Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
Total Views: 21561 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 24 of 31 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›

cutielovers - 28/04/2011 05:49 PM
#461

iccad - 29/04/2011 04:00 PM
#462

gila main magnet yang extreme susah banget nohope:

padahal udah sering denger lagu nya

jari nya masih kagok nohope:
icebluejazz - 20/05/2011 12:05 AM
#463

Quote:
Original Posted By iccad
gila main magnet yang extreme susah banget nohope:

padahal udah sering denger lagu nya

jari nya masih kagok nohope:


banyak latian gan! ane jg awalnya gitu, kerepotan kok banyak banget yang dipencet, tapi penasaran ya udah coba terus.. lama-lama pasti bisa kok.. \) semangaaat!!
gandamu - 21/06/2011 05:14 PM
#464

DLC miku 2nd komplit

http://zpag.es/97/pa/www.filesonic.com/file/1267965301


aktifin noDRM untuk CFW PRO user
yg laen bisa pake npLoader
JohnCalf - 22/06/2011 08:05 AM
#465

Waaa... Project diva thread.... masang eek: dulu...... ngacir:.....
bricklover - 22/06/2011 09:35 AM
#466

JBF xtreme bikin mata lier hammer:
MontBlancx - 22/06/2011 11:40 AM
#467
bingung
Quote:
Original Posted By gandamu
DLC miku 2nd komplit

http://zpag.es/97/pa/www.filesonic.com/file/1267965301


aktifin noDRM untuk CFW PRO user
yg laen bisa pake npLoader


cara masukkin DLC nya ke dalam game gimana ya kak?bingungs
udh saya download tapi bingung mau di gimanain lagi
mohon bantuannya i:mewek
rekkazan - 22/06/2011 01:48 PM
#468

Quote:
Original Posted By gandamu
DLC miku 2nd komplit

http://zpag.es/97/pa/www.filesonic.com/file/1267965301


aktifin noDRM untuk CFW PRO user
yg laen bisa pake npLoader

At last! AT LAAAAASSSTTTT!!!!!!
(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
Udah berapa lama nyari gak nemu-nemu \( Ga ada tombol thanks ya bingung:
gandamu - 22/06/2011 02:04 PM
#469

Quote:
Original Posted By MontBlancx
cara masukkin DLC nya ke dalam game gimana ya kak?bingungs
udh saya download tapi bingung mau di gimanain lagi
mohon bantuannya i:mewek


rarnya diekstrak kluar r01 dst.
itu ekstrak lagi
kluar folder NPJHXXXXXXXXXXXXXXXXXXX (kode-kode gitu lah)
taro di folder PSP/GAME/
nyalain plugin DLC-mu (NPLoader/NoDRM Engine)
buka gamenya
klo mau pake kostum DLC ya ke kostum,,, pilih ekstra,,,, klo lagu dlc ya sama,, ke lagu pilih ekstra

Quote:
Original Posted By rekkazan
At last! AT LAAAAASSSTTTT!!!!!!
(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
Udah berapa lama nyari gak nemu-nemu \( Ga ada tombol thanks ya bingung:


wwkkwkw, uda dimaenin?
edan2 juga extreme-nya nih,, klopun yg tombolnya gampang pasti naronya muter2 ga karuan hammer:
rekkazan - 22/06/2011 02:19 PM
#470

Quote:
Original Posted By gandamu
wwkkwkw, uda dimaenin?
edan2 juga extreme-nya nih,, klopun yg tombolnya gampang pasti naronya muter2 ga karuan hammer:

Belom, masih donloting hammer:
Hahaha, kan sejak PD1 juga emang kalo DLC lagunya selalu lebih susah dari yang standar D Yang ini mainnya gak harus lewat Edit Mode kan?
EnfiFirever - 22/06/2011 02:22 PM
#471

Akhirnya semua hard terselesaikan \(
(makasih buat Singing Passion of Hatsune Miku yang udah bikin stuck berminggu-minggu)
Ternyata D-pad bisa buat pengganti tombol x o gitu ya hammer:

(btw udah ada yang coba Change Me pakai Speedo Kaito ? hammer: )
gandamu - 22/06/2011 03:06 PM
#472

Quote:
Original Posted By rekkazan
Belom, masih donloting hammer:
Hahaha, kan sejak PD1 juga emang kalo DLC lagunya selalu lebih susah dari yang standar D Yang ini mainnya gak harus lewat Edit Mode kan?


kagak,, klo lewat edit mode ga bakal sesemangat ini maennya
soalnya yg ini highscore tetep ke-save (termasuk clear, not clear, perfect-nya)
semalem uda marathon perfect-in easy-hard dolo,, baru sebagian dapet sih
WhiteBall - 22/06/2011 03:28 PM
#473

