...


sekarang dah semua yang easy, normal, hard (kecuali gekishou yang entah mengapa cheap mulu) dan sebagian extreme..


btw agan2 ane mau nanya
tadi kan ane iseng2 cari2 pv voca di tabungkamu
tau2 ketemu sejumlah pv project diva psp yang lagunya ga ada di gamenya.. (uta ni katachi wa nai keredo, 1/6, dst...)
itu dapet dari mana yak?
pengen banget bisa maenin tuh lagu..
gandamu - 03/01/2011 06:46 AM
#435

Quote:
Original Posted By shii_chan
sekarang dah semua yang easy, normal, hard (kecuali gekishou yang entah mengapa cheap mulu) dan sebagian extreme..


btw agan2 ane mau nanya
tadi kan ane iseng2 cari2 pv voca di tabungkamu
tau2 ketemu sejumlah pv project diva psp yang lagunya ga ada di gamenya.. (uta ni katachi wa nai keredo, 1/6, dst...)
itu dapet dari mana yak?
pengen banget bisa maenin tuh lagu..


jangan lupakan fitur edit play
bisa ambil lagu dari mp3, edit video klip + beatmap-nya

trus masi ada juga download content dari playstation store
2nd_frozenheart - 14/01/2011 01:36 PM
#436

wah ada juga thread nya sebnernya dari dulu ane gak suka game2 kayak gini, tpi iseng nyoba asik juga... cuman yang easy aja gak bisa perfect... T.T susah
thanks bwt ts yg dah ngasih link mp3nya...
skrg masih bingung buka 2 lagu yg tersisa nih @.@
rekkazan - 05/02/2011 04:51 PM
#437

Gan ada yang bisa share DLC buat Project Diva 2nd ga? Pengen kostum2 barunya euy :matabelo
gandamu - 05/02/2011 06:25 PM
#438

Quote:
Original Posted By rekkazan
Gan ada yang bisa share DLC buat Project Diva 2nd ga? Pengen kostum2 barunya euy :matabelo


kagak bisa di-share DLC model integrated EBOOT gitu nohope:
klo uda pengen bgt bli di PSN aja ngakak:
caii2nd - 06/02/2011 02:15 AM
#439

tolong di bantu..\(
ada yang jual Project Diva Dreamy Theater PS3 ?\(
pengen banget ane..!!\(\(
gandamu - 06/02/2011 10:12 AM
#440

Quote:
Original Posted By caii2nd
tolong di bantu..\(
ada yang jual Project Diva Dreamy Theater PS3 ?\(
pengen banget ane..!!\(\(


jual? klo link donlot ada
http://www.megaupload.com/?d=JNZGFCXR
http://hotfile.com/dl/75730428/e05781d/NPJH-90121.rar.html

Password: davezzz

sumber
Page 22 of 31 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)