Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
Total Views: 21561 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 25 of 31 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›

CyberdarkImpact - 24/06/2011 04:10 AM
#481

Quote:
Original Posted By gandamu
DLC miku 2nd komplit

http://zpag.es/97/pa/www.filesonic.com/file/1267965301


aktifin noDRM untuk CFW PRO user
yg laen bisa pake npLoader


lokalin donk gan:mewek
ane udah donlot puluhan kali gagal trus:mewek

mau main ini:mewek

============================
akhirnya pake leechernya enterupload bisa donlot yg dari filesonico
tidur dulu ah, besok bangun langsung utak atik pspngacir:


go my wayyy~~~mahosmahosmahos
zero_hito_612 - 24/06/2011 09:04 AM
#482

AKhirnya maen lagu2 DLC-nya juga...

Migikata no Chou yg concert jauh lbh susah :hammer::
Tapi gw lbh demen krn tombolnya lbh variasi D

New screen shots for PD 2.5
http://www.andriasang.com/e/galleries/2011/06/22/hatsune_miku_2_5_screens/

Dreamy Theater 2nd screen shots
http://www.andriasang.com/e/galleries/2011/06/22/hatsune_miku_dreamy_theater_2nd/

Module Sonic The Hedgehoc buat PD 2.5
http://www.andriasang.com/e/blog/2011/06/21/hatsune_miku_sonic_collaboration/

Sonic & Fei-Yen module
http://www.andriasang.com/e/blog/2011/06/24/collaborative_hatsune_miku/
CyberdarkImpact - 24/06/2011 07:19 PM
#483

gan caranya unlock costum yang dari DLC gimana yabingung

ane udah ngelarin smua yg extreme kecuali hatsune miku no shoitsu, tapi di shop kok nggak ada yabingung:

scorenya masih standar sih tapihammer:
zero_hito_612 - 24/06/2011 09:44 PM
#484

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
gan caranya unlock costum yang dari DLC gimana yabingung

ane udah ngelarin smua yg extreme kecuali hatsune miku no shoitsu, tapi di shop kok nggak ada yabingung:

scorenya masih standar sih tapihammer:


namanya aja DLC mas... mana bisa sih di unlock tanpa download DLC-nya? :nohope::

itu di post paling atas di ni page, download link buat DLC-nya
gandamu - 24/06/2011 09:57 PM
#485

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
gan caranya unlock costum yang dari DLC gimana yabingung

ane udah ngelarin smua yg extreme kecuali hatsune miku no shoitsu, tapi di shop kok nggak ada yabingung:

scorenya masih standar sih tapihammer:


ngapain ke shop hammer:
ya langsung nongol di section module costume lah
rekkazan - 24/06/2011 09:59 PM
#486

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
gan caranya unlock costum yang dari DLC gimana yabingung

ane udah ngelarin smua yg extreme kecuali hatsune miku no shoitsu, tapi di shop kok nggak ada yabingung:

scorenya masih standar sih tapihammer:

Ga perlu di-unlock \)
Pas milih karakter, jangan klik nama karakternya, tapi scroll ke bawah mentok ada tulisan Extra (エクストラ). Klik itu, ntar ada kostumnya, gak dipisahin per karakter tapi dikumpulin semua di bagian Extra itu.
===
By the way...
(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
FEI YEN???!!!!!!!!! maho maho maho maho maho maho maho
Hatsune Miku Virtual-On wkwkwkwkwk ngakak
Ah buset jadi kangen main game ini... terkenang jaman dulu sering nginep di kampus main Virtual On Oratorio Tangram bareng temen sampe pagi pake emulator Dreamcast :matabelo
CyberdarkImpact - 25/06/2011 02:39 AM
#487

Quote:
Quote:
Original Posted By gandamu
ngapain ke shop hammer:
ya langsung nongol di section module costume lah

Quote:
Original Posted By rekkazan
Ga perlu di-unlock \)
Pas milih karakter, jangan klik nama karakternya, tapi scroll ke bawah mentok ada tulisan Extra (エクストラ). Klik itu, ntar ada kostumnya, gak dipisahin per karakter tapi dikumpulin semua di bagian Extra itu.


duh gobloknya ane kagak pernah ngeliat ada extras dibawah character modecd
ane kalo pake char cuman dicocokin sama lagunya gan soalnyamalu
neru haku gak pernah ane pakehammer
bLuEose - 02/07/2011 05:56 PM
#488

Wah Numpang Ikutan deh malus
Btw agan", Mau nanya
Sepertinya agan" disini udah Cleari main lagu Terakhir Miku Geki shou yang extreme
Ada tips ga yang pas Bulet Nimbrung banyak??
saya selalu failed disitu mulu (Maklum nubie) malus

Arigatou Gozaimasu!! mahos
Rubiantary - 05/07/2011 04:09 AM
#489

Abis nonton video konser Miku di Los Angeles (Mikunopolis in L.A)
Kereeeen!!
Untung d pegang lagi sama Sega, konser kemaren yg di pegang 5PB ancur banget soalnya.