*ngikut nimbrung*

gw maen lagu 初音ミクの激唱 (yang terakhir) - EXTREME sudah clear o
gandamu - 22/06/2011 03:41 PM
#474

Quote:
Original Posted By WhiteBall
*ngikut nimbrung*

gw maen lagu 初音ミクの激唱 (yang terakhir) - EXTREME sudah clear o


klo gitu langsung ganti maen hatsune miku no shoushitsu yg di DLC aja D
WhiteBall - 22/06/2011 09:35 PM
#475

Quote:
Original Posted By gandamu
klo gitu langsung ganti maen hatsune miku no shoushitsu yg di DLC aja D


ane maennya pake UMD asli (dulu preorder)... males download ISO / download DLCnya malu:
MontBlancx - 23/06/2011 10:03 AM
#476

Quote:
Original Posted By gandamu
rarnya diekstrak kluar r01 dst.
itu ekstrak lagi
kluar folder NPJHXXXXXXXXXXXXXXXXXXX (kode-kode gitu lah)
taro di folder PSP/GAME/
nyalain plugin DLC-mu (NPLoader/NoDRM Engine)
buka gamenya
klo mau pake kostum DLC ya ke kostum,,, pilih ekstra,,,, klo lagu dlc ya sama,, ke lagu pilih ekstra



wwkkwkw, uda dimaenin?
edan2 juga extreme-nya nih,, klopun yg tombolnya gampang pasti naronya muter2 ga karuan hammer:


kalo Lokasi DLC nya ada di memory stick ,itu ud bener ato blm kak?bingungs
rekkazan - 23/06/2011 10:10 AM
#477

Laporan singkat.
Akhirnya mainin juga DLCnya genit: Pake 6.35PROB5 + nploader (dah bawaan sejak masang DLC Dissidia 012 malu\).
Kesan pertama : Loadingnya lama nohope: Tiap mau milih lagu dan milih kostum loading dulu... dah gitu pas milih lagu ga ada preview-nya. Tapi gapapa lah. Miku Append genit:
Kesan kedua : Susah nohope: Udah lama banget gak main, langsung nyoba main Extreme lagi bingung jarinya udah gak reflek mencetnya ngakaks Kostumnya bagus-bagus, terutama Miku Append, Meiko, sama Snow Miku genit:

Lagu Go My Way itu ternyata lagu yang sama dengan di Taiko no Tatsujin toh ngakak Lagu favorit sekarang Go My Way sama Electric Angeau (bener gak ya tulisannya bingung\). Sayangnya lagu-lagu di DLC sebelumnya tetep harus lewat Edit Mode yah. Padahal di situ banyak lagu favorit ane, SPiCa, Ura Omote Lovers, sama No Logic \(

Sekian, laporan selesai :toast
gandamu - 23/06/2011 09:10 PM
#478

Quote:
Original Posted By rekkazan
Laporan singkat.
Akhirnya mainin juga DLCnya genit: Pake 6.35PROB5 + nploader (dah bawaan sejak masang DLC Dissidia 012 malu\).
Kesan pertama : Loadingnya lama nohope: Tiap mau milih lagu dan milih kostum loading dulu... dah gitu pas milih lagu ga ada preview-nya. Tapi gapapa lah. Miku Append genit:
Kesan kedua : Susah nohope: Udah lama banget gak main, langsung nyoba main Extreme lagi bingung jarinya udah gak reflek mencetnya ngakaks Kostumnya bagus-bagus, terutama Miku Append, Meiko, sama Snow Miku genit:

Lagu Go My Way itu ternyata lagu yang sama dengan di Taiko no Tatsujin toh ngakak Lagu favorit sekarang Go My Way sama Electric Angeau (bener gak ya tulisannya bingung\). Sayangnya lagu-lagu di DLC sebelumnya tetep harus lewat Edit Mode yah. Padahal di situ banyak lagu favorit ane, SPiCa, Ura Omote Lovers, sama No Logic \(

Sekian, laporan selesai :toast


hooh, loding lama,, jadi males ganti2 baju ngakak
baju favorit snow miku ma luka natal. yg idolmaster juga bagus sih

klo lagu favorit stargazer ma hoshikuzu utopia
rekkazan - 23/06/2011 09:19 PM
#479

Go My Way itu sebenernya lagu dari apa sih? Kok kayaknya cukup populer, sering nongol di game-game musik gitu bingung
gandamu - 23/06/2011 11:31 PM
#480

Quote:
Original Posted By rekkazan
Go My Way itu sebenernya lagu dari apa sih? Kok kayaknya cukup populer, sering nongol di game-game musik gitu bingung


bukane lagunya im@s,, itu kn masuk HMPD2nd kerjasama im@s, satu set sama baju + poster + diva room
Page 24 of 31 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)