Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
Total Views: 21561 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 23 of 31 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›

CyberdarkImpact - 08/02/2011 01:09 PM
#441

Quote:
Original Posted By gandamu
jual? klo link donlot ada
http://www.megaupload.com/?d=JNZGFCXR
http://hotfile.com/dl/75730428/e05781d/NPJH-90121.rar.html

Password: davezzz

sumber


wahhh ane pengen maen ini gan\(\(\(
sayangnya ane gak punya PS3hammer:

btw custom song tutorial kalo isa masukin pejwan donk omo
saya masih bingung yg dari atwiki kadang nggak bisa didonlotbingung:
UNASimcoming - 08/02/2011 06:07 PM
#442

linknya banyak yang kosong gan... katanya "File Not Found" berduka
update link lagi dong di pejwan maho
gandamu - 09/02/2011 04:50 PM
#443

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
wahhh ane pengen maen ini gan\(\(\(
sayangnya ane gak punya PS3hammer:

btw custom song tutorial kalo isa masukin pejwan donk omo
saya masih bingung yg dari atwiki kadang nggak bisa didonlotbingung:


sama gan,,, bikin mupeng liatnya ngakak

wah,, klo itu ane malah lom donlot,,,, jadi ga bisa kasi tutorial hammer:

Quote:
Original Posted By UNASimcoming
linknya banyak yang kosong gan... katanya "File Not Found" berduka
update link lagi dong di pejwan maho


link apaan ya? donlot gamenya? bingung
caii2nd - 11/02/2011 09:01 AM
#444

Quote:
Original Posted By gandamu
jual? klo link donlot ada
http://www.megaupload.com/?d=JNZGFCXR
http://hotfile.com/dl/75730428/e05781d/NPJH-90121.rar.html

Password: davezzz

sumber


WIHH!!!
PSP ?
baru tw !
Thx Banget Gan..!!
\\(/
gandamu - 11/02/2011 12:56 PM
#445

Quote:
Original Posted By caii2nd
WIHH!!!
PSP ?
baru tw !
Thx Banget Gan..!!
\\(/


kan dreamy teather emang gitu,, DLC buat psp, tapi maennnya di ps3 maho
UNASimcoming - 13/02/2011 02:06 PM
#446

Quote:
Original Posted By gandamu

link apaan ya? donlot gamenya? bingung


iya gan :2thumbup
gandamu - 24/02/2011 10:53 PM
#447

Quote:
Original Posted By UNASimcoming
iya gan :2thumbup


Part 1: http://www.megaupload.com/?d=2DYPXWAH
Part 2: http://www.megaupload.com/?d=9S8MG30O
Screenshot+MP3 fix: http://www.megaupload.com/?d=EKCRSYOQ
Hello. - 12/03/2011 08:44 AM
#448

kok ane download part4 gagal mulu ya? cd

ada yg punya patch miku2 part 4? maho

berhadiah cendol
jk4409641 - 13/03/2011 09:45 AM
#449

gan, ane uda donlot uda masukin psp 3k ane , tapi knp gambarnya patah" bgt ya gan ? .pencerahan donk.bingung:bingung
gandamu - 13/03/2011 09:59 AM
#450

Quote:
Original Posted By jk4409641
gan, ane uda donlot uda masukin psp 3k ane , tapi knp gambarnya patah" bgt ya gan ? .pencerahan donk.bingung:bingung


beberapa kemungkinan :
1. CPU clock game rendah,, naikin ke default, klo perlu ke 333/166
2. MSD abal2 kualitas rendah
3. iso-nya jelek
rikinara - 13/03/2011 10:40 AM
#451

Gan,
kagak ada yg dari Mediafire?
Kalo dari Megaupload kagak bisa donlot skali semua..
Mesti 1 per 1..
respect
:Beer:
gandamu - 13/03/2011 10:50 AM
#452

Quote:
Original Posted By rikinara
Gan,
kagak ada yg dari Mediafire?
Kalo dari Megaupload kagak bisa donlot skali semua..
Mesti 1 per 1..
respect
:Beer:


klo aku sih ga punya,, soalnya memang biasa donlotnya dari MU sih
coba googling sendiri, kli aja ada
jk4409641 - 13/03/2011 11:56 AM
#453

aduh gan, ane ga ngerti ini, semua game psp ane jadi patah" gara" masukin ini._. ngomong" itu apaan cpu clock rate ?
TWINSNAKES - 14/03/2011 01:46 PM
#454

Book Mark Dulu
gandamu - 14/03/2011 06:41 PM
#455

Quote:
Original Posted By jk4409641
aduh gan, ane ga ngerti ini, semua game psp ane jadi patah" gara" masukin ini._. ngomong" itu apaan cpu clock rate ?


mending tanya ke lounge psp aja,, soalnya itu uda masuk masalah teknis psp
di sini buat bahas gemnya aja \)
EnfiFirever - 23/04/2011 08:35 PM
#456

Baru mainin ini Minggu kemarin (telat amat ngakak )

Numpang berbagi pengalaman
Ternyata hard aja udah bikin tangan ane pegel hammer
(Pas coba popipo hard)
Ane : "Ah gampang, udah dengerin jutaan kali ngakak "
* Keluar kotak,bulet,segitiga bertubi-tubi *

NOT CLEAR \(

Sekalian nanya, cara lihat emosi karakter dimana ya ? bingung (males nyari ngakak )
montage21 - 23/04/2011 08:52 PM
#457

nice share gan..
ane ijin DL dlu ya..malu
iccad - 28/04/2011 05:36 AM
#458

akhir nya selesai juga download ini game

ikut join juga ya gan D

btw, cara clear lagu itu harus penuh ya bar di kiri nya itu?

hmm belom biasa nih nohope:
gandamu - 28/04/2011 03:03 PM
#459

Quote:
Original Posted By iccad
akhir nya selesai juga download ini game

ikut join juga ya gan D

btw, cara clear lagu itu harus penuh ya bar di kiri nya itu?

hmm belom biasa nih nohope:


pas di layar ini

(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)

pencet segitiga, nanti muncul clear codition (standard), great condition, dst.

(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
iccad - 28/04/2011 04:32 PM
#460

Quote:
Original Posted By gandamu
pas di layar ini

Spoiler for aa
(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)


pencet segitiga, nanti muncul clear codition (standard), great condition, dst.

Spoiler for aa
(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)


oo gitu, thanks gan D

btw ane kan udah patch yang 2.8, kok gak ada perubahan ya kayak nya, apa salah langkah bingungs
Page 23 of 31 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)