SS, agak burem.
Streaming 400p doank soalnya :P
Spoiler for
(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
mega.hikaru - 14/07/2011 10:04 AM
#490

TAMAAT! tapi baru nglengkapin songlist aja, kostum baru beli miku yang miracle painting sama swimsuit malus malus

Quote:
Original Posted By bLuEose
Wah Numpang Ikutan deh malus
Btw agan", Mau nanya
Sepertinya agan" disini udah Cleari main lagu Terakhir Miku Geki shou yang extreme
Ada tips ga yang pas Bulet Nimbrung banyak??
saya selalu failed disitu mulu (Maklum nubie) malus

Arigatou Gozaimasu!! mahos


wuahahaha itu lagu bikin stres emang hammer kalo ane caranya mencet pake telunjuk, bisa mencet lebih cepet kok itu (pengalaman main digimon di ps1 hammer)

Quote:
Original Posted By Rubiantary
Abis nonton video konser Miku di Los Angeles (Mikunopolis in L.A)
Kereeeen!!
Untung d pegang lagi sama Sega, konser kemaren yg di pegang 5PB ancur banget soalnya.

SS, agak burem.
Streaming 400p doank soalnya :P
Spoiler for
(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)



:matabelo :matabelo :matabelo
nonton live gan?
zero_hito_612 - 15/07/2011 09:47 AM
#491

Project Diva 2.5 new screen shots:

http://www.andriasang.com/e/galleries/2011/07/15/hatsune_miku_screens/?page=1

Racing Miku 2011
Sonic module
Fei Yen
Goodsmile Racing module for Luka, Meiko and Rin
zero_hito_612 - 20/07/2011 07:37 PM
#492

There's mention in this week's Famitsu of a "Hatsune Miku Project Diva Extend" for PSP. Yet another PSP Hatsune Miku game?

Actually, Extend is just the new name for the game that was previously announced as Hatsune Miku Project Diva 2.5.

In addition to the name, Famitsu reveals a release date, November 10. The magazine also has first word on a pre-order bonus. Buyers will receive a CD that has Miku singing classic Sega songs.

http://www.andriasang.com/e/blog/2011/07/20/project_diva_extend/
ep.sakti - 14/08/2011 11:14 PM
#493

misi ga, ane masih nubi dan baru maen 3 harian nih gamenya. Biasanya ane maen game action, pas maen game genre kayak gini agak susah juga, sering keceletot jarinya. Ane suka bgt sama lagu yellow, gemini dan y to y. makasih banget linknya musiknya. :2thumbup
megamitenseii7 - 16/08/2011 10:04 PM
#494

ini kuat gak dimaenin di leptop?? maaf ane masi newbie
zhany - 19/08/2011 10:01 AM
#495

buat yang demam Hatsune Miku

sekedar berbagi

Spoiler for hatsune miku

(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)

(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
Cuboid - 23/08/2011 09:26 PM
#496

mangstaab.. btw ni yang english versionnya ada ga? kalo boleh ane req yang inggris dong, belum bisa bahasa jepang soalnya p
zhany - 24/08/2011 03:35 PM
#497

Quote:
Original Posted By Cuboid
mangstaab.. btw ni yang english versionnya ada ga? kalo boleh ane req yang inggris dong, belum bisa bahasa jepang soalnya p


ini bisa dikategorikan ng-junk ga ya??

Vocaloid dengan ciri khas jepang nya mo di buat english ver cd

===

live concert di US nya aja bahasa jepang..

lagipula ini gim simpel banget menu nya..

===

paling english patch gan, ver 2.5
udah di patch menu2nya jadi inggris

song tetep jepang..

di pejwan ada tuh, tapi ane ga ambil di situ
soalnya fileserve suka eror klo ane donlot

ni linknya

http://www.pspmygames.org/viewtopic.php?f=2&t=291

jadi member dulu abis tu link donlotnya baru keluar

ambil yang di MF/MU
celestial being - 25/08/2011 04:21 PM
#498

http://www.amiami.jp/shop/?set=english&vgForm=ProductInfo&sku=TVG-PSP-2304&template=default/product/e _display.html

Quote:

Product Name
PSP Miku Hatsune -Project DIVA- 2nd Value Pack Edition Arcade Debut Pack[Sega]
Item Code TVG-PSP-2304
Manufacturer Sega
Release Date mid Dec-2011
Original Title VOCALOID
Copyright (C)SEGA / (C)Crypton Future Media, Inc.
VOCALOID is a licensed item of YAMAHA.
Illustration by KEI
Specifications PSP Game Software

-Original earphone
-IC card
-Card holder
-Microfiber towel
*All originally designed.
*IC card: An IC card usable in Project DIVA Arcade.

ini game yg sama kan? bingung
zhany - 26/08/2011 08:27 AM
#499

Quote:


wiiii

mo pre order Be ??

iya itu gim yang sama, penasaran sama Headsetnya aja

sepertinya headset nya miku

padahal lebih suka hedset luka


====

semalem dah maen di ps3 nya (hasil link dengan PSP juga)

dengan efek 3d tentunya D

megurine luka kawaiii
gandamu - 18/09/2011 08:32 AM
#500

Sega will be making the Tokyo Game Show Hatsune Miku Project Diva Extend demo available for all to play. The demo will be available for download via PlayStation Store from September 22 through October 19, Sega announced today. Players can select to play three songs: Nekomimi Switch, Rin Rin Signal, and Palette.

The final version of this latest PSP Hatsune Miku game is due for release on November 10.
Page 25 of 31 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)